Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой сводный брат

Сообщений 231 страница 236 из 236

231

Мой сводный брат. От автора
Обязательно к прочтению.

Ох, на самом деле грустно писать вот это «От автора». Как будто твой ребенок уезжает от тебя, как будто частичка тебя безвозвратно отрывается и на ее месте образует относительно небольшая, но дыра. Вот и сейчас, возможно, если бы я до момента написания этих строк не наплакалась, сидела бы и ревела как белуга, а я держусь. Держусь несмотря на то, что этот фанф – лучший из всех моих «творений», здесь мои мечты, мысли, частичка меня в характере Беллы и в ее поведении *нет, в школу я всегда прихожу вовремя, если вы об этом подумали)))* Да и не только поэтому он лучший, а еще и потому, что со мной здесь все эти 5 месяцев и 10 дней были самые замечательные читатели, потому что в опросе графу «нравится» выбрало уже более 750 человек (а это много! Это ужасно много! Настолько, что я даже не знаю, что читателей привлекает в этом фф и заслуживает ли он такого внимания). А еще я так решила, потому что конкурс ТОП-10 показал мне многое, и, наверно, главное то, что образ Чарли был так высоко оценен. Поверьте, для меня это самая весомая награда, потому что вот в него *образ* было вложено больше всего сил, как бы парадоксально это не звучало, потому что он ооочень редко появлялся в главах. И пусть к концу фанфика многим перестал нравиться он, я все равно всем безумно благодарна за такую оценку)
Да я вообще всем вам неописуемо благодарна за те эмоции, которые вы мне дарили, за ту энергетику, которую посылали, и за то, что ждали и поддерживали. Это вот со стороны наверно кажется мелочью, но черт, эта мелочь так согревала душу, когда ей было паршивенько.
Дорогие мои ПЧ во-первых, не думайте, что все предыдущие слова были адресованы не вам, но просто вас мне захотелось еще раз поблагодарить, сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что были со мной. Многие появились здесь с выходом первых глав… Многие присоединились уже потом, но все равно я всем безумно благодарна за то, что вы сделали мою жизнь ярче.
Все я не могу больше писать, потому что сейчас на меня нахлынет(

Я вас всех очень ♥

Автор этого подобия на произведение… Ваша Саша)))

…и слезы…
-_-

0

232

Так всегда! Очень грустно прощаться с уже полюбившимися героями. Но, по-другому просто невозможно!
Сашуль, буду ждать новых творений! Ведь каждое следующее, набирая опыт, будет только лучше!
Спасибо огромное за такую потрясающую работу!

0

233

кто хочит это вторая работа Саши http://vkontakte.ru/al_pages.php?id=329 … d=-7687828

0

234

Спасибки за етот прикраснейшый розказ про Едварда и беллу.В меру строгий и романтичный.Пасибки 5 балов))

0

235

спасибо,спасибо , спасибо!
за такой замечательный фанфик!
было приятно его читать!
девчёнки - авторы молодцы!
8-)  8-)  8-)

0

236

Прочитала на одном дыхании весь рассказ, очень понравился! Герои получились очень живенькие, интересные, в меру романтичные. Очень полюбились диалоги между Эдвардом и Беллой, в них действительно отразился весь их характер. Сложный образ Чарли тоже оценила по достоинству. Только Эмм остался для меня каким-то неоднозначным и не до конца раскрытым героем. Спасибо большое за подаренное удовольствие. Творческих сил и вдохновения тебе, дорогой автор!!!

0