Автор: Инна
Название:Странная штука-любовь
Персонажи:Даша/Макс, Даша/Андрей, а также остальные.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Детектив, Джен, Гет, Юмор, Hurt/comfort, Мистика, POV, Романтика, Фантастика
Предупреждения: OOC
Размер: Миди.
Саммари:Всё начинается с того,как Макс заметил,что Даша и Андрей целуются...
Размещение: ficbook.net/fanfiction/movies_and_tv_series/zakritaja_shkola
fanfichin.forumbb.ru
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора
Если что этот фанфик есть у меня на другом сайте.
Часть 1.
POV Макс
Ну, вот вроде все вещи собрал, пойду с Дашей попрощаюсь. В первую очередь зайду к ней в комнату. Взял сумку с вещами и пошёл. Иду по коридору и вот наконец-то захожу в её комнату. Огляделся, Даши нет, странно… Через 10 минут решил пойти на чердак… Лучше бы я туда не ходил… Поднимаюсь на верх и вижу , как моя самая любимая девушка целуется с Андреем…Я хотел подняться до конца и со всей силы ударить Авдеева по лицу, но меня что-то остановило, и решил убежать из школы навсегда…
И вот теперь я иду по холодной улице и не знаю, куда потратить всю свою злость, которая, как не странно накопилась из-за пай-мальчика Андрея и из-за моей самой любимой девушки Даши, ведь она предала меня! А как у нас с ней всё хорошо, нет даже отлично было, пока в школу не пришёл Авдеев! Я ненавижу себя за, то, что не смог ударить его! Ну, и ладно пусть Даша будет с этим идиотом, мне должно быть всё равно, ведь я уже её никогда не увижу, да и его тоже! Но, почему-то больно думать о том, что Дашу я никогда не увижу… Почему она предала нашу с ней любовь? Почему? Я иду и думаю об этом… Может это всё из-за меня? Хотя нет, пытался стать романтичным… Тогда почему? Чем эта сиротка лучше меня? Чем? Я не могу этого понять. Возможно смогу, если вернусь в школу и это уже у Даши спрошу. Хотя… Нет, я в жизни больше не вернусь в эту школу, никогда и никакая Даша меня не заставит! Только у меня появился ещё один вопрос: Куда мне идти? Уже темно и довольно холодно, но холода я не чувствую, чувствую только боль, злость и предательство…
POV Даша
Я целуюсь с Андреем, но почему-то думаю о Максе. Где он? Как он? Это очень странно, ведь меня это не должно никак волновать, я ведь получила, именно, то, что так давно хотела, я целуюсь с Андреем. Но, такое чувство, будто на его месте должен быть Макс… Так всё мне нужно убрать эти мысли, может из-за них мне кажется, что кто-то поднимается… Так, Даша, сконцентрируйся на поцелуе, Андрей не будет счастлив ,если узнает о чём, вернее о ком ты сейчас думаешь. Тем более, Вика любит Макса, а мы с ней, как-никак лучшие подруги, и она тоже будет не в сильном восторге от того, что узнает, что у меня ещё остались какие-то чувства… Но, мне как-то не в радость, от того, что я целуюсь с Андреем, так, надо, что-нибудь придумать, чтобы отвлечь его, от этого занятия… О, кажется я уже придумала …
— Андрей, сколько время?
— Не знаю, может восемь, может девять…
Блин… Надо что-нибудь придумать, чтобы уйти с чердака… Опять идея! Ура!
— Так, ужин уже начался, пойдём?
И, вот мы идём на ужин. Я глазами ищу Макса… Блин, где он? А, вдруг, мне не показалось, и это он шёл на чердак, нет я так не думаю… Но эта версия очень даже возможна… Не успели мы сесть, как нам сказали идти в холл… Что ещё? Ладно, пошла… И там нам объявили страшную новость…
— Чьё-то тело нашли в лесу, кого нет?
-Нет Максима Морозова, Романа Павленко, Артёма Калленина и Нади Авдеевой.
Ой, а, если убили Макса, то, что тогда? Ладно пойду вместе с учителями, и это я обязательно сделаю, мне точно уже ничего не страшно, кроме, того, как увидеть его бездыханное тело…
Наконец-то мы пришли к этому ужасному месту, и нам показали ученика… Слава, Богу, это был не Макс ,это был Артём… У меня полились слёзы… Но, тогда, где же Макс? Может его тоже убили, но он в подземелье? Мне стало очень страшно…
Отредактировано Инна (2011-07-09 22:29:50)