Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

Сообщений 501 страница 510 из 593

501

Дядя Бельведер написал(а):

да все ржали... Но Белла конечно добила. Лицо ополоснула, ноги побрила, руки водой порбызгала, мысленно на элис накричала и пошла...ахахах

Ну да, как умно сказал один человек - ноги побриты, штаны сняты и вперёд!http://twilight-saga.ru/sml/megolol.gif
Бедная Белла так к кровати подкрадывалась, как будто это летающая тарелка! :rofl:

0

502

Спасибо огромное, Машунь! Эмоций море!

0

503

Helene, я не Маша)))) Я Ксюша))))

0

504

INFERN написал(а):

Бедная Белла так к кровати подкрадывалась, как будто это летающая тарелка!

Ну, в некотором роде так оно и есть! [взломанный сайт]
Никогда не знаешь, что тебя ТАМ ожидает...

0

505

Ksenya95 написал(а):

Helene, я не Маша)))) Я Ксюша))))

И тебе, Ксюш, тоже огромное спасибо!
Просто Маша сюда ролик кинула... ;)

0

506

Дя?)_)))) а я не видела)))

0

507

St.F.Hanny написал(а):

Блин! В "рыцаре ночи", мне Грег бесит, то как он настраивает Ладу против родителей, это... ужасно!

когда он миллион предложил отцу, что бы он больше не подходил к Ладе?? Это да, это бесит. Но в "Зов ночи" , когда он станет человеко у них отношения будут лучше))

Дамы, если вдруг будут повышенный, покупай билет для взрослых и заходим в зал)) Эх, скорее бы фильм... больше всего его ждала после прочтения книг)) Как говорят в книге облом в постельной сцене, да хоть в фильме покажут)

0

508

Saida написал(а):

когда он миллион предложил отцу, что бы он больше не подходил к Ладе?? Это да, это бесит. Но в "Зов ночи" , когда он станет человеко у них отношения будут лучше))

Нет, не только в этом, а в трех книгах! Ужас как бесит!! Даже читать уже не очень хочется...

Helene написал(а):

Спасибо огромное, Машунь! Эмоций море!

Я в плохом кинула, вот лучше качество:

http://vkontakte.ru/video33522192_160667710?h=a66755f84f91edfa&hd=1

0

509

St.F.Hanny написал(а):

Я в плохом кинула, вот лучше качество:

да, это лучше)) Сколько раз смотрю, столько раз на лице улыбка расцветает) Хочу замениться, что далеко от книги они не ушли)) Уже радует)

0

510

Saida написал(а):

да, это лучше)) Сколько раз смотрю, столько раз на лице улыбка расцветает) Хочу замениться, что далеко от книги они не ушли)) Уже радует)

Не раз слышала от актеров, что они далеко от книги не "уходили"..)) И это радует)

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков