Витуська
Шикарная глава!
Очень нравится)
Лови +)
Продолжай в том же духе)
Отлично пишешь)
Жду еще)
Их соединила лишь смерть...
Сообщений 111 страница 120 из 202
Поделиться1112011-09-12 17:54:04
Поделиться1122011-09-12 18:01:39
Шикарная глава!Очень нравится)
Спасибо, милая)) Мне очень приятно))
Лови +)
За это отдельное спасибо!
Продолжай в том же духе)
Постараюсь:))
Отлично пишешь)
Я рада, что тебе нравится))
Поделиться1132011-09-12 18:19:24
А продка когда будет?
Поделиться1142011-09-12 18:34:41
А продка когда будет?
Скорей всего, завтра))
Поделиться1152011-09-12 20:53:39
Викуля, ты мой кумир!
Великолепно пишешь!
Я даже свои эмоции передать не могу!
Так чувственно!
Просто нет слов!
Умница, дорогая*
Проду!
Поделиться1162011-09-12 22:45:16
Викуля, ты мой кумир!Великолепно пишешь!
Спасибо, моя хорошая, смутила))
Я даже свои эмоции передать не могу!Так чувственно!Просто нет слов!
Очень-очень рада, что ты оценила! Пасиб))
Умница, дорогая*
Еще раз благодарю)))
Поделиться1172011-09-13 15:40:40
Божееее... я, конечно, догадывалась, что виновата Розали, но всё же надеялась на другое...
Вик, это прода восхитительна. Шикарна, блеск... Да у меня словарного запаса не хватит, чтобы описать насколько мне она понравилась!!! Такого ещё никогда не читала...
Розали идиотка...Ренесми жалко...((
Ты офигенный автор)
Спасибо за проду.
И хочу ещё!
Поделиться1182011-09-13 23:41:07
Божееее... я, конечно, догадывалась, что виновата Розали, но всё же надеялась на другое...
Так уж получилось...
Вик, это прода восхитительна. Шикарна, блеск... Да у меня словарного запаса не хватит, чтобы описать насколько мне она понравилась!!! Такого ещё никогда не читала...
Спасибо, дорогая, безумно приятно, что тебе понравилось! Спасибо!!!
Розали идиотка...Ренесми жалко...((
Это да...
Ты офигенный автор)
Спасибо, смутила))
Спасибо за проду.
Тебе спасибо за чудесные слова!
И хочу ещё!
Ща выложу))
Поделиться1192011-09-13 23:47:08
Спасибо всем вам, дорогие девочки, так приятно, что вы читаете, и что вам нравится!
Глава 8
Рассказ закончился, и наступила мертвая тишина. Странное ощущение, будто чего-то не хватает. А все дело в том, что этот дом никогда не был тихим. Неугомонное щебетание Эллис, шутки Эммета, и… Джейкоб. Всегда в настроении, с теплой ободряющей улыбкой, готов веселить меня до потери пульса.
А теперь… Все это пропало. Бесследно исчезло, оставив за собой лишь жалкие обрывки воспоминаний. Джейк… Я снова смотрю на его фото и вижу другую судьбу, вижу ту жизнь, которая могла бы сложиться: я пританцовываю перед зеркалом в белоснежном свадебном платье; мы с Джейкобом стоим у алтаря, он нежно берет мою руку и примеряет на палец блестящее колечко; наш первый поцелуй в качестве супругов; первый танец, первая ночь… А вот Джейкоб наклоняется и трепетно целует мой, уже хорошенько раздувшийся, животик, здороваясь с малышом; А вот крохотная черноволосая девочка, со светящимися от счастья глазками, запрыгивает на руки Джейкобу, а он чмокает ее слегка вздернутый носик и оба радостно смеются…
Боже, как же мне хочется повернуть время обратно. Как я мечтаю снова оказаться там, в тот день, когда Джейкобу пришлось врать, когда я просто сдалась... Хочется дернуть за рукав ту неуверенную в себе 13-ти летнюю девчонку и крикнуть – «не верь». Но, ничего уже не изменишь. Джейкоб - тот, кто был для меня всем - умер, а любимая семья предала… Все, что держало меня на этом свете, попросту перестало существовать. Исчезло. Теперь мое сердце полностью не принадлежит мне. Его большая половина ушла в другой мир, вместе с Джейком, а то, что оставалось, навеки отдано воспоминаниям - тому доброму и светлому, что оставило очень весомый отпечаток в моей жизни.
От этих мыслей на ресницах заблистали слезы, а горло сжалось в предчувствии рыданий. Я больше не могла здесь находиться. Ноги сами понесли меня к двери, в то время как взгляд остановился на лице «любимой» тети. Не знаю, что я хотела там увидеть. Может сожаление, вину или хотя бы маленькую долю грусти от гибели Джейка. Но, ничего этого не было. Как всегда - гордый, слегка пугающий взгляд идеально сочетался с мраморной кожей, создавая впечатление убийственной неприступности. И от этого мне стало еще хуже. Она не сожалеет. Она не чувствует себя виновной в его смерти. Даже не пытается просить прощения... Но, вдруг я слышу за спиной голос Рейчел и на лице Розали наконец появляется едва заметная тень вины.
- Я сделала свое дело. Отомстила за Джейка. Теперь ты потеряла племянницу так же само, как я потеряла брата. Она не простит тебя, точно также, как и не простят остальные. Ты отобрала у них друга, тем самым отнимая и Ренесми. Это худшее наказание. Больше мне ничего не нужно.
Девушка вышла на улицу, а мне же не позволила этого сделать сильная рука Розали. Ее голос был тихим и виноватым. Казалось, еще миг и девушка заплачет. В глазах виднелась ужасная боль, а губы шептали горькое «прости».
Я отдернула руку. В тот момент в душе появилось острое желание вонзить зубы ей в шею и запустить убийственный яд, точно также, как она сделала это с Джейком. Но, я сдержалась.
- Ненавижу тебя, - это были мои последние слова, прежде чем украшенные стены дома сменились густыми ветвями деревьев.
Я бежала, сколько было сил. Слезы беззвучно котились по щекам, не позволяя четко видеть дорогу. «Джейк… Джейк…» Имя любимого вырывалось у меня все громче, а желание снова оказаться в пылающих объятиях сводили с ума. «Я хочу к тебе! Забери меня! Забери…» - рыдания настигли у самой цели. И я дико закричала, что есть мочи, умоляя забрать меня с собой, умоляя вернуться, не покидать… Падая на колени, молила Бога вернуть его, или же взять и мою жизнь тоже, но ничего не происходило. Лишь эхо из обрыва, возле которого я остановилась, все что-то твердило, будто утешая, будто успокаивая…
И тогда я решила. Пусть это глупо, пусть это страшный грех, но я верю, что хоть на секундочку смогу его увидеть. Хоть на миг снова заглянуть в любимые глаза, прижаться к груди, услышать голос. Ведь мне больше ничего не нужно. Больше ничего…
Подойдя к краю обрыва, я мысленно попрощалась со всеми, кого знала. Пусть не думают плохо, не поминают лихом. Мы все обязательно увидимся. Я знаю это.
Ноги дрожали, сердце громко билось, мысли путались, но, я точно знала, что нужно делать. Еще секунда, еще вздох, еще шаг и…
- Не делай этого!
Голос… Это его голос. Джейк. Я медленно разворачиваюсь и блаженно улыбаюсь.
Светящееся, полупрозрачное тело, темные волосы, карие глаза, любимая, слегка встревоженная улыбка. Он по-прежнему не может не улыбнуться, когда я так радуюсь. Как же я мечтала снова увидеть его, и вот, он снова рядом. Снова со мной…
Надеюсь на ваши комментарии))
Отредактировано Витуська (2011-09-13 23:54:05)
Поделиться1202011-09-14 00:33:45
Викуля, ты прелесть! Радуешь нас несмотря ни на что. Никогда не сомневайся в своих способностях, идеал не постежим, можно лишь максимально к нему приблизиться и ты на верном пути. Хотя я уже не вижу абсолютно никаких изъянов))