только пока мой муз похоже улетел без меня в долгосрочный отпуск
придется нам базуку покупать и лететь за музом:)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Listen… You Beautiful Liar
только пока мой муз похоже улетел без меня в долгосрочный отпуск
а базука зачем??
а базука зачем??
чтоб больше не сваливал без придупреждения)))
Гы Гы
Потрясающая прода!!!
Умница!!!
Жду ещё!!!
чтоб больше не сваливал без придупреждения)))
Гы Гы
ахаха точно
Потрясающая прода!!!
Умница!!!
Жду ещё!!!
спасибо большое**
Уже сижу за изготовлением проды)))
Надеюсь хоть кто-то ещё её ждёт
Уже сижу за изготовлением проды)))
Надеюсь хоть кто-то ещё её ждёт
Ты еще спрашиваешь?
Я уже не могу ждать
10 глава
Разбудил меня наглый луч света, пробивающийся в окно. Посмотрела на часы: 10:34. В двенадцать меня должны выписать. Наконец!
Я всю ночь не могла заснуть. Думала о Джейкобе. Опять этот гад ворвался в мою жизнь и занял её неотъемлемую часть. Но я не хочу, чтобы так было, этот придурок всегда ломает мою жизнь. Как же было хорошо без него, спокойно, никто душу не терзал. Но я так просто не сдамся, он ещё побегает за мной.
В палату зашёл врач. Он осмотрел меня.
-Ренесми, можете собирать вещи и ровно в двенадцать покинете здание больницы,- мистер Снайпс положил какую-то справку на тумбочку,- вот этот документ отдатите своему начальнику. Всего вам доброго, до свидания!
- До свидания, мистер Снайпс, спасибо вам большое,- он кивнул и вышел из палаты.
Когда я собрала вещи и стала ожидать двенадцати, в палату на всех парах влетела Розали с огромным букетом алых роз. Как же я люблю эту взбалмошную девчёнку!
-Розалиииии!!!!!!!!!!!!!- я кинулась на шею любимой подружке.
- Несси! Твою мать! Задушишь! Это тебе,- она мне протянула букет этих самых алых роз,- с выздоровлением дорогая!
- Спасибо большое!- я чмокнула её в щёку,- пошли быстрее от сюда, я уже не могу тут находиться!!!
- Пошли, конечно,- розалии взяла мою сумку, а я букет цветов и мы направились к машине.
- Розали! Ахринеть! Ты Бугатти купила?!- о чёрт, эта машинка стоит, как все эти машины на стоянке вместе взятые!!!
- Даа… Нравится?!- Роуз улыбнулась на все 32 зуба.
- Блин, да ты ещё спрашиваешь! Поехали уже,- я залезла в машину.
- Так ,подруга, не вздумай отнекиваться, сейчас мы едем в бутик тебе за нарядом, потом едем в салон делаем тебе и мне причёску с макияжем, а уж потом мы с тобой едем в клуб,- я тяжело вздохнула. Куда деваться, придётся слушать эту полоумную,- а теперь рассказывай, каким образом ты оказалась в этой сраной больнице?
Вот я и выложила ей всё с самого начала, что со мной произошло.
- О май гот, подруга, ты попала,- Розали установилась у какого-то огромного бутика,- так, эта Эшли с сегодняшнего дня с тобой и рядом не стояла!
Спустя два с половиной часа я еле вытащила Роуз из этого магазина, что самое интересное, себе она ничего не купила, только мне гору всяких платьев, юбок, туфель и аксессуаров.
- Розали, это я? Или вы мне зеркало залепили каким-то плакатом с фотомоделью?- я сидела в салоне спустя три часа. Мои рыжие лохматые волосы куда-то делись, а за место них появились иссиня-чёрные слегка волнистые. Я не верю Своим глазам. Вот это я красотка… Никогда не думала, что из меня можно сделать такую конфетку.
- Да, Несси, это ты. Ты теперь всегда будешь такой,- она обняла меня,- всё скорее побежали домой, нужно быстро переодеться и ехать в клуб, а то мы уже и так опаздываем!
Самое интригующее впереди
Урааа! Написала наконец))*
Жду ваших комнтов))
Жду проду
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Listen… You Beautiful Liar