Я тоже!
Мой сводный брат
Сообщений 221 страница 230 из 236
Поделиться2222011-10-05 21:05:36
Прошло несколько недель…
В принципе, время небольшое для свершения грандиозных поступков, но некоторые события все же стоит отметить.
Во-первых, мы с Эдвардом вернулись в Чикаго. При том причиной этому стали не только дела по бизнесу, но и то, что через пару недель у меня грядут выпускные экзамены. Приехав домой, мне стало намного легче, как-то даже дышать стало легче, не говоря уже об окружающей обстановке. В Чикаго все было проще, жизнь приняла свое повседневное русло, в котором были только Эдвард, школа и ночи зубрежки напролет.
Во-вторых, Карлайла выписали из больницы. Но до дома он так и не доехал. Почему? Да потому что он сказал, что пока он своими ногами не будет в состоянии переступить порог своей квартиры, домой он не вернется. В следствие этого факта он отправился в известную одну здравницу, где делают все возможное, чтобы поставить его на ноги. А мы верим в лучшее.
В-третьих, сегодня должен был состояться суд над папой и Аро. Эдвард сказал, что полетит туда, чтобы присутствовать на процессе, а потом доложить мне все то, что там происходило. Я же не могла переступить через себя и поехать туда. Просто не могла…
Я спустилась к завтраку, как делала это обычно с самого Рождества. Даже не верится, что прошло так мало времени с тех пор, потому что все эти произошедшие события просто выбили меня из реальной жизни, поместив сначала в сказку, а потом в детектив. Но вот теперь, мне кажется, все налаживается, и я опять преодолеваю уже любимые ступеньки, чтобы увидеть лицо любимого человека, который уже приготовил нам потрясающий любимый кофе.
- Доброе утро! – Поздоровалась я, плюхаясь на ближайший ко мне стул.
- И вам. – Эдвард стоял лицом к кухонному шкафчику, но в ответ на мое приветствие развернулся ко мне. Быстро заглянув мне в глаза и пробежавшись по моему внешнему виду в целом, он сразу же, не задумываясь и с приличной точностью, описал то, что сейчас красовалось на моем лице. – Опять не выспалась? – С этого вопроса начиналось почти каждое утро с тех пор, как мы переехали домой, за исключением выходных, конечно.
- Я спала. – И каждый раз я яро доказывала, что он не прав, хоть спорить с правдой и очень бесполезное занятие.
- Сколько? Час или два? – Он злился. По-доброму злился. То есть, если объяснять точнее, включил синдром строгого папочки.
- Я не знаю. – Честно ответила я, потому что в очередной раз врать, что шесть, не хотелось.
- Белла, нельзя себя так изнурять, даже во имя учебы. – А вот он как будто так не делал! Смешно!
- Нет, можно, потому что если я не буду вот так сидеть над учебниками и конспектами, то вряд ли поступлю в Гарвард.
- Ты хочешь поступать в Гарвард? – Я неправильно произнесла название университета?
- Да, или в Йель, или в Браун. Я хочу учиться в университете Лиги Плюща.
- Интересный поворот. Но, думаю, ты правильно решила, там хорошие преподаватели, в том числе и по журналистике. – Да, кажется, вот прямо сейчас и пришел тот самый момент Икс, когда надо раскрыть тот коварный план, который я вынашивала последний месяц.
- Ты не понял. Я не буду учиться на журналиста. – Лицо Эдварда поразило изумление.
- А на кого же тогда?
- Буду изучать бизнес. – Нет, прошу прощение, предыдущее выражение лица Эдварда было не изумленным. Таковым оно было сейчас.
- Бизнес? – Переспросил он меня еще раз, видимо, думая, какую хворь я подцепила в школе.
- Да, его.
- Зачем? Ты ведь мечтала о профессии журналиста? – Мечтала…
- Эдвард, это было детской мечтой, не более, реальность же диктует свои правила и я с ней полностью согласна. – Хух…. Речь, которую я придумывала в течение этого месяца, была произнесена с блеском, за что я себя мысленно похвалила. Но Эдвард все-таки догадался о том, что я так тщательно скрывала.
- Постой!.. Ты ведь так решила после того, как Карлайл попал в больницу? – А сейчас надо сделать так, что я ничего не понимаю и я блондинка.
- Нет, с чего ты взял?
- С того! Белла, зачем такие жертвы? Ради чего? – Вот дурачок…
- Какие жертвы? Эдвард ты о чем? – Я произносила эти фразы на пределе возможностей, стараясь, чтобы он все-таки ничего не заподозрил.
- Ты подумала, что я останусь один наедине с такой огромной компанией, и решила, что получишь соответствующее образование, чтобы работать там же? – Меня рассекретили.
- Не думала я о таком, но это хорошая идея. – Мда, Белла, пора признать, что роль тупой овечки – это не твое призвание. Он обо всем догадался. Без лишних слов и взглядов.
- Значит, думала. Белла, тебе вовсе не стоит жертвовать своей мечтой ради какой-то компании. Она того не стоит. – Она не стоит! Опять компания! Он о себе когда-нибудь думает?
- Зато ты стоишь. – Ответила я тихо, предварительно громко выругавшись у себя в мыслях.
- Что? – Теперь он решил сыграть в «Я не понимаю, о чем ты говоришь»?
- Ты думаешь, я не вижу, как ты выматываешься за рабочую неделю, думаешь, я не вижу, как ты себя ведешь иногда из-за проблем в компании?.. Так вот, милый мой, я все замечаю и вижу. Более того, я просто не могу допустить, чтобы так прошла вся твоя жизнь, вот в таком вот ритме. Теперь тебе ясны мои мотивы? – Я повысила голос, прилично повысила…. От самой даже стало не по себе…. Зато выговорилась.
- Белла… - Он покачал головой.
- Что Белла? – Опять перейдя на шепот, мне стало легче.
- Я же не заслуживаю такого. – Он опять надо мной смеется.
- Мне лучше знать, мистер Каллен.
- Мисс Каллен, а вы, я смотрю, любите поспорить? – Последняя его фраза была сказана с такой явной сексуальностью, что я не удержалась.
- Обожаю. – С этими словами я притянула его к себе и поцеловала. Да, эта традиция по утрам так и осталась неизменной.
Оторвавшись от меня, Эдвард легонько провел пальцами по моей щеке, заставив меня снова ощутить то чувство, что в связи с суетой будних начало постепенно выветриваться из моей крови и что я никак не хотела упускать. Странно, что ни поцелуи, ни даже секс не могли мне дать вот этого прилива всего того, что пробуждалось во мне вот в такие моменты. В такие моменты мне хотелось прыгать и скакать от радости до потолка…
Но Эдвард-то не остановился. Он продолжал прокладывать путь своими пальцами вниз по щеке, плавно перемещаясь на шею, затем на плечо, оттуда спустившись на спину и, наконец, расположив руку на моей талии. Более того, решив довести меня окончательно, он почти невесомо коснулся моей верхней губы своими, от чего волна желания с большей силой пробежалась по и так до предела возбужденному телу. Потянув ее на себя, он, оторвавшись, заключил в плен мою нижнюю губу, и, проделав с ней то же самое, отстранился. «Ну, уж нет! Он не может надо мной так жестоко надсмеяться! Не может!», - сказали мои мысли, а тело только послушалось и повиновалось ему. Я накинулась на него с поцелуем, но не таким, который был продемонстрирован в исполнении Эдварда, а со страстным и горячим, насколько это было возможно. Мои руки тут же переместились на его шею и, опустившись чуть ниже, начали расстегивать его белоснежную рубашку, а его же уже с силой прижимали меня к его телу, блуждая по моей спине и запутываясь в моих волосах. Казалось, что вот-вот, он сорвет с меня этот ужасно мешающий халат и тело станет гораздо удовлетвореннее, но этого не произошло. Эдвард отстранился, попутно застегивая свою рубашку.
- Белла, мне пора в аэропорт, я могу опоздать. – После этих слов я готова была зарыдать от невезения. Ну почему жизнь так несправедлива?!
Видимо, увидев эту мою растерянность, он наклонился к моему уху и тихо прошептал:
- Я хочу, чтобы когда-нибудь ты стала миссис Каллен. – Я даже слегка вздрогнула от его слов и пришла в себя только после того, как он закрыл за собою дверь.
В школу я, естественно, опоздала. На пороге меня опять же встретила директриса, как и в старые добрые времена. Последние пару недель я приходила на уроки вовремя, так как меня подвозил на машине Эдвард, а сегодня он по очевидным причинам не смог этого сделать, и мне пришлось добираться самой.
- Здравствуйте, Свон. – Язвительно поздоровалась она со мной. «Вообще-то я с недавних пор ношу фамилию Каллен», - так и хотелось мне сказать в ответ, но я решила, что еще не время.
- И вам доброе утро. – Мой тон тоже не был особо вежливым.
- Опять опаздываем? – Капитан Очевидность, просто!
- А разве не видно?
- Ладно, так как скоро конец года, я прощаю вам и ваше опоздание, и ваше хамское отношение. – Какая щедрость!
- Покорнейше вас благодарю. – Я не удержалась от того, чтобы не сказать этого. Блин, как же я испортилась!
- И чтобы такого больше не повторилось, Свон. – Бросила она мне в след, в ответ на что, я развернулась и ответила.
- Вообще-то я с некоторых пор Каллен. Имейте в виду на будущее. – Ее лицо немного перекосилось, а я развернулась в другую сторону и отправилась к кабинету. Ненавижу ее! Вот умеет же испортить настроение с утра пораньше!
А теперь, пожалуй, расскажу все-таки о том, почему я поменяла фамилию. Нет, я не вышла замуж, как многие могли бы подумать, я просто взяла фамилию матери. После разговора с Чарли в следственном изоляторе я долго обдумывала этот сложный шаг, но в один прекрасный день все-таки решилась. Почему? Да, я родилась и выросла под фамилией Свон, да, это фамилия моего отца, и я не отрекаюсь от него, ни в коем случае. Просто так надо, пока все не уладится. В Нью-Йорке и Чикаго уже практически каждый человек наслышан об этом громком деле. И пусть раньше я думала, что мне будет все равно, когда в меня будут тыкать пальцами на улице или в каком-либо заведении, услышав мою фамилию, спрашивать, не родственница ли я того самого Чарли Свона, теперь мне так не кажется. Не то чтобы надоело, нет. Просто я всегда мечтала о спокойствии где-нибудь на краю шумной цивилизации, мечтала об обычной жизни, без высшего общества и вспышек фотокамер. А в данный момент это было абсолютно невозможно. Не то, чтобы я думала, что фамилия Каллен поможет мне избежать всего этого, но таким образом мне удалось хотя бы немного уменьшить круговорот страстей вокруг моей личности. А потом? Не знаю. Все решится на суде. Если шумиха поуляжется, верну себе свою законную фамилию и заживу счастливо дальше. Если нет, - придется искать альтернативные варианты.
Кстати, папа знает о таком решении с моей стороны, и даже ни капельки не расстроился. Он у меня понимающий, я это всегда знала.
- Привет, миссис Каллен! – Поздоровалась со мной Розали, когда я опустилась на стул рядом с ней.
После этих ее слов в моей голове сразу же промелькнули картинки сегодняшнего утра и фраза Эдварда «Я хочу, чтобы когда-нибудь ты стала миссис Каллен». Я прямо вскипела. Не рановато ли меня все замуж выдали?
- И ты туда же?! Вообще-то я не замужем! – На повышенных тонах ответила я подруге.
- Какая разница? Вышла, не вышла? Вы с Эдвардом встречаетесь? – Эм…. Это сложный вопрос.
- Кажется, да.
- Ты носишь такую же фамилию, как и он?
- Точно да. – К чему эти вопросы?
- Вот и все, дело в шляпе. Считай себя его женой. – Что?!
- Что ты несешь?..
- Правду. – Ответила подруга до того, как я хотела предупредить ее о том, что это был риторический вопрос.
Нет, либо это я сошла с ума, либо она! Надо ее как-то возвратить в реальность.
- К тому же я скоро надеюсь вернуть себе свою фамилию. – Она искренне удивилась.
- Зачем? – Как тебе объяснить?!
- Затем. Она моя, а эта чужая.
- Ты больная, Свон.
- Вот именно! Свон…
еще одна часть.. следующая, думаю, будет заключительная) не знаю, по-моему, здесь нечего особо комментировать, но напоследок мне бы очень хотелось прочитать пару строчек от вас)))) Спасибо)
Поделиться2232011-10-05 22:00:33
- Привет, миссис Каллен!
- И ты туда же?! Вообще-то я не замужем.
- Ты носишь такую же фамилию, как и он?
- Точно да.
- Вот и все, дело в шляпе. Считай себя его женой. – Что?!
- Что ты несешь?..
- Правду
Молодец, Розали!
И чего Белла так кипятится? Все равно она свою дальнейшую жизнь уже расписала, и Эдварду там определено не самое последнее место!
еще одна часть.. следующая, думаю, будет заключительная)
Глава потрясающая! Жаль, что история заканчивается!
по-моему, здесь нечего особо комментировать, но напоследок мне бы очень хотелось прочитать пару строчек от вас))))
Саша в любом случае замечательный автор, который воплотил в жизнь очень интересную идею!
Спасибо огромное!
Отредактировано Helene (2011-10-05 22:01:04)
Поделиться2242011-10-06 23:37:14
Потрясающе и прелестно. Настолько мило...
Хочу эпилог!!!
Поделиться2252011-10-07 16:33:58
мне очень понравилось
Поделиться2262011-10-07 16:35:59
еще одна часть.. следующая, думаю, будет заключительная)
очень заль
Поделиться2272011-10-15 13:44:46
мне очень понравилась глава!
Поделиться2282011-10-17 18:06:57
а когда прода
Поделиться2292011-10-17 21:11:15
Мой сводный брат. Глава 27. Заключительная. Продолжение.
Уже было далеко за полночь, когда я услышала, как входная дверь тихонько открывается. Внизу послышались негромкие шаги. Видимо, Эдвард боялся меня разбудить, но я не спала, просто не могла заснуть из-за того волнения, которое просто разрывало меня изнутри. Я подскочила с кровати, на которой бездельно валялась весь вечер, так как была не в состоянии что-либо делать, и, быстро спустила по лестнице вниз.
Эдвард выглядел очень уставшим. Казалось, что из него выжали все соки. Увидеть меня он не ожидал, поэтому безумно удивился моему присутствию.
- Почему ты не спишь? – ну и, конечно же, без отцовского тона не обошлось. Кстати, об отце…
- Что на суде? – спросила я, сразу же переведя тему.
Он тяжело вздохнул и сделал то же самое, что и я – перевел тему:
- Белла, я очень устал. Можно, я сейчас схожу в душ, а потом тебе все расскажу? Хорошо? – это уже у нас стало семейной традицией? – Подождешь меня еще пару минут?
Отказать ему было невозможно, тем более, если учитывать то состояние, в котором он находился.
- Хорошо, я подожду тебя в гостиной, - ответила я тихо. Он легонько коснулся губами моей щеки и пошел наверх.
Присев на мягкий диванчик, я успела даже погрузиться в небольшую дрему прежде, чем Эдвард опять оказался рядом со мной.
- Тебе лучше? – спросила я, тут же очнувшись ото сна.
- Немного. Все равно два перелета в день дают о себе знать, - он тоже присел на диван, приобняв меня одной рукой за плечи. – Так что ты хотела узнать?
- Зачем он это сделал? - ответила я, не раздумывая, не произнося ни имени, ни фамилии того, кого имела в виду. Эдвард и так понял.
- Зачем? – переспросил он, уточняя, на что я только легонько кивнула. – Он рассказал на суде о твоем похищении.
- Что? И каким образом то дело имеет отношение к папе?
- Как оказалось, самое прямое, – я с нетерпением уставилась на Эдварда. – Он не подключал к твоему освобождению никакого своего друга, как говорил раньше. В обмен на тебя ему надо было выполнить лишь одно условие Аро.
Мою голову посетили неприятные подозрения.
- Я теперь уже даже догадываюсь, какую именно просьбу.
- Ты права. Он должен был подстроить эту аварию.
Мы оба замолчали. Я не знаю, о чем думал Эдвард, но у меня в голове была какая-то каша. Меня похитили, папа пообещал, что устроит покушение на Карлайла в обмен на мою свободу, как потом и случилось, а сейчас Карлайл не может ходить. Следовательно, в этом виновата я. О, Господи! Это же я во всем виновата!
Не смотря на то, что во мне бушевал океан чувств разного происхождения, видимых эмоций не было вообще. И единственное, что я смогла выдавить из себя, было:
- Прости.
Эдвард как будто очнулся от спячки и, вздрогнув от столь неожиданного вмешательства в полную тишину, удивленно спросил:
- За что?
- За Карлайла. Получается, это я виновата в его болезни, я, - к моему удивлению я была спокойна как удав, даже не смотря на то, что внутри меня просто пожирала совесть за то, что я натворила. Странное чувство, безумно странное.
- Белла…
Эдвард закатил глаза и прижал меня ближе к себе, так что я теперь я чуть было не лежала на нем. Уткнувшись своим подбородком в мою макушку, он уже довольно сонным, но вполне трезвым и четким голосом произнес:
- Родная, ты не в чем, запомни, не в чем не виновата.
Его слова всегда действовали на меня немного иначе, чем слова всех остальных людей, но в этот раз они оказали невероятно успокоительный эффект. Я лишь крепче прижалась к его груди, на что услышала:
- Маленькая моя, девочка, даже не думай о таких вещах. Ты не можешь быть виноватой в этом. Ты слишком хороша для этого, - он говорил эти слова так медленно и убаюкивающее, что я невольно поверила и заснула прямо у него на руках…
Прошло несколько дней
- Белла, где ты так долго ходишь? Еще немного и мы не успеем к главному событию этого дня, - кричал Эдвард с первого этажа, пока я наводила последние штрихи в своей внешности. Если бы я еще знала, куда мы так опаздываем!
- Уже иду, - ответила я, натягивая куртку и выходя из своей комнаты.
Вприпрыжку сбежав по лестнице, я оказалась стоящей прямо напротив Эдварда. Он беззвучно взял меня за руку и просто выволок из дома, посадив в уже ставший нами любимый Хаммер.
- Ну и чего ты так злишься? – решила спросить я, наконец.
- Потому что мы опаздываем, - ответил он.
Хм, тоже мне повод для злости! Я вон почти каждый день опаздываю в школу, и пока ничего страшного со мной не произошло.
- Ты можешь мне, наконец, сказать, куда мы опаздываем?
Он искоса посмотрел на меня.
- Нет, это сюрприз. – Опять? Нет! На этот раз это словосочетание «это сюрприз я не проигнорирую»!
- Отлично! А поднять меня в два часа ночи, сказать собираться на ранчо – это тоже часть сюрприза, да? – А что? Я не выспалась.
- Да. И если тебе так хочется, то можешь еще поспать два часа до того, как мы прибудем на место назначения, - вот почему он так спокойно реагирует на то, что я кричу? Неужели ему все равно?! Хотя, нет, ему не может быть все равно и я точно сейчас несу чушь, пусть даже и у себя в голове!
То ли от злости на такое поведение, то ли от того, что мне действительно хотелось спать, я тут же, отвернувшись к окну, погрузилась в царство сновидений.
Я почувствовала, как дверь около меня открывается, и салон наполняется свежим утренним воздухом.
- Мы приехали, - прошептал любимый голос над ухом, а любимые губы нежно поцеловали висок.
Так быстро? Я же только что заснула?
- Уже? – сонным голосом, не открывая глаз, спросила я.
- Да. Пошли, я тебе кое-что покажу.
Идти? Я не хочу.
- Я спать хочу, - возразила я, уверенная в том, что он будет уговаривать меня проснуться. Но нет!
- Хорошо, - абсолютно ровным безразличным голосом произнес он, и буквально через секунду я почувствовала, как одна его рука обняла меня за спину, а вторую он подложил под мои колени. А потом я поняла, что больше не ощущаю твердой поверхности под ногами, да и спина больше не опирается на удобное сидение автомобиля.
Я парю в воздухе?!
От собственной мысли я даже распахнула сонные глаза, после чего передо мной предстало ухмыляющееся лицо Эдварда. И тут меня осенило: он несет меня на руках.
- Ты что делаешь? – возмутилась я, хотя, признаться, меня безумно нравилось то, что он делал.
- Иду, - невозмутимо ответил он. А та ухмылка победителя все еще сияла на его лице. Решил поиграть со мной, да? А может, я не хочу играть?
- Ты понял, о чем я, - резко и даже наверно как-то обидно произнесла я.
- Понял. Я несу тебя к сюрпризу, - ухмылка не исчезла, как я предполагала, а лишь ярче озарила его лицо.
- А нельзя, чтобы я сама пошла на двух своих?
- Можно, но ты ведь хочешь спать? вот и спи! – вот гад! Умеет же сделать так, чтобы я чувствовала себя виноватой. Мстит!
- Ты мне мстишь? – спросила я для подтверждения своих мыслей.
- Можно и так сказать, - а кто бы сомневался, но не я! Ладно, я тогда, пожалуй, приму правила твоей игры, любимый.
- Хорошо, тогда неси меня сам, если тебе так хочется, - тяжело же таскать на себе человека! Вот теперь пусть он помучается и, наконец, опустит меня на землю.
- Ты пушинка. Тебе никто не говорил, что тебя очень легко носить на руках? – да у меня как-то и опытов таких не было, поэтому никто и не говорил.
- Нет. А что тебе не тяжело?
- Ни капельки, - черт! Я не такой реакции ожидала.
- Тогда я слезаю, - я попыталась освободиться от его цепких рук и встать на ноги, но он лишь сильнее прижал меня к себе.
- Э, нет, моя дорогая, не выйдет! Это слишком простое наказание для тебя. Будешь у меня на руках, пока не придем.
Я с досадой стукнула кулачком по его груди, в ответ на что, он только улыбнулся. Сопротивление было бесполезным. И я даже прекратила делать попытки.
- А мы скоро придем? – решила я быть немного ласковее.
- Уже почти на месте. Тут пару минут от машины надо было пройти, ты сразу же проснулась.
Я огляделась вокруг, мы шли по лесу. Еще было темно. Интересно, а он точно знает, куда идет и меня с собой в придачу несет?
- Как ты видишь в таком полумраке, куда идти? – спросила я после недолгих внутренних размышлений.
- Легко. Мне дорогу указывает солнце, – солнце? И где оно?
- Какое солнце? Его же еще нет?
- А вон то, - он взглядом показал сторону, в которую я должна была посмотреть и увидеть…
Маленькие лучики поблескивали над горизонтом. Солнца еще не было, были только они – предвестники этого события, первые посланники в этот мир с сообщением о надвижении нового дня. А потом над линией, где поле, на котором мы когда-то ездили на лошадях, уходило в бесконечность, появилась маленькая красная точка, от которой, казалось, вспыхнуло все небо. Постепенно эта точка становилась все больше и больше, перерастая в полукруг, а затем и в большой огненный шар.
В это время Эдвард аккуратно, не делая резких движений, спустил меня на землю, от ощущения которой под ногами я даже слегка покачнулась. Мое тело непроизвольно двинулось вперед, безрезультатно желая получить еще большее наслаждение от увиденного. Меня переполняли эмоции, которые я смогла выплеснуть только в одном слове, адресованному только одному человеку:
- Спасибо.
- Обращайся! – просто ответил он, чем вызвал у меня несказанную улыбку.
Когда солнце уже полностью взошло, Эдвард вышел из-за моей спины и, беря меня за руку, развернул мой корпус лицом к себе.
- Белла, я давно думал над тем, как это сделать, в какой обстановке это сделать, не говоря уже о том, что говорить, - он замялся, а мое сердце начало ускорять свой темп. – Я долго репетировал и продумывал ситуацию, как неопытный парень перед тем, как предложить девушке встречаться, и все-таки решился сделать это здесь и сейчас.
О нет! Главное, чтобы это было не то, о чем мне так назойливо стуча, подсказывает мое сердце!
Эдвард достал из кармана джинсов маленькую бархатную коробочку и открыл ее передо мной.
- Изабелла, выходи за меня замуж.
Он никогда не называл меня Изабеллой! И мое сердце никогда так правильно не предчувствовало последствий вступительной речи! Что мне ему ответить? Я не хочу замуж!... Что же делать?
- Эдвард… - начала я, но была очень вовремя им перебита, потому что не знала на самом деле, что сказать, после слова «Эдвард».
- Я понимаю, что тебе семнадцать и еще рано об этом задумываться, но я не прошу тебя пойти в загс прямо сейчас, когда-нибудь, когда ты будешь готова.
Да в том-то и проблема, что боюсь, я никогда не буду готова!
- Эдвард… - я опять не знала, что сказать, но опять надо было что-то ответить, потому что молчать еще хуже.
- Белла, я тебя очень люблю, - хух… спасибо за первый шаг, который ты совершил, теперь мне проще будет поддержать диалог.
- И я тебя очень люблю, но есть одна проблема, - он с любопытством посмотрел на меня.
- Какая?
- Я не хочу замуж, - черт! А вдруг он все неправильно воспримет?
- Ты не хочешь именно за меня? – да, я оказалась права, и он воспринял все неправильно, теперь придется исправлять положение, которое и до того было не ахти.
- Нет, я в принципе не хочу свадьбы, - надеюсь, это звучит лучше, чем «я не хочу замуж».
- Так свадьбы или замуж? – а есть разница?
- А это не одно и то же?
- Нет, это абсолютно разные вещи.
Разные вещи, разные вещи, разные вещи…. А действительно! Быть может, я боюсь вовсе не штампа в паспорте, ответственности и обязательств. Быть может, я просто боюсь самой процедуры, от представления которой в мыслях, становится плохо? Да, пожалуй, второе.
- Свадьбы, - ответила я уверенно, от чего на лице Эдварда тут же расцвела улыбка.
- А если как таковой свадьбы не будет ты согласна стать моей женой… когда-нибудь? – ну вот! Опять он задает сложные вопросы!
- Я не…
- Скажи да или нет! – нет, я буду мыслить логически! Я люблю этого человека? Люблю. Я хочу быть с ним? Хочу. И чего еще тебе Белла надо при условии, что свадьбы не будет? Правильно!
- Да! – ответила я тихо, все еще сомневаясь в правильности этого шага.
- Еще раз! – он подошел ко мне еще ближе.
- Да! – уже увереннее произнесла я.
- И еще! – Эдвард приблизил свое лицо вплотную к моему.
- Да! Да! Да! – закричала я, но мой крик был прерван его поцелуем.
Когда мы все-таки соизволили оторваться друг от друга и теперь соприкасались только лбами, я решила, что момент слишком романтичный и надо его как-то подпортить.
- Максимум, на что я согласна, это Вегас.
Он рассмеялся.
- Любой каприз за ваши поцелуи…
Рассвет – зарождение нового дня,
рассвет – зарождение новой жизни,
рассвет – зарождение новой семьи
и новой любви…
без срока действия…
без границ…
без возраста…
навсегда…
вот и последняя часть( я просто не знаю, что сказать на этот раз вам, поэтому всех, кто достиг этого уровня *черт, прям как в компьютерной игре* прошу прочесть "От автора") там, конечно, нет и сотой доли того, что я вам хотела сказать, но.. прочтите пожалуйста)))
КОНЕЦ
Поделиться2302011-10-17 22:12:46
Это самое романтичное признание в любви и предложение руки и сердца, которое я когда-либо видела!
Невероятно нежно, мило и трогательно!
Сашенька огромная молодец!
Спасибо ей огромное за эту замечательную историю и также огромное спасибо Катюше за то, что нашла ее и выложила сюда!
вот и последняя часть( я просто не знаю, что сказать на этот раз вам, поэтому всех, кто достиг этого уровня *черт, прям как в компьютерной игре* прошу прочесть "От автора") там, конечно, нет и сотой доли того, что я вам хотела сказать, но.. прочтите пожалуйста)))
Катюш, теперь это единственное, чего я жду!