КАЗНИТЬ
Ну я подумаю))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Listen… You Beautiful Liar
КАЗНИТЬ
Ну я подумаю))
Офигеть
Это было просто супер
Такие главы...
У меня одни эмоции
ПРОДУ
Офигеть
Это было просто супер
Такие главы...
У меня одни эмоции
ПРОДУ
Спасибо, Дашуль)*
9 глава
Я совершенно не могу понять, что со мной происходит?! У меня все эти дни не выходит Блэк из головы. Я к нему что-то чувствую, но не привязанность это точно. Может любовь, думаю нет, хотя кто его знает, я просто после предательства разучилась различать свои чувства, я ведь всё стараюсь скрывать под маской безразличия и все почему-то верят этой маске и думают, что я законченная стерва. Хм… Но я то знаю, что стерва из меня никакая. Хотя… Это идея… Пора уже попробовать себя в роли стервы и делать из меня её будет моя лучшая подруга Розали. Как только выйду из больницы, сразу начну учиться стервозности у моих лучших подруг, но не подумайте, что они там вообще наглые и т.д. Они такие, что все валяются у их ног, они выглядят намного круче чем звёзды Голливуда, умеют на колкость ответить так, что потом забудешь как тебя зовут, они могут морально уничтожить, а физически по сравнению с этим- ягодки.
Нужно позвонить Роуз. Я взяла телефон с прикроватной тумбочки и набрала Розали.
- Роуз? Привет, дорогая, как там у тебя дела?- спросила я.
- О! Несси! Наконец-то! Я лучше всех, ты там как? Как самочувствие?- в её голосе слышалось явное волнение.
- Да не переживай, со мной всё отлично! Меня вот уже завтра выписать должны. Я по тебе соскучилась!- я рада услышать голос подруги.
- Ох и я по тебе, кстати! Я тебе тоже хотела позвонить, я сегодня возвращаюсь в Нью-Йорк!- прокричала она.
- Ура!!! Ты за мной приедешь в два часа дня в больницу Хадасса?- спросила я.
- Конечно! Ладно, я побежала, у меня самолёт скоро, жди меня!- она положила трубку.
Тут ко мне в палату зашёл Блэк. Оу, его мне сейчас для полного счастья не хватало!
Что он с собой тянет?! Мои любимые алые розы. Ммм…
- Привет, Несси, как ты себя чувствуешь?- он присел на стул возле моей кровати.
- Привет, Джейкоб, отлично. Завтра меня выписывают,- я улыбнулась.
- А можно тебя забрать мне с больницы?- у него в глазах загорелся какой-то огонёк надежды. Не дождёшься!
- Извини, но нет. Завтра меня заберёт Розали, она сегодня прилетает из Вашингтона. И первым делом, что я сделаю после выписки, будет покупка ствола из которого я завалю твою секретаршу!- прорычала я.
- Хорошо, хорошо, только аккуратнее со стволом, а то ещё за место Эш себя завалишь,- хохотнул он.
- Ну и завалю себя! А те какая до этого разница, иди предупреждай эту корову, что меня выписывают, так что теперь от встречи со мной ей не отвертеться! Так что я лучше не ствол куплю, а сразу базуку, чтобы точно не промахнуться,- я заржала,- будет новость в газете Эшли… э… как там её по фамилии? Короче не важно! Новость в информационной программе: «Неизвестный вынес Эшли с базуки!». Да, было бы весело.
- Ты поаккуратней!- он сделал грозное выражение лица.
- Тебя забыла спросить!- я надула губки, а этот хам дотронулся кончиками пальцев до моих губ,- и что это было?!
- Ну, я решил проверить, не лопнут ли твои губки? А то ты довольно часто обижаешься.
- Блэк, поцелуй меня в пачку!- я отвернулась от него….
Динуль, как всегда на высоте.
Потрясающая глава, потрясающий автор!
Ты - супер!
Проду!
Настён, спасибо большое)*
Всё! Ничё больше писать не буду!!!
Я на вас обиделась
Я под столом=)
Я сама куплю базуку Ренесми=)
Проду=)
Всё! Ничё больше писать не буду!!!
Я на вас обиделась
ТАК я не поняла! А ну не каких обид! Получишь ты у меня!
Превосходно! Ты умничка) Я люблю тебя, гений мой))))
Пиши пожалуйста!
ТАК я не поняла! А ну не каких обид! Получишь ты у меня!
всё, всё, всё)))*
Превосходно! Ты умничка) Я люблю тебя, гений мой))))
спасибо большое)**
Пиши пожалуйста!
писать буду))) только пока мой муз похоже улетел без меня в долгосрочный отпуск
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Listen… You Beautiful Liar