Прода вечером!
урааа!!!!!! мы ждём**
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Детка, прости, но мы с тобой не пара" Пишут: Caramelle and !КеНзИ фОй
Прода вечером!
урааа!!!!!! мы ждём**
Глава 16. И всё-таки Ренесми любит незнакомца…
Вдруг из-за угла выехал грузовик. Блин, он так близко, я уже не сумею ничего сделать… звук скрипящих шин… удар… бьющееся стекло… это всё что я помню… темнота…
«Ох, как больно» - внезапно пронеслась в голове мысль. Я ничего не чувствовала, и тут вдруг резко такие ощущения… Ужас. Я с усилием распахнула глаза. Ой, как темно-то… Я постаралась приподнять руку, и у меня это получилось. Помахала ей перед глазами, но увидела только мутное расплывчатое белое пятно. Тут я услышала какой-то знакомый голос:
- Несс, ты как? Несси! С тобой всё в порядке?
Несси? Кто такая Несси? Наверное, сокращённое имя какой-нибудь Ванессы. Интересно, а меня как зовут? Я нахмурилась и попыталась вспомнить собственное имя. Но не получалось. Тут передо мной стали всплывать очертания комнаты, где я находилась. Ещё несколько минут – и я довольно чётко видела перед собой комнату, судя по всему, больничную палату, и целую толпу народу. Это были: миниатюрная брюнетка с задорным ёжиком волос, великолепнейшая блондинка с идеальными лицом и фигурой, симпатичная блондиночка с короткой стрижкой, просто огромный качёк с тёмными волосами, симпатичный парень с длинными светлыми волосами, красивый медовый блондин с красивыми фиалковыми глазами(кстати, как и у шикарной блондинки). Но больше всех мне понравился красавчик с шёлковыми чёрными волосами и накачанной фигурой, показавшийся мне таким родным и знакомым. О Господи, ну где же я его видела?! Не может быть, что я забыла такого парня. Ну кто же он? А в это время медовый блондин заговорил, и я поняла, что к таинственной Несси обращался именно он.
- Как ты, Несс? Тебе больно? Ты меня слышишь вообще? – последний вопрос парень задал, когда я около пяти минут молча тупо смотрела на него. Они что, думают, что я Ванесса? Нет, это точно не моё имя. Я стала перебирать в памяти все известные мне имена, но выходило всё не то. Но тут я вспомнила, что неизвестные мне люди ждут ответа, и подняла на них глаза. Блондин снова повторил вопрос:
- С тобой всё в порядке, Несси?
- Почему вы обращаетесь ко мне именем этой Несси?
Они все вытаращили глаза –
- Ренс, что с тобой?
- Кто такие Ренс и Несс, вы можете объяснить нормально?
- С тобой всё в порядке, Ренесми? – это заговорила блондинка с фиалковыми глазами.
Ренесми… это что, моё имя? Оно мне что-то напоминает… Да, наверное, я и есть Ренесми. И сокращения Несси и Ренс тоже понятны. ТОЛЬКО ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ?!
- А вы кто? – спросила у ребят и девчонок я. Глупый вопрос – если они тут и так со мной разговаривают, значит, это мои друзья.
Тут коротышка с умным видом произнесла:
- Полная потеря памяти от сильного удара головой об автомобиль…
Все явно были в шоке, но блондиночка с серыми глазами представилась:
- Я Виктория, или Викки, а это Джеймс. – Она указала на парня, обнимавшего её. Это был блондин с длинными волосами.
Остальные тоже представились - коротышку звали Элис, медового блондина Джаспер, его сестру с фиалковыми глазами Розали, качка Эммет, но понравившийся мне парень представляться не спешил. Он только грустно посмотрел на меня и сказал виновато:
- Прости меня, Несси…
И эти слова оказались для меня самыми важными в новой жизни…
-Джейкоб-
Я чувствовал себя таким виноватым перед моей Несс… Моей? Да, Джейкоб. Размечтался! Как бы сказала моя племянница, надо покупать губозакаточную машину. Мы всей компанией сидели в палате и ждали, когда она очнётся. Но вот её веки дрогнули, и она открыла глаза. Ренси поднесла ладошку к глазам, несколько раз моргнув. Джас что-то спрашивал её, она молчала. Но я не слушал и не слышал – все мои мысли были там, на месте аварии. Если бы я не погнался за ней, то она бы не лежала сейчас здесь. Я ведь люблю её, и сейчас я испортил любимой жизнь. Убить меня мало! Какая я сволочь! А эта ситуация с Летти вообще! Представляю, как ей было больно…
СТОП! Блек, о чём ты думаешь?! Ты ей вообще не нужен! От чего, интересно, ей будет больно?
Тут все посмотрели на меня, чего-то ожидая, и я не нашёл слов, только сказал:
- Прости меня, Несси…
И увидел, что в её глазах что-то зажглось… Что-то, доказывающее её чувства… Только какие – дружественные или… или нет? Ответа я не знал…
Сонечка, ты умница!
Глава прекрасная вышла!
Шикарно все описала!
Рада, что Джейк все таки Несс любит!)
Молодец, лови +)
Ах, ты какашка (не в обиду)
Я тут надеялась совсем на другое развитие событий, а она вон что сделала
По моим планам все конечности Ренесми должны были валяться в разных частях дороги
Умничка**
Вот теперь даже не знаю, что мне писать... хм...
Ну вот... Обманула я вас обеих - и в кому не положила, и Алинке главу не посвятила..
Эх... и никто никого не облизал!
Сонечка, не смотря на это, глава великолепная!
Только очень жалко Несс!
Бедняжка память потеряла!
Но я всё же очень надеюсь, что кое кто займётся наконец делом и поможет ей всё вспомнить!
Сонечка, ты замечательный автор!
Вы с Дианочкой так здорово друг друга дополняете!
Я в восторге!
!КеНзИ фОй!
Прода потрясающая)))) ты молодец)))
Жду проду=*
Динуль, пиши проду, как будто это был сон, и Джейк бегает по разным частям дороги и по очереди облизывает все части тела Несс!
Я буду не против, если он всё это и в больнице проделает!
Всё таки все её части будут в одном месте, на кроватке и ему метаться не придётся!
Супер!!!
Жду проду))
только одна плохая девочка сделала так, чтобы Ренесми всё забыла...
интересно... интересно... кто же это такая??? а???
Да вот сама думаю... Какая гадина могла так поступить???
Наверное, это... Я!
ты не гадина)**
постараюсь написать, только как уроки сделаю, а то я теперь учусь в лицее, там нагрузка в сто раз больше(((
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Детка, прости, но мы с тобой не пара" Пишут: Caramelle and !КеНзИ фОй