Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Поцелуй валькирии: Школьные годы Кэтрин Реддл...

Поцелуй валькирии: Школьные годы Кэтрин Реддл...

Сообщений 151 страница 160 из 179

151

Вот как чувствовала я, что нельзя доверять этой Бутти!
Старая облезлая потаскуха! :angry:
Представляю, каково было Кэтти, когда она увидела этот мерзкий поцелуй. :(
Ах, но какое примирение... :love:
Севочка опытный мужчина, знает как просить у девушки прощение! ^^
Астри, глава восхитительная!!!
Ты просто супер! :cool:

0

152

Ну начну сначала с главы))
По моему, Кэтрин не доверяет Северусу, и это очень печально. Отношения строятся на доверии, а у Кэтрин его нет.
А Северус, даже свои воспоминания готов показать.
Правильно, что Сев не взял Кэтрин в ее комнате, как никак за стенкой спальня девушек, сплетни потом пойдут, зато в своей комнате он отыгрался на ней)))

НеАнгел написал(а):

- А теперь твоя очередь… - внезапно он повернулся на спину, позволяя мне ласкать его тело… мои поцелуи были все ниже и ниже… Северус тихо урчал от наслаждения, ему это явно нравилось…Но когда я спустилась слишком низко, он мягко отстранил меня.
- Нет…я не хочу делать из тебя настолько распущенную… таких я насмотрелся в юности среди Пожирательниц… не хочу видеть тебя такой…

Мне этот вариант понравился)
Северус не захотел портить девочку, но бонус все же понравился больше))
Спасибо, за шикарную главу ;)

0

153

Астри, мне все нравится,кроме хентая, ну....это моя особенность, не люблю я хентай,ох как не люблю) Прости, что пропала, я всё прочитала!Клянусь!!!!

0

154

итак...
1. Платье Кэтти))) (разрез с другого бока, если что)))
2. Элеонора Бутти (а то ее тут старухой назвали...)
3. Розалина Реддл (мама Кэтти)

0

155

Часть 2. Северус. Зелье по обмену снами…
Третий день нашего пребывания у Реддла в гостях запомнился яркими событиями. Точнее, ночь и утро следующего дня…
Мы с Кэтти посетили театр, она осталась в полном восторге…а я задаривал ее небольшими сюрпризами, говорил нежные глупости и постоянно с нежностью и теплом думал, как люблю ее…
Кэтти доверяла мне, верила, а  в случае с Бутти…не сомневаюсь, что я вел бы себя не лучше, застав ее целующейся  с другим мужчиной!
Так вот, мы провели вместе Рождество и домой с ней поехал и я. Кэтти сжимала мою руку, прижималась ко мне и выглядела по-настоящему счастливой – с ней ее любовь…
Но третий день каникул… хотя об этом подробнее…
Мы сидели в гостиной, всей компанией. Гарри играл с Сириусом в шахматы, Римус и Тонкс, бывшая у нас в гостях, о чем-то говорили… Гермиона, ставшая незаменимой частью моих визитов сюда - влюбилась в Гарри, что ли? – читала, сидя в кресле у камина и поглаживая своего рыжего и не самого красивого кота…
Том же невозмутимейше смотрел среди всей этой идиллии телевизор, где шел какой-то концерт… маггловская техника заполонила дом еще больше… он приобрел телевизор и кофеварку…и зачем-то хотел еще один холодильник…
А мы с Кэтти, сидя в теплом уголке, якобы обсуждали эксперименты по зельям. А на самом деле нежничали – да, я не лишен человеческих слабостей… и обнимая мою девочку, незаметно шептал ей на ушко слова нежной преданности и любви…
- Рем, слушай, сделай чаю, ты его вкусно делаешь…  если можно, зеленого и погорячее! – голос Тома перекрыл шум, Римус ушел на кухню в компании Тонкс… а через минуту заглянул  обратно в комнату.
- Том, а у нас целый чайник чая на плите стоит! Вот! – он показал пузатенький белый чайник. Том удивленно на него смотрел.
- Интересно, кто в чайнике заваривает чай?? Не в таком же чайнике! – наконец выдал заместитель министра. – Но давайте попробуем, может и я заварил… бывает уже, забываю…
- Ммм, а пахнет вкусно! – открыв крышку, заметила Тонкс. И уронила крышку, которую тут же подхватил Римус, вносивший чайник и чашки в комнату. Когда чай был разлит, я почувствовал запах какого-то ингридиента… как будто это не чай, а зелье какое-то…
- Римус, ты уверен что это чай? – поинтересовался я. Тот кивнул.
- Ну да… зеленый, у нас такого целая пачка стоит…стояла… я только не помню, когда это сделал…
- Ой, так это же я! – жизнерадостно отозвался Поттер – я чай заварил… пробуем?
- Стой… Северус, а что тебя напугало? – поинтересовался Том. – Чем-то пахнет странно?
-Да… слишком зелено для чая и пахнет как-то странно… - я пытался распознать запах. Кэтти же, сделав несколько вдохов, начала специально глубже дышать…
- Бергамот! Вот откуда примеси запахов… ну что, пьем?
- Я бы для начала посмотрел, мне кажется это зелье… Вы точно заваривали чай, Поттер? – я взял чашку в руку… не чай…
- Да…  - кивнул мальчик…
- Но это мало похоже на чай… - задумчиво пробормотал я, покручивая чашку и глядя на слишком уж зеленую жидкость…
- Ой, ладно, чай это. И пахнет он чаем…  - Реддл-отец выпил глоток, его примеру последовали казалось бы все. Но я отставил чашку в сторону. Не похоже на чай, я всю жизнь варю зелья и это запах именно ингридиентов!
Еще через полчала Тонкс, поднимаясь, чтобы уйти домой, резко начала падать. Римус подхватил ее и рухнул обратно на диван уже с девушкой…
- Что-то я спать хочу…очень.. . – часы пробили десять вечера. Ну всякое бывает…
- А ты у нас ночуй… что-то я тоже устала…идем спать… - Кэтти, до того игравшая в шахматы с Сириусом, поднялась. Задела доску и свалила фигуры… - пошли… - две девушки казались одурманнеными… но когда они ушли, а я посмотрел на Гарри…
Взгляд расфокусирован, он явно то ли одурманен, то ли проваливался в сон…и не он один такой…
- Спааать… ух, отосплюсь… завтра все дела, отдыхать… - бормоча, наверх ушли все участники чаепития. Все же это был не чай, почему меня никто не слышал?
- Ничего не понимаю! – раздалось рядом со мной. Я вздрогнул.
- В чем дело, мисс Грейнджер?
- Какие-то они все странные ушли!
- А ты не пила этот чай? – может хоть кто-то здравомыслящий тут есть. Правда откуда взялось это зелье, я понятия не имел…
- Нет… я зеленый чай не пью…
- Отлично…думаю, что этот их сон только начало…
- Я тогда тоже пойду… спать… - Гермиона так же меня покинула. А я остался с непонятной жидкостью в чашке…
- Что же это такое? – я пытался понять, постепенно в каждой ноте узнавая ингридиент… к утру пришел к выводу, что это Зелье обмена снами…
А если так, будет весело утром. И я не ошибся…Когда я пил кофе, на кухню спустилась бледная зевающая Кэтти.
- Мне снился такой ужас…
- И мне тоже! – показался в дверях Гарри. Тонкс покраснела как помидор, заходя к нам…
Через минут пятнадцать стало ясно, что «ужас» снился всем… а по мне, так сны перепутались, вот и все дела. Слушать меня надо!
- Я постараюсь восстановить где чей сон и заколдую вас на него…Итак, начнем с Гарри… пошли в гостиную…  - я пользовался Омутом Дамблдора, смотря их сны… самое яркое во сне Гарри, то есть, того, кем он был во сне, было то, что он ударил пощечину Малфою-старшему и убежал…а еще через миг он уже выходил замуж…правда неясно за кого… и кто…
- Следующий! – сон, посетивший Сириуса, был таким – луг… к нему бегут две девочки и мальчик и он с ними играет, и ему хорошо, и его зовут дедушка и двое больших детей: «папа и дядя!!!»…и это Гарри и Кэтти. И Том еще ждет внуков (а стараться буду я)… Значит это сон Тома…
Тому снился его ПЕРВЫЙ полет на метле… Гарри…
А вот сны Римуса, Тонкс…вот где был «ужас»…Тонкс видела мародеров, их шалости - сон Блека. Но вот сны Кэтрин и Римуса.…
Кэтти возмущалась смотря сон вместе со мной вновь.

Ей снилось, что она гуляет в осеннем парке с Тонкс… безлюдно и грустно…они молчат. Вдруг он (а ей снилось что она мужчина) останавливатся. Тонкс тоже…
- Я не тот, кто тебе нужен… ты молодая и красивая, а я…старый, изгой, меня все сторонятся… - а может Тонкс снились сны Люпина, а это сны Сириуса? –
- Но я же уже сказала что мне это неважно…
- Ты правда решила, что я тебе подхожу? – шепчет незнакомый гость сна Кэтти – правда? – с надеждой…
- Да… - просто отвечает Нимфадора. И оказывается в кольце рук мужчины…
- Я боюсь повредить тебе и отвернуть тебя…боюсь подставить…но ты мне нужна, Тонкс…я тебя… - пора наверх! – я тебя люблю… - поцелуй и идиллия… кажется это… Люпин? Было бы не плохо сделать это явью, но я не Бог…
А Римус…там все было…кхм…
- Мне стыдно что я это видел и стыдно что мой сон кто-то видел. Сев, ты сохрани эту тайну!  И вот…
В этом сне он был… и молчал…и все думал о той, к кому вернется…
Началось все с признания…на берегу озера, в романтической обстановке… а потом торопливые свидания, потом свадьба и семья…с кем непонятно…
Была там довольно откровенная сцена. Мечта девушки о первой ночи… Она уже знает его имя, целует… все хорошо…а мне стало тепло. Я, как ни странно, рад был бы за него в такой ситуации…
Я заколдовал их на молчание…и забыть виденное…Кэтти думала что Тонкс снилась бы Блеку…вот их родство ей и не нравилось…Римус думал, что его сон снился  бы Кэтти… А сама она во сне Гарри вышла замуж надо думать за меня…
Им было стыдно, всем шестерым… что не слушали меня и пили непонятно откуда взявшийся «чай»… хотя…это и был чай с примесью зелья…наверно проданного вместо чего-то или забытого кем-то и использованного Гарри…
Им было стыдно что они теперь видели кто-то чей-то сон… а я, зная все сны – чей и о чем – хотел, чтобы сны о будущем сбылись…они давали надежду на счастливое будущее…

0

156

НеАнгел написал(а):

И Том еще ждет внуков (а стараться буду я)…

*укатилась под стол*

Веселая глава вышла)) Я посмеялась))
Спасибо за главу, Астра))
Она шикарная)

0

157

Часть 3. Минерва МакГонагалл. «Он хороший, правда!»
Начался второй семестр очередного учебного года. Иногда мне кажется, что за годы своего преподавания я уже выучила хронологию учебного года наизусть. Обязательно найдутся парочки, которые будут прятаться по углам, нежно обнимая друг друга… обязательно где-то с середины сентября найдутся новые шалуны среди первокурсников, к ноябрю они осмелеют…а зимой…
Зима интереснее всего. Холод загоняет студентов в здание, и тогда их отношения явнее для преподавателей – все происходит в стенах замка.
Не скажу что мы следим за студентами – никоим образом! Но например отношения Лили и Джеймса мы видели и они нас радовали… это о Поттерах…
Влюбленные глаза, переглядки. Первая любовь всегда прекрасна… и мне всегда нравится узнавать в двух молодых людях пару. Может в конечном итоге они и не будут вместе всю жизнь… но эти дни останутся в их памяти как одни из самых счастливых…
Семестр шел уже неделю, когда я встретила еще одну пару… необычную для нашей школы…
- А если добавить настойку валерьяны, то это будет перебор! – я спустилась в лабораторию Северуса, попросить зелье для укрепления зрения… голос Кэтрин нисколько меня не удивил. Альбус рассказал, что девочка получила его разрешение на ассистирование Северусу. Она всегда увлекалась зельями, ничего странного в этом не было…
- А может мне все же виднее, а? Кто тут профессор? – необычайно мягко произнес Снейп…
Я бы сказала, он говорил нежно… Приоткрывая дверь, и открыв рот для того, чтобы позвать, я услышала ее:
- Ой, профессор он… я вот окончу Денбридж и выясним, кто тут умнее…буду министерским зельеваром!
- Нет, ты будешь сидеть дома и воспитывать детей…а я работать… - немного шокированная услышанным, я  случайно открыла дверь совсем… на ты…и судя по всему обсуждают свою будущую семью…
Северус нежно обнимал за талию прижавшуюся к нему Кэтрин… девушка улыбалась, обвив руками его шею… она стояла к двери немножко боком, Северус почти спиной… увидела меня Кэтти… побледнела и что-то шепнула ему на ухо. Северус резко обернулся…
- Стучать надо, Минерва. Хотя… теперь уже не имеет значения. Мне собирать вещи в Азкабан или просто будете требовать моей отставки? – столь привычным для него саркастичным тоном осведомился он. А секунды назад в его голосе звучала неподдельная нежность… к девушке, что сейчас рядом с ним…
- Северус! – она потянула его рукав. Бледная, с большими напуганными глазами, прижалась к нему в поиске защиты…любовь это или что-то иное? Он обнял ее левой рукой, правой сжимая палочку.
- Если Вы попробуете хоть что-то ей сделать, Минерва, я не побоюсь Азкабана… Это исключительно моя вина и моя воля…
- Не так быстро… что тут вообще творится? Мисс Реддл, я поражена! Вы, столь умная девушка, серьезная… Вы понимаете что Вы творите? Такие вещи запрещены! – я не злилась… просто не понимала, как это возможно… почему именно он? И почему она?
- А есть такие вещи, в которых нет правил! Например, любовь! Что я творю? Я люблю этого человека и… - неожиданно горячо заговорила она.
- Кэтрин, тише… это моя вина… и наказание буду нести я… - Северус отпустил девочку. – Только вы сразу в Министерство…Директор и мистер Реддл все знают!
- Нет! Я не позволю тебе… я прекрасно знала на что иду… Вы можете исключить меня, но не трогайте его…я инициатор отношений, я сама во всем виновата… - как же это благородно…две любящих души защищают друг друга. Я и не думала доносить… но Альбус конечно молодец… все знал и не сказал мне…
- Кэтрин, доучись!!! А я найду работу…
- Северус, Вам я советую быть сдержаннее… я не стану доносить… но с тобой, Кэтти, я поговорю отдельно…ты же понимаешь, что правила морали тебе должен кто-то высказать… а раз твой декан по ряду причин не может, то это сделаю я…
- Говорите здесь… - тихо произнес Снейп, не выпуская ее руку.
- Солнышко, все будет хорошо…я вернусь и все расскажу… не злись на профессора МакГонагалл… она права! Люблю тебя… - она вышла вместе со мной… и до моего кабинета мы шли молча…
- Что ему будет, если Вы расскажете Совету Попечителей? – спросила она уже на месте… не о себе… о нем… святое чувство Любовь!!!
- Уволят, лишат права преподавать и это лучший случай… а если он тебя принуждает к отношениям – Азкабан лет на 10… и все выше упомянутое… но не волнуйся, я не донесу… просто скажи мне, почему? Тебе всего 17, ты учишься…а он учитель! Он почти вдвое старше…
- Именно поэтому… он учитель и он старше…мне скучно с парнями моего возраста. Я повзрослела наверно слишком рано. Вы будете читать мне мораль о чистоте отношений? Простите, но тогда Вы сильно опоздали… - я этого и ожидала. Но она скорее всего сама на все это идет… свободно выбирает!
- Знаешь… - я вспомнила свою историю… она закончилась плачевно. Я любила своего профессора в университете… а он любил другую и просто издевался над моим чувство… я потом вышла замуж, вот овдовела и пришла в Хогвартс… может ей повезет больше? – Учитель и ученица… учительница и ученик – оба молодые чаще… это вечно бывает…но не всегда кончается хорошо.
- Самое страшное что может быть – возвращение Лестрейндж… потому что это опасность… а в нем я уверена. Я доверяю ему и я люблю его…правда люблю…меня бы исключили?  - я кивнула. – Почему это запрещено? Ведь любовь не выбирает…
- Потому что вы еще дети в сущности… вот и вся причина… - я невольно улыбнулась.  Мне всегда нравилась эта девочка. Умная…не по годам…
- Я не ребенок… я повзрослела в 9 лет… а хотите я Вам покажу все? И Вы поймете, что он хороший… Северус правда хороший…он просто притворяется вредным… но он очень добрый! Правда!
- Покажешь? Тогда можно с начала? И… это только если ты сама хочешь…
- Смотрите! – она заглянула мне в глаза… и я внезапно для себя погрузилась в ее мысли… сняла блок, наверно…
Ее детство было счастливым даже в условиях войны… я  видела ее прогулки с мамой, видела, как Розалина заплетала Кэтти косички, а та смеялась и норовила пощекотать маму… видела их в магазине… видела, как Том и Розалина дарили Кэтти подарки на праздники, как девочка пекла вместе с мамой пирог…их беззаботный смех, когда девочка и женщина варили «любовное зелье» для папы - компот…
Розалина явно любила дочь… и Кэтти была счастлива рядом с мамой…
Ночь смерти Розалины я попросила пропустить… мне было страшно увидеть смерть этих замечательных ребят…пусть они будут для меня живы…
На похоронах Гарри плакал. А по щеке Кэтти, прижавшейся к отцу, не текли слезы…в глазах была только пустота взгляда в то что будет,  и выражение неизмеримой боли и тоски…
Она плакала позже… дома… горько и безутешно, уткнувшись лицом в материнский халат…
Год девочка говорила только с братом и отцом, плакала каждую ночь…Том окружал дочь заботой, но он не мог заменить ей мать, тем более когда он сам был в состоянии апатии…они вытаскивали друг друга из боли… и смогли это сделать…
А потом последовала другая сцена… ее приезд в Хогвартс…первый.
- Реддл, Кэтрин! – вызываю я. Она идет, садится… серьезная не по годам… и замкнутая. Прошло менее двух лет…конечно ей еще тяжело…
- Слизерин! – едва коснувшись ее головы, кричит Шляпа… девочка садится за стол, ей называют учителей… а она встречается глазами с Северусом… она тогда испугалась его… может быть подсознательно видела в нем кого-то злого…
Первая пара по Зельям. Кэтти молча готовиться к уроку, заходит Снейп. Задраивая окна с помощью магии, проходит к преподавательскому столу.
- На этом уроке будут не глупые помахивания палочкой… - сарказм и язвительность…такой знакомый Северус… - а тончайшая наука… Зельеварение…если вы достаточно умны, то я научу вас разливать по бутылкам любовь, остужать гнев…кипятить лекарство от ран… и даже узнавать правду… но только если вы умнее столь частого на моих парах коллектива глупых и бездарных студентов, машущих палочкой ради каждого действия… а теперь скажите мне, читал ли кто-то из вас учебник? – мертвая тишина…напуганные студенты моргают, глядя на него…
- Мисс Реддл? – ее рука взметнулась в воздух. Единственная…
- Я читала все, профессор… и одно даже попробовала приготовить…правда не получилось…
- Неужели? Впервые вижу ребенка, который это сделал… десять баллов Слизерин. Но скажите-ка мне… - несколько вопросов и ее блестящий ответ… еще баллы…
Третий курс… Кэтти дает учебник соседке, Мери Смарт, из книги выпали несколько колдографий… одну поднимает Северус…
- Вы не знали что это учебник а не альбом? – Кэтти протягивает руку к снимку – почему фото в учебнике?
- Я просто…я забыла…я уберу... – мямлит девочка.
- Будьте добры…даже странно…умная девочка…и, смотрите-ка, не умеет отличить альбом от книги… - Кэтти краснеет, мальчики хихикают…
- Отдайте… пожалуйста!
- После урока… - она подошла после звонка. Северус отдал ей фото.
- Мама?
- Да… но я уберу… простите…
- Не надо. Просто оставь в сумке. Мог бы поднять и не я… Не надо бросать личные вещи на всеобщий смотр…иди!
Смена сцены…пятый курс. Он советует ей профессию трансфигуратора или мракоборца… обсуждает дела факультета… порой язвит… но все же он и правда не злой. Может дать хороший совет, наставляет… а еще оказалось, что со своим факультетом он очень внимательный… и за своих слизеринцев обеими руками, что называется… хотя строг, очень…может и наорать, и съязвить. Но они его любят… боятся и любят…декан из него неплохой, да и учитель…манеры вести урок, я видела, отменны… и ребята многому учатся у него не только в учебном плане… но и в духовном и социальном.
Шестой курс, Кэтти дерзит ему, срывается… а ночами плачет в подушку…однажды задумалась на его уроке и перо вывело на пергаменте его имя…опомнившись, опрокинула на пергамент чернила… а на его замечание по данному поводу покраснела, собрала вещи и убежала…в слезах…
Украдкой смотрит…на завтраке не ест, глядя на то, как двигаются его руки, полуоборот головы к Люпину…и не замечает ничего вокруг…влюблена…
А потом последнее время… его нежность с ней, тепло…и в глазах девочки неподдельное счастье…впервые с похорон Розалины…
- Он дал мне счастье вновь… - шепчет она, прервав связь – я никогда не была так счастлива с той ночи…как с ним сейчас… не отнимайте у меня это, прошу Вас…
- Не отниму… зачем ты показала мне? – мне так хотелось приласкать ее после ее боли…может впервые в жизни я жалела что у меня нет своих детей…
- В моем окружении одни мужчины. Папа, Рем, Гарри, Северус… профессор Дамблдор… мне иногда так нужен женский совет… а идти не к кому…а Вас я очень уважаю!
- Ты всегда можешь спросить меня…я женщина…
- Спасибо! – искренне восклицает она – мне так не хватает мамы… до сих пор…а Северус… он умный…и всегда помогает принять хорошее решение…и он меня любит, правда любит…он самый лучший!
- Верю, девочка… - я не выдержала и обняла ее… взрослая-то взрослая… но еще совсем ребенок…
По щеке катится слеза… А Кэтрин, уткнувшись мне в плечо, вздрагивает от слез…
- А знаете чего я очень хочу? Хочу выйти за него замуж, родить кучу детей… и чтобы все закончилось и Гарри ничего не угрожало… просто хочу счастья…
- Оно тебя найдет… главное верь в это! – я улыбаюсь, с материнской нежностью гладя тяжелые прядки спутанных волос…
Он любит ее, иначе не бросился бы так на ее защиту… и с ней он настоящий…моя история закончилась печально. Но я надеюсь ей повезет!

0

158

Как они мило друг друга защищали.

НеАнгел написал(а):

- В моем окружении одни мужчины. Папа, Рем, Гарри, Северус… профессор Дамблдор… мне иногда так нужен женский совет… а идти не к кому…а Вас я очень уважаю!

А как же Гермиона? хДДД)) Шучу))
Ох, Минерва человек надежный))
И теперь на Северуса с другой стороны посмотрела))

Я тут подумала: а что если Дамблдора убить? Чтобы его Северус убил. Ты говорила, что она к тому времени в другом заведении учится будет. Представляешь, что будет, если она узнает? И каковы будут из дальнейшие отношения... Что-то я разфантазировалась))
Спасибо, Астра, за шикарную главу ;)
Умничка =**

0

159

DeF4onKa написал(а):

а что если Дамблдора убить? Чтобы его Северус убил. Ты говорила, что она к тому времени в другом заведении учится будет. Представляешь, что будет, если она узнает? И каковы будут из дальнейшие отношения...

Ну спасибо...значит вернусь к начальному плану))) а их отношения... ммм... она его простит потом конечно, ибо у меня еще планируется их чадо после войны...но простит не сразу)))

DeF4onKa написал(а):

А как же Гермиона?

А Гермиона еще маленькая)))

+1

160

НеАнгел написал(а):

Ну спасибо

Пожалуйста)) Просто я гуляла с собакой и мне как в голову торкнула эта мысль)))
Все же считают, что Дамблдора убил Северус. И каково будет Кэтрин... ААА! Офигенные главы будут))) А тем более в твоем написании)) Но больше убивать никого не надо! Дамблдором обойдемся.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Поцелуй валькирии: Школьные годы Кэтрин Реддл...