Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принцесса

Сообщений 81 страница 90 из 126

81

^_^Eclipse^_^ написал(а):

Саша, меня зовут Эдема))

приятно познакомиться)

*знаю, странное имя))*

да ладно) чем необычней, тем интересней)

0

82

классно)

огромное:*)

мне очень понравилась прода) и тапками я не собираюсь кидаться, не бойся)

спасибо)

правда маловато, но ничего)

для меня - это рекорд)

молодец Саша, так держать!

спасиб)

0

83

Caramelle написал(а):

Сашка, милая!

Да Дианка?)

Caramelle написал(а):

Ахренеть и не встать!
Ты умница!
Офигенная прода!
Оооо!!! До ужаса хочу ещё***

ееее=* сэнкью вери мач)))

Caramelle написал(а):

Лови +!!!!

:blush:

0

84

Ву хаха)))

0

85

MissSummer
Александра, прода великолепна)
Ты прекрасна)
Отлично пишешь)
Когда же продолжение?***

0

86

sv_az написал(а):

Ву хаха)))

?)

0

87

Kate&Kate написал(а):

Александра, прода великолепна)

Мне до Александры еще как до Лунуы раком, я пока еще просто Саша)

Kate&Kate написал(а):

Ты прекрасна)
Отлично пишешь)

мерси)

Kate&Kate написал(а):

Когда же продолжение?***

Когда Саша перестанет быть Ленивой Задницей:(

Отредактировано MissSummer (2011-07-27 14:20:54)

0

88

-Ренесми! – раздался его протяжный голос. Я на секунду оторвалась от него и окинула взглядом. Нет, так просто отдаться ему будет не интересно. Я прикрыла грудь руками и отошла от него. – В чем дело?
-У нас бал! Ты не забыл? – в его глазах было разочарование, он тяжело дышал и непонимающе смотрел на меня. – У нас бал, я хочу танцевать! Приведи себя в порядок, я скоро.
   Мой силуэт скрылся за ширмой. Я сняла с вешалки заранее приготовленное пышное светло-розовое платье с перьями, сзади доходившее до пола, а спереди заканчивающееся примерно 5 сантиметров от колен, надела парик с каштановыми волосами и маску. На ногах оказались серебряные туфельки.
-Я готова, - подошла к Джейкобу и надела на лицо черную маску, затем застегнула пару пуговиц на его рубашке, - пошли! – кивнула в сторону двери, он уныло поплелся за мной.
   К нашему приходу маскарад был уже в самом разгаре, парочка выпивших школьников уже покоилась  на кожаных диванчиках, кто-то уже был близок к тому же. Пить сегодня не входила в мои планы, но вот напоить Джейкоба… Я взяла с подноса, принесенного официантом бокал, и тут же выплюнула все что выпила. Яблочный сок?! А как же мохито, как же текилла, как же спиртное?
-Это школьный бал, - прозвучал бархатистый голос над моим ухом, - Здесь не все так просто! – он повел меня в какой-то небольшой коридорчик. И вскоре передо мной предстала  барная стойка, явно пользующаяся спросом у школьников. Бармен без разговоров сделал коктейль, и я довольная вернулась обратно на танцпол, Джейк следовал за мной.
-Потанцуем? – из колонок полилась нежная мелодия, и объявили белый танец. Он без слов притянул меня к себе за талию и начал кружить по залу, я невольно улыбнулась. Джейкоб запечатлел на моем плече горячий поцелуй и стал прокладывать дорожку из них к шее. Затем прикоснулся к губам, было необычайно приятно, нет, не от самого поцелуя, а от тепла излучаемого им.
-Может, пойдем отсюда? – обратился ко мне и взглянул в темно синие глаза, которые не скрывала маска.
-Есть идея получше, - заговорческим тоном произнесла я и потащила его за собой в коридор.
  Без особого труда найдя комнату завхоза, мы зашли в нее. Закрыв дверь на ключ, я поцеловала Джейка, стоящего у стены.
-Ты уверена, что сюда никто не войдет? – слегка испугано и тяжело дыша, спросил  он.
-Да! – на самом деле мне было все равно, увидит ли нас кто-нибудь. Абсолютно все равно! Через пару минут главный пункт в моем списке будет выполнен, и будет неважно. Я с легкостью забуду об этой ночи, и в какой раз смогу поаплодировать себе.
   Медленно расстегивая каждую пуговицу его рубашки и целуя оголившийся кусочек тела, я дошла до брюк. Расстегнула ремень, затем и сами брюки, они мягко спустились на пол. Снова вернувшись к его губам, принялась целовать их. Дальше  Джейкоб решил взять инициативу в свои руки. Усадив меня на стол, и одним движением стянув, свои боксеры и раздвинув мои ноги, он вошел в меня. От резких движений я вцепилась в его спину, но не закричала. Опасность, что нас могут застукать, которая вначале казалась мне пустяком, теперь лишь подогревала. Джейкоб целовал мои губы, целовал мою шею, оставляя на ней следы от засосов. Я невольно застонала от наслаждения, даже не видя его лица, я чувствовала – он улыбается. Одним резки движением он вышел и снова оказался в меня, доводя до пика. Через пару минут мы кончили, одновременно. Переведя дыхание, я спрыгнула со стола и поправила платье. Затем подошла к нему и застегнула каждую пуговицу его рубашки. Он удивленно взглянул на меня.
-Что стоишь? – спросила у него, - Я танцевать хочу! – в ответ на мои слова он рассмеялся, надел брюки и прошептал: «Пошли».
   Мы сидели у него в машине, бал уже давно закончился. Но Джейкоб все не хотел отпускать меня.  Его машина уже стояла около моего дома. Я пыталась выйти, но каждый раз Джейкоб целовал меня все более страстно, и выйти мне мешало мое желание, но нет. Я верна своим принципам, в моем списке не было пунктам о том, что я должна переспать с ним дважды. Наконец, собравшись с мыслями, я выдала ему то, что еще заставит меня пожалеть об этом.
-Между нами ничего не будет… больше! – на одном дыхании произнесла я и отпрянула от него.
-Что? – он в шоке уставился на меня.
-Я не за серьезные отношения, я отшиваю парней! – потерла лоб, - Все это время ты был частью моей игры, моего плана.
-О чем ты говоришь? – он с яростью и непониманием посмотрел на меня.
-Мне нужен был от тебя только секс, - опустила глаза в пол.
-Все это время ты умело играла чувствами других людей, понимая, что причиняешь им боль. – Отвернулся на меня и посмотрел на дорогу.
-Я знаю, что это подло… - по щеке скатилась слезинка.
-Ты просто воспользовалась мной, ты лишила меня Сицилии! – закричал на меня, - Ты понимаешь, что вообще натворила.
-Понимаю… - рассеянно прошептала. Похоже, я ничего не понимаю, - У вас все наладится, мне правда очень жаль.
-Жаль?  - поднял на меня взгляд. В карих глазах я заметила боль, - ты мне не на ногу в транспорте наступила! Убирайся…
-Прости, мне правда очень жаль… - прошептала в след и вылезла из машины, она тут же дернулась с места и уехала в неизвестном на правлении.
   Сняв с ног туфли и взяв их в руки, я бесшумно зашла в дом. И тут же скатилась по стене. Какая же я стерва! Все могло бы быть иначе. А сейчас я лишь разрушила жизнь себе, не ему (у него – то, завтра снова будет любовь до гроба с Сицилией), а себе. Себе, сама разрушила.
-Нельзя играть чужими чувствами, - рядом со мной приземлился папа.
-Я знаю, - бросилась ему на шею и зарыдала в голос, - Мне жаль, очень! Я не хотела, чтобы так получилось. Думала, все будет по-другому! – из глаз нескончаемым потоком хлынули слезы.
-Глупышка, - Эдварда горько усмехнулся и провел по моим волосам, - Как все могло быть по-другому? Я хотел бы тебя утешить и сказать, что никто не стоит твоих слез, но ты же понимаешь, кто виноват во всем этом?
-Да пап… - растерянно прошептала я и не заметила, как заснула в его объятиях.

0

89

Как всегда шикарно)
Сашенька, ты прелесть**
Великолепно пишешь!"
Очень жду еще!

0

90

ой...она всё же его полюбила...
Жалко её...
Проду=)

0