Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принцесса

Сообщений 71 страница 80 из 126

71

MissSummer написал(а):

завтра или сегодня)

я уже жду с огромным нетерпением!!!

0

72

Приветки)))
я тут новинькая)
оч понравился твой фанф!!!
примешь в пч???

0

73

Прода просто СУПЕР!!!
Ты молодчина))
Жду ещё))))

0

74

Н@ська написал(а):

Приветки)))

Здравствуй)

Н@ська написал(а):

я тут новинькая)
оч понравился твой фанф!!!

ммм мерси)

Н@ська написал(а):

примешь в пч???

конечно)***

0

75

{ Nutritious Mushrooms } написал(а):

Прода просто СУПЕР!!!
Ты молодчина))
Жду ещё))))

огромное:*

0

76

Рокси снова щебетала мне о какой-то школьной ерунде, Питер пытался развести меня секс, Майк ржал над собственной шуткой, а я печально смотрела на салат с брокколи, подперев рукой подбородок.
-Ренесми! – перед моим лицом замаячила рука подруги, - Ау! Ты меня слышишь?!
-Да-да, - невольно откликнулась я, словно спала до этой секунды, - Какой-то школьный бал?
-Ты меня совсем не слышала? – рассердилась брюнетка.
-Ну, - протянула я с ангельским личиком.
-Я говорю, что в следующую субботу будет ежегодный бал, в честь дня города. Клер будет заниматься подготовкой торжества, попросила нас с тобой помочь ей, -  сообщила мне Рокси и сделала большой глоток содовой.
-День города? – сейчас я обращалась скорее к самой себе, - Где он будет проходить?
-На центральной площади, будет огромный парад, который мы должны спродюссировать, а потом будет бал-маскарад.
-Интересно, - я закусила губу, представляю, что за шоу я устрою из всего этого, - Пойдем, - я встала из-за стола и потянула за собой Рокси.
-Куда? – она выронила на стол гамбургер, и чуть было не упала на Майка.
-У нас с тобой важные дела, этот день города никто забыть не сможет! – заговорчески произнесла я.
-Что-то мне уже не хорошо от твоих слов, - подруга попыталась остановить меня, но было уже поздно, мы выходили из школы. Какие могут быть уроки, когда тут такое!
   От моих грандиозных идей, девчонки были, мягко говоря, в шоке, но они согласились, что это будет шикарно.  День торжества приближался, а мне казалось, что у нас ничего не получается, и мы ничего не успеваем! Из Нью-Йорка были вызваны жонглеры, акробаты и многие другие. Было запланировано феерическое шоу с огнем. Уроки перестали существовать для меня. Весь день я проводила либо за сценарием, либо в магазинах подбирая костюмы для торжества.
   Наконец, настал день, которого я так долго ждала. В пять вечера все жители Форкса уже собирались на центральной площади, я наблюдала за всей этой толпой из окон здания, где находились наши костюмы, декорации и инвентарь. Оставалось всего пару штрихов, и я была готова. Ну, что ж, можно начинать!
    Из огромных массивных ворот выехала карета, за ней шла движущаяся платформа, заказанная из Нью-Йорка. Что было на платформе оставалось для всех секретом, а вот в карете ехали мужчина и женщина, попутно рассказывалась история города. Карета вскоре скрылась с глаз горожан, и все внимание перешло к таинственной платформе, по её периметру включились маленькие фонтанчики, создавая чудесные водяные фигуры. Люди завопили от восхищения. Затем появились акробаты, воздушные гимнасты, жонглеры и стали отрабатывать заранее отрепетированное шоу, повсюду раздались возгласы одобрения. Как только они скрылись за занавесом, показались танцоры, из динамиков полилась нежная музыка, и они принялись танцевать вальс. Время пришло и для коронного номера. Занавес открылся, и на сцене появилась несравненная я. Заиграла зажигательная музыка, в моих руках появился микрофон, и вот уже на всю площадь раздается мой бархатный голосок, вокруг меня ребята из подтанцовки, публика в восторге! Я как всегда умница! Танцуя в такт музыке, я все больше заводила и без того разгоряченных зрителей. Песня кончилась, и я произнесся пламенную речь, скрылась со сцены. Слово предоставлялось меру города, сотня похвал в мой адрес, пара дежурных фраз и он уже ушел со сцены. Наступила темнота, фонари, до этого освещающие площади погасли, и началось настоящее шоу с огнем.
-Да, - блин, такой голос как будто оргазм испытываю. Фу, Несси, какая же ты пошлячка. Но все же снять туфли на огромных каблучищах и опустить ноги в теплую воду было приятно, тем более после того когда весь день проводишь, бегая по всей площади.
-А ты молодец! – передо мной появился Джейкоб.
-Молодец сосет конец, а я умница! – мы сидели в гардеробной, где хранились костюмы, купленные мной.
-Хм, - он нахмурился и замолчал.
-Да расслабься ты! – махнула на него рукой и насыпала в тазик морской соли, - Нам еще на бал идти: мне переодеваться, а тебе жать меня.
-Почему ты так уверена, что я иду с тобой? – лукаво улыбнулся и, достав одну мою ногу из тазика, принялся массировать.
-Потому, что если бы ты шел с Сицилией то сейчас бы был с ней, а не массажировал мне ноги. – Зашла за ширму и расстегнула молнию, платье тихо упало на пол. Джейкоб зашел за мной и… покраснел. Я стояла перед ним в одних трусиках. Он хотел было выйти, - Нравится? – я подошла вплотную к нему.
-Как такое, может, не понравится? – будем расценивать это как комплимент.
-И Сицилия рядом не стояла, верно? – с каждой секундой я приближалась к нему все ближе, он в свою очередь отходил все дальше, но наконец, стена. Да, я хрупкая девушка прижала его к стенке. Он поднял взгляд к потолку, видимо ища какой-то поддержки, нет, милый, сейчас я отыграюсь на тебе по полной. Пользуясь его замешательством, я прильнула к его губам, пару секунд он не шевелился, и я уж начала подумывать, не умер ли он от счастья. Но нет, он начал отвечать на мой поцелуй, и почувствовала, как его руки  опустились на мой зад, а его дружок упирается мне в бедро. Да, Ренесми, ты несравненна!

+2

77

Я, знаю, бредово получилось(
Но не нужно кидать в Сашу тапками, Саша хорошая)

0

78

Сашка, милая!
Ахренеть и не встать!
Ты умница!
Офигенная прода!
Оооо!!! До ужаса хочу ещё***
Лови +!!!!

0

79

Саша, меня зовут Эдема))
*знаю, странное имя))*

0

80

классно)
мне очень понравилась прода) и тапками я не собираюсь кидаться, не бойся)
правда маловато, но ничего) будем ждать еще.
молодец Саша, так держать!

0