KaღtaღstroღФИГ
КВіtoчka
Спасибо девочки))
Он стоял возле своего подъезда и улыбался, очень счастливо улыбался. Мое сердце забилось быстрее, когда я увидела его вот таким радостным, от него даже с далека, отходила положительная энергия. Его небесные глаза смотрели прямо на меня
Я побежала к нему со всех ног и очень быстро преодолела разделяющие нас метры и накинулась на его шею с объятиями.
Артур крепок обнял меня в ответ и зарылся в мои волосы
-С днем рождения – прошептала я ему в ухо и поцеловала в щечку
Взглянув в его глаза, я увидела любовь и нежность, он не пытался подавить свои эмоции ко мне. Он прижал меня еще ближе к себе и ласково улыбнулся.
-Спасибо - мы отстранились друг от друга, он взял мою ладонь в свою. На лице Артура образовался милый румянец.
С моего лица не сходила улыбка. Видеть его таким, было бальзамом для души
-Ну что тебе теперь 16 лет. Большой мальчик уже!
-Да большая ляля как сказала сегодня утром Милана
Милана была младшей сестрой Артура, девочке было всего два года. Но такого прелестного создания я видела впервые. У нее было такие милые ямочки и такие красивые глаза. Артур в ней души не чаял, хотя к такой малышке нельзя остаться равнодушным
-Да большая ляля- я ущипнула его за щеку в ответ он поморщил нос
-Да именно так утром она и сделала
Мы засмеялись и пошли в школу
Я думала что после того что случилось вчера нам будет тяжело вести не принужденный разговор, но все шло прекрасно, как нельзя лучше!
Артур держал дистанцию и улыбался, в его глаза не было ни ревности, ни боли
Моя душа и сердце ликовало. Я не потеряла друга!
Сев за парту я с удивлением заметила, что Димы не было. Мое настроение пошло на убыль, я все ночь еле проспала дома, мысли были лишь об одном, что бы завтра увидеть его.
«Он просто опаздывает!» - Твердила я сама себе, но в душе шел дождь
Прозвенел звонок, а его не было
Шикарно!
Урок проходил не сказано быстро, я не следила за информацией, которую хотели донести учитель.
День становился все мрачнее и мрачнее
Нет, это надо прекращать! Я так стану помешанная на нем!
Я попробовала сконцентрироваться на уроке литературы, вспоминая ноты и слова песни, что сегодня ответственный день.
Но даже это не помогало
Как по ведение волшебной палочки дверь распахнулась, и в класс зашел Цыганков
Вид у него был не много потерянный, его глаза гуляли по классу, пока он не увидел меня. Некое облегчение проскользнуло в его омутах
Учительница жестом показала ему сесть на место, не прерывая лекцию
Он сел рядом и начал смотреть на меня.
-Ты как себя чувствуешь?
-Нормально, а что такое?
Он не ответил и посмотрел на доску. Взгляд был у него не много напряженный, но все, же выглядел он как обычно
Дима зашел в класс за 5 минут до конца урока. Поэтому я не удивилась, что там скоро прозвенел звонок.
Собравшись, мы вместе вышли из класса. Дима молчал, да, как и собственно и я, мы шли к другому уроку. Я чувствовала себя в своей тарелке, может надо отойти? Или как то по-другому себя вести?
Ситуации поменялись местами, я думала, что с Артуром все будет труднее, а с Димой легче. Но оказалось наоборот…
Мы зашли в класс литературы первыми, Анна Константиновна сидела за столом и читала какую-то книгу, не поднимая на нас глаза
Тут Дима набросился на мои губы с поцелуем, его руки обняли меня за тали и прижали ближе к себе. Внутри меня сражу же начал полыхать огонь. Мое тело жаждало его прикосновений и вот он рядом .
На моих щеках сразу же образовался румянец, в двух метрах от нас находиться наш классный руководитель. А мы тут целуемся. Но Анна Константиновна все время сидела и смотрела в книгу, не обращая на нас не какого внимания
Странно
Но там это и к лучшему
Поцелуй был довольно быстрым. Но после него у меня остался не приятный осадок, он был переполнен отчаянием и болью.
-Что случилось?- Мой голос дрожал, я провела рукой по его щеке, глаза Цыганкова были пропитаны не понятными эмоциями, как будто у него что-то отбирали, что-то очень важное и ценное. Дима обнял меня сильнее, его лицо уткнулось в мою шею. Было ощущение, что ему плохо, и он чего-то боится
Цыганков не отвечал на мой вопрос, просто обнимал. В класс потихоньку заполнялся людьми, но некто не смотрел нас. Как будто ни меня, ни Димы тут не было
Я гладила его по волосам и шептала что все будет хорошо. Он не отвечал, просто прижимал к себе
Когда прозвенел звонок на урок, он отпустил меня. От этого мне сразу же стало холодно. С ним что-то не то.
Дима был очень подавленным, я не могла объяснить это его поведение. Может проблемы дома? Или что-то еще случилось?
Неведение меня убивало
Анна Константиновна оторвалась от своей книги и посмотрела на класс
-Рита, пожалуйста, займи место возле пианино. Жанибек, Дима и Юра, пожалуйста, займите места вокруг нашей пианистки
Я вопросительно посмотрела на Диму
-Я пою слова Феба де Шатопера- сказал он не смотря на меня встал с парты и пошел в угол класса я последовала за ним
Как я поняла мальчики встали в том порядке, в котором поют
Первый был Юра, второй Жанибек, а третий Дима
Вокруг она образовался круг из одноклассников, я сосредоточилась на нотах и попыталась не думать не о чем кроме мелодии, что бы сыграть отлично и не упасть в низ лицом надо полностью отдаться порывом страстей песни, как мне всегда говорила учительница по фортепиано.
Песня началась, и через пару секунд кабинет заполнился голосом Юры. Он был с хрипотой и в точности подходил под описания голоса Квазимодо
Свет озарил мою больную душу,
Нет, твой покой я страстью не нарушу,
Бред, полночный бред терзает сердце мне опять,
О, Эсмеральда, я посмел тебя желать.
Мой тяжкий крест - уродства вечная печать,
Я состраданье за любовь готов принять.
Нет, горбун отверженный с проклятьем не челе,
Я никогда не буду счастлив на земле.
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
Его голос был своеобразным и красивым. Юра передавал все эмоции, которые бы испытывал сам герой. Боль, отчаяние просто витало в воздухе.
Как я помню, следующим был Клод Фролло — священник, архидиакон, настоятель Собора. Его роль сегодня исполнял Жанибек.
Анна Константиновна была моим кумиром! Она так идеально подобрала парней!
Рай, обещают рай твои объятья,
Дай мне надежду, о моё проклятье!
Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть,
Безумец, прежде я не знал, что значит страсть.
Распутной девкой, словно бесом одержим,
Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь.
Жаль, судьбы насмешкою я рясу облачен,
На муки адские навеки обречен.
Жанибек всегда отличался отличным актерским мастерством, поэтому он пел, размахивая руками, и закрывал глаза, подчеркивая определенные слова.
Сон, светлый счастья сон мой - Эсмеральда,
Стон, грешной страсти стон мой - Эсмеральда,
Дима стоял рядом со мной, я ощущала его запах и чувствовала его взгляд. Это немного отвлекало. Но он как, то странно подчеркнул слова «грешной страсти стон мой». Словно он адресовал их мне. По телу проходили мурашки
«Чернышева, соберись, тряпка»- кричала я на саму себя
Он сорвался с губ и покатился камнем вниз,
Разбилось сердце белокурой Флёр де Лис.
Святая дева, ты не в силах мне помочь,
Любви запретной не дано мне превозмочь,
Тут он запнулся, как будто забыл слова, но быстро взял себя в руки и продолжил
Стой, не покидай меня, безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота.
Мое сердце билось как ненормальное, его голос был просто волшебным! Казалось, что когда он запел, то мир просто растворился, я много раз ловила себя на мыслях что фальшивлю, я просто текла по течению его пения
И днем, и ночью лишь она передо мной,
И не Мадонне я молюсь, а ей одной.
Стой, не покидай меня, безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота.
За ночь с тобой...
Когда они пели втроем, то голоса Юры и Жанибека просто терялись за басом Цыганкова
Класс взорвался громкими аплодисментами. Посмотрев на лица одноклассников, я видела, как они тоже пленены.
Цыганков, что же ты со мной делаешь!
Дима исчез после литературы.
Мы вроде вышли вдвоем из кабинета, но повернув голову, я не увидела его.
Мне стало обидно, что он даже не попрощался.
Возле кабинета математики из моей сумки раздалась знакомая, но старая и любимая мелодия The Change группы Evanescence)
«I thought that I was strong I know the words I need to say» она у меня стояла на маме, что очень сильно меня удивило. Она редко звонила мне на сотовый, вернее сказать, она вообще редко с собой брала этот прорыв человечества.
-Гор-газ на связи
-Не бери тупые шуточки своего отца, прошу Рит, ты же девушка - пробурчала мама в трубку – тем более они вообще не смешные
-Хорошо мама- я закатила глаза и, слава богу, что она этого не видела, мама бесилась, когда я закатывала глаза – ты что-то хотела?
-Я что не могу позвонить своей дочери?
-Не можешь, связи с тем, что твой сотовый обычно пылиться на тумбочки в вашей с папой комнате
-Ладно, сейчас особый случай, ты помнишь свою сестру Алину Лавринкович?
-Само собой, она моя лучшая подруга
-Она приезжает сегодня в 9 вечера, там у них дома проблемы, она пока поживет у нас. Мы с папой не можем ее встретить, связи с конференцией и вечеринкой у него на работе. Попроси Артура тебе помочь. Она приедет на поезде, вагон не знаю, но время точно в 9. пока, будем дома поздно, не скучать- с этими словами она бросила трубку
Мило
Я улыбалась как дура. Да, приезжает Алина, мы с августа не виделись. Это девчонка была не много странная, но я ее просто обожала. Ближе человека, чем она у меня не было. Даже Артур занимал позиции ниже чем Лавринкович.
От автора: Я взяла это песню из-за того, что слова Шеба в самый раз подходит по любовь Димы к Рите. Ну и книга "Собор Парижской бога матери" моя любимая из классики.
Может вам понравится глава. а может и нет. Мне как-то она не очень понравилась
Если кто забыла эту песню, то прошу вот сюда Belle
Отредактировано Saida (2012-05-01 10:09:31)