Любимые мои читатели, я пока не успеваю ваши главы прочитать, но обещаю как пройдет внешнее тестирование и дома более и менее все наладиться. Я прибегу к вам.
Предупреждение: тут, скорее всего миллион ошибок и скорее всего реальный бред, ловлю утюги)) Но я исправлю чуть попозже.
Надеюсь в моем беред есть еще читатели
Глава пять. Марионетка театра
НЕ когда не любила театры
С раннего детства родители таскали меня по выступлениям, принуждали любить спектакли всегда внушали, что театр - это верх красоты, таланта и совершенство.
К сожалению, я не разделяла их чувств. Как только опускался занавес, мир морфия накатывал для меня. Театр действовал на меня как сильно действующий снотворное
И вот сейчас, когда я стаю посередине сцены. Вокруг меня пустые сиденья и полная тьма.
Здесь опять царствовала мир теней. Все было в черно- белой гамме. Опять же это место было решено запахов и звуков. Все выглядело как нарисованная картинка.
Меня прибила дрожь. В последний мой визит такого рода сон. Закончился адской болью в шеи, которая потом переросла в синяки и знакомство с моей шизой.
Если в прошлый раз я не была уверена, что боюсь, но вот теперь меня бил озноб, а страх окутывал тело.
Конечно, все можно было объяснить логично. Это просто сон…просто сон.
Но который имеет за собой вытекающие последствия.
Тело словно парализовали. Я не чувствовала ног и рук. Тело не слушалось меня. Оно стояло на стойке смирно и отказывалось что-либо делать.
Не знаю, сколько прошло времени. Может час, а может и секунда. Но комната стала наполняться темнотой. Все вокруг меня стало утопать в тенях. Только сцена оставалась более и менее видимой. Но туман подползал ко мне. Очень медленно, но точно шел к своей цели, окутывал ее со всех сторон и, к сожалению, существо, которую он искал, была я.
Я наблюдала за тьмой, как мышка за удавом. Если подумать, то я не должна олицетворять сны с реальностью, я просто физически путать их, я не должна ощущать эмоции, тут не может быть страха, не может быть боли.
Но все, же я чувствовала, как смерть подползает ко мне.
Осталось всего пару сантиметров, когда туман остановился.
Он перестал расти. Просто превратился в черную пустоту, которая была вокруг меня.
Но за место ползущий тьмы начал раздаваться смех. Пронзительный, долгий, звонкий и такой зловещий.
По телу прошлись мурашки.
Это был смех моей шизы.
Вдали стало, появляется красное пятно. Оно приближалось и приближалось, и не нужно было быть гением, что бы понять кто это.
Девушка в красном.
Я уже видела ее силуэт. Ее кроваво-красное платье. ЕЕ смех все еще продолжал звенеть в воздухе. Она была все ближе и нарастал ее смех .
Она остановилась в пару метров от меня.
С нашей последней встречи, как я помню, она скрывала свой облик, сейчас же она сняло ткань со своего лица.
Передо мной стояла девушка с черными волосами. Которые очень сильно контрастировали с ее красным нарядом. ЕЕ черные глаза подчеркивались не естественно белой кожей.
В ее внешности было что-то демоническое, но не зачет бледной кожи и черных волос и глаз.
Во всем была виновата ее улыбка.
ЕЕ губы скривились в ужасной ухмылки. Показывая всю злость и ненависть живущие в ней.
-Марго, Марго - сказал она, мотая своей головой - когда же ты поймешь девочка, что ты всего лишь марионетка в моих руках. Бездушная кукла, которая решена своего мнения. Я твоя душа. Я твоя жизнь и я твой кукловод у тебя не может быть самостоятельных решений. Я твой мастер- с этими словами она подняла руки. От ее пальцев отходили натянуты нити, к концам которые были привязаны в к моим пальцам. .
Я с паникой посмотрела на нее.
Она опять взорвалась в злобном смехе и потянула веревки
Все что я помню, было, сильнейшая боль, и я провалилась тьму.
Отредактировано Saida (2012-07-10 19:06:17)