спасибо девочки, очень приятно))
1/2 часть главы, сегодня не успела на большее
По моему вышло ужасно((Но на большее я не способна
Глава четырнадцать. Цепочка
-Я завтра в больницу, не жди меня – сказал Артур, пока завязывал свои кроссовки.
-Ну и ладно, обойдусь и без тебя – скала я нервно. Все внутри меня горело ярым пламенем. Я не могла успокоиться. Все бы не чего, Артур принял мое прошлое, все вроде бы хорошо, но, то, что мама застукала нас, когда мы чуть не поцеловались
Знаю мою мамашу, она не скоро забудет это
-Смотри, не потеряйся
-Постараюсь - Артур подошел и поцеловал меня в щечку и скрылся за дверью
Я выдохнула и пошла к себе.
И кто бы сомневался, что на моей кровати лежала мама и теребила моего мишку
- Ну рассказывай все - ее голос был переполнен возбуждением. Я закатила глаза и села возле нее
-Что тебе нужно рассказать?
-Все, вы встречаетесь?- она была счастлива. Мама любила Артура как собственного сына.
-Нет
-Но вы сегодня, же целовались, я видела - она с потерянным видом посмотрела на меня. Я тяжело вздохнула и легла рядом
-Я его сегодня поцеловала, он сказал, что любит меня, но мама я люблю другого - ответа не последовала и я не хотела смотреть в лицо матери, просто смотрела в потолок.
-Кто он?
-Мама давай закроем тему, я не хочу про это говорить пока - она села и посмотрела на меня
В ее глазах была нежность и сочувствие. Она поцеловала меня в лоб и улыбнулась
- Я просто волнуюсь за тебя, пойми, ты пережила много чего и я хочу, что бы ты была счастлива
-Я счастлива – мой голос даже не дрогнул когда, пока я говорила это
Возможно, я и, правда, смогу стать актрисой
Поняв, что от меня больше не нечего не добьешься, мама встала и вышла из комнаты
Я долго стояла перед классом математики. Боясь зайти туда. Этой ночью мне приснился кошмар, но не со своей подругой шизой, а с участием Насти и Димы.
Я была словно фантомом во снах. Они меня не видели и не слышали. За то мое зрение великолепно улавливало эту картину, от которой вся моя подушка к утру была мокрой
Они гуляли, целовались, все время друг другу шептали что любят. Все было так реалистично. Я не могла сдерживать внутри себя боль и ревность, мир словно рухнул как карточный домик. Я пыталась уйти от этой «сладкой парочки», но все было четным, ноги меня не слышались
Сделав глубокий вдох, я отварила дверь и прошла в класс
Открывшиеся передомной картина не менялась уже три года. Все сидели и разговаривали в своих компаниях, но самое приятно Настя не крутилась возле Димы, а была со своими марионетками.
А мой зеленоглазый принц сидел в гордом одиночестве за нашей партой
Это заметно подняло мне настроение
-Я хочу с тобой поговорить, ты свободна после школы?- сказал Дима, когда я села на место
Я подняла бровь и вопросительно посмотрела на него
Его зеленые глаза изучающие смотрели на меня, эти изумруды бегали по моему лицу, словно запоминая каждую черточку
Я прикусила губу, но не отвела глаза
-И тебе привет, а повод? Твоя подружка не будет ревновать? – я была бы ни Чернышевой если бы, не сказала что, то в таком духе
Он зло выдохнул и отвернулся
-У меня нет девушки
-А Настя??
-Я ее проводил до дома один раз, и она черт знает, что себе навыдумывала – я его голосе было явное раздражение
А у меня на сердце, словно камень упал
Настя с ним не встречается
Они не пара
-Но этот поцелуй? – аккуратно стала задавать вопросы я, мне нужна еще информации, что они не пара
-Как я выяснил, ты с Артуром тоже не встречаешься, но все равно его поцеловала – он не сдерживал свои эмоции. В голосе Димы сквозила не понятная ненависть. И как это по- своему пугало. Выглядел сосед не много агрессивно.
-Это не твое дело
-Давай сегодня поговорим, и возможно это станет нашим общим делом
Опять нас прервал звонок. Дима отвернулся к доске, а я, даже не смущаясь, стала разглядывать его. Смена его настроение настораживало меня, то он не скрывать все внутри себя, то картина предоставляется в ярких красках
Дима изменился!
Не знаю как в чем, но изменился
Вроде все такой же души раздирающи красивый. Но что, то не то.
Когда я оказалась на улице, то облегчено выдохнула. День сегодня был не сказано тяжелым, Анна Константинова весь русский заставляла меня играть «Belle» и я почти выучила это произведения, а пальцы уже его ненавидели. Завтра на уроки литры трое пока нам всем известных певцов будут исполнять свои куплеты. И мне было очень любопытно, кому из класса досталась участь петь эту песню
Ветер ласково прошелся по моему лицу, я блажено прикрыла глаза и остановилась, вдыхая запах осени. Дожди прошли, и нам наконец-то дали возможность насладится этой прекрасной парой. Осень обычно творило чудеса с моим городом. Я любила это время года, потому что оно давало немного времени забыться и раствориться в природе, почувствовать на языке красоту окружающего нас мир и немного скрыть листьями хмурость повседневных дней
Чьи-то руки дотронулись до моей руки и взяли мою ладошку в свою
Я вздрогнула от этих прикосновений, сердце застучало быстрее.
Повернув голову, я встретилась двумя прекрасными изумрудами
-Дима? – не много шокирована, спросила я.
-Ты не подождала меня, ну я решил тогда тебя проводить - он улыбнулся и крепче сжал мою ладонь. Я пару раз моргнула и опять посмотрела на меня. Он, черт возьми, улыбался. Очень счастливо улыбался
Я засмотрелась на него. Это улыбка не сказано украшало его. Он святился словно гирлянда. Вид был завораживающий. Мое сознание туманилось пока я смотрела на его лицо, я начала забывать где мы находимся, что с нами происходит, кто вообще такая. Было только его прекрасное лицо и незабываемые глаза
Госоподи, как же сильно я его люблю
Свободной рукой он заправил прядь волос за ухо, которая выбелась из хвостика из-за ветра.
Когда его рука дотронулась до моего лица по телу прошлись муражки. Эмоции зашкаливали. Как собственно и мое сердце биение
-Такая нежная и такая красивая, невинная и такая хрупкая – Дима говорил так тихо, что его голос растворился в воздухе, но я слышала каждое его слово. Он дотронулся до моего лица и провел пальцам по моим скулам
Я жадно вбирала в себя его ласки. Мир казался сном, таким сладким сном. И я боялась проснуться, осадок от такого счастье будет невыносим
-Ты ведь любишь меня – голос Дим был нежнее шелка.
Я оцепенела от его слов, но не чего не сказала.
Отпираться нет смысла, я ведь и, правда, люблю его
-Нам нельзя,…что же я творю! Но не существует сил, которые могут дать мне возможности оторваться от тебя. Ты нужна мне и я не могу объяснить это. – С каждым, словом его голос становился все тише и тише.
Он наклонился и легонько поцеловал. Когда его губы соприкоснулись со мной, по телу прошелся приятный электрический ток. Сердце боль стучало в груди. Оно бешено отбивало ритм.
Дима целовал меня не уверено, едва касался. Но даже из-за этого мои ноги стали подкашиваться, меня растерзывали эмоции.
Время перестало существовать
Были только его губы.
Он оторвался от меня и долго смотрел мне в глаза
-Некто не когда не заставлял меня чувствовать. А эмоции вещь очень дешевая, но, увы, очень сильная и я не справляюсь – я не имела понятия, о чем он вообще говорил. Я только хотела спросить про что он, но в горле пересохло
-Я тебе не понимаю – мой голос звучал очень хрипло и не уверено
-А тебе и не нужно понимать. – Он наклонился и поцеловал меня в лоб, я зажмурила глаза, но когда открыла, то некого не увидела рядом
Я пару раз моргнула и пыталась понять, что сейчас было
Оглядевшись, я поняла, что бы одна, в радиусе тридцати метров некого не было
Дима точно был там!
Я ощущала его, чувствовала запах его тела, ощущала его губы. Не могло быть, так что бы это было всего лишь плодом моего воображения.
Я села на кровать и провела пальцами по губам. Я еще чувствовала вкус его губ.
Как он смог так быстро раствориться? И почему вообще говорил мне эти слова?
По щекам потекли слезы.
Внутри меня опять начала гореть боль.
Ненавижу
Ненавижу