Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Listen… You Beautiful Liar

Сообщений 141 страница 150 из 225

141

Caramelle написал(а):

только пока мой муз похоже улетел без меня в долгосрочный отпуск

придется нам базуку покупать и лететь за музом:)))

0

142

Н@ська написал(а):

придется нам базуку покупать и лететь за музом:)))

а базука зачем?? :D

0

143

Caramelle написал(а):

а базука зачем??

чтоб больше не сваливал без придупреждения)))
Гы Гы

0

144

Потрясающая прода!!!
Умница!!!
Жду ещё!!!

0

145

Н@ська написал(а):

чтоб больше не сваливал без придупреждения)))
Гы Гы

ахаха точно

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Потрясающая прода!!!
Умница!!!
Жду ещё!!!

спасибо большое**

0

146

Уже сижу за изготовлением проды)))
Надеюсь хоть кто-то ещё её ждёт

0

147

Caramelle написал(а):

Уже сижу за изготовлением проды)))
Надеюсь хоть кто-то ещё её ждёт

Ты еще спрашиваешь?
Я уже не могу ждать :)

0

148

10 глава
Разбудил меня наглый луч света, пробивающийся в окно. Посмотрела на часы: 10:34. В двенадцать меня должны выписать. Наконец!

Я всю ночь не могла  заснуть. Думала о Джейкобе. Опять этот гад ворвался в мою жизнь и занял её неотъемлемую часть. Но я не хочу, чтобы так было, этот придурок всегда ломает мою жизнь. Как же было хорошо без него, спокойно, никто душу не терзал. Но я так просто не сдамся, он ещё побегает за мной.

В палату зашёл врач. Он осмотрел меня.
-Ренесми, можете собирать вещи и ровно в двенадцать покинете здание больницы,- мистер Снайпс положил какую-то справку на тумбочку,- вот этот документ отдатите своему начальнику. Всего вам доброго, до свидания!

- До свидания, мистер Снайпс, спасибо вам большое,- он кивнул и вышел из палаты.

Когда я собрала вещи и стала ожидать двенадцати, в палату на всех парах влетела Розали с огромным букетом алых роз. Как же я люблю эту взбалмошную девчёнку!

-Розалиииии!!!!!!!!!!!!!- я кинулась на шею любимой подружке.

- Несси! Твою мать! Задушишь! Это тебе,- она мне протянула букет этих самых алых роз,- с выздоровлением дорогая!

- Спасибо большое!- я чмокнула её в щёку,- пошли быстрее от сюда, я уже не могу тут находиться!!!

- Пошли, конечно,- розалии взяла мою сумку, а я букет цветов и мы направились к машине.

- Розали! Ахринеть! Ты Бугатти купила?!- о чёрт, эта машинка стоит, как все эти машины на стоянке вместе взятые!!!

- Даа… Нравится?!- Роуз улыбнулась на все 32 зуба.

- Блин, да ты ещё спрашиваешь! Поехали уже,- я залезла в машину.

- Так ,подруга, не вздумай отнекиваться, сейчас мы едем в бутик тебе за нарядом, потом едем в салон делаем тебе и мне причёску с макияжем, а уж потом мы с тобой едем в клуб,- я тяжело вздохнула. Куда деваться, придётся слушать эту полоумную,- а теперь рассказывай, каким образом ты оказалась в этой сраной больнице?

Вот я и выложила ей всё с самого начала, что со мной произошло.

- О май гот, подруга, ты попала,- Розали установилась у какого-то огромного бутика,- так, эта Эшли с сегодняшнего дня с тобой и рядом не стояла!

Спустя два с половиной часа я еле вытащила Роуз из этого магазина, что самое интересное, себе она ничего не купила, только мне гору всяких платьев, юбок, туфель и аксессуаров.

- Розали, это я? Или вы мне зеркало залепили каким-то плакатом с фотомоделью?- я сидела в салоне спустя три часа. Мои рыжие лохматые волосы куда-то делись, а за место них появились иссиня-чёрные слегка волнистые. Я не верю Своим глазам. Вот это я красотка… Никогда не думала, что из меня можно сделать такую конфетку.

- Да, Несси, это ты. Ты теперь всегда будешь такой,- она обняла меня,- всё скорее побежали домой, нужно быстро переодеться и ехать в клуб, а то мы уже и так опаздываем!

Самое интригующее впереди :D

0

149

Урааа! Написала наконец))*
Жду ваших комнтов))

0

150

Жду проду

0