Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

Сообщений 511 страница 520 из 593

511

Всем привет!)

0

512

Я смотрю ,девчат, у вас тут весело :D
принемайте в клуб)
а то мне уж очень хочется :D

0

513

Mirabella, привет)))
Ниньзяра)), добро пожаловать!!!!

0

514

Новые выпуски! Эдварда-голубого парня!!

0

515

И ещё раз всем здравствуйте. Ксюш, я надеюсь, ты приняла меня в свой клуб. Просто перелистывать сраницы с телефона неудобно, но я, когда вернусь, всё посмотрю и прочитаю. Вот, смело можешь записывать меня в творческую группу, буду выполнять заказы в фотошопе)))
Как у вас дела? Что нового?)

0

516

Пазитифф4ик))))) написал(а):

И ещё раз всем здравствуйте. Ксюш, я надеюсь, ты приняла меня в свой клуб. Просто перелистывать сраницы с телефона неудобно, но я, когда вернусь, всё посмотрю и прочитаю. Вот, смело можешь записывать меня в творческую группу, буду выполнять заказы в фотошопе)))
Как у вас дела? Что нового?)

Тонь, конечно приняла!!!! Вот жду твоего возвращения и начнем работать в полную силу))) Дела у нас в принципе хорошо) Правда многие разъехались отдыхать)) А ты как?

0

517

Я отлично. Живу, дышу, развиваюсь, росту... короче делаю тоже самое, что и нормальный человек.
Кстати, недавно для себя решила писать фф о своих героях, надеюсь такой вид творчеста кому-нибудь да понравится))
На днях читала твой фф собственный и мне он очень понравился! Приеду домой, прокоментирую его и проду писать заставлю!!=))

0

518

Пазитифф4ик)))))
Тонь, я надеюсь у тебя уже много прод написано к твоему фику по Классному Мюзиклу?))

0

519

Пазитифф4ик))))) написал(а):

На днях читала твой фф собственный и мне он очень понравился! Приеду домой, прокоментирую его и проду писать заставлю!!=

Рада, что понравился))))А вот с продами от меня сейчас проблемка... времени мало, да еще решили конкретно заняться одним фанфом...но вот приедешь и восстановлю написание собственного) И твоего жду!!!!

St.F.Hanny написал(а):

Тонь, я надеюсь у тебя уже много прод написано к твоему фику по Классному Мюзиклу?))

Ты о них пишешь?!!! И почему мне никто не сказал? Я же балдю от этого фильма!!!!!!!!!

0

520

Ksenya95 написал(а):

Ты о них пишешь?!!! И почему мне никто не сказал? Я же балдю от этого фильма!!!!!!!!!

Так у нее ж в подписе баннер есть) Я по нему прошлась и нашла, а так она все молчком..)

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков