Машунь, конечно могу. Ладно, ради тебя с фотошопом померюсь)
Тем более работать надо с Дмитриев...ммм...красота)))
Готический стиль?? Ну-с сама напросилась)) Завтра сяду делать))
ОКТ: Официальный Клуб Тормозков
Сообщений 471 страница 480 из 593
Поделиться4712011-07-26 20:30:33
Поделиться4722011-07-26 20:33:13
Тем более работать надо с Дмитриев...ммм...красота)))
Дмитрий!аааа! Мой любимый стригой))))
Наконец уже появились какие-то сдвиги)) начинают, что-то с фильмом решать))
Готический стиль?? Ну-с сама напросилась)) Завтра сяду делать))
Сайидик, я тебя обожаю))) =****
Жду от вас, с Ксюшей,обложки))
Поделиться4732011-07-26 20:39:12
Дмитрий!аааа! Мой любимый стригой))))
Это да. Только он мог быть такой тварью и остаться таким же сексуальным) Мне кажется если бы в 4 книге он сказал Розе что не просто хочет ее, а еще и любит, то она бы пробудилась)
Наконец уже появились какие-то сдвиги)) начинают, что-то с фильмом решать))
я дождаться не могу))Мы с подругой ждем) А когда я узнала что в роле Димки Бен Барс...вот я в восторге то была))
Знаешь Маш, если бы мне первая книга не рыцарь ночи, а академия попала. То все сумасшедшая фанатка Ав была бы. Но меня сейчас не чего кроме моего рыцаря не нужно))Хоть Академия реально крутая серия)
Поделиться4742011-07-26 20:39:48
у меня даже про Ав есть идея фик написать, но пока держусь...пока)
Поделиться4752011-07-26 20:43:29
я дождаться не могу))Мы с подругой ждем) А когда я узнала что в роле Димки Бен Барс...вот я в восторге то была))
Так там вроде еще пока не ясно..
Знаешь Маш, если бы мне первая книга не рыцарь ночи, а академия попала. То все сумасшедшая фанатка Ав была бы. Но меня сейчас не чего кроме моего рыцаря не нужно))Хоть Академия реально крутая серия)
А мне Рыцарь Ночи не очень...
у меня даже про Ав есть идея фик написать, но пока держусь...пока)
Я уже полгода держалась, но на прошлой недели перечитала все 6 книг и все... Не сдержалась))
Поделиться4762011-07-26 20:49:09
Так там вроде еще пока не ясно..
как не ясно??Тфу ты...
А мне Рыцарь Ночи не очень...
я странный человек...очень странный)) Но серия у меня реально восторг вызывает) Хотя есть в начале прочитать пленники сумерек и понять что там реально во многих местах не очень, и прочитать рыцаря, то все, книга выигрывает. Если брать троих русский авторов кто писал похожее на сумерки Усачеву, Лазареву и Неволину, то Лазарева выигрывает) ну как говорят на вкус и цвет....) Тем более с каким усердием, я свою старую и любимую преисподнюю Галю уговаривала читать. Вообще угар был. Она после первой главы меня послала, и сказала что бы больше к ней не подходила)ХД
Я уже полгода держалась, но на прошлой недели перечитала все 6 книг и все... Не сдержалась))
а я жду твой фик , очень сильно жду))
Поделиться4772011-07-26 20:53:25
как не ясно??Тфу ты...
Я точно знаю, что они интересовались мнением читателей. кого бы они хотели видеть в роли Розы и Дмитрия, там на оф. странице АВ на фэйсбуке, было голосование. Я даже не поленилась зарегаться и голоснула. За Бена и Одетт Юстман.
Она после первой главы меня послала, и сказала что бы больше к ней не подходила)ХД
хДДД
а я жду твой фик , очень сильно жду))
А я боюсь писать, но вот решилась...
я чуть-чуть написала, но не знаю, стоит ли продолжать..
Поделиться4782011-07-26 20:58:54
стоит!!!!!!! Я тут уже загорелась и в скорем времени вообще гореть буду!!! Что бы писала!! Вот блин, блохастая, думает она еще))Машунь ты пишешь гениально!! И напомню что можно сказать я из-за твоего фика зарегистрировалась тут))
Поделиться4792011-07-26 21:02:12
И напомню что можно сказать я из-за твоего фика зарегистрировалась тут))
Не только из-за моего!
Юля там большую роль сыграла!
стоит!!!!!!! Я тут уже загорелась и в скорем времени вообще гореть буду!!! Что бы писала!! Вот блин, блохастая, думает она еще))
Да ты просто даже не читала мой маленький бред! Мне его даже страшно дописывать... правда, ради вас с Алиной можно...
Поделиться4802011-07-26 21:07:21
Не только из-за моего!
Юля там большую роль сыграла!
факт остается фактом.
Да ты просто даже не читала мой маленький бред! Мне его даже страшно дописывать... правда, ради вас с Алиной можно...
А ты дай его прочитать)) И да ради меня и Алины допиши)) Пожалуйстааа))