А ты дай его прочитать)) И да ради меня и Алины допиши)) Пожалуйстааа))
Я тебе в ЛС кину, давай? Там только немножечко...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А ты дай его прочитать)) И да ради меня и Алины допиши)) Пожалуйстааа))
давай, давай, давай))
Саид, знаешь кто ты? Ты блохастая! На вчерашний день у меня было прочитано только одна книга "Рыцаря ночи", а теперь 3,5..
Знаешь, какая ты заразная?
На "Сверхъестественное" подсадила, а теперь на "Рыцаря ночи", но знаешь, блин спасибо тебе =****!
Саид, знаешь кто ты? Ты блохастая! На вчерашний день у меня было прочитано только одна книга "Рыцаря ночи", а теперь 3,5..
вааааааай)) какой прогресс))Ты сейчас сердце ночи читаешь?? МММ, моя любимая книга))
Знаешь, какая ты заразная?
вот это как раз я знаю. Когда болела сумерками весь класс про них жужал. Потом началась мания Дневников, потом Дрожь. Затем рыцарь ночи)) У нас даже пацанам понравилось, хоть им только из-за самоубийц понравилось только))И Атанас их прикалывает)
На "Сверхъестественное" подсадила, а теперь на "Рыцаря ночи", но знаешь, блин спасибо тебе =****!
да не за что)) Надеюсь тебе рыцарь ночи тоже понравиться))
Блин)))) Посмотрите, что я нашла!!!! Что же будет в кино на Рассвете?)))) Горячо то как!!!!! Растут ребятки) Уже с язычком)))
вааааааай)) какой прогресс))Ты сейчас сердце ночи читаешь?? МММ, моя любимая книга))
Да!
У нас даже пацанам понравилось, хоть им только из-за самоубийц понравилось только))И Атанас их прикалывает)
Атанас дядька прикольный)) И Арно тоже))
Блин)))) Посмотрите, что я нашла!!!! Что же будет в кино на Рассвете?)))) Горячо то как!!!!! Растут ребятки) Уже с язычком)))
ааа! Хочу Рассвет с рейтингом NC-17, нет 21!!!
ааа! Я таю!
ааа! Хочу Рассвет с рейтингом NC-17, нет 21!!!
ааа! Я таю!
Я сама от этого оторваться не могу))))
ах... боже вот это картиночка))
Черт, у меня будут ломки. Хочу фильм((
Да ты просто даже не читала мой маленький бред! Мне его даже страшно дописывать... правда, ради вас с Алиной можно...
[взломанный сайт]Ну как же я люблю Машу!!!
А я боюсь писать, но вот решилась...
я чуть-чуть написала, но не знаю, стоит ли продолжать..
стоит!!!!!!! Я тут уже загорелась и в скорем времени вообще гореть буду!!! Что бы писала!!
Маш, ты ещё раздумываешь???
Я уже жду давно, а она думает!
У тебя уже 2 ПЧ, так что мы ждём!
Маш, и мене тоже!
Ксень, ну ты даешь!!!
Я теперь из-за этой картинки весь день буду как коматозная!
Мне ещё хватило вчерашнего кривого видео медового месяца!
Блин! В "рыцаре ночи", мне Грег бесит, то как он настраивает Ладу против родителей, это... ужасно!