Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Listen… You Beautiful Liar

Сообщений 101 страница 110 из 225

101

Дианка, прода просто супер!
Закончила на самом интересном месте.
С нетерпением жду продолжения)

0

102

Прода великолепная!
Динуль, ты умница!
Мне безумно понравилось!
С нетерпением жду еще!

0

103

Caramelle
ееееееее)))
офигенная прода***
шикарно пишешь=*)
лови +

0

104

|ГлаМУРка| написал(а):

Обломалииии))))
Ты супер....Жду ещё твоих гениальных творений)))))

Васька, спасибо, дорогая***

Necccie написал(а):

Дианка, прода просто супер!
Закончила на самом интересном месте.
С нетерпением жду продолжения)

Спасибо, милая, приятно)*

Nika написал(а):

Прода великолепная!
Динуль, ты умница!
Мне безумно понравилось!
С нетерпением жду еще!

Спасибо, Настенька**

MissSummer написал(а):

Caramelle
ееееееее)))
офигенная прода***
шикарно пишешь=*)
лови +

Уииии!!! Сашуль, приятно** Спасибо**

+1

105

6 глава

- Да, детка, тут,- он облизнулся и прильнул своими губами к моим и обнял меня за талию. И в этот самый момент в кабинет зашла Эшли….

- Джейкоб! Что здесь происходит?!- завопила стерва. На это я лишь ещё сильнее притянула Блэка к себе и начала целовать его требовательнее. И немного приоткрыла глаза, чтобы посмотреть на Эш. Она покраснела и стояла как вкопанная сжав руку в кулак. Я оторвалась от Джейка и взяла ручку из его рук.

- Джейк! Я тебя ненавижу,- завопила грымза. Я стала смеяться до слёз.

- Эш, дорогая, это не то что ты подумала!- он хотел подняться и бежать за ней но я ему не дала.

- Ну теперь, дорогой мой, послушай меня. Забудь сейчас то, что было, я просто решила отомстить немного твоей милахе. Я конечно в ахуе, что с ней ещё встречаешься, ладно сейчас не об этом. Джейкоб Блэк! Я ненавижу тебя в миллион раз сильнее чем твоя тупая кукла!- я дала Блэку пощёчину я выбежала из его кабинета.

Я зашла в туалет, чтобы немного прийти в себя. Я ополоснула лицо холодной водой,  и тут меня кто-то схватил за волосы и упала на пол и ударилась головой об кафель. Тут я подняла глаза и увидела суку Эшли. Бляяя… Зла не хватает! Я схватила её за ногу и она тоже упала на пол, отпустив при этом мои волосы. Она вцепилась в мою руку своими ногтями и этим оставила царапины, из которых текла кровь. Я быстрым движением села на эту стерву и врезала кулаком ей по лицу. Она со всей силы дёрнулась и из-за этого я оказалась под ней, она мне своим кулаком дала по носу. После этого мы выкатились в коридор. Мы уже избили друг друга неплохо.  Потом нас окружила толпа людей. Все что-то орали, но мне было пофиг. Потом меня кто-то оттянул от этой суки! Это был Блэк. Нас с этой сукой растянули в разные стороны. Я пыталась вырваться из его рук, но мои попытки не увенчались успехом.

- Я тебя ещё убью, сучка!- проорала мне Эшли.

- Не дождёшься, жертва аборта!- Блэк меня взял на руки и крепко прижал к себе.

Вскоре я оказалась в кабинете Джейкоба. Я сидела у него на коленях и плакала. У меня так всё болело.

- Ну чем ты думала, когда сцепилась с ней?- он успокаивающе гладил меня по голове.

- Спроси это у своей крутой тёлки, которая схватила меня за волосы и кинула на пол! Со мной так обращаться никто не посмеет,- я ещё больше расплакалась.

- Глупенькая моя…

Простите, что мало**
У меня прям какой-то боевик получился
:D

0

106

Надеюсь, что хоть кто-то мой бред прочитает))

0

107

Caramelle написал(а):

Надеюсь, что хоть кто-то мой бред прочитает))

я твой вечный бредовой читатель)))

мне понравилось,хочу ещё)))

0

108

Дианка, прода великолепная!
Не думала, что Ренесми и Эшли будут драться.

Caramelle написал(а):

Простите, что мало**

И ничего, что мало получилось. Главное, что продку ты написала. Мне очень понравилась глава и безумно нравится этот фанф.

Caramelle написал(а):

У меня прям какой-то боевик получился :D

Боевичок еще тот! Сразу можно такой фильм снимать)
И, конечно же, жду еще))

0

109

Caramelle написал(а):

- Глупенькая моя…

мило так...
Диан, супер*****
великолепно пишешь!
Обожаю твои фанфы, они неподражаемы:***

0

110

Варвара написал(а):

я твой вечный бредовой читатель)))
мне понравилось,хочу ещё)))

аааа!!!
спасибо моя хорошая**

Necccie написал(а):

Не думала, что Ренесми и Эшли будут драться.

это всё моя больная фантазия :D

Necccie написал(а):

Дианка, прода великолепная!

спасибо большое**

Necccie написал(а):

И ничего, что мало получилось. Главное, что продку ты написала. Мне очень понравилась глава и безумно нравится этот фанф.

еее** приятно**

Necccie написал(а):

Боевичок еще тот! Сразу можно такой фильм снимать)

ахаха точно :D

Necccie написал(а):

И, конечно же, жду еще))

вечером напишу проду))

0