Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Странная штука-любовь

Странная штука-любовь

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Часть 16.
Когда Надя ушла, мы решили дальше вспоминать, что было. Андрей вообще ничего не помнил. Ну, конечно, больше всех бутылок выпил, как же тут! Макс в принципе смотрел на меня, а я на него.
-Слушайте, по-моему, это вообще бесполезно. Мы много выпили и теперь собираемся, что-то вспомнить. И я не знаю, как у вас, но у меня башка сильно болит,— сказал Макс.
-Макс, Андрей нам нужно отойти,— сказала я.
Потом мы отошли и я начала.
-Ребят, я тут вспомнила, мы же хотели в подземелье вчера, после уроков. А давайте, сейчас,— предложила я.
-Дашуль, я туда, сейчас не могу,— сказал Макс.
-Почему?
-Сейчас узнаете,— сказал Максим и пошёл в сторону туалета.
-Даааа, по-моему, нам ещё его долго ждать,— сказал Андрей.
Через 10 минут он вернулся.
-Макс, ты, что там заснул?— спросила я.
-Ну, Даш, просто я там газетку читал...
-Ооооо, интересно было???— поинтересовалась я.
-Даш! В общем вот,— сказал Макс и протянул нам какой-то листочек.
-Что это?
-Разверни, узнаешь.
-Такс, разворачивай, ты сам!
-Ну, ладно.

0

12

УКАЖИ ГДЕ РАЗМЕЩАЕТСЯ ФАНФИК!!!

0

13

Вау! что будет дальше?)

0

14

Часть 17.
Макс развернул листок, и мы увидели отрывок бумаги, на которой было написано кровью:
"Прекращайте свои расследования или закончите, также как и ваш друг."
-Ну, а теперь, что думаете?— спросил Макс.
-Я, Я не знаю. Но я думаю, что нужно догадаться, кто это.
-Ты что с ума сошла? Тоже хочешь умереть? Нет! Я тебе этого не позволю!— сказал Максим.
-Но, Макс,— начала я, но не успела закончить.
-Никаких но! Ты слышишь? Я тебе этого не позволю! И точка на этом!
Какой-то странный сегодня Макс.
POV Макс.
Даша, что же ты делаешь? Хочешь умереть? Я тебе этого не позволю! Я заставлю её любыми путями отказаться от этого расследования! Я ведь обожаю Дашу! Но боюсь признаться ей в этом. Когда я стал таким трусом? Когда? Но, чтобы мою любимую не потерять, я буду за ней следить. Не пропущу ни одного шага. Я не допущу, чтобы у Даши хоть волос упал! Я буду оберегать её! Я стану Дашиным телохранителем!
-Даша, знай, я буду следить за тобой!
-Но почему? Почему ты не хочешь, чтобы я туда шла?
-Потому что я люблю тебя!— сказав это, я просто ушёл.
Часть 18.
Я признался Даше в любви! Значит я почти не трус! Но, она может со мной даже не дружить. Не, то, что любить. Я шёл в нашу комнату. Но, я вспомнил, что обещал Даше никуда от неё не отходить. Хотя, это она сама должна решить. Она же не ребёнок! Даша выросла от моих забот и от моей любви к ней! Причём уже давно, просто я эгоист, не хотел этого понимать! Не хотел! Пусть Даша сама решит, что со мной делать. Если она скажет, что я не достоин её, я пойму это, а ночью, пока все будут спать, пойду в это чёртовое подземелье, и пусть меня там убьют! Сделаю хотя бы героическую смерть. Но, если, Даше будет больно, то, я этого не принесу. И опять я! Опять я! Какой я эгоист! Даша будет страдать, а я всё о себе думаю! Когда я таким стал? Когда? Может я таким родился и просто этого не замечал? А может, когда сюда пошёл или когда Дашу в первый раз встретил? Или только сейчас? А где сейчас Даша? Ведь я нарушил слово, что она подумает обо мне? И опять местоимение я появилось! Чёрт! Надо думать о Даше! Хотя у меня давно все мысли только о ней. О такой замечательной, красивой, доброй, заботливой, умной и смелой девушки. Красивые глаза, губы, длинные белокурые волосы и чёрные ресницы. Она всё время пытается найти выход из ситуации. Помогает в трудную минуту! Очаровывает всех и доказывает, что блондинки не тупые. Она отличный друг и превосходная девушка. Как же я сейчас завидую Авдееву! У него есть: Надя, которая умная, добрая и милая и, тот, кто мне снится по ночам, от которой я без ума! И это Даша! Даша... От одного имени безумно тепло на душе. Как можно оставить её сейчас не пойми где? Может, она пошла в подземелье! Может, она сейчас уже мертва! Какой же я болван! Ведь обещал, что никуда от неё не уйду, ни на сантиметр. А сейчас сижу на кровати и не знаю ничего! Что с ней? Как она? Жива или уже мёртвая? Я ушёл от неё, значит, я трус! Тут отворяется дверь, и я вижу самое прекрасное творение на земле! Я вижу Дашу. Она жива.
-Макс, нам надо очень серьёзно поговорить. Это касается наших с тобой отношений. Я должна тебе это давно сказать. И это моё решение, которое я никогда в жизни не поменяю!
У меня сердце начало отстукивать очень быстро. Кого она выберет?

0

15

Часть 19.

POV Даша
Макс меня любит, и я его! Андрей стоял и не двигался. Странный он какой-то. Ладно, пойду к Максу. Но не успела я уйти, как почувствовала, что кто-то держит меня за руку. И это был Андрей.
-Даш, ты уверена?
-В чём? В том, чтобы пойти к Максу и сказать, что я его тоже люблю? ДА, я уверена.
-Удачи.
-Спасибо.
Он отпустил мою руку, и я пошла к Максу. Открываю дверь и захожу. Максим сидит на кровати, и спустил голову вниз.
-Макс, нам надо очень серьёзно поговорить. Это касается наших с тобой отношений. Я должна тебе это давно сказать. И это моё решение, которое я никогда в жизни не поменяю!
Он поднял голову, внимательно посмотрел на меня и кивнул. Я слышала, как его сердце быстро стучит.
-В общем, я выбираю тебя.
-Меня?
-Тебя. И это решение менять не стану.
Он заулыбался и закружил меня.
-Макс, я, конечно, всё понимаю, но отпусти меня!
-Не отпущу!
-Ну, хотя бы кружить перестань.
-Уговорила.
И он поставил меня на землю.
-Макс, у меня голова теперь кружится.
-Пройдёт. Ты главное сядь, ко мне.
-Хитрый, какой.
-Знаю, Даш.
И я села к Максиму. Макс сжал мою талию, как будто я от него куда-то уйду. Вдруг к нам в комнату пришли Вика, Рома, Андрей. И нашу беседу начал Андрей.
-Извините, что отвлекаю вас, но в нашем расследовании виноват биолог.
-В смысле?— не поняла я.
-Это обозначает, что он убил Тёму.
-А откуда вы это знаете?
-Я видел, как он спускался в подземелье.
-Но, он, же пьяный,— вспомнила я.
-Да?
-Ага. Вы что не помните? Я, когда встала, направилась к вам, смотрю, вы все спите, а с вами биолог.
-Офигеть,— сказала Вика.
-Ага!
-Это получается, что он пьяный туда пошёл?
-Да!
От Автора.
Биолога сдали в милицию (или полицию, выбирайте сами), и он сейчас сидит в тюрьме. Даша и Макс вместе навсегда. Пришёл новенький, похожий на Тёму, он с Викой встречался. Рома с Юлей. А Андрей нашёл себе девушку, только в институте.
The end.

0

16

Инна написал(а):

"Прекращайте свои расследования или закончите, также как и ваш друг."

Пфф...Не убедительно

Инна написал(а):

Андрей стоял и не двигался

Может лучше стоял без движения, а то как то смешно звучит..

Инна написал(а):

Биолога сдали в милицию (или полицию, выбирайте сами), и он сейчас сидит в тюрьме. Даша и Макс вместе навсегда. Пришёл новенький, похожий на Тёму, он с Викой встречался. Рома с Юлей. А Андрей нашёл себе девушку, только в институте.
The end.

Ха! И все?! Я ожидала чего то большего(

+1

17

Прикольненько) немножко сыровато) не хватает экшена) Мне нравится)
Виктор Янукович сложновато писать по закрытой школе, сама знаю. Например не ведаю, как втиснуть туда эти тайны))) Но ты эксперт)))))
вобщем кинь в личку заявку про фанф, чтобы я могла внести его в список)

0

18

МаленЬкаЯ КотЯ написал(а):

сложновато писать по закрытой школе, сама знаю. Например не ведаю, как втиснуть туда эти тайны)))

А по моему это легко..)
Автор зш ведь это сделал)

0

19

Раз все, закрываю тему)))

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Странная штука-любовь