Прода будет где-то через пол часика))
Я ждууу
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Детка, прости, но мы с тобой не пара" Пишут: Caramelle and !КеНзИ фОй
Прода будет где-то через пол часика))
Я ждууу
Глава 10 Как ни крути, а жизнь - штука сложная
А мой активный сосед в это время обнял меня и впился в мои губы… Вот какого хрена?! Я пыталась вырваться, но мои действия не увенчались успехом. Потом я просто расслабилась и приоткрыла свои губы, тем самым впуская язык Джейка. В данный момент мне было всё равно, что делает этот ублюдок. Мои мысли улетели далеко и на долго. Я не могу забыть те фото… мне очень больно, он думает, что мной можно воспользоваться когда захочется? Ну уж нет! Я вырвалась из его крепких объятий и побежала к выходу.
Кинотеатр находился очень далеко от университета. Ну ничего, к утру дойду. Когда я уже прошла около километра я увидела ехавшую сзади машину. Это был Блэк. Вот какого чёрта?!
Я остановилась и повернулась в сторону его машины, потом быстро подошла и села на переднее сидение.
- Так, Джейкоб, нам нужно с тобой поговорить. Я хочу расставить все точки над i,- я посмотрела на него колючим взглядом, а он всё ждал, что же я скажу- Ты по-моему уже совсем оборзел! У тебя есть девушка! Нефиг ко мне лезть!- у Блэка расширились глаза от удивления.
- И кто же это?- спросил он прищурив глаза.
- А то ты не видел? Может мне ещё раз приклеить тебе фотки на твою машинку, а?- его лицо побагровело.
- Не смей трогать мою машину!- громким голосом произнёс он.
- А ты не смей трогать меня!- прокричала я.
- утю-тю! Детка, разозлилась,- просюсюкал Блэк.
- Ах, так! Да пошёл ты в задницу!- я вышла из машины и хлопнула дверью.
- Ну милая, не кипятись. Тебе разве не жалко твои красивые туфельки? Они просто долгой ходьбы не выдержат, - он вышел из машины и стал приближаться ко мне.
- Ой, и правда,- я сделала расстроенное личико,- ну и пофиг, эти туфли из прошлогодней коллекции,- я сняла сначала один туфель и кинула в Джейка, он пролетел мимо, а вторым я прямо попала ему в голову. Джейк схватился за голову и взвыл от боли. Так тебе и надо!
Я быстро побежала, боясь, что Джейк мне может отомстить восхитительным вечерним сексом. А вот этого я точно не хочу. Столько стараний и всё зря?! Ну уж нет1
Я бежала так, как в жизни не бежала! Мои волосы совсем растрепались, лицо стало красным, как помидор. У увидела впереди скамейку. Фууух, это моё спасение! Я подошла к скамейку и спустя секунду я уже лежала на ней не в силах отдышаться. В боку очень сильно кололо. Я думала умру. Я чувствовала, как моя грудь сильно вздымается и от этого было очень неприятно. Никогда больше так не буду бегать!
- Ренесми, возьми, это твоё,- я открыла и увидела перед собой Блэка. Ну за что мне это?
Я приняла сидящее положение и взяла из рук Джейка свои туфли.
- Спасибо, можешь идти, - я обратно легла на скамейку и закрыла глаза, и вдруг почувствовала руки на своей груди. Чёрт, лучше б это был какой нибудь маньяк!
- твоя грудь так красиво вздымается от твоего тяжёлого дыхания, нужно заставлять тебя бегать почаще,- он стал бродить руками по моему телу, ну, а я не долго думая, схватила свой туфель и ударила его по плечу.
- Не смей меня трогать!...
Чёрт, лучше б это был какой нибудь маньяк!
Хех Прикольно
Продка вау ***
Жду еще!!!
Хех Прикольно
Продка вау ***
Жду еще!!!
спасибо**
Диночка, ты молодец!
Глава великолепная!
Просто шикарно!
Жду еще)
Диночка, ты молодец!
Глава великолепная!
Просто шикарно!
Жду еще)
Спасибо, Настенька**
Уверенаааааа?
Думаю нет
Дианчик, ты гений! Суперская прода!
Джейк - козёёёёёёл!
Несс умница, так ему и надо!!! Тоже мне маньяк!
Глава супер, Динуль, ты умница!
Сонечка, спасибо тебе огромное**
ДЖейк-маньяк-извращешец...
Ох, Несси, Несси...
Не по плечу надо было бить!
Зарядила бы ему прямо по его кобелиным причиндалам, сразу бы научился девушек уважать!
На такого гада даже туфли жалко!
Бесстыдник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дианочка, продка зашибенная!
Очень жду ещё!!!
Лови +)))
Ох, Несси, Несси...
Не по плечу надо было бить!
Зарядила бы ему прямо по его кобелиным причиндалам, сразу бы научился девушек уважать!
вот блин, внатуре ступила))
Дианочка, продка зашибенная!
Очень жду ещё!!!
Лови +)))
Спасибо большое, Алиночка**
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Детка, прости, но мы с тобой не пара" Пишут: Caramelle and !КеНзИ фОй