Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Их соединила лишь смерть...

Их соединила лишь смерть...

Сообщений 111 страница 120 из 202

111

Витуська
Шикарная глава!
Очень нравится)
Лови +)
Продолжай в том же духе)
Отлично пишешь)
Жду еще)

0

112

MissSummer написал(а):

Шикарная глава!Очень нравится)

Спасибо, милая)) Мне очень приятно))

MissSummer написал(а):

Лови +)

За это отдельное спасибо!

MissSummer написал(а):

Продолжай в том же духе)

Постараюсь:))

MissSummer написал(а):

Отлично пишешь)

Я рада, что тебе нравится))

+1

113

А продка когда будет?

0

114

Bitchwolf` написал(а):

А продка когда будет?

Скорей всего, завтра))

0

115

Викуля, ты мой кумир!
Великолепно пишешь!
Я даже свои эмоции передать не могу!
Так чувственно!
Просто нет слов!
Умница, дорогая*
Проду!

0

116

Nika написал(а):

Викуля, ты мой кумир!Великолепно пишешь!

Спасибо, моя хорошая, смутила))

Nika написал(а):

Я даже свои эмоции передать не могу!Так чувственно!Просто нет слов!

Очень-очень рада, что ты оценила! Пасиб))

Nika написал(а):

Умница, дорогая*

Еще раз благодарю)))

0

117

Божееее... я, конечно, догадывалась, что виновата Розали, но всё же надеялась на другое...
Вик, это прода восхитительна. Шикарна, блеск... Да у меня словарного запаса не хватит, чтобы описать насколько мне она понравилась!!! Такого ещё никогда не читала...
Розали идиотка...Ренесми жалко...((
Ты офигенный автор)
Спасибо за проду.
И хочу ещё!
^^

0

118

Cassie написал(а):

Божееее... я, конечно, догадывалась, что виновата Розали, но всё же надеялась на другое...

Так уж получилось...

Cassie написал(а):

Вик, это прода восхитительна. Шикарна, блеск... Да у меня словарного запаса не хватит, чтобы описать насколько мне она понравилась!!! Такого ещё никогда не читала...

Спасибо, дорогая, безумно приятно, что тебе понравилось! Спасибо!!!

Cassie написал(а):

Розали идиотка...Ренесми жалко...((

Это да...

Cassie написал(а):

Ты офигенный автор)

Спасибо, смутила))

Cassie написал(а):

Спасибо за проду.

Тебе спасибо за чудесные слова!

Cassie написал(а):

И хочу ещё!

Ща выложу))

0

119

Спасибо всем вам, дорогие девочки, так приятно, что вы читаете, и что вам нравится!

Глава 8
Рассказ закончился, и наступила мертвая тишина. Странное ощущение, будто чего-то не хватает. А все дело в том, что этот дом никогда не был тихим. Неугомонное щебетание Эллис, шутки Эммета, и… Джейкоб. Всегда в настроении, с теплой ободряющей улыбкой, готов веселить меня до потери пульса.
А теперь… Все это пропало. Бесследно исчезло, оставив за собой лишь жалкие обрывки воспоминаний.  Джейк… Я снова смотрю на его фото и вижу другую судьбу, вижу ту жизнь, которая могла бы сложиться: я пританцовываю перед зеркалом в белоснежном свадебном платье; мы с Джейкобом стоим у алтаря, он нежно берет мою руку и примеряет на палец блестящее колечко; наш первый поцелуй в качестве супругов; первый танец, первая ночь… А вот Джейкоб наклоняется и трепетно целует мой, уже хорошенько раздувшийся, животик, здороваясь с малышом; А вот крохотная черноволосая девочка, со светящимися от счастья глазками, запрыгивает на руки Джейкобу, а он чмокает ее слегка вздернутый носик и оба радостно смеются…
Боже, как же мне хочется повернуть время обратно. Как я мечтаю снова оказаться там, в тот день, когда Джейкобу пришлось врать, когда я просто сдалась...  Хочется дернуть за рукав ту неуверенную в себе 13-ти летнюю девчонку и крикнуть – «не верь».  Но, ничего уже не изменишь. Джейкоб - тот, кто был для меня всем -  умер, а любимая семья предала… Все, что держало меня на этом свете, попросту перестало существовать. Исчезло. Теперь мое сердце полностью не принадлежит мне. Его большая половина ушла в другой мир, вместе с Джейком, а то, что оставалось, навеки отдано воспоминаниям - тому доброму и светлому, что оставило очень весомый отпечаток в моей жизни.
От этих мыслей на ресницах заблистали слезы, а горло сжалось в предчувствии рыданий. Я больше не могла здесь находиться. Ноги сами понесли меня к двери, в то время как взгляд остановился на лице «любимой» тети. Не знаю, что я хотела там увидеть. Может сожаление, вину или хотя бы маленькую долю грусти от гибели Джейка. Но, ничего этого не было. Как всегда - гордый, слегка пугающий взгляд идеально сочетался с мраморной кожей, создавая впечатление убийственной неприступности. И от этого мне стало еще хуже. Она не сожалеет. Она не чувствует себя виновной в его смерти. Даже не пытается просить прощения... Но, вдруг я слышу за спиной голос Рейчел и на лице Розали наконец появляется едва заметная тень вины.
- Я сделала свое дело. Отомстила за Джейка. Теперь ты потеряла племянницу так же само, как я потеряла брата. Она не простит тебя, точно также, как и не простят остальные. Ты отобрала у них друга, тем самым отнимая и Ренесми. Это худшее наказание. Больше мне ничего не нужно.
Девушка вышла на улицу,  а мне же не позволила этого сделать сильная рука Розали. Ее голос был тихим и виноватым. Казалось, еще миг и девушка заплачет. В глазах виднелась ужасная  боль, а губы шептали горькое «прости».
Я отдернула руку. В тот момент в душе появилось острое желание вонзить зубы ей в шею и запустить убийственный яд, точно также, как она сделала это с Джейком. Но, я сдержалась.
- Ненавижу тебя, - это были мои последние слова, прежде чем украшенные стены дома сменились густыми ветвями деревьев.
Я бежала, сколько было сил. Слезы беззвучно котились по щекам, не позволяя четко видеть дорогу. «Джейк… Джейк…» Имя любимого вырывалось у меня все громче, а желание снова оказаться в пылающих объятиях сводили с ума. «Я хочу к тебе! Забери меня! Забери…» - рыдания настигли у самой цели. И я дико закричала, что есть мочи, умоляя забрать меня с собой, умоляя вернуться, не покидать… Падая на колени, молила Бога вернуть его, или же взять и мою жизнь тоже, но ничего не происходило. Лишь эхо из обрыва, возле которого я остановилась, все что-то твердило, будто утешая, будто успокаивая…
И тогда я решила. Пусть это глупо, пусть это страшный грех, но я верю, что хоть на секундочку смогу его увидеть. Хоть на миг снова заглянуть в любимые глаза, прижаться к груди, услышать голос. Ведь мне больше ничего не нужно. Больше ничего…
Подойдя к краю обрыва, я мысленно попрощалась со всеми, кого знала. Пусть не думают плохо, не поминают лихом. Мы все обязательно увидимся. Я знаю это.
Ноги дрожали, сердце громко билось, мысли путались, но, я точно знала, что нужно делать. Еще секунда, еще вздох, еще шаг и…
- Не делай этого!
Голос… Это его голос. Джейк. Я медленно разворачиваюсь и блаженно улыбаюсь.
Светящееся, полупрозрачное тело, темные волосы, карие глаза, любимая, слегка встревоженная улыбка. Он по-прежнему не может не улыбнуться, когда я так радуюсь. Как же я мечтала снова увидеть его, и вот, он снова рядом. Снова со мной…

Надеюсь на ваши комментарии))

Отредактировано Витуська (2011-09-13 23:54:05)

+3

120

Викуля, ты прелесть! Радуешь нас несмотря ни на что. Никогда не сомневайся в своих способностях, идеал не постежим, можно лишь максимально к нему приблизиться и ты на верном пути. Хотя я уже не вижу абсолютно никаких изъянов))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Их соединила лишь смерть...