Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Отзеркалье ночи

Отзеркалье ночи

Сообщений 141 страница 150 из 218

1

http://i072.radikal.ru/1211/75/51c77f720172.jpg
Автор: Saida
Бета: Asme(до 2 главы) 
Дисклеймер: Ориджинал
Рейтинг: R
Пейринг: Рита | Дима [
Жанр: Мистика | Романтика  | POV  | Deathfic
Описание:  Ирония судьбы в том, что отражение тьмы в зеркале всегда был день. Это вечная война противоположностей, которые ближе друг другу чем они сами того понимают. Свет и мрак, словно любовь и ненависти. Ибо без любви не будет ненависти, как и без ненависти не будет любви.
Как не сможет наступить  день, пока не будет ночи.
Люди часто ищут синонимы к слову день и ночь. А разгадка перед глазами. Они словно ангелы и демоны.  Их вечная война, в которой не когда не будет победителя, пока между воюющими сторонами не встанет третий войн, чье могущество на много сильнее этих существ. Которое сможет одержать победу. Имя ей любовь…
Статус: в процессе
Размер: макси

http://video.mail.ru/mail/the_gothic_lady/_myvideo/8.html

Видео

http://video.mail.ru/mail/the_gothic_lady/_myvideo/10.html

Обложки|Обложки

Спасибо большое Галечке)
http://savepic.su/1146037.jpg
а за это Кате)
http://i050.radikal.ru/1109/a2/9406021ee02c.png

Отредактировано Saida (2012-11-08 20:21:42)

+4

141

Saida написал(а):

Но я просто уверена, что читателей больше нет(

Читатели есть! И всегда будут!))
Какой загадочный фик)) Я просто тащусь от этой истории...)
Саида, продка замечательная)) Никак не могу понять, кто такой этот Дима....
Жду продолжения)

0

142

KaღtaღstroღФИГ
КВіtoчka
Спасибо девочки))

Он стоял возле своего подъезда и улыбался, очень счастливо улыбался. Мое сердце забилось быстрее, когда я увидела его вот таким радостным, от него даже с далека, отходила положительная энергия. Его небесные глаза смотрели прямо на меня 
Я побежала к нему со всех ног и очень быстро преодолела разделяющие нас метры и накинулась на его шею с объятиями.
Артур крепок обнял меня в ответ и зарылся в мои волосы
-С днем рождения – прошептала я ему в ухо и поцеловала в щечку
Взглянув в его глаза, я увидела любовь и нежность, он не пытался подавить свои эмоции ко мне. Он прижал меня еще ближе к себе и ласково улыбнулся.
-Спасибо - мы отстранились друг от друга, он взял мою ладонь в свою. На лице Артура образовался милый румянец.
С моего лица не сходила улыбка. Видеть его таким, было бальзамом для души
-Ну что тебе теперь 16 лет. Большой мальчик уже!
-Да большая ляля как сказала сегодня утром Милана
Милана была младшей сестрой Артура, девочке было всего два года. Но такого прелестного создания я видела впервые. У нее было такие милые ямочки и такие красивые глаза. Артур в ней души не чаял, хотя к такой малышке  нельзя остаться равнодушным
-Да большая ляля- я ущипнула его за щеку в ответ он поморщил нос
-Да именно так утром она и сделала
Мы засмеялись и пошли в школу
Я думала что после того что случилось вчера нам будет тяжело вести не принужденный разговор, но все шло прекрасно, как нельзя лучше!
Артур держал дистанцию и улыбался, в его глаза не было ни ревности, ни боли
Моя душа и сердце ликовало. Я не потеряла друга!

Сев за парту я с удивлением заметила, что Димы не было. Мое настроение пошло на убыль, я все ночь еле проспала дома, мысли были лишь об одном, что бы завтра увидеть его.
«Он просто опаздывает!» - Твердила я сама себе, но в душе шел дождь
Прозвенел звонок, а его не было
Шикарно!
Урок проходил не сказано быстро, я не следила за информацией, которую хотели донести учитель.
День становился все мрачнее и мрачнее
Нет, это надо прекращать! Я так  стану помешанная на нем!
Я попробовала сконцентрироваться на уроке литературы, вспоминая ноты и слова песни, что сегодня ответственный день.
Но даже это не помогало
Как по ведение волшебной палочки дверь распахнулась, и в класс зашел Цыганков
  Вид у него был не много потерянный, его глаза гуляли по классу, пока он не увидел меня. Некое облегчение проскользнуло в его омутах
Учительница жестом показала ему сесть на место, не прерывая лекцию
Он сел рядом и начал смотреть на меня.
-Ты как себя чувствуешь?
-Нормально, а что такое?
Он не ответил и посмотрел на доску. Взгляд был у него не много напряженный, но все, же выглядел он как обычно
Дима зашел в класс за 5 минут до конца урока. Поэтому я не удивилась, что там скоро прозвенел звонок.
Собравшись, мы вместе вышли из класса. Дима молчал, да, как и собственно и я,  мы шли к другому уроку. Я чувствовала себя в своей тарелке, может надо отойти?  Или как то по-другому себя вести?
Ситуации поменялись местами, я думала, что с Артуром все будет труднее, а с Димой легче. Но оказалось наоборот…
Мы зашли в класс литературы первыми, Анна Константиновна сидела за столом и читала какую-то книгу, не поднимая на нас глаза
Тут Дима набросился на мои губы с поцелуем, его руки обняли меня за тали и прижали ближе к себе. Внутри меня сражу же начал полыхать огонь. Мое тело жаждало его прикосновений и вот он рядом .
На моих щеках сразу же образовался румянец, в двух метрах от нас находиться наш классный руководитель. А мы тут целуемся. Но Анна Константиновна все время сидела и смотрела в книгу, не обращая на нас не какого внимания
Странно
Но там это и к лучшему
Поцелуй был довольно быстрым. Но после него у меня остался не приятный осадок, он был переполнен  отчаянием и болью.
-Что случилось?- Мой голос дрожал, я провела рукой по его щеке, глаза Цыганкова были пропитаны не понятными эмоциями, как будто у него что-то отбирали, что-то очень важное и ценное. Дима обнял меня сильнее, его лицо уткнулось в мою шею. Было ощущение, что ему плохо, и он чего-то боится   
Цыганков не отвечал на мой вопрос, просто обнимал. В класс потихоньку заполнялся людьми, но некто не смотрел нас. Как будто ни меня, ни Димы тут не было
Я гладила его по волосам и шептала что все будет хорошо. Он не отвечал, просто прижимал к себе
Когда прозвенел звонок на урок,  он отпустил меня. От этого мне сразу же стало холодно. С ним что-то не то.
Дима был очень подавленным, я не могла объяснить это его поведение. Может проблемы дома? Или что-то еще случилось?
Неведение меня убивало
Анна Константиновна оторвалась от своей книги и посмотрела на класс
-Рита, пожалуйста, займи место возле пианино. Жанибек, Дима и Юра, пожалуйста, займите места вокруг нашей пианистки
Я вопросительно посмотрела на Диму
-Я пою слова Феба де Шатопера- сказал он не смотря на меня  встал с парты и пошел в угол класса я последовала за ним
Как я поняла мальчики встали в том порядке, в котором поют
Первый был Юра, второй Жанибек, а третий Дима
Вокруг она образовался круг из одноклассников,  я сосредоточилась на нотах и попыталась не думать не о чем кроме  мелодии, что бы сыграть отлично и не упасть в  низ лицом надо полностью отдаться порывом страстей песни, как мне всегда говорила учительница по фортепиано. 
Песня началась, и через пару секунд кабинет заполнился голосом Юры. Он был с хрипотой и в точности подходил под описания голоса Квазимодо 

Свет озарил мою больную душу,
Нет, твой покой я страстью не нарушу,
Бред, полночный бред терзает сердце мне опять,
О, Эсмеральда, я посмел тебя желать.
Мой тяжкий крест - уродства вечная печать,
Я состраданье за любовь готов принять.
Нет, горбун отверженный с проклятьем не челе,
Я никогда не буду счастлив на земле.
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.

Его голос был  своеобразным и красивым. Юра передавал все эмоции, которые бы испытывал сам герой. Боль, отчаяние просто витало в воздухе.
Как я помню, следующим был Клод Фролло — священник, архидиакон, настоятель Собора. Его роль сегодня исполнял Жанибек.
Анна Константиновна была моим кумиром! Она так идеально подобрала парней!
Рай, обещают рай твои объятья,
Дай мне надежду, о моё проклятье!
Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть,
Безумец, прежде я не знал, что значит страсть.
Распутной девкой, словно бесом одержим,
Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь.
Жаль, судьбы насмешкою я рясу облачен,
На муки адские навеки обречен.

Жанибек всегда отличался отличным актерским мастерством, поэтому он пел, размахивая руками, и закрывал глаза, подчеркивая определенные слова. 

Сон, светлый счастья сон мой - Эсмеральда,
Стон, грешной страсти стон мой - Эсмеральда,

Дима стоял рядом со мной, я ощущала его запах и чувствовала его взгляд. Это немного отвлекало. Но он как, то странно подчеркнул слова «грешной страсти стон мой». Словно он адресовал их мне. По телу проходили мурашки
«Чернышева, соберись, тряпка»- кричала я на саму себя
Он сорвался с губ и покатился камнем вниз,
Разбилось сердце белокурой Флёр де Лис.
Святая дева, ты не в силах мне помочь,
Любви запретной не дано мне превозмочь,

Тут он запнулся, как будто забыл слова, но быстро взял себя в руки и продолжил
Стой, не покидай меня, безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота.

Мое сердце билось как ненормальное, его голос был просто волшебным!  Казалось, что когда он запел, то мир просто растворился, я много раз ловила себя на мыслях что фальшивлю, я просто текла по течению его пения

И днем, и ночью лишь она передо мной,
И не Мадонне я молюсь, а ей одной.
Стой, не покидай меня, безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота.
За ночь с тобой...

Когда они пели втроем, то голоса Юры и Жанибека просто терялись за басом Цыганкова
Класс взорвался громкими аплодисментами. Посмотрев  на лица одноклассников, я видела, как они тоже пленены.
Цыганков, что же  ты со мной делаешь!

Дима исчез после литературы.
Мы вроде вышли вдвоем из кабинета, но повернув голову, я не увидела его.
Мне стало обидно, что он даже не попрощался.
Возле кабинета математики из моей сумки раздалась знакомая, но старая и любимая мелодия   The Change  группы Evanescence)
«I thought that I was strong I know the words I need to say» она у меня стояла на маме, что очень сильно меня удивило. Она редко звонила мне на сотовый, вернее сказать, она вообще редко с собой брала этот прорыв человечества.
-Гор-газ на связи
-Не бери тупые шуточки своего отца, прошу Рит, ты же девушка - пробурчала мама в трубку – тем более они вообще не смешные
-Хорошо мама- я закатила глаза и, слава богу, что она этого не видела, мама бесилась, когда я закатывала глаза – ты что-то хотела?
-Я что не могу позвонить своей дочери?
-Не можешь, связи с тем, что твой сотовый обычно пылиться на тумбочки в вашей с папой комнате
-Ладно, сейчас особый случай, ты помнишь свою сестру Алину Лавринкович?
-Само собой, она моя лучшая  подруга
-Она приезжает сегодня в 9 вечера, там у них дома проблемы, она пока поживет у нас. Мы с папой не можем ее встретить, связи с конференцией и вечеринкой у  него на работе. Попроси Артура тебе помочь. Она приедет на поезде, вагон не знаю, но время точно в 9. пока, будем дома поздно, не скучать- с этими словами она бросила трубку
Мило
Я улыбалась как дура. Да, приезжает Алина, мы с августа не виделись. Это девчонка была не много странная, но я ее просто обожала. Ближе человека, чем она у меня не было. Даже Артур занимал позиции ниже чем Лавринкович.

От автора: Я взяла это песню из-за того, что слова Шеба в самый раз подходит по любовь Димы к Рите. Ну и книга "Собор Парижской бога матери" моя любимая из классики.
Может вам понравится глава. а может и нет. Мне как-то она не очень понравилась

Если кто забыла эту песню, то прошу вот сюда Belle

Отредактировано Saida (2012-05-01 10:09:31)

0

143

Saida написал(а):

Может вам понравится глава. а может и нет. Мне как-то она не очень понравилась

Ну что за саотвержение!?
Как может не понравится такая шикарная глава!?
Правда, есть небольшие ошибочки в словах и они мешают плавно плыть по тексту, но сама по себе глава написана очень очушительно!!!

0

144

KaღtaღstroღФИГ
Ох, эти ошибки( прошу прощения, я перечитываю и перечитываю и не вижу( Простите меня за это
А так спасибо)

0

145

Саидик, глава супермего очешуенная!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

А песня... Вааах! Она моя самая любимая)) Как и на русском, так и на английском. А от клипа тащусь)) Светикова там такая... уххх! Прям оифгенская Эсмеральда.
Я в таком большом восторге от главы.
А Димку жалко было, когда он уткнулся в шею Марго.
Саидик, ты большая умничка!  [взломанный сайт]

0

146

Саида, глава классная)
Дима такой непонятный....
Жду проду)

0

147

Дамы, огромное спасибо) Мне очень приятно)  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif
Надеюсь, я еще не потеряла читателей, но у всех по моему банальная тема из 8 букв. ЭКЗАМЕНЫ
Не знаю как вышло, вам решать)  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
---***---
Алина  подошла к комоду, на котором стояли рамки с фотографиями. На некоторых фотках  была и я Лавринковичь, на других – мама и папа, вернее сказать их свадьба, была так же моя детское изображение  в виде рисунка. Но внимание сестры привлекло другое фото. На нем я была с Артуром, события четырехдневной давности. Мы были в нашем парке победы и попросили прохожую женщину сфотографировать  нас на фоне фонтана.
-Ты так не рассказала, что за парень, который был с тобой на вокзале - сестра провела указательным пальцем по фотографии
-Мой лучший друг- с этими словами я  плюхнулась на кровать и стала смотреть в потолок
-Друг, который обнимает тебя  за талию и смотрит влюбленным взглядом? Хороша дружба, не чего не скажу - она плюхнулась рядом
-Ты его не любишь, правда?- я прикрыла глаза
-Да, не люблю
-Но он тебе определено нравится - я выдохнула, но все еще не открывала глаза. Да, черт, да! Я что-то к нему испытывала, возможно, это что-то и есть влюбленность.
Я молчала, Алина понимала меня и сама знала ответ
-Ты лучше расскажи, что с твоим Женей
Я почувствовала, как Алина встала. Открыв глаза, я посмотрела на сестру она отошла к окну и обняла себя руками
-Я все испортила, окончательно испортила! – в ее голосе не было боли, зато сквозило отчаяние
-Становилось все по-другому, я видела, что ему нравлюсь, все что гладко, переписки, разговоры, но в один момент я испугалась. Не знаю чего, он обнял меня - я оттолкнула, он спрашивал: «Скучала?», а я отвечаю, что не дождется, так все и закончилось, не успев нормально начаться, теперь он в колледже, я в школе. Встречаемся крайне редко  и то короткое и банальное Привет, больше не чего - она замолчала.
Я встала с кровати  и обняла ее.
Обычно в нашей дружбе не присутствовали обнимание и поцелуи в щечку и прочая ерунда.
Но я знала, что ей больно, что я нужна ей. Она обняла меня в ответ
-Дура ты, дура, Алина - она не плакала, просто прижималась ко мне
-Я не знаю, что на меня нашло, все так было хорошо, хотя я догадывалась, что воображала себе облака из меда, но все, же я верила и потом все испортила
-Я могу сейчас тебя ругать, говорить, предсказывать нотации в  стиле «А-ля Чернышева», но тебе и так не сладко
Она отстранилась. На ее лице не было ни грамма боли, просто усталость, видно Женя хорошо потрепал ее нервы
Внутри меня образовался ком боли и обиды за подругу. Но она показала что сильная, раз не раскисла, но хотя, что поделаешь, если она у меня дура, которая своими руками ломает свою жизнь?
Алина по сути дела странная, но очень хорошая. Как говориться  у каждого свои тараканы в голове, но, по-моему, в Лавринкович они были радиоактивными.
Не девушка, а ходячая загадка, имеет две левые ноги (не в прямом смысле этого слова), все время краснеет и чем-то напоминает Беллу Свон из сумерек, конечно, она не так тормозит как это бесящая влюбленная вампира, но все, же сходства есть.
-Значит, мы забили? – я пыталась увернуть разговор в менее болезненную тему
И мне это удалось, она улыбнулась
-Я забивала, забиваю и буду забивать, но, увы, он не гвоздь, по-человечески не забивается – я хихикнула от ее странной фразы, но да, облака из меда, прикол про забивать. В этом вся Алина
-А ты-то как? Раз Артур отскочил как парень, но есть кто-нибудь?
  Я загадочно улыбнулась
-Да, у меня есть парень!- прочти, пропищала я, не веря своему счастью
Алинины глаза расширились и в следующую секунду, я почувствовала резку боль в затылке
Подруга зло на меня смотрела и надула губы
-И я узнаю об этом только сейчас?? – Она толкнула на кровать. Удар был сильным, и я отлетела назад и упала на мягкий матрас, рядом плюхнулась Алина
-Я могу и обидеться! Пока  я рассуждаю дуться на тебя или нет, ты должна максимально быстро рассказать мне про своего парня, иначе, милая, все эти недели, что я проведу здесь, я сделаю их адом
Бонус
Он упал на землю и тяжело дышал, было ощущение, что его легкие плавились, не давая воздуху попадать туда. Ему собственно и не нужна была эта смесь веществ, но боль была адской.
Он провел рукой по своему лицу и поморщился, на его руках была кровь.
Он как загипнотизированный смотрел, как красная жидкость окрасила его руки. Он пытался   не думать о том, что  сейчас сделал, понимал, что убийство простого человека  было даже для него грехом, человеком, который, скорее всего, помогал ИМ.
Но он не понимал, что сейчас с ним, кто-то как будто уничтожал его из нутрии.
Стон сорвался с его губ, когда резкая боль скрутило в районе живота.
И все ради чего?
Ради простой одержимой девчонкой, которую надо убить?
Он уже не разбирал где именно, он находился, все превратилось в сплошное пятно
Если вычислил он, вычислят и они, кто она. В принципе убить доктора казалось и не такой плохой идеей, ведь он вывел его на нее и кто сказал, что он не может работать на два фронта?
Это девочка околдовала его с первого взгляда, он в нем проснулся давно мертвый и глубоко похороненный мужчина, но один взгляд на это невинное создание заставило его сердце биться  по другому, увидеть, то, что нельзя было разглядеть раньше. То, что земля прекрасна, то, что люди - не только смесь пороков, в них есть что-то другое, то, что обычно скрыто под оболочкой.
В принципе любовь была не первая что он почувствовала в своей душе.
Боль?
Нет, он еще не понимал что такое настоящая боль
Страх?
Страх появился только сейчас и он был связан с ней, вернее сказать о мысли, что он может потерять ее
Ненависть?
Он не видел смысла для такого, что бы кого-то так невзлюбить, ведь ненависть- зло, темнота и мрак, а он хочет окунуться только в светлые ощущения
Ревность?
Определенно она. То, что к его девочке прикасался другой - было невыносимо. Его девочка, Господи, когда же он успел скатиться до такой пошлоты?  Но ревность сжигала его с первого дня, как он увидел их вместе, он не контролировал себя, эмоции зашкаливали, появилась злость, которая помогала разрушать все.
Слишком часто он был на земле, видел все правления любви людей.
Видеть ее с целующейся с другим было не выносимо.
Он отрицал возможности полюбить, но понимал, что уже пути назад не было,  и понял это,  когда сам ощутил на вкус ее губы
   И это был конец всему

+1

148

Вау... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Вот это глава! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Давно не заходила на этот форум...
Я в ПЧ, определённо!
Отличная глава!

0

149

Глава отпад!
Интересно, кем же всё-таки является Дима? :question:

Saida написал(а):

Надеюсь, я еще не потеряла читателей, но у всех по моему банальная тема из 8 букв. ЭКЗАМЕНЫ

Оу, да...
Это больная тема сейчас...
По русскому и математике я уже сдала, по обоим помоему пятёрки

Saida написал(а):

Не знаю как вышло, вам решать)

Вышло замечательно, Саид!!!(хотя по другому у тебя не когда не бывает 8-) )

0

150

Северная роза написал(а):

Вау... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Вот это глава! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Давно не заходила на этот форум...
Я в ПЧ, определённо!
Отличная глава!

спасибо, зай) Я заметила, что тебя давно не было и я соскучилась***)
KaღtaღstroღФИГ
спасибо, солнц)
Ты молодчина! На 5, гений)))
У нас экзамены еще не начались, только с 30 мая начнется нервотрепка и потом до конца июня, видно только в РК так поздно экзамены начинаются( Так что буду пока писать, а потом месяц может не увидите(

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Отзеркалье ночи