Трой же хороший, вы сами это знаете, просто он запутался в себе вот и всё.
Вообще он хороший, но на данный момент он сволочь!
Тонечка продка замечательная))
умничка!)
Жду очень еще)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Никогда не поздно изменить что-то
Трой же хороший, вы сами это знаете, просто он запутался в себе вот и всё.
Вообще он хороший, но на данный момент он сволочь!
Тонечка продка замечательная))
умничка!)
Жду очень еще)
Машуль, Саид спасибо вам огромное за то, что читаете мой фик. Неволнуйтесь, плохой период наконец-то окончен))
Продка:
* * *
Габриэлла сидела за столом, перебирая научную литературу, которая ей пригодиться для следующей лабораторной по химии.
-Габриэлла, я могу поговорить с тобой? – Над собой девушка услышала такой родной голос, от которого сердце на мгновение замерло и забилось ещё сильнее. Однако ответить она ничего не смогла, просто не захотела. – Прошу тебя выслушать меня. Ты можешь считать меня полным кретином, идиотом, болваном, кем только хочешь, но… я люблю тебя. Да, я влюбился, как мальчишка ещё тогда, когда мы впервые спели с тобой на Новый год, помнишь?
Девушка невольно зажмурилась, на её ресницах сверкали слёзы, которые она даже не пыталась сдерживать в себе. Воспоминания всегда сильно огорчали её и заставляли плакать.
«И когда в глаза, тебе смотрю.
Хочу я взять, руку взять твою. Ооо…
А сердце летит пускай, наверх в облака!
Где я тебе пою…»
В ушах зазвенела песня, от чего Монтез стало не по себе.
-Прости меня, пожалуйста. Прости за испорченное лето, за то, что тебе пришлось прожить в депрессии несколько недель. Прости. Хочешь, я даже на колени встану!
-Не надо – резко отрезала Габби, после чего вскочила с места, оставив все, так как есть. Крепко сжав рот руками и слегка сузив глаза, девушка добежала до туалета, закрылась в кабинке и зарыдала.
«Да, как он смеет подходить ко мне? Неужели он не понимает, какую боль причиняет мне? Пускай поёт и встречается со своей Шарпей, я не против. Но вот только не надо каждые пять секунд бегать ко мне и извиняться. Я ему отчётливо тогда сказала: мы можем остаться в кругу друзей, но каждый должен иди дорогой своей!»
* * *
На следующей недели, как и на следующий день, ситуация ни капельки не изменилась, разве, что ребята вновь стали говорить с Троем и то только по делу, но всё таки.
Длинная школьная перемена, все собрались в просторной столовой, обсуждая моду, красоту, косметику, экзамены и выступление.
Габриэлла молча сидела и ела свой сэндвич, стараясь не смотреть в глаза друзьям, которые в ту же секунду начнут задавать вопросы о её самочувствии.
-Келси, может, пойдем, прорепетируем?
-Да, идём! До встречи ребята – проговорила она, после чего пошла вслед за Монтез.
-Бедняшка – проговорила вслед Тейлор.
* * *
-Раин – Шарпей поманила к себе пальцем своего брата.
-Чего тебе? – Недовольно пробурчал парень в ответ.
-Нам надо репетировать – задорно и пискляво ответила она.
-Оу, ты права. Но может дома?
-Давай сейчас? – Строго проговорила в ответ та.
-Тебе надо, ты и репетируй – злобно выпалил Раин в ответ, спускаясь вниз.
-Ааа! – Прорычала Шарпей, показывая своё недовольство.
* * *
-Нам нужно поставить небольшой номер, Келси, как будет красивее?
-Я думаю, нам стоит пригласить Раина! – Подсказала Нильсон.
-Точно, и как я сама не додумалась? – Девушка легонько ударила себя по лбу. – Ладно, с ним я поговорю потом. Келси, начинай.
Девушка положительно кивнула, начиная играть песню. Трой, стоявший позади Габби запел свою партию. Монтез обернулась назад и ближе подошла к Болтону, нежно взяв его горячую руку в свою. Парень ошеломлённо посмотрел на этот жест, после чего улыбнулся. Габриэлла сделала в ответ тоже самое.
Как только ребята окончили петь, Келси громко зааплодировала, даря своим одноклассникам улыбки.
-Ладно, сейчас начнётся урок, идём? – Вопросительно кивнув, спросила Нильсон.
-Подожди, мне нужно поговорить с Троем.
-Оу, встретимся позже – девушка приподняла большой палец руки к верху, показывая знак: класс.
-Трой, – негромко проговорила Монтез – я могу привлечь твоё внимание на пару минут?
-Даа – тихонько протянул он, - конечно.
-Послушай, мне надоело проходить мимо тебя так, словно мы и не знакомы. Да, мы с тобой встречались, ну, расстались и что с того? Думаю, нам не стоит дуться друг на друга вечно. Я же не могу подставлять тебя. Это твои чувства и твоя жизнь, которую я не собираюсь у тебя отнимать. Хочешь встречаться с Шарпей? Встречайся на здоровье. – Тяжёлый вздох и горький выдох, переходящий в ухмылку. – Давай останемся друзьями, а не врагами на всю жизнь? Как ты на это смотришь?
-Я согласен. – Быстро протараторил Болтон, обнимая Монтез. Он с жадностью вздохнул аромат волос девушки, при этом слегка поглаживая её по голове.
«Дзыыынь»
-О, бежим скорее! – Габриэлла взяла руку Троя в свою и потянула его вслед за собой.
* * *
Незаметно для всех стал приближаться Новый год. Ребята отлично спели на школьном концерте, от чего в журнале с отметками у участников концерта святились отличные отметки, которые они заслужили.
«Дикие коты», по просьбе Габриэллы, простили Троя, и стали проводить с ним куда больше времени, чем раньше.
В отношениях Болтона и Шарпей настал кризисный момент. Парень всё больше и больше стал проводить времени с друзьями и Габриэллой, что сильно раздражало девушку.
-Трой! – Проорала Эванс.
-О, привет Шарпей – парень даже не нагнулся поцеловать её.
-Что происходит в последние дни?
-А, что происходит? – Слегка покачав головой, переспросил Болтон.
-Даю подсказку: наши отношения! – Девушка еле сдерживала свой гнев внутри себя. Ей так хотело покричать на кого-нибудь.
-А что с ними?
-Не валяй дурака. – Грозно прошипела Шарпей. – Ты вообще забыл про меня. Всё время проводишь с этими котами и этой Габриэллой.
-Никогда не говори о Габриэлле в таком тоне.
-Что? – Возмущённо переспросила Эванс.
-Шарпей, я должен тебе сказать. Наши отношения были ошибкой, нам не стоило тогда петь вместе, тебе вообще не стоило вмешиваться в мои дела.
-Что? – Повторилась блондинка. – То есть это я во всём виновата?
-А как ты думаешь? Мы расстались с Габриэллой, я поссорился с друзьями, повернулся к ним спиной. Уж лучше бы я всё лето парился, работая на кухне и подавая всем еду, чем получал такой быстрый карьерный рост и образование. Кстати я отказался от стипендии в университете Альбукерка.
-Что? – Вновь повторилась Шарпей.
-То Шарпей, то… я подло поступил с друзьями, но и ты не хороша,… поэтому мы расстаёмся.
-Но, я думала, я думала…
-Ты не всё додумала до конца!
-Ар… - девушка грозно прорычала, резко взмахнув руками, вслед уходящему Трою.
-Я тебе говорил, что твои шалости до добра не доведут! – Раин похлопал сестрицу по плечу, после чего спокойно продолжил свой путь дальше.
* * *
-Вы знаете, что в этом году мисс Дарбус хочет поставить весенний мюзикл?
-Нет, но теперь знаем – весело проговорила Марта.
-Так вот, я пишу песни для этого спектакля и хочу показать вам наброски – Нильсон достала из миниатюрного портфельчика листы с нотами и текстом песни.
Ребята быстро пробежались по тексту глазами, после чего восторженно похвалили Келси.
-Но это ещё не всё. – Она положила на стол ещё одни ноты. – Это дуэт, который вы будите петь с Троем. – Девушка загадочно протянула Габриэлле ноты.
-Жизнь свою тебе дарю? – Монтез пробежалась глазами по названию, а затем и по всему тексту.
-Ага – радостно завопила Келси.
-Спасибо конечно, но я не думаю, что мы с Троем сможем спеть со всеми теми чувствами, с которыми ты написала.
-Сможете, куда ж вы денетесь? – Тейлор толкнула соседку в бок, заставляя её улыбнуться.
-О чём болтаете? – К компании подошёл Трой, занимая свободно место слева от Габби.
-О грядущем мюзикле – протянул Джейсон.
-Ооо, это должно быть интересно?
-Да – подтвердил Дэнфорд.
-Это наш с тобой дуэт – Монтез протянула Трою листок, чтобы хоть как-то снять напряжение, которое образовалось в считанные секунды.
-Ммм… жизнь свою тебе дарю?
-Да – шёпотом проговорила Габриэлла.
Парень мельком пробежался по наброскам первого куплета.
-Это красиво Келси.
-Спасибо.
Очередной школьный звонок нарушает всю идиллию, всю романтику, повисшую в воздухе. Ребята уныло поднимаются со своих мест и направляются в кабинет химии: сейчас будет лабораторная.
* * *
На лабораторную по химии к Габриэлле подсел Трой. Они вместе проводили всякие опыты, разговаривали, смеялись, за что получили два предупреждения.
Когда урок окончился, Монтез задержалась на пару минут, чтобы спросить кое-что у учительницы, по поводу практической.
-Габриэлла – шатенка услышала позади себя грубый голос Эванс.
-Ооо, Шарпей? Чего тебе?
-Я слышала, что вы с Троем вновь встречаетесь?
-Ммм… не знаю, от какого источника ты это узнала, но могу обрадовать тебя. Нет. – Шарпей развернулась в обратную сторону и фантастически улыбнулась, ликуя свою победу. На пару секунд Эванс показалось, что ещё не всё потеряно и Трой сам приползёт к ней на коленях.
Монтез задала интересующий её вопрос, после чего со спокойной душой покинула класс. На лице Габриеллы видна улыбка, только вот от чего и почему она не знает.
-Габби, вот ты где, мы тебя заждались – ласково прошептала Тейлор. – Ты ведь понимаешь, что олимпиада не за горами?
-Ооо, я совсем забыла о ней. Ссори – девушка слегка сузила глаза и широко улыбнулась.
-Проходи.
-Привет ребята – девушка поприветствовала своих друзей, после чего села около Маккейси.
Последняя прода:
* * *
-Чет, можно с тобой поговорить?
-О чём? – Резко проговорил он. Дэнфорд до сих пор не может простить Троя.
-Я хочу попросить у тебя прощение. Я виноват, мне не стоило поддаваться соблазну. И ради нашей с тобой дружбы я отказался от двойной стипендии и места в университете. Пускай это будет честная борьба. – Лицо Чета сменило несколько эмоций: от злобного до глубочайшего шока. Дэнфорд до сих пор не понимал, как Трой смог отказаться от такой перспективы?
-И всё это ради того, чтобы вернуть нашу дружбу?
-Даа… мне очень жаль, что этим летом у нас не получилось отдохнуть всем вместе. Но я-то знаю, что это не конец. У нас будет ещё сотни часов, чтобы провести каникулы вместе.
-Наконец-то ты вернулся, брат – парень накинулся на одноклассника с объятиями.
Ребята долгое время тренировались и готовились к важному матчу, который состоится во втором полугодии. После разминки они долгое время болтали, рассказывая о том, кто как жил и кто чем занимался. Как оказалось, Трой никогда не воспринимал Шарпей, как девушку… ему просто нужно было отвлечься, но как вышло: кроме Габриэллы ему никто не нужен.
Чет подарил Тейлор миниатюрное колечко, которые выражало всю привязанность парня к девушке. Так же Дэнфорд рассказал о том, как обо всём сильно переживала Габби, и Трой пообещал исправиться.
-Может, не будешь давать обещаний? Это же очень важная вещь!
-Ну, уж нет, на этот раз я дам обещание – проговорил Болтон, вытирая голову полотенцем.
* * *
-Габриэлла – позади себя девушка услышала знакомый голос. Обернувшись назад, Монтез лицезрела далёкий силуэт Болтона, приближающийся к ней с каждой секундой.
-Трой? Что ты тут делаешь, я думала ты уже ушёл. – Ляпнула Монтез, даже не подумав о тренировки баскетбольной команды.
-Я был на тренировке – проговорил он.
-Ммм и как успехи?
-Нормально, потихоньку готовимся к матчу.
-Ооо, очередные тренировки до самого вечера, мячики, красная форма и трибуна фанатов кричащая «дикие коты»? – Насмешливо проговорила Габби.
-Да, практически всё так и будет.
Сделав большой вдох, парень развернул девушку спиной к себе, после чего извлёк из кармана ту самую цепочку, которую подарил девушке в начале лета. Габриэлла молча стояла, думая о том, что хочет сделать Трой. Её сердце колотиться в бешеном ритме, руки вспотели, а ноги слегка подкосились.
Холодное прикосновение чего-то маленького к шее слегка остудило горящие руки Монтез. Опустив свой взгляд вниз, шатенка заметила ту самую цепочку с буквой «Т», что означает «Трой».
-Габриэлла – парень развернул девушку к себе лицом – ты можешь меня люто ненавидеть, говорить всякие гадости, но я прошу тебя об одном: носи этот кулон и никогда не снимай его. – Парень притих, смотря в такие родные, и любимые глаза. – Может быть, это сейчас неуместно, но я должен сделать это. – Трой быстро сократил расстояние губ между ним и Монтез, после чего трепетно коснулся их, приготовившись к самому плохому. Однако, не смотря на все те обиды, которые таились в сердце девушки, она ответила на такой долгожданный поцелуй, без которого чувствовала себя ужасно, словно высохшее растение.
-То есть ты хочешь вернуть отношения? – Неожиданно проговорила Монтез.
-Даа – рассеянно ответил парень, после чего опять почувствовал вкус таких любимых и притягательных губ. Наконец-то счастье и постучалось в его окошко. Наконец-то все проблемы остались позади, наконец-то он счастлив…
* * *
Что я могу сказать в заключение? Скорее всего, произнесу сейчас какую-нибудь пургу о том, что такое любовь и ненависть с моей точки зрения. Надеюсь, вам понравилось читать мой фанфик и я надеюсь, что из него вы извлечёте какие-то уроки и может быть в будущем у вас получиться справиться с той или иной преградой, которых у вас по пути будет много, очень много. Могу вам сказать лишь одно: любите чисто и искренне, не путайте святые чувства с обычной детской привязанностью, как обычно это бывает. Не ломайте счастье других, ведь на чужом несчастье своё счастье не построишь!
-Я тебе говорил, что твои шалости до добра не доведут! – Раин похлопал сестрицу по плечу, после чего спокойно продолжил свой путь дальше.
Я очень ярко представляю это))
Тонечка, фик наишикарнейший)
Думаю, у тебя будут еще идеи по КМ и ты напишешь еще.
И я непременно буду в ПЧ)
Теперь этот фанфик стал один из моих любимых))
Так все живо...так все ярко
Тоня, милая моя. спасибо тебя за чудеснейшую историю любви))
Я очень ярко представляю это))
Ахахах, я когда писала, тоже)))
Тонечка, фик наишикарнейший)
Думаю, у тебя будут еще идеи по КМ и ты напишешь еще.
И я непременно буду в ПЧ)
Спасибо Машулик, я рада, что тебе понравился мой фан-фик.
Насчёт новых ничего обещать не буду, так как старых ещё выше крыши (а дописывать их лень).
Но возможно я порадую вас новинкой)
Теперь этот фанфик стал один из моих любимых))
Так все живо...так все ярко
Тоня, милая моя. спасибо тебя за чудеснейшую историю любви))
Спасибо Саид. Мне очень приятно!)
Я старалась, когда писала этот фан-фик. Некоторые моменты по тысячу раз переписывала, но я рада, что понравилось!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Никогда не поздно изменить что-то