Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

Сообщений 491 страница 500 из 593

491

INFERN написал(а):

Мне ещё хватило вчерашнего кривого видео медового месяца! %-)

Блин)))) Я не смогла без смеха)))) И не сколько над самим видео, сколько над реакцией народа на него...во психи)))

0

492

St.F.Hanny написал(а):

ааа! Хочу Рассвет с рейтингом NC-17, нет 21!!!

Девушка, на кино с таким рейтингом вас в зал не пустят...

0

493

Ksenya95 написал(а):

Блин)))) Я не смогла без смеха)))) И не сколько над самим видео, сколько над реакцией народа на него...во психи)))

да все ржали... Но Белла конечно добила. Лицо ополоснула, ноги побрила, руки водой порбызгала, мысленно на элис накричала и пошла...ахахах

Ксень, спасибо за...ммм... картиночку. LOL

0

494

INFERN написал(а):

Мне ещё хватило вчерашнего кривого видео медового месяца!

Алин, подскажи, пожалуйста, где смотрела? Я тоже хочу... :blush:

0

495

Helene написал(а):

Как будто я не знаю! Я же просто так сказала...

Дядя Бельведер написал(а):

да все ржали... Но Белла конечно добила. Лицо ополоснула, ноги побрила, руки водой порбызгала, мысленно на элис накричала и пошла...ахахах

хДДД))
Анечка, с темками  на Оперу разобрались? ))

0

496

Helene написал(а):

Ни хрена)))) На очень плохую училку меня без всяких проблем пустили) А рейтинг там +18

Ну а что ей еще было делать? носиться как дура по всему дому и орать "у меня наконец будет секс, а я нервничаю!!!"?))))

Ксень, спасибо за...ммм... картиночку. LOL

А я благодарна добрым аргентинцам)))) Они с самого апреля скидывают материальчик, тем самым подпитывая наши жизненные силы)))

0

497

Ksenya95 написал(а):

Ни хрена)))) На очень плохую училку меня без всяких проблем пустили) А рейтинг там +18

Значит, надежда есть! :yep:
Хотя это, с одной стороны, и правильно, иначе сколько ж они фанатов потеряют, а заодно и кассовых сборов? :D

0

498

Helene написал(а):

Алин, подскажи, пожалуйста, где смотрела? Я тоже хочу... :blush:

смотри видео "Рассвет: медовый месяц Эдварда и Беллы (СПОЙЛЕРЫ)"

http://twilight-saga.ru/?liK9QR

смотри на 3 странице)

0

499

Helene написал(а):

Значит, надежда есть! :yep:
Хотя это, с одной стороны, и правильно, иначе сколько ж они фанатов потеряют, а заодно и кассовых сборов? :D

а пусть два варианта делают!!! Как с аватаром...второй раз в прокат но только уже с полноценными постельными сценами)))) тогда они столько капусты дополнительно срубят)))

0

500

Ksenya95 написал(а):

смотри видео "Рассвет: медовый месяц Эдварда и Беллы (СПОЙЛЕРЫ)"

Спасибо!

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков