Вот как чувствовала я, что нельзя доверять этой Бутти!
Старая облезлая потаскуха!
Представляю, каково было Кэтти, когда она увидела этот мерзкий поцелуй.
Ах, но какое примирение...
Севочка опытный мужчина, знает как просить у девушки прощение!
Астри, глава восхитительная!!!
Ты просто супер!
Поцелуй валькирии: Школьные годы Кэтрин Реддл...
Сообщений 151 страница 160 из 179
Поделиться1512011-10-08 01:59:26
Поделиться1522011-10-08 16:55:27
Ну начну сначала с главы))
По моему, Кэтрин не доверяет Северусу, и это очень печально. Отношения строятся на доверии, а у Кэтрин его нет.
А Северус, даже свои воспоминания готов показать.
Правильно, что Сев не взял Кэтрин в ее комнате, как никак за стенкой спальня девушек, сплетни потом пойдут, зато в своей комнате он отыгрался на ней)))
- А теперь твоя очередь… - внезапно он повернулся на спину, позволяя мне ласкать его тело… мои поцелуи были все ниже и ниже… Северус тихо урчал от наслаждения, ему это явно нравилось…Но когда я спустилась слишком низко, он мягко отстранил меня.
- Нет…я не хочу делать из тебя настолько распущенную… таких я насмотрелся в юности среди Пожирательниц… не хочу видеть тебя такой…
Мне этот вариант понравился)
Северус не захотел портить девочку, но бонус все же понравился больше))
Спасибо, за шикарную главу
Поделиться1532011-10-08 19:57:33
Астри, мне все нравится,кроме хентая, ну....это моя особенность, не люблю я хентай,ох как не люблю) Прости, что пропала, я всё прочитала!Клянусь!!!!
Поделиться1542011-10-08 21:58:30
итак...
1. Платье Кэтти))) (разрез с другого бока, если что)))
2. Элеонора Бутти (а то ее тут старухой назвали...)
3. Розалина Реддл (мама Кэтти)
Поделиться1552011-10-09 02:49:48
Часть 2. Северус. Зелье по обмену снами…
Третий день нашего пребывания у Реддла в гостях запомнился яркими событиями. Точнее, ночь и утро следующего дня…
Мы с Кэтти посетили театр, она осталась в полном восторге…а я задаривал ее небольшими сюрпризами, говорил нежные глупости и постоянно с нежностью и теплом думал, как люблю ее…
Кэтти доверяла мне, верила, а в случае с Бутти…не сомневаюсь, что я вел бы себя не лучше, застав ее целующейся с другим мужчиной!
Так вот, мы провели вместе Рождество и домой с ней поехал и я. Кэтти сжимала мою руку, прижималась ко мне и выглядела по-настоящему счастливой – с ней ее любовь…
Но третий день каникул… хотя об этом подробнее…
Мы сидели в гостиной, всей компанией. Гарри играл с Сириусом в шахматы, Римус и Тонкс, бывшая у нас в гостях, о чем-то говорили… Гермиона, ставшая незаменимой частью моих визитов сюда - влюбилась в Гарри, что ли? – читала, сидя в кресле у камина и поглаживая своего рыжего и не самого красивого кота…
Том же невозмутимейше смотрел среди всей этой идиллии телевизор, где шел какой-то концерт… маггловская техника заполонила дом еще больше… он приобрел телевизор и кофеварку…и зачем-то хотел еще один холодильник…
А мы с Кэтти, сидя в теплом уголке, якобы обсуждали эксперименты по зельям. А на самом деле нежничали – да, я не лишен человеческих слабостей… и обнимая мою девочку, незаметно шептал ей на ушко слова нежной преданности и любви…
- Рем, слушай, сделай чаю, ты его вкусно делаешь… если можно, зеленого и погорячее! – голос Тома перекрыл шум, Римус ушел на кухню в компании Тонкс… а через минуту заглянул обратно в комнату.
- Том, а у нас целый чайник чая на плите стоит! Вот! – он показал пузатенький белый чайник. Том удивленно на него смотрел.
- Интересно, кто в чайнике заваривает чай?? Не в таком же чайнике! – наконец выдал заместитель министра. – Но давайте попробуем, может и я заварил… бывает уже, забываю…
- Ммм, а пахнет вкусно! – открыв крышку, заметила Тонкс. И уронила крышку, которую тут же подхватил Римус, вносивший чайник и чашки в комнату. Когда чай был разлит, я почувствовал запах какого-то ингридиента… как будто это не чай, а зелье какое-то…
- Римус, ты уверен что это чай? – поинтересовался я. Тот кивнул.
- Ну да… зеленый, у нас такого целая пачка стоит…стояла… я только не помню, когда это сделал…
- Ой, так это же я! – жизнерадостно отозвался Поттер – я чай заварил… пробуем?
- Стой… Северус, а что тебя напугало? – поинтересовался Том. – Чем-то пахнет странно?
-Да… слишком зелено для чая и пахнет как-то странно… - я пытался распознать запах. Кэтти же, сделав несколько вдохов, начала специально глубже дышать…
- Бергамот! Вот откуда примеси запахов… ну что, пьем?
- Я бы для начала посмотрел, мне кажется это зелье… Вы точно заваривали чай, Поттер? – я взял чашку в руку… не чай…
- Да… - кивнул мальчик…
- Но это мало похоже на чай… - задумчиво пробормотал я, покручивая чашку и глядя на слишком уж зеленую жидкость…
- Ой, ладно, чай это. И пахнет он чаем… - Реддл-отец выпил глоток, его примеру последовали казалось бы все. Но я отставил чашку в сторону. Не похоже на чай, я всю жизнь варю зелья и это запах именно ингридиентов!
Еще через полчала Тонкс, поднимаясь, чтобы уйти домой, резко начала падать. Римус подхватил ее и рухнул обратно на диван уже с девушкой…
- Что-то я спать хочу…очень.. . – часы пробили десять вечера. Ну всякое бывает…
- А ты у нас ночуй… что-то я тоже устала…идем спать… - Кэтти, до того игравшая в шахматы с Сириусом, поднялась. Задела доску и свалила фигуры… - пошли… - две девушки казались одурманнеными… но когда они ушли, а я посмотрел на Гарри…
Взгляд расфокусирован, он явно то ли одурманен, то ли проваливался в сон…и не он один такой…
- Спааать… ух, отосплюсь… завтра все дела, отдыхать… - бормоча, наверх ушли все участники чаепития. Все же это был не чай, почему меня никто не слышал?
- Ничего не понимаю! – раздалось рядом со мной. Я вздрогнул.
- В чем дело, мисс Грейнджер?
- Какие-то они все странные ушли!
- А ты не пила этот чай? – может хоть кто-то здравомыслящий тут есть. Правда откуда взялось это зелье, я понятия не имел…
- Нет… я зеленый чай не пью…
- Отлично…думаю, что этот их сон только начало…
- Я тогда тоже пойду… спать… - Гермиона так же меня покинула. А я остался с непонятной жидкостью в чашке…
- Что же это такое? – я пытался понять, постепенно в каждой ноте узнавая ингридиент… к утру пришел к выводу, что это Зелье обмена снами…
А если так, будет весело утром. И я не ошибся…Когда я пил кофе, на кухню спустилась бледная зевающая Кэтти.
- Мне снился такой ужас…
- И мне тоже! – показался в дверях Гарри. Тонкс покраснела как помидор, заходя к нам…
Через минут пятнадцать стало ясно, что «ужас» снился всем… а по мне, так сны перепутались, вот и все дела. Слушать меня надо!
- Я постараюсь восстановить где чей сон и заколдую вас на него…Итак, начнем с Гарри… пошли в гостиную… - я пользовался Омутом Дамблдора, смотря их сны… самое яркое во сне Гарри, то есть, того, кем он был во сне, было то, что он ударил пощечину Малфою-старшему и убежал…а еще через миг он уже выходил замуж…правда неясно за кого… и кто…
- Следующий! – сон, посетивший Сириуса, был таким – луг… к нему бегут две девочки и мальчик и он с ними играет, и ему хорошо, и его зовут дедушка и двое больших детей: «папа и дядя!!!»…и это Гарри и Кэтти. И Том еще ждет внуков (а стараться буду я)… Значит это сон Тома…
Тому снился его ПЕРВЫЙ полет на метле… Гарри…
А вот сны Римуса, Тонкс…вот где был «ужас»…Тонкс видела мародеров, их шалости - сон Блека. Но вот сны Кэтрин и Римуса.…
Кэтти возмущалась смотря сон вместе со мной вновь.
Ей снилось, что она гуляет в осеннем парке с Тонкс… безлюдно и грустно…они молчат. Вдруг он (а ей снилось что она мужчина) останавливатся. Тонкс тоже…
- Я не тот, кто тебе нужен… ты молодая и красивая, а я…старый, изгой, меня все сторонятся… - а может Тонкс снились сны Люпина, а это сны Сириуса? –
- Но я же уже сказала что мне это неважно…
- Ты правда решила, что я тебе подхожу? – шепчет незнакомый гость сна Кэтти – правда? – с надеждой…
- Да… - просто отвечает Нимфадора. И оказывается в кольце рук мужчины…
- Я боюсь повредить тебе и отвернуть тебя…боюсь подставить…но ты мне нужна, Тонкс…я тебя… - пора наверх! – я тебя люблю… - поцелуй и идиллия… кажется это… Люпин? Было бы не плохо сделать это явью, но я не Бог…
А Римус…там все было…кхм…
- Мне стыдно что я это видел и стыдно что мой сон кто-то видел. Сев, ты сохрани эту тайну! И вот…
В этом сне он был… и молчал…и все думал о той, к кому вернется…
Началось все с признания…на берегу озера, в романтической обстановке… а потом торопливые свидания, потом свадьба и семья…с кем непонятно…
Была там довольно откровенная сцена. Мечта девушки о первой ночи… Она уже знает его имя, целует… все хорошо…а мне стало тепло. Я, как ни странно, рад был бы за него в такой ситуации…
Я заколдовал их на молчание…и забыть виденное…Кэтти думала что Тонкс снилась бы Блеку…вот их родство ей и не нравилось…Римус думал, что его сон снился бы Кэтти… А сама она во сне Гарри вышла замуж надо думать за меня…
Им было стыдно, всем шестерым… что не слушали меня и пили непонятно откуда взявшийся «чай»… хотя…это и был чай с примесью зелья…наверно проданного вместо чего-то или забытого кем-то и использованного Гарри…
Им было стыдно что они теперь видели кто-то чей-то сон… а я, зная все сны – чей и о чем – хотел, чтобы сны о будущем сбылись…они давали надежду на счастливое будущее…
Поделиться1562011-10-09 03:04:35
И Том еще ждет внуков (а стараться буду я)…
*укатилась под стол*
Веселая глава вышла)) Я посмеялась))
Спасибо за главу, Астра))
Она шикарная)
Поделиться1572011-10-10 01:22:04
Часть 3. Минерва МакГонагалл. «Он хороший, правда!»
Начался второй семестр очередного учебного года. Иногда мне кажется, что за годы своего преподавания я уже выучила хронологию учебного года наизусть. Обязательно найдутся парочки, которые будут прятаться по углам, нежно обнимая друг друга… обязательно где-то с середины сентября найдутся новые шалуны среди первокурсников, к ноябрю они осмелеют…а зимой…
Зима интереснее всего. Холод загоняет студентов в здание, и тогда их отношения явнее для преподавателей – все происходит в стенах замка.
Не скажу что мы следим за студентами – никоим образом! Но например отношения Лили и Джеймса мы видели и они нас радовали… это о Поттерах…
Влюбленные глаза, переглядки. Первая любовь всегда прекрасна… и мне всегда нравится узнавать в двух молодых людях пару. Может в конечном итоге они и не будут вместе всю жизнь… но эти дни останутся в их памяти как одни из самых счастливых…
Семестр шел уже неделю, когда я встретила еще одну пару… необычную для нашей школы…
- А если добавить настойку валерьяны, то это будет перебор! – я спустилась в лабораторию Северуса, попросить зелье для укрепления зрения… голос Кэтрин нисколько меня не удивил. Альбус рассказал, что девочка получила его разрешение на ассистирование Северусу. Она всегда увлекалась зельями, ничего странного в этом не было…
- А может мне все же виднее, а? Кто тут профессор? – необычайно мягко произнес Снейп…
Я бы сказала, он говорил нежно… Приоткрывая дверь, и открыв рот для того, чтобы позвать, я услышала ее:
- Ой, профессор он… я вот окончу Денбридж и выясним, кто тут умнее…буду министерским зельеваром!
- Нет, ты будешь сидеть дома и воспитывать детей…а я работать… - немного шокированная услышанным, я случайно открыла дверь совсем… на ты…и судя по всему обсуждают свою будущую семью…
Северус нежно обнимал за талию прижавшуюся к нему Кэтрин… девушка улыбалась, обвив руками его шею… она стояла к двери немножко боком, Северус почти спиной… увидела меня Кэтти… побледнела и что-то шепнула ему на ухо. Северус резко обернулся…
- Стучать надо, Минерва. Хотя… теперь уже не имеет значения. Мне собирать вещи в Азкабан или просто будете требовать моей отставки? – столь привычным для него саркастичным тоном осведомился он. А секунды назад в его голосе звучала неподдельная нежность… к девушке, что сейчас рядом с ним…
- Северус! – она потянула его рукав. Бледная, с большими напуганными глазами, прижалась к нему в поиске защиты…любовь это или что-то иное? Он обнял ее левой рукой, правой сжимая палочку.
- Если Вы попробуете хоть что-то ей сделать, Минерва, я не побоюсь Азкабана… Это исключительно моя вина и моя воля…
- Не так быстро… что тут вообще творится? Мисс Реддл, я поражена! Вы, столь умная девушка, серьезная… Вы понимаете что Вы творите? Такие вещи запрещены! – я не злилась… просто не понимала, как это возможно… почему именно он? И почему она?
- А есть такие вещи, в которых нет правил! Например, любовь! Что я творю? Я люблю этого человека и… - неожиданно горячо заговорила она.
- Кэтрин, тише… это моя вина… и наказание буду нести я… - Северус отпустил девочку. – Только вы сразу в Министерство…Директор и мистер Реддл все знают!
- Нет! Я не позволю тебе… я прекрасно знала на что иду… Вы можете исключить меня, но не трогайте его…я инициатор отношений, я сама во всем виновата… - как же это благородно…две любящих души защищают друг друга. Я и не думала доносить… но Альбус конечно молодец… все знал и не сказал мне…
- Кэтрин, доучись!!! А я найду работу…
- Северус, Вам я советую быть сдержаннее… я не стану доносить… но с тобой, Кэтти, я поговорю отдельно…ты же понимаешь, что правила морали тебе должен кто-то высказать… а раз твой декан по ряду причин не может, то это сделаю я…
- Говорите здесь… - тихо произнес Снейп, не выпуская ее руку.
- Солнышко, все будет хорошо…я вернусь и все расскажу… не злись на профессора МакГонагалл… она права! Люблю тебя… - она вышла вместе со мной… и до моего кабинета мы шли молча…
- Что ему будет, если Вы расскажете Совету Попечителей? – спросила она уже на месте… не о себе… о нем… святое чувство Любовь!!!
- Уволят, лишат права преподавать и это лучший случай… а если он тебя принуждает к отношениям – Азкабан лет на 10… и все выше упомянутое… но не волнуйся, я не донесу… просто скажи мне, почему? Тебе всего 17, ты учишься…а он учитель! Он почти вдвое старше…
- Именно поэтому… он учитель и он старше…мне скучно с парнями моего возраста. Я повзрослела наверно слишком рано. Вы будете читать мне мораль о чистоте отношений? Простите, но тогда Вы сильно опоздали… - я этого и ожидала. Но она скорее всего сама на все это идет… свободно выбирает!
- Знаешь… - я вспомнила свою историю… она закончилась плачевно. Я любила своего профессора в университете… а он любил другую и просто издевался над моим чувство… я потом вышла замуж, вот овдовела и пришла в Хогвартс… может ей повезет больше? – Учитель и ученица… учительница и ученик – оба молодые чаще… это вечно бывает…но не всегда кончается хорошо.
- Самое страшное что может быть – возвращение Лестрейндж… потому что это опасность… а в нем я уверена. Я доверяю ему и я люблю его…правда люблю…меня бы исключили? - я кивнула. – Почему это запрещено? Ведь любовь не выбирает…
- Потому что вы еще дети в сущности… вот и вся причина… - я невольно улыбнулась. Мне всегда нравилась эта девочка. Умная…не по годам…
- Я не ребенок… я повзрослела в 9 лет… а хотите я Вам покажу все? И Вы поймете, что он хороший… Северус правда хороший…он просто притворяется вредным… но он очень добрый! Правда!
- Покажешь? Тогда можно с начала? И… это только если ты сама хочешь…
- Смотрите! – она заглянула мне в глаза… и я внезапно для себя погрузилась в ее мысли… сняла блок, наверно…
Ее детство было счастливым даже в условиях войны… я видела ее прогулки с мамой, видела, как Розалина заплетала Кэтти косички, а та смеялась и норовила пощекотать маму… видела их в магазине… видела, как Том и Розалина дарили Кэтти подарки на праздники, как девочка пекла вместе с мамой пирог…их беззаботный смех, когда девочка и женщина варили «любовное зелье» для папы - компот…
Розалина явно любила дочь… и Кэтти была счастлива рядом с мамой…
Ночь смерти Розалины я попросила пропустить… мне было страшно увидеть смерть этих замечательных ребят…пусть они будут для меня живы…
На похоронах Гарри плакал. А по щеке Кэтти, прижавшейся к отцу, не текли слезы…в глазах была только пустота взгляда в то что будет, и выражение неизмеримой боли и тоски…
Она плакала позже… дома… горько и безутешно, уткнувшись лицом в материнский халат…
Год девочка говорила только с братом и отцом, плакала каждую ночь…Том окружал дочь заботой, но он не мог заменить ей мать, тем более когда он сам был в состоянии апатии…они вытаскивали друг друга из боли… и смогли это сделать…
А потом последовала другая сцена… ее приезд в Хогвартс…первый.
- Реддл, Кэтрин! – вызываю я. Она идет, садится… серьезная не по годам… и замкнутая. Прошло менее двух лет…конечно ей еще тяжело…
- Слизерин! – едва коснувшись ее головы, кричит Шляпа… девочка садится за стол, ей называют учителей… а она встречается глазами с Северусом… она тогда испугалась его… может быть подсознательно видела в нем кого-то злого…
Первая пара по Зельям. Кэтти молча готовиться к уроку, заходит Снейп. Задраивая окна с помощью магии, проходит к преподавательскому столу.
- На этом уроке будут не глупые помахивания палочкой… - сарказм и язвительность…такой знакомый Северус… - а тончайшая наука… Зельеварение…если вы достаточно умны, то я научу вас разливать по бутылкам любовь, остужать гнев…кипятить лекарство от ран… и даже узнавать правду… но только если вы умнее столь частого на моих парах коллектива глупых и бездарных студентов, машущих палочкой ради каждого действия… а теперь скажите мне, читал ли кто-то из вас учебник? – мертвая тишина…напуганные студенты моргают, глядя на него…
- Мисс Реддл? – ее рука взметнулась в воздух. Единственная…
- Я читала все, профессор… и одно даже попробовала приготовить…правда не получилось…
- Неужели? Впервые вижу ребенка, который это сделал… десять баллов Слизерин. Но скажите-ка мне… - несколько вопросов и ее блестящий ответ… еще баллы…
Третий курс… Кэтти дает учебник соседке, Мери Смарт, из книги выпали несколько колдографий… одну поднимает Северус…
- Вы не знали что это учебник а не альбом? – Кэтти протягивает руку к снимку – почему фото в учебнике?
- Я просто…я забыла…я уберу... – мямлит девочка.
- Будьте добры…даже странно…умная девочка…и, смотрите-ка, не умеет отличить альбом от книги… - Кэтти краснеет, мальчики хихикают…
- Отдайте… пожалуйста!
- После урока… - она подошла после звонка. Северус отдал ей фото.
- Мама?
- Да… но я уберу… простите…
- Не надо. Просто оставь в сумке. Мог бы поднять и не я… Не надо бросать личные вещи на всеобщий смотр…иди!
Смена сцены…пятый курс. Он советует ей профессию трансфигуратора или мракоборца… обсуждает дела факультета… порой язвит… но все же он и правда не злой. Может дать хороший совет, наставляет… а еще оказалось, что со своим факультетом он очень внимательный… и за своих слизеринцев обеими руками, что называется… хотя строг, очень…может и наорать, и съязвить. Но они его любят… боятся и любят…декан из него неплохой, да и учитель…манеры вести урок, я видела, отменны… и ребята многому учатся у него не только в учебном плане… но и в духовном и социальном.
Шестой курс, Кэтти дерзит ему, срывается… а ночами плачет в подушку…однажды задумалась на его уроке и перо вывело на пергаменте его имя…опомнившись, опрокинула на пергамент чернила… а на его замечание по данному поводу покраснела, собрала вещи и убежала…в слезах…
Украдкой смотрит…на завтраке не ест, глядя на то, как двигаются его руки, полуоборот головы к Люпину…и не замечает ничего вокруг…влюблена…
А потом последнее время… его нежность с ней, тепло…и в глазах девочки неподдельное счастье…впервые с похорон Розалины…
- Он дал мне счастье вновь… - шепчет она, прервав связь – я никогда не была так счастлива с той ночи…как с ним сейчас… не отнимайте у меня это, прошу Вас…
- Не отниму… зачем ты показала мне? – мне так хотелось приласкать ее после ее боли…может впервые в жизни я жалела что у меня нет своих детей…
- В моем окружении одни мужчины. Папа, Рем, Гарри, Северус… профессор Дамблдор… мне иногда так нужен женский совет… а идти не к кому…а Вас я очень уважаю!
- Ты всегда можешь спросить меня…я женщина…
- Спасибо! – искренне восклицает она – мне так не хватает мамы… до сих пор…а Северус… он умный…и всегда помогает принять хорошее решение…и он меня любит, правда любит…он самый лучший!
- Верю, девочка… - я не выдержала и обняла ее… взрослая-то взрослая… но еще совсем ребенок…
По щеке катится слеза… А Кэтрин, уткнувшись мне в плечо, вздрагивает от слез…
- А знаете чего я очень хочу? Хочу выйти за него замуж, родить кучу детей… и чтобы все закончилось и Гарри ничего не угрожало… просто хочу счастья…
- Оно тебя найдет… главное верь в это! – я улыбаюсь, с материнской нежностью гладя тяжелые прядки спутанных волос…
Он любит ее, иначе не бросился бы так на ее защиту… и с ней он настоящий…моя история закончилась печально. Но я надеюсь ей повезет!
Поделиться1582011-10-10 01:34:51
Как они мило друг друга защищали.
- В моем окружении одни мужчины. Папа, Рем, Гарри, Северус… профессор Дамблдор… мне иногда так нужен женский совет… а идти не к кому…а Вас я очень уважаю!
А как же Гермиона? хДДД)) Шучу))
Ох, Минерва человек надежный))
И теперь на Северуса с другой стороны посмотрела))
Я тут подумала: а что если Дамблдора убить? Чтобы его Северус убил. Ты говорила, что она к тому времени в другом заведении учится будет. Представляешь, что будет, если она узнает? И каковы будут из дальнейшие отношения... Что-то я разфантазировалась))
Спасибо, Астра, за шикарную главу
Умничка =**
Поделиться1592011-10-10 06:28:28
а что если Дамблдора убить? Чтобы его Северус убил. Ты говорила, что она к тому времени в другом заведении учится будет. Представляешь, что будет, если она узнает? И каковы будут из дальнейшие отношения...
Ну спасибо...значит вернусь к начальному плану))) а их отношения... ммм... она его простит потом конечно, ибо у меня еще планируется их чадо после войны...но простит не сразу)))
А как же Гермиона?
А Гермиона еще маленькая)))
Поделиться1602011-10-10 08:08:42
Ну спасибо
Пожалуйста)) Просто я гуляла с собакой и мне как в голову торкнула эта мысль)))
Все же считают, что Дамблдора убил Северус. И каково будет Кэтрин... ААА! Офигенные главы будут))) А тем более в твоем написании)) Но больше убивать никого не надо! Дамблдором обойдемся.