Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принцесса

Сообщений 101 страница 110 из 126

101

MissSummer написал(а):

хорошо) уже печатаю его)

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

102

Утро понедельника было ужасным. Ужасным и отвратительным. Я проснулась задолго до того как прозвенел будильник и заснуть больше не смогла. Голова ужасно болела, глаза опухли от нескончаемых рыданий о том какая же я плохая. Но сейчас я чувствовала себя лучше, морально лучше. Я не была убеждена в том, что виновата в чем-то. Напротив, сейчас мне казалось, что вина Джейкоба гораздо больше. Он ведь мог остановить меня, убедить в том, что он тот самый кто нужен мне по жизни. Но он этого не сделал. Вывод: я не та самая для него. Его судьба – это Сицилия. Расстраиваться бессмысленно. Он сам все проебал. Да, эгоистка Ренесми снова с вами. Сегодня нужно быть как никогда на высоте. С этими мыслями я подошла к шкафу и осмотрела его содержимое. Взгляд пал на темно-синее платье, отлично одену его! И серый кардиган с серыми туфлями. Не обошлось и без бижутерии. Макияж не требовал много времени: румяна, тушь, подводка, бледный блеск. Прическа. Хм, челка была заколота назад, волосы спадали на плечи легкими волнами. Все это выглядело чересчур мило и сладко. Совсем не похоже на меня, тем лучше.
   Этот наверно нужно занести в историю, сегодня я первый раз не опоздала.  Хм, история? Первая парта, Джейкоб. Нет!!! Пересяду к Питеру, пусть Джейк понервничает. Хотя,… Что ему нервничать? У него же есть эта омерзительно правильная Сицилия! А глаза начали наворачиваться слезы. Ну, нет, детка, держись эта твоя жизнь, и ты сделаешь её офигительно счастливой! С этими словами я зашла в кабинет. На моем месте красовалась Сицилия, ненавижу её! Не-на-ви-жу! Я плюхнулась на стул рядом с Питером, Джейк бросил на печальный взгляд. Так ему и надо!
-Эй, Несс, - Рокси потеребила меня за плечо, а я не заметила, как она оказалась возле меня и то, как закончился урок, тоже не заметила, - Что с тобой?
-Все отлично, с чего ты вяза? – я постаралась увильнуть от объяснений.
-Глаза у тебя сегодня грустные, холодные что ли… - она пожала плечами и приобняла меня, - Рассказывай, я же не отстану.
   Делать было нечего, и я решила поведать Роксане свою историю.
-Как-то так… - закончила я, - Что скажешь?
-Честно? – я кивнула, - Ты дура! Самая что ни на  есть! Он любит тебя, он для Сицилии всем всегда жертвовал, а тут ты. Всего пара дней и Джейк бы даже не вспомнил, что такая девушка как она существовала в его жизни.
-Нет! Это не так! – завопила я выбежала из кабинета. Рокси просто хочет утешить меня, это не так! Не так! Не так! Не так!
   Все последующие уроки я искала взглядом Джейкоба, флиртовала у него на глазах со всеми парнями, специально, чтобы побольнее сделать. Всякий раз он печально смотрел на меня и поспешно отводил взгляд. Я знала, что ему очень больно, но всей душой хотелось сделать эту боль еще более невыносимой. Я хотела, чтобы ему было также больно, как и мне.
   Приближался последний урок, я спокойно шла по коридору, как вдруг чьи-то знакомые голоса заставили меня остановиться, я замерла и спряталась за шкафчиком.
-нет, Сицилия, между нами все кончено! – прокричал Джейк.
-Она не любит тебя, и все это время использовала в своих целях! – воскликнула шатенка.
-Гораздо важнее, что её люблю я! – он запечатлел на стене свой кулак и ушел в спортзал. Сицилия недовольно взвизгнула и убежала на биологию. Только одна я скатилась по стене, размазывая по лицу слезы.
-Алло, Клер? – я достала новый телефон, - Нужна твоя помощь, срочно! Потом объясню!
    Я сидела в радио будке и ждала, пока Клер подключит микрофон. Наконец, это было сделано.
-Привет всем, это Ренесми Кален! Я, думаю, что меня все знают. На днях я сделала ужасную вещь, я доставила боль парню, который любит меня. Ия хочу попросить у него прощения, знаю, за такие вещи не извиняются, но все же. Джейкоб Блэк, прости меня, я очень виновата перед тобой. И очень благодарна тебе одновременно, ты научил любить меня кого-то кроме себя, спасибо за это! Знаю, что это все глупо и бессмысленно, но я хотела тебе сказать, что люблю тебя! Это было игрой только с самого начала, потом она превратилась в реальные чувства. Я очень люблю тебя и прошу прошения, что доставила тебе столько боли, надеюсь, ты снова сможешь жить спокойно потому, что я улетаю сегодня… в Нью-Йорк. Прощай! – я слезла с высокого стула и, попрощавшись с удивленными Рокси и Клер, выбежала из школы. Я уезжаю, уезжаю навсегда. Прощай Форкс. Прощай Джейкоб.
   Вещи были собраны еще вчера, я планировала свой отъезд. Тетя Розали без разговоров согласилась встретить меня. Папе не нравилась эта затея, но никто не смог бы возразить мне. И вот сейчас я шла по аэропорту, медленно катя за собой чемодан.
-Ренесми! – этот голос я узнаю из тысячи, - привет.
-Здравствуй… - я опустила глаза в пол.
-Я люблю тебя! – он крепко сжал мои ладошки в своих руках, - Люблю, как никогда и никого. Я сержусь на тебя.  Я просто хочу быть рядом с тобой. Прошу, не уезжай, - я заглянула в его глаза, такие карие и такие родные.
-прости, - на моих синих глазах выступили слезы, - Прости, я пообещала себе улететь отсюда. – Он без слов развернулся и пошел прочь.
   Почему? Почему я всегда делаю не то, что хочу. Я ведь люблю его. Всем сердцем люблю. Нью-Йорк, не уверенна, что смогу забыть его. Черт с ним! Я выпустила из рук сумки.
-Джейкоб! – мой голос разлетелся по всему помещению, - Стой! – я побежала за ним.
-Несси! – он крепко сжал меня в объятиях, поднимая над землей, я в свою очередь обвила ногами его торс.
-Я люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю! – из глаз бежали предательские слезы, слезы от счастья, что я смогла преодолеть собственные комплексы. Я с ним я счастлива, я люблю его.
-Моя принцесса, - прошептал он, целую меня.
-Твоя, - обвила руками крепкую шею, - Пошли отсюда!
   К моей истории нет сценария, моя сказка еще пишется, но я уже счастлива. Я смогла стать счастливой, наплевав на гордость. И вот что могу сказать: «Не бойтесь совершать необдуманных поступков, они смогут принести вам гораздо больше счастья!». Ну, а что касается нас с Джейком. Что ж, это наше с ним «Навсегда».
                                                                                            Ренесми Карли Блэк, исповедь принцессы.

0

103

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Очень понравился этот фф!!!
Классно пишешь!!!
С нетерпением жду проду!!!

спасибо)
к счастью, я его уже закончила)

0

104

Ёпты, ты смогла меня добить этим фиком
Попробуй включить песню Amy Pearson- tell me и прочитать этот фик....
у меня мурашки по коже!
Умница моя!***

0

105

Caramelle написал(а):

Ёпты, ты смогла меня добить этим фиком

ммм  это хорошо или плохо?))

Caramelle написал(а):

Попробуй включить песню Amy Pearson- tell me и прочитать этот фик...

ок)

Caramelle написал(а):

Умница моя!***

=**

0

106

MissSummer написал(а):

ммм  это хорошо или плохо?))

это офигенно!***

0

107

Caramelle написал(а):

это офигенно!***

:flirt:
Кстати, включила эту песню...
Аааа, ты права) у меня аж как-то все его моменты перед глазами пролетели)

0

108

MissSummer написал(а):

Кстати, включила эту песню...
Аааа, ты права) у меня аж как-то все его моменты перед глазами пролетели)

песня классная))

0

109

Caramelle написал(а):

песня классная))

дааа)

0

110

Великолепно))) жду новых творений)

0