Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

Сообщений 521 страница 530 из 593

521

Ну просто молодец!!!! Обязательно прочту))))

0

522

Ахахах, Машулик не волнуйся у меня большой запас прод)))
Ксюньчик я о нём ещё в своём блогк писала! Вы туда заходите и о всех новых фф знать будете:)
Ооо, уже через 4 дня приеду (не считая этого дня) и скину продки. Еее... кстати, скажу вам по секрету: я решила написать фан-фик в новом для себя жанре: полуужастик (если его таковым назвать можно), полуфэнтази (там будет небольшая загадка) ну и полуромантика (этот жанр мне как родной!)

0

523

Пазитифф4ик))))) написал(а):

я решила написать фан-фик в новом для себя жанре: полуужастик (если его таковым назвать можно), полуфэнтази (там будет небольшая загадка) ну и полуромантика (этот жанр мне как родной!)

А по какому пейрингу? Или не по фильмам, собственное?))

0

524

Собственное))

0

525

Пазитифф4ик)))))
Тонечка, а можно будет у тебя заказик сделать? С Классным Мюзиклом))

0

526

St.F.Hanny
Конечно можно. Я приеду 5 августа и буквально же вечером займусь!!
Ksenya95
Кстати, Ксюшь... тебе нужны примеры моих работ?

0

527

Обязательно прочту))))
Да, Тонь) Было бы неплохо, если бы ты мне скинула несколько))))

0

528

Вообшем, у меня есть тема с заказами по фотошопу! Она называется: "Ваши заказы. Фотошоп". Там есть примеры моих работ! Если хочешь, я могу модераторов того раздела попросить прислать тебе код!:)Вообшем, у меня есть тема с заказами по фотошопу! Она называется: "Ваши заказы. Фотошоп". Там есть примеры моих работ! Если хочешь, я могу модераторов того раздела попросить прислать тебе код!:)

0

529

Было бы неплохо)))) Спасибо!

0

530

Машк, я могу попросить тебя об оддолжении? Всё что под спойлером спрятано, выдели и отправь Ксюше, она добавит в темку про ФШ. Вот ссылка: fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=4178

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков