Цитирую Саиду: Признаюсь, забыла я про отзеркалье. Начала писать и вышло, но вы сами понимаете, что вышло( такой момент и я не смогла норм описать. Бред короче, писать я не умею(
Ненавижу
Ненавижу
Ненавижу себя за эту слабость. Я просо растворилась в его объятиях. Это уязвимость в его руках пугала.
Я нервно провела рукой по волосам. Было ощущение, что по моим нервам проехался трамвай.
Поганое чувство. Мой разум пытался мне доказать что его не было, но тело твердило, что его дотрагивался любимый человек.
Я хмыкнула и легла на кровать.
Все слишком сложно, чем я становлюсь старше, тем мир сильнее ложиться на мои плечи. И теперь еще и эта любовь.
Мне всегда казалась, что любовь относится к такому разряду чувств, которые обычно идут в ногу со счастьем и пониманием, нежности и страсти. Но события прошедших дней показывают, что это не всегда так. Взять хотя бы меня с Артуром, он любит, я - нет. Это не правильно. Почему все так сложно? Зачем вселенной такие игры? Для чего?
После того как на моей душе появилось клеймо- одержимая у меня было ощущение что я не смогу больше любить. Что все, что несет свет, вымерло во мне, но, оказывается, есть не большая искра, которая не много, но придает надежду
Из моих раздумий меня вывел звук смс. Я взяла свой телефон с тумбочки.
На экране святилось «Артур». От имени друга в душе начало зарождаться приятное тепло. Улыбка не своевольно появилось на моем лице. Хоть я не испытывала к нему не чего в плане любовных отношений, но своеобразная братская любовь была очень сильной.
«Рит, привет, у меня тут не самые радостные новости, короче говоря, мама на работе прочитала, что на днях придут пробники, ну ты поняла ЕНТ и все такое. Смотри, готовься, литератор мой ненаглядный»
Я хмыкнула…черт, ЕНТ его только не хватало на мою больную голову.
«Литератор очень вам благодарен за такую ценную и до такой степени не приятную информацию. Ты как там? Живой? Врачи на органы не продали?»
Я ужасно соскучилась по нему за этот день, что не видела его. И по своему жалела, понимая какая, же пытка сидеть в очереди в больнице
«В очереди сижу, скука смертная, очень соскучился, блин, жалкую справку получаю уже полдня. Беспредел! И обойдешься, мои органы при мне и умирать в этой чертовой больнице я не намерен»
«Крепись! Я с тобой) »
«Остался один человек, минутная болтовня с доктором и я могу кричать о свободе, ты надеюсь, поняла намек, что мы с тобой встретимся примерно через полчаса в парке Победы?!»
Парк победы - излюбленное место всех людей проживавших на юго-востоке. Одно из самых красивых мест в городе. Я очень любила его. Там тихо и спокойно. Парк будто сам скорбит по погибшим на фронте людям.
«Я там буду)»
Захлопнув свою лягушку, я подошла к шкафу, ответа от Артура можно и не ждать, а мне надо развеяться, а то мысли заполняют голову и от них становиться только хуже.
Не хочу вспоминать Цыганкова. Пусть катиться с моими галлюцинациями куда подальше.
Надев простые синие джинсы и обычную кофту, я вышла из дома прихватит с собой плащ.
Я шла недолго и пыталась не думать не о чем, блокировать мысли было тяжело.
ДИМА
Мне кажется, что я скоро возненавижу это имя. Уж слишком много боли приносит оно.
Дорога занимала считанные минуты, хоть погода была далеко не солнечная, но довольно комфортная.
Когда я проходила мимо торгового дома «Корзина» то почувствовала дыхание возле своей шеи и чьи-то руки закрыли мои глаза.
Запах этого человека окутал меня, и я точно знала, кому именно он принадлежит!
И дай бог, что бы это был не глюк!
-Привет, красавица! Куда это мы направляемся?- бархатистый голос Димы растворялся в воздухе.
Мое дыхание сбилось, а сердце отбивало бешеный ритм. Грудную клетку сдавило от боли, но такой сладкой и тягучей
Я дотронулось до его пальцев, хоть темнота было доказательством, что он реален, то мне нужно было убедиться еще раз.
От соприкосновений наших пальцев по телу прошел легкий электрический ток. И я была уверена, что не я одна его почувствовала, Дима немного дрогнул.
-Дима?- мой голос немного сел. Он убрал руки от моего лица.
Я повернулась и встретилась с его прекрасным лицом. На его губах играла улыбка, а изумрудные глаза блестели.
Я все больше и больше поражаюсь, какой же он красивый. Каждый день, видя его, я упивалась просто видом его глаз.
Воздух потрескивался от электричества, а по телу проходила дрожь, и потом я поняла. Мы держимся за руки, наши пальцы были переплетены. Голова шла кругом от этих ощущений. Вся моя кожа горела. Я чувствовал, как в теле поднимается температура.
И все из-за жалкого прикосновения.
-А ты кого другого хотела увидеть?- его голос звучал ровно, всегда так респектабельно, словно все происходящее не мело смысла.
-Я, нет, просто я шла к Артуру и тут ты, нет, конечно я должна была встретиться с ним в парке. Но не ожидала увидеть тебя. Но ... боже, что я несу?- заикаясь, начала говорить я и покраснела. Мысли разбегались в разные стороны, когда он вот так рядом
Его изумрудные глаза немного потемнели, а на губах появилось раздражение
-Ты шла к своему парню? - его голос вообще потерял какие-либо эмоции. Я скептически подняла бровь.
-Ты что ревнуешь?
Я увидела, как у него заходил кадык, он опустил глаза
-Я, черт возьми, оказывается, умею ревновать и да я ревную тебя к Колосову. Это чувство убивает меня - На последнем слове он застонал и поднял свои глаза. Если его голос не выражал не чего, то глаза были красноречивее любых слов
Он и, правда, ревновал меня
Странно, как я должна понимать то у меня должно быть смущение, но внутри меня зародилась какая-то надежда, и не сказано льстило моему эго его ревность. Холодный ветер стал трепать мои волосы, и они стали лесть в глаза.
-Я не имею не какого права говорить тебе это. - Дима словил прядь волос и заправил мне ее за ухо, от этого нежного и простого жеста внутри меня все сжалось в тугой узел- Мы друг другу в принципе не кто. Но почему мне так больно?- его глаза стала проникать боль, а на губах исчезла улыбка.
Я осознала, что делаю только тогда, когда мои руки дотронулись до его лица.
Всего три слова крутилось на языке, а в голове было ясно одно: я хотела что бы ему было дело всего того что меня касается.
Я перевела взгляд от его глаз к его губам. Я хотела опять ощутить это ощущение, когда мы целовались, пусть даже если мне тогда это показалось, наши лица разделяли ровным счетом не чего, пару сантиметров, наши тела были так близко, что у меня стала кружиться голова. Такая прекрасная не может быть реальность
-Рита, пожалуйста, пойми, я хочу понять, что это значит любить, но сразу понимаю, что нам нельзя быть вместе - Дима замолчал, его последние слова были произнесены так, словно из его легких выкачали весь воздух и он говорил на последнем вздохе
-Сегодня после школы ты меня поцеловал? - я знала, насколько рискованно задавать эти вопросы. Но сразу понимала, что не задать его невозможно.
-Да, это был я
-Тогда куда ты делся? Мы были в почти пустынном месте, как ты убежал, ладно все равно как. Почему ты ушел?- внутри меня зародилась обида, сильнейшая обида. Он ушел после того как поцеловал, без объяснений и сейчас так спокойно так про это говорит.
-Я испугался - начала через некоторое время Цыганков - я не знаю что со мной, я шел сюда без всяких мыслей, но какая-то сила заставила меня свернуть именно сюда. Я искал встречи, мне хотелось опять увидеть тебя
На моих щеках образовался румянец, его слова эхом отдавались у меня в голове. Но все равно я не понимала его поведения. Один день: целует Настю, другой - ревнует меня, в третий: целует, но уже не Настю, а меня. Что не так с ним? Что он собственно от меня хочет? Я устала от его игр.
-Что я значу для тебя? Ты говоришь красивые речи, типо, что эмоции дешевая вещь, что хочешь понять, что такое любовь. Говоришь, что ревнуешь меня к моему лучшему другу. Но зачем? Что это все значит для тебя? Зачем целовать и убегать? Зачем давать какую-то надежду и просто - я замолчала пытаясь перевести дух, затем продолжила- короче говоря - ты очень скрытный. Я не понимаю что ты хочешь от меня - мой голос сорвался до фальцет. Все эти слова приносили боль и слабость. Все слишком сложно! Он слишком сложный
Дима молчал, долго молчал, тишина повисла между нами, она давила. Я убрала руку с его лица, еле как, сдерживая слезы, и развернулась, что бы уйти.
Это все спектакль, напыщенный индюк, какие высокие фразы, а в итоге нуль.
Я для него не чего не значу. Зачем тогда делать мне больно, если догадался, что я люблю тебя?
Он схватил меня за запястье и медленно, но словно смакуя слова на вкус, произнес:
-Я тебя люблю