Ох, Несси, Несси...
Не по плечу надо было бить!
Согласна не по плечу уж точно
Диан прода восхетительная!
жду следующию главу)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Детка, прости, но мы с тобой не пара" Пишут: Caramelle and !КеНзИ фОй
Ох, Несси, Несси...
Не по плечу надо было бить!
жду следующию главу)))
жду следующию главу)))
спасибо**
Caramelle
Потрясающе!
Не устаю поражаться тому, как ты замечательно пишешь)
Лови +) жду еще)))
Caramelle
Потрясающе!
Не устаю поражаться тому, как ты замечательно пишешь)
Лови +) жду еще)))
Спасибо, Сашенька**
Глава 11
- Не смей меня трогать!...
Он шагнул назад, удивлённый резкостью моего тона. Напоследок пихнув его в живот, я развернулась и гордо зашагала прямо к машине Блека, которую он в спешке забыл закрыть и даже вытащить ключи. Я уселась за руль и преспокойно завела его тачку, как будто так и надо. Он так офигел от моей наглости, что даже не пошевельнулся – только стоял и смотрел мне вслед. И лишь когда я отъехала от неподвижно стоящего Блека метров на двадцать, он очнулся и кинулся за мной, крича в мой след много приятных слов, самыми культурными из которых были: «Стой, скотина!» и «Остановись, сволочь!» Да как он смеет? Это я-то скотина и сволочь? И это говорит человек, который целовался содной и приставал к другой девушке. Вот уж действительно, наглость не имеет границ!
- Немедленно остановись! Несси! – Ха! Не на ту напал, мальчик! С усмешкой я ускорилась и вскоре Блек (который до этого с помощью своей спортивности кое-как успевал за мной) безнадёжно отстал. Я хихикнула, представив себе Джейка, бегущего за его новенькой тачкой. Спокойно доехав до общаги, я поднималась по лестнице на третий этаж (моя комната была на четвёртом, а комната Блека – на шестом) и врезалась в кого-то. Это оказались Виктория и Джеймс. Я не буду говорить, что они делали ночью, в углу лестничной площадки. По-моему, и так всё понятно. Я быстренько побежала наверх с видом «Я слепая дурочка, ничего не вижу и ничего не понимаю». Но всё равно, уверена – утром мне предстоит расспрос – где я моталась ночью. Но я так устала, что решила разобраться во всём завтра. Но не тут-то было! Была какая-то бешенная ночь, половина общаги не спала (а половина ещё смотрела ужастик на другом конце города) и мне опять не повезло. Но на этот раз всё было ещё хуже. Я врезалась не в парочку, которая хотела побыть наедине, а в великолепнейшего сэра Джейки по прозвищу «Мало-получил-по-мозгам? Получи-по-нижней-части-тела!». И как он умудрился обогнать мою малышку? (Ну ладно, это машинка Блека! Даже помечтать нельзя!) Не иначе как со всей дури гнал на такси! Но сейчас не об этом…
- Смыться решила, Ренесми? Не выйдет! – Вот козёл! И чего спокойно не сидится ему?
-Отвали, Блек! Что я тебе сделала? – сама понимаю, тупой вопрос!
-Ч-что сделала? – даже запнулся Джейкоб – Нууу… Если не считать того, что ты издевалась надо мной, одевая ужасно соблазнительные шмотки, назло мне встречалась с Эмметом Маккартни, заставляя меня ревновать, отказывалась со мной общаться, кричала на меня, так сексуально выглядела в кино, а, когда я тебя поцеловал, убежала, побила меня, наорала, кинула туфлями, испортила мою тачку, а теперь ещё и угнала её, то ничего!
-Аааафигеть! Теперь, оказывается, я во всём виновата! Пипец! Блек, ты козёл! И этим всё сказано!
Я развернулась и потопала по лестнице, опасаясь встретить ещё одну парочку. Но меня опять ожидала ужасная несправедливость. У моей туфельки сломался каблук (между прочим, из-за Блека!), и, ковыляя по лестнице и всё время смотря под ноги, я наткнулась на кого-то. Ну что же это такое! У меня сегодня целый день невезуха! Я подняла голову и увидела… О, Боже! Ну как же он меня достал! Ну сколько можно издеваться! Так он ещё и взялся меня обвинять во всех смертных грехах! Вот гад!
А это недоразумение в это время спросило:
-Ну что, Ренесми! Всё ещё думаешь, что я тебя не найду?
-Напоминаешь какого-то злодея из фильма ужасов или из сказки! - усмехнулась я – а как ты успел вперёд меня? Мимо ты не проходил, а на второй лестнице охранник! – я действительно не понимала этого.
Джейк расхохотался. Вот гад!
- Дорогая Ренесми! Точнее, мисс Каллен! – торжественно начал он. Нет, он точно издевается! – Позвольте вам сообщить, что в здании Гарвардовского общежития есть тайные ход, известный всем!
- Как это – тайный и в это же время известный всем?
Он уже открыто ржал надо мной. Вот скотина безкопытная!
- Несси, не тупи! – еле выговорил сквозь смех Джейкоб – здесь есть лифт!
-Ой… - я покраснела. Вот идиотка! Так опозорится – да ещё перед Блеком! М-да… Старость – не радость. А парень всё хохотал и хохотал. Тут послышались шаги, мы увидели луч фонаря и услышали крик нашего охранника:
-Эй! Кто здесь? На выход, быстро! Хотите в прятки поиграть? Всё равно я вас найду!
В принципе, пожилой мужчина не смог бы сделать нам ничего плохого. Но мы прекрасно помнили, что однажды нашего однокурсника поймал охранник. Ничего не сделал, только отругал и отправил в комнату. Но на следующее утро его отчислили со словами: «Гарвард – не место для ночных прогулок, а серьёзное учебное заведение!»
Так что попасть в лапы к охране нам совсем не улыбалось. Но выхода не было – мужчина уверено двигался в нашем направлении. Я осмотрелась и заметила, что Блек смотрит на узкую щель между дверью и стеной. Но в ней было очень тесно. Даже один человек должен был ужасно скрючится, чтобы поместиться там. Но Джейк явно не хотел вылететь из Гарварда, поэтому запихнул меня туда и сам втиснулся рядом. Я еле дышала, но это был единственный способ остаться и доказать всем, что они не правы насчёт блондинок – и Розали (он была отличницей, учась на третьем курсе) и я были доказательством этого. Я обязана была закончить Гарвард! Мы пытались подвинуться, но лучше не стало – даже наоборот, хуже. Но пошевелиться мы не могли, так как охранник был совсем близко. Мы затихли. Походив минут пятнадцать, мужик пробормотал: «Да, приехали… Довели меня студенты – глюки начались. Пойду лекарства выпью, что ли!»
Мы тихо прыснули. Он ушел, но Блек вылезать и выпускать меня явно не торопился… Но… Я поняла, что мы одни, а закричать – выдать себя, Блека и заодно остальных. Так что я молча толкнула его в бок. Удар, судя по всему, получился сильным, потому что Джейк охнул от боли. Я еле вытолкнула его из ниши в стене и продолжила подниматься по лестнице. Ёлки-палки! Совсем забыла про сломанный каблук… Я почти шлёпнулась на ступени, но меня подхватили сильные руки. Я вырвалась и пошла босиком. Блек лишь шлёпнул меня по заднице и прошептал в ухо «Завтра в полночь в комнате 254. Она пустая. Не придёшь – всё всем расскажу!» Я отправилась к себе, и, упав на кровать прямо в одежде, тут же отрубилась…
Отредактировано ИзбаLOVEанная (2015-01-02 04:21:17)
«Завтра в полночь в комнате 254. Она пустая. Не придёшь – всё всем расскажу!»
А вот это уже интересно))
Классная прода!
Сонечка, ты молодец!
Прекрасная глава!
Лови +))
Жду проду!
Сонечка, очень классная прода!
Умничка***
Завтра в полночь в комнате 254. Она пустая. Не придёшь – всё всем расскажу!»
Ну теперь я буду развратничать
!КеНзИ фОй! молодечик!
Очень нравицо как ты пишешь))
+ тебе)))
Ну теперь я буду развратничать
Оооо следующая глава обещает быть интересной
Сонечка, потрясающая глава!!!
Наглость Джейка меня просто поражает!
Его явно не учили как надо с девушками обращаться!
Несси уже скоро сниться будет как она в него врезается!!!
таааак, заинтриговали)))
классно пишите девочки)
я в печеньки и я жду проду!!
кстати когда она???
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Детка, прости, но мы с тобой не пара" Пишут: Caramelle and !КеНзИ фОй