я хочу проду! развратную!
Наша игра
Сообщений 51 страница 60 из 114
Поделиться522011-08-30 22:41:13
Ксюш, прости меня такую плохую, что пропустила главку)
Прода просто отпад!
-Маленькая развратница!!!, - ох, как же ты прав, Джейк.
Вперед Несси!!!
Жду проду!!!
Поделиться532011-08-30 23:06:33
если кто-то еще читает....могу выложить проду!!!!
выкладываааааааааааай!!!!!!!!!!!!! я уже жду не дождусь!!!!!!!!
Поделиться542011-08-31 10:44:31
Классный фанфик
я уже жду не дождусь!!!!!!!!
я тоже не могу дождаться!!!)))
Поделиться552011-08-31 23:38:06
наконец-то выкладываю проду!!!
очень жду лесных отзывов!! но и тапки тоже принимаю, как всегда)
Поделиться562011-08-31 23:42:32
POV Ренесми
Я снова и снова повторяла свои движения от груди к прессу, и обратно, пока не поняла что я действительно хочу Джейка, прямо здесь… ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
В очередной раз пройдя по кубикам пресса я не сдержалась и опустилась еще ниже. Пройдясь руками по ширинке, я почувствовала, что мое желание взаимно. Джек уже тоже возбудился, да так что джинсы стали ему явно малы…
-Я смотрю, я тут не одна развратница.- намекая на вставший член, сказала я Джейку.
Нам на встречу промчалась машина громко сигналя, кажется это был кто-то из резервации.
-Несс, ты не хуже меня знаешь, что я всегда тебя хочу! -черт, отрицать то что я и вправду хорошо знала, было бессмысленно, поэтому я просто продолжила то что начала.
Поднимаясь ручками обратно к кубикам, я не удержалась и забралась под майку.
Да! Тело, совершенное тело возбуждало до неприличия. Сразу захотелось коснуться этой кожи губами, почувствовать на вкус, оставить пару засосов, пройтись языком по совершенному рельефу мышц. Не удержавшись я поцеловала Джейка в шею, вкус кожи просто свел меня с ума… А запах, этот ни с чем не сравнимый запах… Просто невероятно! До меня донеслось довольное мурчание Джейка. Да, шея не только у меня слабое место.
В этот момент мое желание секса и желание мести слились в очаровательный план, к выполнению которого я и приступила незамедлительно.
Продолжая гладить Джейка и посыпать его шея мимолетными поцелуями, я решила что пора снять с него это ужасно раздражающую меня майку.
Подцепив края майки пальчиками я стала закатывать ее вверх, открывая сантиметр за сантиметром участки его кожи. Я могла не переживать, что Джейку станет холодно, я знала что этого точно не случится.
Собрав майку в тугой жгут на груди Джейка я потянула его вверх, безмолвно намекая Джейку, что бы он поднял руки.
-Несс, если я отпущу руки мы разобьемся.- нашел чем пугать. Ну да полувампир и оборотень разбились на мотоцикле… прям шутка юмора.
Но похоже перспектива отпустить руль Джейка не устраивала. Ну и ладно! Обойдемся и без твоей помощи!
Посильнее схватив майку по бокам я резко дернула ее вниз. Она разорвалась по швам в считанные секунды. Отбросив эти ставшие ненужными лоскутки прямо на дорогу, я наконец смогла насладиться голой спиной и голой грудью.
Продолжая гладить кожу Джейка на груди я усыпала поцелуями всю его спину, начиная с шеи и ниже к лопаткам. Затем прошлась язычком вдоль позвоночника, опять вернувшись к шее. Кончики пальцев уже горели, температура тела Джейка уже зашкаливала, я прошлась ногтями по груди, специально задевая соски. Еще одна чувствительная зона. Джейк издал тихий стон, постепенно переходящий в рык. Теперь на каждой его груди красовались четыре розовых полосы от моих ногтей.
Машины проносились одна за одной нам на встречу, возможно там были и мои знакомые, но я этого не замечала. Сейчас для меня существовал только Джейк и непреодолимое желание его тела.
Джейк пытался меня вразумить, но потом понял что это бесполезно. Он стал просто наслаждаться моментом. Также как и я.
Желание накрывало меня волнами, в очередной раз дойдя до границы джинсов я не удержалась.
Поделиться572011-08-31 23:50:32
в очередной раз дойдя до границы джинсов я не удержалась.
Оу ну наконец то! Когда уже начнется, а?
Проду мне и немедленно!
Поделиться582011-08-31 23:51:35
ой, что-то будет)) [взломанный сайт]
Ксюнь, [взломанный сайт]
Отредактировано Mademoiselle (2011-08-31 23:52:14)
Поделиться592011-08-31 23:56:49
Это шикаааарнооооо**
в очередной раз дойдя до границы джинсов я не удержалась
Ааааааа!!!!!! На самом интересном месте!!! Как так можно???
А подарю-ка я тебе +, чтобы ты нам выложила продку с НЦ
Продуууу****
Поделиться602011-09-01 10:57:39
Потрясающая прода!!!
Ещё!!!