Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Их соединила лишь смерть...

Их соединила лишь смерть...

Сообщений 101 страница 110 из 202

101

Викуся, очень жду завтрашнюю проду) скорее бы уже это "завтра"

0

102

Necccie написал(а):

Викусь, прости меня такую бяку, что не комментировала. Не было возможности сюда вырваться...

Ничего страшного, главное, что не забываешь и тебе нравится))

Necccie написал(а):

Но наконец-то я смогла сюда зайти)

И этому я очень рада!

Necccie написал(а):

Все продки, милая, потрясающие! Не перестаю удивляться твоему таланту. Читать одно удовольствие) Фанф захватывает и с каждой главой все интереснее и интереснее!

Так рада, что тебе понравилось! Спасибо, дорогая, безумно приятно))

Necccie написал(а):

Ты просто молодчинка! Продолжай в том же духе)

Спасибо))

<FLOVER> написал(а):

Викуся, очень жду завтрашнюю проду) скорее бы уже это "завтра"

Спасибо, Лилечка, постараюсь не разочаровать!

+1

103

Спасибо вам, мои хорошие, за теплые слова! Безумно приятно, что вам нравятся проды! Спрасибо!

Глухой вдох, и слегка хрипловатый, от нахлынувших эмоций, голос вновь разбавляет тишину в гостиной. Девушка продолжает говорить. А я, утерев слезы, покорно слушаю.
« Следующие несколько недель Джейкоб проводил в твоей комнате. Куда именно ты уехала, никто не говорил, и парень буквально сходил с ума от безысходности.  Его постоянные попытки выяснить, где ты находишься, обычно заканчивались крупными ссорами.  Нервы сдавали. Он не мог ни есть, ни спать. Все мысли были о тебе и разговоры о том же. Неконтролируемые обращения, вспышки внезапной ярости, нападения на других оборотней… Все это буквально убивало его. А я ничего не могла поделать. Не сумела вытащить его из пропасти, не смогла уберечь….
Тогда я думала, что хуже не бывает. Что это пик, вершина страданий. Но, ошиблась.
В тот проклятый день, я пошла к твоим родным просить о помощи. Умоляла сказать Джейку, куда ты уехала или хотя бы дать ему возможность поговорить с тобой по телефону. И они согласились. Сказали, что позвонят. Естественно моей радости не было предел. Я надеялась, что после разговора с тобой Джейкоб вернется к нормальной жизни. Но, к сожалению, этому не суждено было случиться… В тот момент, когда я выходила из дома, на пороге появился Джейк. Я сообщила ему новость, и, наконец, смогла увидеть такую любимую теплую улыбку, что вмиг озарила его лицо. Только тогда я поняла, что он не сможет без тебя. Осознала, что разговор может ничего не изменить, а сделает только хуже. Но, было уже слишком поздно что-то менять. Ведь он так надеялся, так ждал этого звонка, что лишить парня разговора с тобой было равносильно его смерти.
Мы вошли. В гостиной никого не было, а вот на кухне слышались громкие голоса, перерастающие в крики. Больше всех слышался яростный визг блондинки, остальные же говорили намного тише, будто успокаивающе… Начиная с того момента, для меня все будто в тумане. Помню, мы направились в кухню. Дверь была слегка приоткрыта, и это давало возможность отлично слышать все, о чем говорили Каллены. Суть разговора вилась вокруг тебя и Джейка. Розали безумно злилась из-за того, что Карлайл дал согласие на ваш разговор. Она кричала, что не позволит ему звонить тебе, что ты была против всякого общения с - как она выразилась - «шавкой».  И вот тогда Джейк не выдержал. Температура его тела превысила все допустимые нормы. С каждой секундой злость все больше затмевала разум, и парень уже не мог себя контролировать. Лишь от одного его удара, дверь с шумом отлетела в сторону, а в следующий миг Джейкоб уже держал за горло Розали, которая, не сумев вовремя побороть удивления, оказалась впечатанной в заднюю стенку кухни и вдобавок крепко удерживаемая Джейком. Сказать, что все были в шоке – это ничего не сказать. Благо, Эммет в тот день был на охоте, так что грубой бойни ничто не предвещало. Еще несколько секунд на кухне царила глубокая тишина. Первой «отошла» Белла. Медленно подойдя к Джейку, она легонько коснулась его пылающей щеки, и ласковым убеждающим голосом попросила отпустить блондинку. И… лучше бы она этого не делала. Конечно, Джейк послушался. Его хватка ослабла, злость постепенно уходила. Я почти вздохнула спокойно, вот только Розали и не думала все так оставлять. Ее персону оскорбили и девушка не собиралась этого терпеть. Одно резкое, почти невидимое, движение и теперь Джейкоб стоит на месте блондинки, а она с наслаждением  держит его за горло. Предупреждение не подходить, а то ему хуже будет, слетели из ее уст как приговор. Успокаивающие слова Карлайла, моление Беллы, шипение Эдварда, и даже влияние Джаспера не останавливает вампиршу. Ее глаза горят яростью, а сладкая улыбка на лице говорит о такой долгожданной, столь желанной мести. Мести за все оскорбления, издевки и самое главное – за чувства к тебе. За то, что он полюбил… за импритинг.
Но, Джейкоб не собирался сдаваться. Удар, и Розали отлетела к окну. Ее светлые волосы вперемешку с осколками стекла красиво переливались в сочетании с блеском светло-янтарных глаз. Она поднялась и отряхнула одежду. В тот же миг к девушке подлетела Эллис и Эсми. Удерживая вампиршу за руки, они наблюдали то, как остальные пытаются успокоить еще более разъяренного Джейка.  Но, парень был непреклонен. Жару придавали еще и колкие словечки блондинки. Глаза Джейка становились все темнее, а кулаки сжались до такой степени, что костяшки побелели. Последней каплей стали слова Розали. Как сейчас помню: «Да ты предал ее, а теперь хочешь вернуть?! Ты поддался нашим условиям, а это была проверка. Проверка твоей любви на прочность. И ты не выдержал. Ты сделал Несси больно, хотя обещал никогда не причинять ей ничего плохого.  Ты ранил ее чувства, думая лишь о себе. Хотел, чтобы она всегда была рядом, но не думал о ней. И это стало твоей главной ошибкой. Вы с Несси больше никогда не увидите друг-друга. Так что просто забудь ее.»
И тут-то Джейкоб взорвался. Вся ярость, которую он столько времени держал в себе заполнила его и, спустя несколько секунд, вместо обычного парня, посреди кухни уже стоял огромный красно-коричневый волк. Его глаза светились ненавистью, шерсть ровными волнами спадала по спине, острые белоснежные клыки блистали в свете лампы. Из горла вырвалось приглушенное рычания и волк, прогнувшись в прыжке, бросился на Розали. Я думала, что сойду с ума, когда они начали бороться. Клацанье зубов с секундными промежутками заставляло вздрагивать. Я уже не понимала, где нахожусь, видела лишь злостные глаза дерущихся и то, как остальные Калены пытались их размерить.  Наконец,  каким-то образом, Джейкоб с блондинкой оказались в разных углах кухни. На правом боку волка виднелась глубокая рана, из которой торчал нож. Я мигом подлетела к оборотню и быстрым движением вытащила лезвие, но нечаянно порезала руку. А в следующий момент произошло сразу несколько вещей: кто-то толкнул меня на пол, а за спиной послышалось громкое шипение. Когда я подняла голову, то увидела, как зубы Джейка смыкаются в миллиметре от кожи  Розали, а вампирша ловко уворачивается и, с легкой улыбкой на лице, вгоняет зубы волку в шею. В тот же момент на кухне раздается громкий, протяжный вой. Он пронизывает все тело, доходя к самому сердцу, он будто вынимает душу. Таким может быть только последний… прощальный вой. И это невыносимо слушать. Это как плачь ребенка, как последний крик умирающего…
В тот же момент тело волка обмякло. С большим шумом он упал на пол и снова обратился в человека. Я подлетела, и положила его голову себе на колени. Яд вампира моментально расходился по всему телу, а Джейк все больше дрожал. Мой брат умирал, а я ничего не могла поделать. Все, что было в моих силах, это пообещать ему кое-что сделать. Я дала слово, что передам тебе его послание. Уста Джейка не промолвили больше ни слова, кроме этого: «Я люблю тебя, моя Несси. И теперь всегда рядом, даже если ты меня не видишь. Люблю…». После этого его глаза закрылись навеки, а на лице заиграла едва заметная улыбка. Теперь он всегда с тобой. Всегда рядом… Он умер счастливым,  умер с надеждой на душе и с любовью в сердце. Просто помни это. Просто знай...

Очень надеюсь на ваши комментарии, поймаю любой помидор))

+5

104

!!!!! Вукусик, очуметь, вот это сцена!!! С подробностями берущими за душу и эмоциями которые взрывают мозг...
Розали - тупая кровососка, Вик ты же ей предумаешь какое нибудь "хорошее" наказание? Если это будет возможно, то пусть Джейку потом домашние тапочки носит) А лучше и близко пусть не подходит, съедит в тундру) Психованная.
Последние предложения очень впечатляют, что же Несс будет делать??? В общем я в полном восторге)))

0

105

Вика, ты действительно шикарный автор, надо же так продумать все

0

106

<FLOVER> написал(а):

!! Вукусик, очуметь, вот это сцена!!! С подробностями берущими за душу и эмоциями которые взрывают мозг...

Спасибо, Лилечка, как бальзам на душу, аж легче стало))

<FLOVER> написал(а):

Розали - тупая кровососка, Вик ты же ей предумаешь какое нибудь "хорошее" наказание?

Все может быть))

<FLOVER> написал(а):

Если это будет возможно, то пусть Джейку потом домашние тапочки носит) А лучше и близко пусть не подходит, съедит в тундру) Психованная.

Я не против)) Классно придумала))

<FLOVER> написал(а):

следние предложения очень впечатляют, что же Несс будет делать???

Это в следующей главке))

<FLOVER> написал(а):

В общем я в полном восторге)))

Спасибо, для меня это настоящая радость)))

<FLOVER> написал(а):

Вика, ты действительно шикарный автор, надо же так продумать все

Все, я полностью красная)) Еще раз огромное спасибо!!!

+1

107

Глава просто шикарная...
Так жаль Джейкоба...
Скорее пиши проду!

0

108

Классная главка!Спасибо!
Жаль Джейка!

0

109

Викуль это просто.. просто... оооочеень класно! слов нет! одни эмоции!
бедный бедный Джейк((( и Несс(((
Жду проду))))

0

110

Bitchwolf` написал(а):

Глава просто шикарная...

Спасибо, мне безумно приятно)) Всегда рада новым читателям))

Bitchwolf` написал(а):

Так жаль Джейкоба...

Это да...

Bitchwolf` написал(а):

Скорее пиши проду!

Постараюсь как можно скорее выложить))

Лиля 555 написал(а):

Классная главка!Спасибо!

Это тебе спасибо за теплые слова!

Лиля 555 написал(а):

Жаль Джейка!

Самой жаль было писать...
Приятно видеть новых читателей))

*Lenore* написал(а):

Викуль это просто.. просто... оооочеень класно! слов нет! одни эмоции!

Уух, спасибо, дорогая! Очень рада, что ты читаешь, и безумно приятно, что тебе нравится))

*Lenore* написал(а):

бедный бедный Джейк((( и Несс(((

Да... Но,все еще образуется))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Их соединила лишь смерть...