Часть 16.
Когда Надя ушла, мы решили дальше вспоминать, что было. Андрей вообще ничего не помнил. Ну, конечно, больше всех бутылок выпил, как же тут! Макс в принципе смотрел на меня, а я на него.
-Слушайте, по-моему, это вообще бесполезно. Мы много выпили и теперь собираемся, что-то вспомнить. И я не знаю, как у вас, но у меня башка сильно болит,— сказал Макс.
-Макс, Андрей нам нужно отойти,— сказала я.
Потом мы отошли и я начала.
-Ребят, я тут вспомнила, мы же хотели в подземелье вчера, после уроков. А давайте, сейчас,— предложила я.
-Дашуль, я туда, сейчас не могу,— сказал Макс.
-Почему?
-Сейчас узнаете,— сказал Максим и пошёл в сторону туалета.
-Даааа, по-моему, нам ещё его долго ждать,— сказал Андрей.
Через 10 минут он вернулся.
-Макс, ты, что там заснул?— спросила я.
-Ну, Даш, просто я там газетку читал...
-Ооооо, интересно было???— поинтересовалась я.
-Даш! В общем вот,— сказал Макс и протянул нам какой-то листочек.
-Что это?
-Разверни, узнаешь.
-Такс, разворачивай, ты сам!
-Ну, ладно.
Странная штука-любовь
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться112011-07-05 13:13:17
Поделиться122011-07-05 22:12:41
УКАЖИ ГДЕ РАЗМЕЩАЕТСЯ ФАНФИК!!!
Поделиться132011-07-06 17:27:32
Вау! что будет дальше?)
Поделиться142011-07-07 13:17:18
Часть 17.
Макс развернул листок, и мы увидели отрывок бумаги, на которой было написано кровью:
"Прекращайте свои расследования или закончите, также как и ваш друг."
-Ну, а теперь, что думаете?— спросил Макс.
-Я, Я не знаю. Но я думаю, что нужно догадаться, кто это.
-Ты что с ума сошла? Тоже хочешь умереть? Нет! Я тебе этого не позволю!— сказал Максим.
-Но, Макс,— начала я, но не успела закончить.
-Никаких но! Ты слышишь? Я тебе этого не позволю! И точка на этом!
Какой-то странный сегодня Макс.
POV Макс.
Даша, что же ты делаешь? Хочешь умереть? Я тебе этого не позволю! Я заставлю её любыми путями отказаться от этого расследования! Я ведь обожаю Дашу! Но боюсь признаться ей в этом. Когда я стал таким трусом? Когда? Но, чтобы мою любимую не потерять, я буду за ней следить. Не пропущу ни одного шага. Я не допущу, чтобы у Даши хоть волос упал! Я буду оберегать её! Я стану Дашиным телохранителем!
-Даша, знай, я буду следить за тобой!
-Но почему? Почему ты не хочешь, чтобы я туда шла?
-Потому что я люблю тебя!— сказав это, я просто ушёл.
Часть 18.
Я признался Даше в любви! Значит я почти не трус! Но, она может со мной даже не дружить. Не, то, что любить. Я шёл в нашу комнату. Но, я вспомнил, что обещал Даше никуда от неё не отходить. Хотя, это она сама должна решить. Она же не ребёнок! Даша выросла от моих забот и от моей любви к ней! Причём уже давно, просто я эгоист, не хотел этого понимать! Не хотел! Пусть Даша сама решит, что со мной делать. Если она скажет, что я не достоин её, я пойму это, а ночью, пока все будут спать, пойду в это чёртовое подземелье, и пусть меня там убьют! Сделаю хотя бы героическую смерть. Но, если, Даше будет больно, то, я этого не принесу. И опять я! Опять я! Какой я эгоист! Даша будет страдать, а я всё о себе думаю! Когда я таким стал? Когда? Может я таким родился и просто этого не замечал? А может, когда сюда пошёл или когда Дашу в первый раз встретил? Или только сейчас? А где сейчас Даша? Ведь я нарушил слово, что она подумает обо мне? И опять местоимение я появилось! Чёрт! Надо думать о Даше! Хотя у меня давно все мысли только о ней. О такой замечательной, красивой, доброй, заботливой, умной и смелой девушки. Красивые глаза, губы, длинные белокурые волосы и чёрные ресницы. Она всё время пытается найти выход из ситуации. Помогает в трудную минуту! Очаровывает всех и доказывает, что блондинки не тупые. Она отличный друг и превосходная девушка. Как же я сейчас завидую Авдееву! У него есть: Надя, которая умная, добрая и милая и, тот, кто мне снится по ночам, от которой я без ума! И это Даша! Даша... От одного имени безумно тепло на душе. Как можно оставить её сейчас не пойми где? Может, она пошла в подземелье! Может, она сейчас уже мертва! Какой же я болван! Ведь обещал, что никуда от неё не уйду, ни на сантиметр. А сейчас сижу на кровати и не знаю ничего! Что с ней? Как она? Жива или уже мёртвая? Я ушёл от неё, значит, я трус! Тут отворяется дверь, и я вижу самое прекрасное творение на земле! Я вижу Дашу. Она жива.
-Макс, нам надо очень серьёзно поговорить. Это касается наших с тобой отношений. Я должна тебе это давно сказать. И это моё решение, которое я никогда в жизни не поменяю!
У меня сердце начало отстукивать очень быстро. Кого она выберет?
Поделиться152011-07-07 13:18:46
Часть 19.
POV Даша
Макс меня любит, и я его! Андрей стоял и не двигался. Странный он какой-то. Ладно, пойду к Максу. Но не успела я уйти, как почувствовала, что кто-то держит меня за руку. И это был Андрей.
-Даш, ты уверена?
-В чём? В том, чтобы пойти к Максу и сказать, что я его тоже люблю? ДА, я уверена.
-Удачи.
-Спасибо.
Он отпустил мою руку, и я пошла к Максу. Открываю дверь и захожу. Максим сидит на кровати, и спустил голову вниз.
-Макс, нам надо очень серьёзно поговорить. Это касается наших с тобой отношений. Я должна тебе это давно сказать. И это моё решение, которое я никогда в жизни не поменяю!
Он поднял голову, внимательно посмотрел на меня и кивнул. Я слышала, как его сердце быстро стучит.
-В общем, я выбираю тебя.
-Меня?
-Тебя. И это решение менять не стану.
Он заулыбался и закружил меня.
-Макс, я, конечно, всё понимаю, но отпусти меня!
-Не отпущу!
-Ну, хотя бы кружить перестань.
-Уговорила.
И он поставил меня на землю.
-Макс, у меня голова теперь кружится.
-Пройдёт. Ты главное сядь, ко мне.
-Хитрый, какой.
-Знаю, Даш.
И я села к Максиму. Макс сжал мою талию, как будто я от него куда-то уйду. Вдруг к нам в комнату пришли Вика, Рома, Андрей. И нашу беседу начал Андрей.
-Извините, что отвлекаю вас, но в нашем расследовании виноват биолог.
-В смысле?— не поняла я.
-Это обозначает, что он убил Тёму.
-А откуда вы это знаете?
-Я видел, как он спускался в подземелье.
-Но, он, же пьяный,— вспомнила я.
-Да?
-Ага. Вы что не помните? Я, когда встала, направилась к вам, смотрю, вы все спите, а с вами биолог.
-Офигеть,— сказала Вика.
-Ага!
-Это получается, что он пьяный туда пошёл?
-Да!
От Автора.
Биолога сдали в милицию (или полицию, выбирайте сами), и он сейчас сидит в тюрьме. Даша и Макс вместе навсегда. Пришёл новенький, похожий на Тёму, он с Викой встречался. Рома с Юлей. А Андрей нашёл себе девушку, только в институте.
The end.
Поделиться162011-07-08 12:29:15
"Прекращайте свои расследования или закончите, также как и ваш друг."
Пфф...Не убедительно
Андрей стоял и не двигался
Может лучше стоял без движения, а то как то смешно звучит..
Биолога сдали в милицию (или полицию, выбирайте сами), и он сейчас сидит в тюрьме. Даша и Макс вместе навсегда. Пришёл новенький, похожий на Тёму, он с Викой встречался. Рома с Юлей. А Андрей нашёл себе девушку, только в институте.
The end.
Ха! И все?! Я ожидала чего то большего(
Поделиться172011-07-09 09:13:08
Прикольненько) немножко сыровато) не хватает экшена) Мне нравится)
Виктор Янукович сложновато писать по закрытой школе, сама знаю. Например не ведаю, как втиснуть туда эти тайны))) Но ты эксперт)))))
вобщем кинь в личку заявку про фанф, чтобы я могла внести его в список)
Поделиться182011-07-12 14:41:44
сложновато писать по закрытой школе, сама знаю. Например не ведаю, как втиснуть туда эти тайны)))
А по моему это легко..)
Автор зш ведь это сделал)
Поделиться192011-07-12 15:49:27
Раз все, закрываю тему)))