Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Отзеркалье ночи

Отзеркалье ночи

Сообщений 131 страница 140 из 218

1

http://i072.radikal.ru/1211/75/51c77f720172.jpg
Автор: Saida
Бета: Asme(до 2 главы) 
Дисклеймер: Ориджинал
Рейтинг: R
Пейринг: Рита | Дима [
Жанр: Мистика | Романтика  | POV  | Deathfic
Описание:  Ирония судьбы в том, что отражение тьмы в зеркале всегда был день. Это вечная война противоположностей, которые ближе друг другу чем они сами того понимают. Свет и мрак, словно любовь и ненависти. Ибо без любви не будет ненависти, как и без ненависти не будет любви.
Как не сможет наступить  день, пока не будет ночи.
Люди часто ищут синонимы к слову день и ночь. А разгадка перед глазами. Они словно ангелы и демоны.  Их вечная война, в которой не когда не будет победителя, пока между воюющими сторонами не встанет третий войн, чье могущество на много сильнее этих существ. Которое сможет одержать победу. Имя ей любовь…
Статус: в процессе
Размер: макси

http://video.mail.ru/mail/the_gothic_lady/_myvideo/8.html

Видео

http://video.mail.ru/mail/the_gothic_lady/_myvideo/10.html

Обложки|Обложки

Спасибо большое Галечке)
http://savepic.su/1146037.jpg
а за это Кате)
http://i050.radikal.ru/1109/a2/9406021ee02c.png

Отредактировано Saida (2012-11-08 20:21:42)

+4

131

ААААА!!!
Неужели глава? Прямо глазам неверится!
Дима странный...
Неужели он и вправду любит Риту?

0

132

А вот и я моя персона приперлась)) уже думала, что меня такую блохастую забанили, а вот оказалось, что нет))хихих)
Но я все равно блохастая, особенно, когда бред блохастый пишу.
Вышло мягко скажем не очень, ну не умею я такой писать, прибейте- не умею(
Дима странный, не спорю))Но он правда ее любит, очень любит.
Может я плохо прописываю черты характера персонажа? Вот не знаю, образ Риты вообще ужасен, что-то не то, вам так не кажется??? укажите прошу вас ошибки, а то правдо, фик вроде в начале был более и менее, но чем дальше тем хуже

-Ты что издеваешься надомной?- мой голос дрогнул, а вокруг глаза скопились слезы, но я сдерживала их.
Он не может любить меня, ну просто не может, не меня
Зачем тогда это говорить???
-Почему ты думаешь так?- его глаза смотрели прямо на меня, было ощущение, что эти изумруды читали мою душу. Димин голос был напряжен, словно сталь.
-Потому что ты не можешь меня любить, я - не что и если эти слова, хоть что-то, правда, значат для тебя-то - они причиняют мне боль. Я не хочу быть жалкой и не хочу, что бы ты желал меня - я замолчала на пару секунд пытаясь собрать мысли в кучу.- Я, правда, тебя люблю, но зачем, то врать мне о своих чувства?
Его глаза налились чернотой, а на губах появилось явное раздражение.
-ТЫ считаешь себя не чем? Что за бред ты несешь? Я считаю, что только ты достояно понятия любви в этом мире. Я и, правда, не знал по настоящему: что такое любовь. Но ты дала понять, ты вдохнул жизнь в мое тело. Странно это звучит от уст 16 летнего парня? Пожалуйста, поверь мне. – В его голосе была мольва. Он во время своей речи схватил меня за руки и не выпускал мои глаза из виду. В его изумрудах святилось любовь и надежда.
Часть меня хотело ему верить, что да, он меня любит. Но разумная часть отвергало эти мысли.
-Почему я не могу поверить тебе? – мой голос был очень тих. Я думала, что он не услышит
Ошибалась
-Потому что ты видела, как меня целовала Настя. Ты до сих пор помнишь, это и сердце не допускает другой боли, ты не хочешь открыть себя для меня.
-А ты сам-то хочешь открыться для меня? Ты говоришь загадками, пропускаешь важную информацию между строк
Я подловила его. Дима замолчал и долго смотрел на меня, опять скрывая эмоции. Я знала, что была права, истина казалась такой приятной, но вот что он скрывает?
-Если ты, правда, меня любишь, то, пожалуйста, не чего не скрывай от меня, как я могу тебе поверить в то, что ты меня любишь, если ты такой скрытный, такой таинственный и не понятный?
-Правда в том, что я знаю, что ты лежала в психиатрической клиники, и лечил тебя…мой отец
Меня словно ударили пощечине. Я отшатнулась от него, не веря своим ушам.
Черт, нет, нет
Как он узнал?
Видно я выглядела очень жалкой в этот момент. Потому что он обнял меня.
Меня окутали самые разные эмоции, начиная  страхом заканчивая смущением. Только не он, только не Дима, он не должен был знать об этом. 
Он прижал меня к себе ближе и стал гладить меня по голове, я уткнулась ему в плечо.
-Это не чего не значит. Правда, я все понимаю.  Это не как не влияет на мое отношение к тебе - он поцеловал меня в макушку. По телу опять прошелся электрический ток. Нельзя так реагировать нельзя, но по-другому не получается. Запах его тела мешал здраво мыслить. По сути дела я думала, если он узнает, то это закончиться тем, что он будет тыкать  в меня пальцем (как бы это не банально звучало) и кричать всем вокруг что я сумасшедшая
Но он просто успокаивающе меня гладил по волосам и шептал, что это не чего не значит.
Я хотела поверить ему, что он меня любит, хотела, но он прав: я пока не могу его впустить в свой мир, потому что помню ту боль связанный с тем поцелуем.
Оказывается, это было всего лишь позавчера
-Откуда ты узнал? Папа рассказал про свою «любимую» больную?
-Ну - в его голосе слышалась улыбка - вообще-то да. Рита Чернышева- легенда клиники, не больная, но на антидепрессантах, мило не правда?
Я промолчала. Просто впитывала его ласку.
Но вот этому блаженству подошел конец после того как я услышала знакомый вздох разочарования, вернее сказать стон и он принадлежал Артуру
Я словно опаленная отскочила от Димы, мой друг стоял на шагов так десять недалеко от нас.
Боже, нет, нет, ну что за день? А?
Глаза Артура были пропитаны обидой и болью. Он смотрел то на меня, то на Диму. Когда его взгляд падал на Цыганкова, то его ненависть была ощутима в воздухе.
-Артур - не много возбуждено начала я и сразу закрыла рот. Что я могла ему сказать? – это не то, что ты подумал…мы просто…
-Марго, пожалуйста, не надо отчитываться я тебе не парень, прошу, избавь от подробностей
«Марго» он знал, как я ненавижу это сокращение от своего имени. Он видел, как я кидалась с криками на родителей. Когда они меня так называли. Это имя ассоциируется у меня с клиникой, с моей шизой с Доктором Шевченко. Это был удар ниже пояса, но это меня сейчас мало волновало. Вот сейчас я понимала, что медленно, но верно теряю друга
-Но по ходу события ты был бы не против оказаться на моем месте - Дима с наглой ухмылкой посмотрел на Артура. – Вот так запросто обнимать и целовать ее, что бы она таяла в твоих объятиях.
Артур ответил ему не менее «добрым» взглядом
-Знаешь, Цыганков, мне просто интересно, чем же ты так ее околдовал?? Понимаю, красивая девушка - сносит крышу. Но она не та, которая видится на  красивые обертки.-
Воздухе уже появились искры из-за тестостерона. Они смотрели друг на друга крайне враждебно, и это надо было заканчивать, пока в действия не буду вмещены кулаки
Я встала между ними, но, ни Артур, ни Дима не обратили на меня внимания.
-Вы оба успокойтесь -  я хотела, что бы мой голос звучал громко и устрашающи, но нехотя бы  не как у двухлетней девочки, но, к сожалению это звучало очень жалко
Все действия происходили не далеко от Корзины. Мы находились сзади торгового дома, люди было редкостью, что еще очень затрудняло ситуацию, если они начнут драться, то я, наверное, не смогу разнять их
-Нет причин ссориться, давайте обе стороны капитулируют и пожмут друг другу руки? Флаг белый уже брошен - в моем голосе звучало мольба, но эти осталопы даже не посмотрели на меня, у каждого руки были сжаты в кулаки
Плохо дело
-Рита, ты сюда не суйся, причина, что бы как ты выразилась «ссориться» есть, причем очень весомая - Артур говорил, ровно продолжая сверлить взглядом Цыганкова
-Ну да, банальная людская ситуация- голос Димы был пропитан отвращением - есть одна девушка и двое парней, которые ее любят. Но обычно причина таких конфликтов любит одного из этих парней, а другой остается просто другом, и как я знаю, ты меня любишь, Рита, а он просто друг как не печально
Это было последней каплей Артур, оттолкнув меня, и кинулся к Диме. Не устояв на ногах я упала на землю и больно ударилась.
Подняв глаза, я увидела, как Дима стоит, заломив руку Артура за его спину, а другая рука была у него у карманах джинс. Цыганков немного надавил на спину Артура, и Колосов упал на землю. Дима сразу же поднял глаза на меня
-Видно тебя Артур не учили простым людским правилам  этикета и морали- Дима за два больших шага оказался рядом и помог мне встать- что девушек бить нельзя
Артур подскочил с землю и со злостью стал смотреть на Диму
Я уже стояла на земле и прижималась к Диме, все это происходящее меня пугает
-Рита, то, что он сказал, правда?- Колосов все еще не сводил взгляд с Цыганкова - ты его любишь?
Я виновато опустила глаза - это послужило ответом
-Прости меня - через некоторое время начал Артур - Пожалуйста, посмотри на меня
Он выглядел подавленным, но все-таки улыбался, вымучено, но улыбался
-Мы можем закрыть глаза на мои чувства и продолжать быть друзьями? – он выглядел таким милым и таким, напуганным в этот момент, что у меня защемило сердце
-Прости за взрыв, просто ты мне не говорила, что встречаешься …с кем-то - Он встал и стал отряхивать свои брюки.
Я вышла из объятий Димы и подошла к Колосову и крепко обняла его.
-Спасибо, ты самый лучший
-Я знаю, а ты…Цыганков, будь с ней поаккуратнее с ней - Артур отпустил меня и подошел к  Диме с протянутой рукой
Цыганков не много странно посмотрел на Колосова, но все, же пожал ему руку
-Я с ней буду аккуратен, обещаю. Я, правда, люблю ее - его изумрудные глаза смотрели прямо на меня. В них плескалось нежность и любовь.
Я просто растаяла от этого взгляда. Мысли стали разбегаться в разные стороны.
-Пока, Рита- Артур поцеловал меня в щечку и быстрым шагом ушел во двор и пропал из виду. Я даже не слышала, о чем они разговаривали с Димой, но это меня сейчас мало волновало
Я не знала, что еще сказать. Горло пересохло, а голова загружалась, и множество разных вопросов сводились к одному: «Дима, правда, меня любит?»
-Рита - мое имя в его устах прозвучало как молитва, он пересек разделяющие нас метры и взял мои руки в свои
-Я тебя люблю. Правда, люблю, поверь мне прошу- его глаза опять были красноречивее слов. Сердце кричало: Да, поверь ему – разум твердил, что что-то ту не то
Но я забила на разум и потянулась к его губам
Он наклонился и сам поцеловал меня, этот ощущение нельзя было нечем сравнивать, я была счастлива, моя душа ликовала. Его губы, его глаза, его душа- это было мне нужно, что бы жить дальше
Дима отстранился и долго смотрел мне в глаза, наши лбы соприкасались.
-Ты мне поверила - это звучал не вопрос, Цыганков утверждал это.

Отредактировано Saida (2012-03-26 20:49:41)

+1

133

Saida написал(а):

А вот и я моя персона приперлась)) уже думала, что меня такую блохастую забанили, а вот оказалось, что нет))хихих)
Но я все равно блохастая, особенно, когда бред блохастый пишу.

Саидик, я тебе муравьёв пришлю, они твоих блох переловятhttp://twilightrussia.ru/sml/girl_haha.gif

Saida написал(а):

Вышло мягко скажем не очень, ну не умею я такой писать, прибейте- не умею(

Муравьи и тебя заодно покусают, чтобы ты глупости не говорила!!! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/nono.gif
Продки великолепные, мне очень понравились!
Диму я всё так же не слишком понимаю.
Мне иногда кажется,что у него своя шиза!
И хоть он и признаётся Рите в любви, я тоже иногда сомневаюсь в его чувствах и жду подвоха.
Но радует, что Дима и Артур вроде как разобрались между собой!
Саидочка, всё просто потрясающе!
Ты замечательно пишешь и не наговаривай на себя!

0

134

Гыыы...
продочка такая милая!
Артур самый настоящий друг!

0

135

Saida написал(а):

Может я плохо прописываю черты характера персонажа? Вот не знаю, образ Риты вообще ужасен, что-то не то, вам так не кажется??? укажите прошу вас ошибки, а то правдо, фик вроде в начале был более и менее, но чем дальше тем хуже

Ошибки есть. Всё, что написано жирным шрифтом в начале главы - одна сплошная ошибка. Ты замечательно пишешь, Саида, и я никогда не перестану повторять это!
И характер персонажей прописан замечательно, и интригу ты умеешь сохранить) Вот уже сколько читаю, а даже не представляю, чем этот фанфик закончится.
Артура жалко!( Странно он отреагировал...
Я верю в то, что Дима любит Риту, но это не мешает ему сделать ей больно. Меня это настораживает...
Проду!

0

136

Саидик, ты меня достала со своим нытьем! Нормально у тебя все!!!
А от продки я балдею...
Артура жалко даже((
А вот Дима... Он и любит ее, но причиняет боль.
Я согласна Витусей целиком и полностью!

0

137

INFERN написал(а):

Саидик, я тебе муравьёв пришлю, они твоих блох переловятhttp://twilightrussia.ru/sml/girl_haha.gif

нееее) Алин, у меня блох много)))Хихи)

INFERN написал(а):

Муравьи и тебя заодно покусают, чтобы ты глупости не говорила!!! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/nono.gif

Lumikelluke написал(а):

Саидик, ты меня достала со своим нытьем! Нормально у тебя все!!!

не могу я любовные проблемы прописывать, вот убейте, не могу( Поэтом и ною.
Девочки, спасибо, я уезжала, поэтому дооолго не заходила, сейчас отдохну после пробника, денек и напишу сюдой главу)

0

138

Saida написал(а):

Девочки, спасибо, я уезжала, поэтому дооолго не заходила, сейчас отдохну после пробника, денек и напишу сюдой главу)

Я ждуууу)))

0

139

долго я не писала сюда. Простите, с этими госами и отменой Воуда голова идет кругом.
Вот чего-то подобие нормально написанной главы.
Но я просто уверена, что читателей больше нет(

Знаете, что такое счастье? Это когда ты паришь над землей, не чувствуешь пальцев ног, все вокруг растворяется и будущие кажется тебе светлым и счастливым.
Сидя за ужином дома, я не могла скрыть своей тупой улыбки. Хоть я не до конца верила в чувства Димы, но его три слова «Я люблю тебя» все еще звенели в ушах
Родители странно поглядывали на меня, но вопросов не задавали, за что я им была очень признательна, все проходило мирно, папа рассказывал про новых партнеров, мама поддерживала беседу, задавала не кому не нужные вопросы. Все как всегда.
Внутри меня росло волнение, а по телу пробежали мурашки, я еле как смогла досидеть до конца ужина, единственное, что я  сейчас хотела увидеть Диму, хоть понимала что это невозможно, но у меня хоть была цель пережить эту ночь.
Папа встал со стола и пошел смотреть телевизор, мама встала следом и стала убирать со стола, а меня послала делать уроки
Зайдя в комнату, я стала снимать с себя уличные вещи, когда я осталась без кофты, то почувствовала прохладу на шеи, словно на мне было какое-то металлическое украшение, я не любила подобные вещи, поэтому очень удивилась, когда опустила голову  и взяла кулон цепочки в руки
На мне красовалось на вид серебряное произведение искусства, на который весел анх. Он был не большим сантиметров пять от силы, в нем были вставки из каково-то черного камня, они напоминали полудрагоценный камень оникс.
Сам по себе анх выглядел изящно и довольно дорого.
Откуда он взялся в меня?
Я покрутила цепочку, но так и не нашла застежку.
Что за черт?  Украшение по длине было не большим и прелесть через мою голову не могло.
Глава пятнадцать.
Все смешалось в сплошное пятно. Я теперь мало понимала, где нахожусь, картинка менялась как в калейдоскопе. Каждая секунда, каждая минута приносила разные ощущения и разную боль.
Теперь я наблюдала за собой в своих кошмарах. Я была просто фантомом, который  кто не видит, который не чего не может поменять.
Я видела аварию раз за разом, видела, как погибают бабушка с дедушкой, да было очень больно, я стояла и не могла помочь.
Но самое странное было другое. Я вылетела из машины через лобовое стекло и пролетела пару метров, мое тело  было безжизненным. Да я даже с расстояния могла понять, что моя грудная клетка не поднимается, что я мертва, что скорая прибудет еще не скоро
Как я выжила? Как?
Бабушка с дедушкой были пристегнуты, они еще дышали, они просто ударились головой, но погибли, а я вылетела, получила множество переломов и жива.
-Эту ситуацию можно рассмотреть по разным сторонам- до меня доносясь, голос  Димы. Я стала искать его, но не как не могла найти.
Тут сильные мужские руки обняли меня за талию и прижали к себе. Дима положил голову мне на плечо.
Мое сердце стразу начало стучать как не нормальное. Мое тело слишком остро реагирует на него.
Но во сне я не должна чувствовать с роду вообще не чего, не его рук, не его прикосновений.
Господи,  как же все запутано
-Любимая моя, я понимаю как все сложно, но ты должна бороться, бороться, что бы сама себе помочь. Но я рядом, я смогу тебе помочь, если ты не можешь отпустить, ни аварию, ни демоншу, то вперед идти ты не сможешь.
Я повернулась к нему лицом. Его изумрудные глаза святились любовью и нежностью. Я обняла его.
-Что ты имел, веду рассмотреть ситуацию с разных сторон?
- Ты жива, хоть и одержима, но жива - он заправил выбившуюся из хвоста прядь за ухо - ты должна отпустить эту часть жизни. Отпусти и будет легче - я закрыла глаза и прижалась к нему, пытаясь опять не расплакаться.
Авария - было один из самых болезненных моментов моей жизни. Отпустить ее, значит отпустить огромное бремя, висящее на моем сердце.
-Почему смерть не пощадила их - я показала в сторону машины - почему я жива, они - нет?
-ТЫ тоже умирал, Марго, но как, по-твоему, ты стала одержимой? Наверное, твоя демонша просто просчиталась и вселилась в тело 9 летней девчонки, а ей нужно было, что бы ты была старше. Поэтому ты и жива. Ей нужно было тело девушки лет 16-17, а не маленькая оболочка – он дотронулся  моей ключице и провел рукой ниже, цепляя собой мою новую цепочку
-Анх защитит тебя от нее. Единственный способ убить ее - убить и тебя. А я должен это сделать, но не могу - Дима нежно поцеловал меня в лоб
   -Рядом с тобой я уязвим, и меня пугают эмоции, вызванные твоими прикосновениями. Легче было бы, если бы я не влюбился в тебя
-Дим…- он перебил меня, ласково дотронувшись до губы
-Ты сама должна узнать кто я, утром ты не будешь помнить сон, но тебе будет легче, но ты запомнишь, добро не всегда, то, что прячется под солнцем, но обычно зло – есть зло. Я - свет, твоя демонша- ночь

Отредактировано Saida (2012-04-26 19:28:23)

0

140

Ааааа!!!
Саида- ты вернулась с продой!!!

Saida написал(а):

Но я просто уверена, что читателей больше нет(

Почему это ты так решила?? КАК у такого великолепного фанфа не может быть читателей???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Отзеркалье ночи