Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Отзеркалье ночи

Отзеркалье ночи

Сообщений 151 страница 160 из 218

1

http://i072.radikal.ru/1211/75/51c77f720172.jpg
Автор: Saida
Бета: Asme(до 2 главы) 
Дисклеймер: Ориджинал
Рейтинг: R
Пейринг: Рита | Дима [
Жанр: Мистика | Романтика  | POV  | Deathfic
Описание:  Ирония судьбы в том, что отражение тьмы в зеркале всегда был день. Это вечная война противоположностей, которые ближе друг другу чем они сами того понимают. Свет и мрак, словно любовь и ненависти. Ибо без любви не будет ненависти, как и без ненависти не будет любви.
Как не сможет наступить  день, пока не будет ночи.
Люди часто ищут синонимы к слову день и ночь. А разгадка перед глазами. Они словно ангелы и демоны.  Их вечная война, в которой не когда не будет победителя, пока между воюющими сторонами не встанет третий войн, чье могущество на много сильнее этих существ. Которое сможет одержать победу. Имя ей любовь…
Статус: в процессе
Размер: макси

http://video.mail.ru/mail/the_gothic_lady/_myvideo/8.html

Видео

http://video.mail.ru/mail/the_gothic_lady/_myvideo/10.html

Обложки|Обложки

Спасибо большое Галечке)
http://savepic.su/1146037.jpg
а за это Кате)
http://i050.radikal.ru/1109/a2/9406021ee02c.png

Отредактировано Saida (2012-11-08 20:21:42)

+4

151

Saida написал(а):

а потом месяц может не увидите(

:(

0

152

Saida написал(а):

и я соскучилась***)

А я то как скучала*)

Saida написал(а):

спасибо, зай)

Незачто)))

0

153

на мой взгляд прошлый ролик вышел лучше(
Этот совсем плох(
Не считайте, что Нина это и есть Рита, просто я не смогла подобрать другой фильм или сериал, который подходил бы под Риту с Димой, а ДВ хоть и бред, но романтики много)
Не кидайте помидоры)
просто жалко, 2 часа в пустую потратила
http://video.mail.ru/mail/the_gothic_lady/_myvideo/10.html

+1

154

Saida написал(а):

на мой взгляд прошлый ролик вышел лучше(

оба очень хорошие ролики!

Saida написал(а):

Этот совсем плох(

Почему ты так себя не дооцениваешь? Ролик замечательный!!! И музыка классная)

Saida написал(а):

Не кидайте помидоры)

А розами можно? Можно!? Тогда ловиии!
[взломанный сайт]

Saida написал(а):

просто жалко, 2 часа в пустую потратила

Я тебе дам зря! :angry:
Ты вообще умничка!!! Вон какие рассказы пишешь, аж дух захватывает! А обложки то какие!!! Прямо мастер на все руки! Ну а про видео я тебе и так уже всё написала. Вообщем, ты просто МА-ЛА-ДЕЦ!!!

0

155

Ой, забыла, лови плюс, отличный ролик!

0

156

И вправду, очень класное видео!

0

157

Северная роза
KaღtaღstroღФИГ
спасибо девочки)) Приятно, что 6 лет компьютерной школы даром не проходят*_*
Мне так приятно, что вы не бросаете меня)
Главка будет завтра) я почти дописала) http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

158

Ждём!!! :flirt:

0

159

Глава шестнадцать. Если ты любишь, то умей ждать, пока любимый человек будет готов сказать правду
Что-то не понятное разбудило меня, как будто вытолкнуло из сна. Распахнув глаза, я пыталась сконцентрироваться, но сон и явь перепутались местами, я не могла понять, где сейчас нахожусь, прошло буквально пару минут   
Но какая-то сила заставила меня подняться. В комнате было темно, сквозь занавески даже не проглядывал лунный свет, очертания мебели  не четкими, стараясь идти тихо, чтобы не разбудить Алину,  я пошла в зал
Родителей сегодня можно было не ждать. Обычно корпоратив заканчивался в три или в два ночи, и они ночевали в отелях, связи  с тем, что 90% всех этих мероприятий связанные с отцом проходили в Астане.
Зал освещал лунный свет, и я могла спокойно разглядеть мужской силуэт, который лежал на полу.
Крик уже рвался наружу, как парень поднял глаза, и  встретилась с двумя изумрудами
  Дима
Подбежав к любимому, я села на колени
В воздухе витал запах крови, Димина одежда была все изодрана.
Я взяла его лицо в руки, слезы не произвольно потекли по щекам
Черт возьми, что с ним?
  -Рита…Марго - простонал он
Я не знала что делать, он прикрыл глаза, на его лице была боль
-Дима - подтянув его я, положила Цыганкова к себе на колени
У меня тряслись руки, а  слезы продолжали струиться по лицу, что мне делать?
-Что случилось?
Он молчал
Окончательно перепугавшись, я положила его на пол и хотела уже побежать вызвать скорою, как только я встала, то почувствовала, как его руки схватили мою лодыжку
-Не вызывай скорою, просто побудь рядом, прошу, скоро все пройдет
Посмотрев в низ, я увидела в его глазах мольбу. Его голос был слабым, я еле как смогла разобрать, что именно он говорит
  Я села на пол, он лег ко мне на колени, но глаза больше не закрывал, Дима рассматривал мое лицо 
Я продолжала плакать от безысходности
-Что с тобой случилось? – мой голос был хриплым, и я заикалась.
Дима стер мои слезы и подарил мне полуулыбку
  -Не важно, что случилось - он очертил пальцами контур моего лица, по телу сразу же пробежали электрические импульсы, видно он тоже почувствовал их, потому что на пару секунд замер, прекращая ласкать мое лицо – ты такая красивая - голос уже не был слаб
-Что случилось? – продолжала я настаивать на своем
-Не чего такого, что бы ты, волновалась
-Что случилось?- медленно спросила я. Он зло выдохнул и твердым тоном сказал?
-Ты упрямая
-Я волнуюсь за тебя - он выглядел уже здоровым, словно минуту назад почти не умирал
Что с ним такое?
Тут меня осенило
-Как ты  забрался на 5 этаж!- мой голос повысился на пару октав но, вспомнив, что в соседней комнате Алина я успокоилась , нельзя что бы это с «радиоактивными» тараканами увидела сейчас Цыганкова
Он повернулся на живот и облокотился на локти
-Я хороший гимнаст
-Да и сразу хорошо умеешь убеждать людей - я помнила то случай, когда он просто сказал слово нашей математички и посмотрел на нее, как она перестала ругаться. Я долго думала об этом, но не чего не додумала.
-Рита - он сел в такую же позу что и я, нас разделяли всего пару сантиметров, наши лица были чересчур, близко. Его близость душила меня, мешая нормально мыслить
-Любимая моя - он взял мое лицо в свои руки и наклонился ближе, что наши носы соприкасались.– Я расскажу тебе все, что неспроста знаю, что ты лежала у…моего отца, расскажу, как все случилось, была ошибка появляться у тебя, но мне нужно было тебя только увидеть - Дима нежно поцеловал меня - ты для меня словно глоток свежего воздуха, я люблю тебя с того момента как только увидел. - Поцелуй - не заставляй меня пока что-то объяснять.- Поцелуй – будет время,  и ты все узнаешь, но пока дай насладиться тобой, а, то потом случая может уже и быть
С этими словами он поцеловал
Мы целовались до тех пор, пока в легких не закончился воздух. Я забывала о то, что он говорит, я просто растворилась в Диме. Он ласкал мои плечи  и мою шею, меня переполняла нежность.
Вот это настоящая любовь, не то что я чувствую к Артуру. Дима поглощал меня, я теряла реальность, время как будто останавливалось, когда он вот так близко.
Для меня сейчас важнее его некого не было и только сейчас, я ощущала страх, что могу потерять его.
Наши лбы соприкасались, а мы вдвоем тяжело дышали, глядя друг другу в глаза
Спустя минуту он поднял меня на руки и уложил на диван, сам лег рядом, место было мало и я, можно сказать, лежала на нем.
Сейчас мне было хорошо, мысли терзали мою голову, но я забила на них, главное пока что он рядом
Его запах успокоил меня и через пару минут, я провалилась в сон

Отредактировано Saida (2012-05-31 20:55:10)

0

160

Саида, глава замечательная! Ты огромная молодчинка!))

Saida написал(а):

Надеюсь, я еще не потеряла читателей, но у всех по моему банальная тема из 8 букв. ЭКЗАМЕНЫ

У меня нет...)
Алина очень классная подруга)))
Жду проду)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Отзеркалье ночи