Мне ещё хватило вчерашнего кривого видео медового месяца!
Блин)))) Я не смогла без смеха)))) И не сколько над самим видео, сколько над реакцией народа на него...во психи)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блин)))) Я не смогла без смеха)))) И не сколько над самим видео, сколько над реакцией народа на него...во психи)))
ааа! Хочу Рассвет с рейтингом NC-17, нет 21!!!
Девушка, на кино с таким рейтингом вас в зал не пустят...
да все ржали... Но Белла конечно добила. Лицо ополоснула, ноги побрила, руки водой порбызгала, мысленно на элис накричала и пошла...ахахах
Ксень, спасибо за...ммм... картиночку. LOL
Алин, подскажи, пожалуйста, где смотрела? Я тоже хочу...
Как будто я не знаю! Я же просто так сказала...
да все ржали... Но Белла конечно добила. Лицо ополоснула, ноги побрила, руки водой порбызгала, мысленно на элис накричала и пошла...ахахах
хДДД))
Анечка, с темками на Оперу разобрались? ))
Ни хрена)))) На очень плохую училку меня без всяких проблем пустили) А рейтинг там +18
Ну а что ей еще было делать? носиться как дура по всему дому и орать "у меня наконец будет секс, а я нервничаю!!!"?))))
Ксень, спасибо за...ммм... картиночку. LOL
А я благодарна добрым аргентинцам)))) Они с самого апреля скидывают материальчик, тем самым подпитывая наши жизненные силы)))
Ни хрена)))) На очень плохую училку меня без всяких проблем пустили) А рейтинг там +18
Значит, надежда есть!
Хотя это, с одной стороны, и правильно, иначе сколько ж они фанатов потеряют, а заодно и кассовых сборов?
Алин, подскажи, пожалуйста, где смотрела? Я тоже хочу...
смотри видео "Рассвет: медовый месяц Эдварда и Беллы (СПОЙЛЕРЫ)"
http://twilight-saga.ru/?liK9QR
смотри на 3 странице)
Значит, надежда есть!
Хотя это, с одной стороны, и правильно, иначе сколько ж они фанатов потеряют, а заодно и кассовых сборов?
а пусть два варианта делают!!! Как с аватаром...второй раз в прокат но только уже с полноценными постельными сценами)))) тогда они столько капусты дополнительно срубят)))
смотри видео "Рассвет: медовый месяц Эдварда и Беллы (СПОЙЛЕРЫ)"
Спасибо!