Викуся, очень жду завтрашнюю проду) скорее бы уже это "завтра"
Их соединила лишь смерть...
Сообщений 101 страница 110 из 202
Поделиться1022011-09-10 23:05:06
Викусь, прости меня такую бяку, что не комментировала. Не было возможности сюда вырваться...
Ничего страшного, главное, что не забываешь и тебе нравится))
Но наконец-то я смогла сюда зайти)
И этому я очень рада!
Все продки, милая, потрясающие! Не перестаю удивляться твоему таланту. Читать одно удовольствие) Фанф захватывает и с каждой главой все интереснее и интереснее!
Так рада, что тебе понравилось! Спасибо, дорогая, безумно приятно))
Ты просто молодчинка! Продолжай в том же духе)
Спасибо))
Викуся, очень жду завтрашнюю проду) скорее бы уже это "завтра"
Спасибо, Лилечка, постараюсь не разочаровать!
Поделиться1032011-09-11 22:46:56
Спасибо вам, мои хорошие, за теплые слова! Безумно приятно, что вам нравятся проды! Спрасибо!
Глухой вдох, и слегка хрипловатый, от нахлынувших эмоций, голос вновь разбавляет тишину в гостиной. Девушка продолжает говорить. А я, утерев слезы, покорно слушаю.
« Следующие несколько недель Джейкоб проводил в твоей комнате. Куда именно ты уехала, никто не говорил, и парень буквально сходил с ума от безысходности. Его постоянные попытки выяснить, где ты находишься, обычно заканчивались крупными ссорами. Нервы сдавали. Он не мог ни есть, ни спать. Все мысли были о тебе и разговоры о том же. Неконтролируемые обращения, вспышки внезапной ярости, нападения на других оборотней… Все это буквально убивало его. А я ничего не могла поделать. Не сумела вытащить его из пропасти, не смогла уберечь….
Тогда я думала, что хуже не бывает. Что это пик, вершина страданий. Но, ошиблась.
В тот проклятый день, я пошла к твоим родным просить о помощи. Умоляла сказать Джейку, куда ты уехала или хотя бы дать ему возможность поговорить с тобой по телефону. И они согласились. Сказали, что позвонят. Естественно моей радости не было предел. Я надеялась, что после разговора с тобой Джейкоб вернется к нормальной жизни. Но, к сожалению, этому не суждено было случиться… В тот момент, когда я выходила из дома, на пороге появился Джейк. Я сообщила ему новость, и, наконец, смогла увидеть такую любимую теплую улыбку, что вмиг озарила его лицо. Только тогда я поняла, что он не сможет без тебя. Осознала, что разговор может ничего не изменить, а сделает только хуже. Но, было уже слишком поздно что-то менять. Ведь он так надеялся, так ждал этого звонка, что лишить парня разговора с тобой было равносильно его смерти.
Мы вошли. В гостиной никого не было, а вот на кухне слышались громкие голоса, перерастающие в крики. Больше всех слышался яростный визг блондинки, остальные же говорили намного тише, будто успокаивающе… Начиная с того момента, для меня все будто в тумане. Помню, мы направились в кухню. Дверь была слегка приоткрыта, и это давало возможность отлично слышать все, о чем говорили Каллены. Суть разговора вилась вокруг тебя и Джейка. Розали безумно злилась из-за того, что Карлайл дал согласие на ваш разговор. Она кричала, что не позволит ему звонить тебе, что ты была против всякого общения с - как она выразилась - «шавкой». И вот тогда Джейк не выдержал. Температура его тела превысила все допустимые нормы. С каждой секундой злость все больше затмевала разум, и парень уже не мог себя контролировать. Лишь от одного его удара, дверь с шумом отлетела в сторону, а в следующий миг Джейкоб уже держал за горло Розали, которая, не сумев вовремя побороть удивления, оказалась впечатанной в заднюю стенку кухни и вдобавок крепко удерживаемая Джейком. Сказать, что все были в шоке – это ничего не сказать. Благо, Эммет в тот день был на охоте, так что грубой бойни ничто не предвещало. Еще несколько секунд на кухне царила глубокая тишина. Первой «отошла» Белла. Медленно подойдя к Джейку, она легонько коснулась его пылающей щеки, и ласковым убеждающим голосом попросила отпустить блондинку. И… лучше бы она этого не делала. Конечно, Джейк послушался. Его хватка ослабла, злость постепенно уходила. Я почти вздохнула спокойно, вот только Розали и не думала все так оставлять. Ее персону оскорбили и девушка не собиралась этого терпеть. Одно резкое, почти невидимое, движение и теперь Джейкоб стоит на месте блондинки, а она с наслаждением держит его за горло. Предупреждение не подходить, а то ему хуже будет, слетели из ее уст как приговор. Успокаивающие слова Карлайла, моление Беллы, шипение Эдварда, и даже влияние Джаспера не останавливает вампиршу. Ее глаза горят яростью, а сладкая улыбка на лице говорит о такой долгожданной, столь желанной мести. Мести за все оскорбления, издевки и самое главное – за чувства к тебе. За то, что он полюбил… за импритинг.
Но, Джейкоб не собирался сдаваться. Удар, и Розали отлетела к окну. Ее светлые волосы вперемешку с осколками стекла красиво переливались в сочетании с блеском светло-янтарных глаз. Она поднялась и отряхнула одежду. В тот же миг к девушке подлетела Эллис и Эсми. Удерживая вампиршу за руки, они наблюдали то, как остальные пытаются успокоить еще более разъяренного Джейка. Но, парень был непреклонен. Жару придавали еще и колкие словечки блондинки. Глаза Джейка становились все темнее, а кулаки сжались до такой степени, что костяшки побелели. Последней каплей стали слова Розали. Как сейчас помню: «Да ты предал ее, а теперь хочешь вернуть?! Ты поддался нашим условиям, а это была проверка. Проверка твоей любви на прочность. И ты не выдержал. Ты сделал Несси больно, хотя обещал никогда не причинять ей ничего плохого. Ты ранил ее чувства, думая лишь о себе. Хотел, чтобы она всегда была рядом, но не думал о ней. И это стало твоей главной ошибкой. Вы с Несси больше никогда не увидите друг-друга. Так что просто забудь ее.»
И тут-то Джейкоб взорвался. Вся ярость, которую он столько времени держал в себе заполнила его и, спустя несколько секунд, вместо обычного парня, посреди кухни уже стоял огромный красно-коричневый волк. Его глаза светились ненавистью, шерсть ровными волнами спадала по спине, острые белоснежные клыки блистали в свете лампы. Из горла вырвалось приглушенное рычания и волк, прогнувшись в прыжке, бросился на Розали. Я думала, что сойду с ума, когда они начали бороться. Клацанье зубов с секундными промежутками заставляло вздрагивать. Я уже не понимала, где нахожусь, видела лишь злостные глаза дерущихся и то, как остальные Калены пытались их размерить. Наконец, каким-то образом, Джейкоб с блондинкой оказались в разных углах кухни. На правом боку волка виднелась глубокая рана, из которой торчал нож. Я мигом подлетела к оборотню и быстрым движением вытащила лезвие, но нечаянно порезала руку. А в следующий момент произошло сразу несколько вещей: кто-то толкнул меня на пол, а за спиной послышалось громкое шипение. Когда я подняла голову, то увидела, как зубы Джейка смыкаются в миллиметре от кожи Розали, а вампирша ловко уворачивается и, с легкой улыбкой на лице, вгоняет зубы волку в шею. В тот же момент на кухне раздается громкий, протяжный вой. Он пронизывает все тело, доходя к самому сердцу, он будто вынимает душу. Таким может быть только последний… прощальный вой. И это невыносимо слушать. Это как плачь ребенка, как последний крик умирающего…
В тот же момент тело волка обмякло. С большим шумом он упал на пол и снова обратился в человека. Я подлетела, и положила его голову себе на колени. Яд вампира моментально расходился по всему телу, а Джейк все больше дрожал. Мой брат умирал, а я ничего не могла поделать. Все, что было в моих силах, это пообещать ему кое-что сделать. Я дала слово, что передам тебе его послание. Уста Джейка не промолвили больше ни слова, кроме этого: «Я люблю тебя, моя Несси. И теперь всегда рядом, даже если ты меня не видишь. Люблю…». После этого его глаза закрылись навеки, а на лице заиграла едва заметная улыбка. Теперь он всегда с тобой. Всегда рядом… Он умер счастливым, умер с надеждой на душе и с любовью в сердце. Просто помни это. Просто знай...
Очень надеюсь на ваши комментарии, поймаю любой помидор))
Поделиться1042011-09-11 23:05:58
!!!!! Вукусик, очуметь, вот это сцена!!! С подробностями берущими за душу и эмоциями которые взрывают мозг...
Розали - тупая кровососка, Вик ты же ей предумаешь какое нибудь "хорошее" наказание? Если это будет возможно, то пусть Джейку потом домашние тапочки носит) А лучше и близко пусть не подходит, съедит в тундру) Психованная.
Последние предложения очень впечатляют, что же Несс будет делать??? В общем я в полном восторге)))
Поделиться1052011-09-11 23:11:12
Вика, ты действительно шикарный автор, надо же так продумать все
Поделиться1062011-09-11 23:30:05
!! Вукусик, очуметь, вот это сцена!!! С подробностями берущими за душу и эмоциями которые взрывают мозг...
Спасибо, Лилечка, как бальзам на душу, аж легче стало))
Розали - тупая кровососка, Вик ты же ей предумаешь какое нибудь "хорошее" наказание?
Все может быть))
Если это будет возможно, то пусть Джейку потом домашние тапочки носит) А лучше и близко пусть не подходит, съедит в тундру) Психованная.
Я не против)) Классно придумала))
следние предложения очень впечатляют, что же Несс будет делать???
Это в следующей главке))
В общем я в полном восторге)))
Спасибо, для меня это настоящая радость)))
Вика, ты действительно шикарный автор, надо же так продумать все
Все, я полностью красная)) Еще раз огромное спасибо!!!
Поделиться1072011-09-12 04:51:18
Глава просто шикарная...
Так жаль Джейкоба...
Скорее пиши проду!
Поделиться1082011-09-12 09:39:42
Классная главка!Спасибо!
Жаль Джейка!
Поделиться1092011-09-12 11:34:45
Викуль это просто.. просто... оооочеень класно! слов нет! одни эмоции!
бедный бедный Джейк((( и Несс(((
Жду проду))))
Поделиться1102011-09-12 16:43:05
Глава просто шикарная...
Спасибо, мне безумно приятно)) Всегда рада новым читателям))
Так жаль Джейкоба...
Это да...
Скорее пиши проду!
Постараюсь как можно скорее выложить))
Классная главка!Спасибо!
Это тебе спасибо за теплые слова!
Жаль Джейка!
Самой жаль было писать...
Приятно видеть новых читателей))
Викуль это просто.. просто... оооочеень класно! слов нет! одни эмоции!
Уух, спасибо, дорогая! Очень рада, что ты читаешь, и безумно приятно, что тебе нравится))
бедный бедный Джейк((( и Несс(((
Да... Но,все еще образуется))