Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Listen… You Beautiful Liar

Сообщений 91 страница 100 из 225

91

Caramelle написал(а):

Дорогая, уже пишу)))*

жду и пускаю слюньки))

0

92

Варвара написал(а):

жду и пускаю слюньки))

прода готова будет минут через тридцать)

0

93

Caramelle написал(а):

прода готова будет минут через тридцать)

надеюсь,родаки не отправят спать и я её прочту))

0

94

Варвара написал(а):

надеюсь,родаки не отправят спать и я её прочту))

я тоже на это надеюсь))*

0

95

5 глава
Я еду на своей машине на работу и думаю о том, что произошло в лифте. Сволочь! Как он мог?! Хотя вопрос ещё, который интересует меня гораздо больше, почему я ответила на этот поцелуй?! Неужели я его всё ещё люблю? Наверное, эти чувства всего лишь на время скрылись внутри меня, а сейчас хотят вновь опять вырваться наружу.  Но я не могу сейчас позволить себе такой роскоши! Я не могу позволить, чтобы он узнал, что я всё ещё люблю его.
Когда я зашла в здание фирмы, где я работаю, все начали кидать на меня какие-то восхищённые взгляды. Мелочь, а приятно. О, а вот и Эн. Она очень милая девушка и похоже, она мой секретарь, а если точнее, то помощница.
- Привет, Несси,- девушка широко улыбнулась,- мистер Блэк просил тебя зайти, чтобы ты подписала кое-какие бумаги.
- Спасибо, Энни, передай Блэку, что я сейчас зайду,- я в ответ улыбнулась этой милой девушке.
Занеся вещи в свой кабинет, я не задумываясь отправилась в кабинет Джейкоба. Зайдя к нему в приёмную, где восседала его секретарша, я чуть не подавилась кофе, который мне любезно сделала Эн. На месте его секретарши сидела та самая Эшли Майер, из-за которой мы и поссорились с Блэком. Ахринеть! Вот такого я точно не ожидала. И эта овца похоже тоже.
- Эй, мадама, мистер хмырь у себя?- я жестом показала на дверь.
- Не знаю как мистер хмырь, а мистер Блэк у себя,- она ткнула в мою сторону пальцем.
- Детка, не выёбуйся, я этого жутко не люблю, а будешь тыкать в меня пальцами, я тебе их быстренько переломаю. Поняла?- я взяла её за подбородок.
- Да пошла ты…- она отдёрнула мою руку.
- Заткни свой грязный ротик, швабра, мы с тобой чуть позже поговорим,- я ей подмигнула и проследовала в кабинет этого козла.
- И снова здравствуйте, нафиг я тебе опять понадобилась?- я присела на край стола Джейка и положила ногу на ногу, чтобы моя нога ещё сильнее оголилась. Пускай слюни, мой дорогой. Джейк посмотрел на мои ноги, а потом на глубокий вырез декольте и шумно сглотнул.
- Ну вот смотри, распишись здесь и здесь,- он протянул мне ручку и папку с бумагами.
- Тут,- я ткнула пальцем в место для подписи. И нагнулась к столу ещё ниже. Краем глаза увидела, как Джейк взглянул опять в область моей груди, где немного стало видно лифчик. Ха-ха. Мне смешно.
- Да, детка, тут,- он облизнулся и прильнул своими губами к моим и обнял меня за талию. И в этот самый момент в кабинет зашла Эшли….

+1

96

ахаха))))конец убил)))

ты супер зай)))

хочу ещё)))

0

97

Варвара написал(а):

ахаха))))конец убил)))
ты супер зай)))
хочу ещё)))

сенкс, милая, приятно**

0

98

Супер!!!!!! Буду ждать проду!!!!!!!!!!!

0

99

Сюзи написал(а):

Супер!!!!!! Буду ждать проду!!!!!!!!!!!

спасибо большое, дорогая моя**

0

100

Обломалииии))))
Ты супер....Жду ещё твоих гениальных творений)))))

0