Если меня ну очень хорошо попросить, то я её выложу через час
Я тя оч оч сильно прошууу
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Listen… You Beautiful Liar
Если меня ну очень хорошо попросить, то я её выложу через час
хорошо, хорошо, минут через 15 будет**
ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА
ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА, ПОЗЯЛУЙСТА
всё всё всё*** Держите проду*
11 глава
- Розалиии, ты издеваешься?! Зачем ты меня заставила Это одеть на себя?!- я сидела на переднем сидении в машине Розали и ныла. Я одета в коротеньком платьице, которое и задницу не прикрывает! На ногах босоножки со шпилькой, длинной сантиметров тридцать пять, как у девушки лёгкого поведения. На ушах висят огромные серебряные кольца с брюликами, их мне Розали привезла в подарок, они стоят, как моя квартира! На руках браслеты, очень похожи на серьги, но они просто бижутерия. Вообщем я одета как новогодняя ёлка.
- Ренесми, привыкай, ты отпадно выглядишь! Все парни будут смотреть только на тебя, ну и на меня конечно же,- Роуз самодовольно улыбнулась.
- и это сказала мисс Сама скромность,- съязвила я.
Вскоре мы подъехали к огромному зданию. На нём красовалась соответственная вывеска. Ночной клуб «Парадайз». Вау, больше ничего не могу сказать. Вскоре мы с Роуз были уже внутри. Везде разноцветные огни, громкая музыка. Вообщем скажу, не плохо. Мне нравится, хотя я не любитель всяких клубов. Розали меня потянула внутрь клуба, к бару.
Я прошла к барной стойке и села на стул. Долго думала, что заказать, но определилась на мохито. Пока ждала заказ, решила немного оглядеться. Я чуть не упала! Почти рядом со мной, за столиком сидела «полюбившаяся» мне парочка! За столиком сидели Блэк и Эшли! Вот Джейк- ублюдок! Ненавижу. Ладно, как он со мной, так и я с ним.
Я осушила бокал одним глотком и направилась к столику этой сладкой парочки.
- Мистер Блэк, извините, что порчу вашу любовную идиллию, но хочу поинтересоваться, во сколько вам примерно занести бумаги, насчёт фирмы «Мия»?- я произнесла тоном, как ни в чём не бывало. Эти оба на меня вылупились, как будто леди гагу увидели.
- Э… Несси?!- спросил Джейк, немного отходя от шока.
- Нееет, перед тобой стоит сам папа римский,- я засмеялась так, как смеются законченные стервы. Ну что, очень даже не плохо.
- Ты изменилась, и это всё новое тебе очень идёт,- он взял меня за руку, а я её сразу же одёрнула.
- Мне похуй, идёт мне или не идёт, привыкай, и ещё раз меня хоть пальцем тронешь- лишишься собственного достоинства и единственного верного друга, надеюсь ты понял о чем я,- я не стесняясь посмотрела на выпуклость в его штанах,- так что, с сегодняшнего дня я неприкосновенная личность, а ты, шлюшенция охриневшая, завтра на работу лучше не приходи, а то я тебе кирпич на голову кину. И ещё, ещё хоть одно гнусное слово в мой адрес- тебе будет просто нечем удовлетворять мужиков!
Я виляя задницей направилась покорять танц пол.
Когда я танцевала с парнем по имени Джим, к нам присоединилась сладкая парочка, я думаю, догадаетесь какая. Ну ладно, ребятки, поиграем.
Заиграла какая-то клубная музыка. Я начала извиваться вокруг Джима в такт музыки. Джейкоб смотрел на нас с открытым ртом, а потом прижал к себе Эш и стал повторять практически то же, но только было ощущение, что они занимаются сексом в одежде. Спустя минут десять у моего партнёра по танцу встал. Да… Когда я попкой прижималась к его выпирающей части тела, я почувствовала его возбуждение. Так… этого мне точно не нужно, когда музыка закончилась, я извинилась перед Джимом, мы с ним обменялись номерами и я решила выйти подышать свежим воздухом.
Я вышла на улицу и присела на скамейку. Так было хорошо на улице, но прохладно, я немного замёрзла. Обхватив плечи руками, я немного расслабилась и закрыла глаза. Потом я вдруг почувствовала тёплые руки на своей талии, но глаза я так и не открыла и руки убирать не стала, так как поняла, кому они принадлежат. Потом у моего уха оказалась тёплое дыхание.
- Несси, зачем это всё? Зачем всё усложнять?- промурлыкал хрипловатый голос. Я только пожала плечами, не хотелось ничего говорит. Потом от моей щеки до плеча заскользили горячие губы, я немного вздрогнула от неожиданности, но глаза так и не открыла….
Девоньки мои, остальное допишу сегодня ночью, если не засну, мне захотелось сделать маленькую интрижку))))
Дманочка, зайка моя, главка прекрасная******
Ты чудо****
Так классно написано*
мне захотелось сделать маленькую интрижку))))
Тебе это удалось, сижу и ногти грызу))
Очень жду проду!
+ тебе, милая*
Отредактировано Nika (2011-08-08 19:54:04)
Дманочка, зайка моя, главка прекрасная******
Ты чудо****
Так классно написано*
спасибо большое, Настенька**
Тебе это удалось, сижу и ногти грызу))
я рада!!!
Думаю вам всем дальнейшая прода понравится)))
Очень жду проду!
+ тебе, милая*
спасибо большое**
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты чудо...сейчас как вдохновлюсь от твоего фанфика))))
ТРЕБУЮ ПРОДУ....
Лови +
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты чудо...сейчас как вдохновлюсь от твоего фанфика))))
ТРЕБУЮ ПРОДУ....
спасибо большущее**
Лови +
Caramelle
знай,у тебя на один стало больше!моему соседу понравилось))
хотим проду!!!!
Caramelle
знай,у тебя на один стало больше!моему соседу понравилось))
ахахаах зашибись =D
Круть)) Не думала, что моя бредятина вообще кому-нибудь понравится!!!
хотим проду!!!!
поздно ночью выложу, просто сейчас ухожу с парнем гулять))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Listen… You Beautiful Liar