8 глава
Я открыла глаза. Сначала перед глазами стояла темнота, а потом я стала видеть всё окружающее как-то расплывчато, а потом всё восстановилась, а точнее картинка пришла в норму. Я находилась в какой-то белой комнате, из моих рук тянулись трубки, которые шли к капельнице. Я что, в больнице?!
Только тут я поняла, что меня кто держит за руку. Я повернула голову, это движение мне далось очень нелегко, было очень больно. Меня за руку держал Блэк. Ох, как же я его ненавижу. И кстати?! Что со мной вообще произошло?!
- Малышка, ты очнулась, наконец,- он прикоснулся своими губами к моей руке. От его прикосновения, меня пронзило каким-то приятным электрическим разрядом, так было только тогда, когда он целовал меня, зайдя за мной перед школой или провожая домой.
- Да… - только и смогла прохрипеть я.
- Как ты себя чувствуешь, милая?- он спросил меня, смотря каким-то взволнованным, но в то же время каким-то взглядом полным нежности и любви. Нет. Ренесми. Это тебе наверное так кажется, потому что ты ударилась головой, хотя нет меня ударили по голове.
- Нормально, какого хрена?- опять прохрипела я.
- Что именно?- спросил Блэк.
- На хрена меня эта шлюха ударила по голове, и зачем ты тут со мной сидишь, тебе наверное надо уже срочно бежать к своей сикретутке!- пыталась я повысить голос.
- Я её уволил! Она мне не нужна. Мне нужна только ты!- он повысил голос.
- Мистер Блэк, не несите пожалуйста пургу. Я уже чуть было вам не поверила. После ваших слов, что вы меня любите я сначала ушла подумать, что тебе на это ответить, а потом всё-таки решила и пошла в кабинет сказать, что я тебя простила, а ты там с этой гнидой на столе кувыркаешься! Что мне после этого делать прикажешь?- одними губами я прошептала свою бурную речь.
- Несси, я знаю, что нет мне прощения, но я всё-таки буду надеяться, что ты когда нибудь меня простишь,- он грустно улыбнулся.
- Эх, Джейк, пока я ничего не знаю, тебе скажу, что я решила, только когда выйду из этой грёбаной больницы, но первым делом я найду эту сучку Эшли и начищу ей рыло,- я злорадно улыбнулась.
- Девочка моя, не надо кровавой мести, побереги себя, пожалуйста, хотя бы ради меня…- меня эти слова вогнали в ступор…