Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Их соединила лишь смерть...

Их соединила лишь смерть...

Сообщений 121 страница 130 из 202

121

Витуська
Как же ты хорошо пишешь) Не устаю повторять этого)
Как всегда шикарная прода и миллион эмоций после ее прочтения)
С нетерпением жду продолжения)

0

122

<FLOVER> написал(а):

Викуля, ты прелесть!

Спасибо, Лилечка))

<FLOVER> написал(а):

Радуешь нас несмотря ни на что.

Стараюсь)) Так приятно...

<FLOVER> написал(а):

Никогда не сомневайся в своих способностях, идеал не постежим, можно лишь максимально к нему приблизиться и ты на верном пути.Хотя я уже не вижу абсолютно никаких изъянов))

Спасибо большое, родная, постараюсь и в дальнейшем не разочаровать!

MissSummer написал(а):

Как же ты хорошо пишешь) Не устаю повторять этого)

Как же приятно)) Спасибо!

MissSummer написал(а):

Как всегда шикарная прода и миллион эмоций после ее прочтения)

Это очень и очень радует))

0

123

Боже, Викуля, ты мое солнышко!
Великолепная глава!
Безумно меня радуешь своими потрясающими главками!
Умничка моя**
Прекрасно пишешь!
С нетерпением жду еще)

0

124

Оох, не смотря на весь ужас от эмоций Ренесми, под конец я улыбнулась. Ведь там Джейкоб!!! хоть и в роли призрака, но он же появился!!
Вик, ты прямо подняла мне настроение такими событиями))
Но всё же Несси идиотка, раз решила покончить с собой, глупо поступила. Такое облегчение, что ей помешали...
Прода блеск, суперская!!
Ты молодец)*
:cool:

0

125

Nika написал(а):

Боже, Викуля, ты мое солнышко!Великолепная глава!

Спасибо, Настюш)) Безумно приятно!

Nika написал(а):

Безумно меня радуешь своими потрясающими главками!

Я рада, что тебе понравилось)) Спасибо, дорогая!!!

Nika написал(а):

Умничка моя**Прекрасно пишешь!

Пасиб)))

Cassie написал(а):

Оох, не смотря на весь ужас от эмоций Ренесми, под конец я улыбнулась.

Я рада, что смогла вызвать хоть капельку позитивных эмоций))

Cassie написал(а):

Ведь там Джейкоб!!! хоть и в роли призрака, но он же появился!!

Да, Джейк)) Только он не призрак...

Cassie написал(а):

Вик, ты прямо подняла мне настроение такими событиями))

Это меня очень радует))

Cassie написал(а):

Но всё же Несси идиотка, раз решила покончить с собой, глупо поступила.

Она просто не смогла найти поддержки в нужную минуту. Ей казалось, что все вокруг ее бросили. Столько страшных новостей вдруг свалилось на бедную девушку. Вот она и не выдержала...

Cassie написал(а):

Такое облегчение, что ей помешали...

Да, самой приятно писать было))

Cassie написал(а):

Прода блеск, суперская!!Ты молодец)*

Спасибо, моя хорошая! Очень рада)))

0

126

Витуська написал(а):

Да, Джейк)) Только он не призрак...

А кто тогда???
Ты меня заинтриговала, давай проду!!

0

127

Да-да-да, давай проду!

0

128

Викусь, все продки просто замечательны! Читала с замиранием сердца) Все очень интересно!
Ты просто молодчинка, дорогая моя) Все твои произведения прекрасны))
С нетерпением жду продку!

0

129

Cassie написал(а):

А кто тогда???

Это в следующей главке))

Cassie написал(а):

Ты меня заинтриговала, давай проду!!

♦Fraise♦ написал(а):

Да-да-да, давай проду!

Скорей всего будет завтра))

Necccie написал(а):

Викусь, все продки просто замечательны! Читала с замиранием сердца) Все очень интересно!

Спасибо, Ирусичка, очень рада, что тебе нравится! Безумно приятно!

Necccie написал(а):

Ты просто молодчинка, дорогая моя) Все твои произведения прекрасны))

Спасибо, милая))

0

130

Спасибо большое, мои хорошие, за ваши отзывы! Каждый комментарий очень много значит для меня!

Глава 9
Тишина. Лишь громкий звук биения двух сердец нечетко отзывается где-то внизу обрыва.
- Несси…
Его голос заставил меня вздрогнуть. Карие, будто теплые угольки костра, его глаза так любяще смотрели на меня, а я буквально утопала. Мне не было дела до того, что его кожа прозрачна, мне было все равно, что он умер. Я знала лишь, что мой любимый рядом, что он не обманул. Джейк протягивает руку, предлагая отойти от обрыва. Я  судорожно сглатываю, опасливо глядя назад. Черная дыра, которая еще несколько секунд назад должна была стать моей могилой, теперь казалась не такой страшной. Вдруг из-за пуховых тучек, медленно плывших по небу, выглянуло яркое солнышко. Его нежные лучики едва коснулись моей белоснежной кожи, и она в тот же миг блеснула  своим очарованием в виде чуть заметного отражения искристых лучей.
Я поднимаю взгляд на любимого и, не раздумывая, крепко хватаюсь за его руку. В тот же момент кожа Джейка начинает меняться и вновь приобретает мой любимый слегка шоколадный оттенок. 
- Джейк…
Мой голос дрогнул, а по щекам покатились слезы счастья. Ожившее сердце бешено стучало внутри, норовясь вырваться из груди, а душа от радости приятно потеплела. Теперь я знаю, что значит настоящее, безграничное счастье. Это когда я вижу его лицо и могу чувствовать горячее дыхание на своей коже; когда он нежно убирает из моего лица упавший локон, а я трепещу от столь желанного прикосновения; когда его руки сжимают меня в объятиях так крепко, что уже не могу дышать, а внутренний голос просит обнять еще сильнее. Но, самое главное – это знать, что он любит меня. Знать, что я не безразлична, что я любима.
- Несси, я так скучал…
Джейк слегка приподнял мой подбородок одним пальцем и заглянул в глаза. В этом взгляде было все. От боли и стыда за вранье, которое ему пришлось мне сказать много лет назад, и до безумной радости, от того, что он сейчас рядом и может больше не скрывать своих чувств.
- Я тоже очень скучала, - мои руки обвили его массивный торс, а лицом я уткнулась в горячую грудь, - не уходи больше от меня, прошу…
Джейк замер. Его светящиеся от счастья глаза вдруг потеряли свой блеск, улыбка исчезла, а  дыхание остановилось. На лице показалась до боли знакомая маска. Та самая, под которой он всегда прятал свои чувства, не позволяя мне видеть боль, злость или же страдания его сердца. Я подняла взгляд и тут же опустила, крепче прижимаясь к родной груди. Ощущение близкой разлуки вдруг накрыло меня с головой, хотя я и понимала, что если Джейк все-таки решит уйти, то я не в силах буду удержать его. Любимый еще крепче обнял меня, целуя макушку, но взгляд парня был устремлен куда-то вдаль, а маска постепенно исчезала с его лица. Я знала, что его сердце мучается, так как губы парня плотно сжались, а глаза заблестели толи от злости, толи от боли. Уже потом я поняла, что в тот момент он испытывал все те чувства, которые обычно возникают при расставании с любимыми.
- Несси… Я умер… Мы не сможем быть вместе, - его голос был тихим, словно дуновение ветра, словно шелест травы.
Я подняла глаза.
- Тогда я тоже хочу умереть, - попытка вырваться из его объятий ничего не дала, но я продолжала бороться, все с большей силой отталкивая Джейка и пытаясь разжать его крепкие руки. Но, поскольку я наполовину человек, мои силы имеют свойство заканчиваться. Вот и сейчас я просто обмякла, позволила Джейку держать меня, крепко прижав к себе, и просто наслаждалась такими прекрасными секундами, проведенными вместе с любимым.
- Несси, я люблю тебя, - такие долгожданные, овеянные мечтой слова должны были просто взорвать мое сердце, оживить его и вселить надежду, радость и веру в чудо. Но я лишь грустно улыбнулась, будто смерившись с тем, что нам придется расстаться, будто приняв его уход. Ведь эти слова признания прозвучали словно прощание. Они не стали зачинателями новой жизни, как это бывает у нормальных людей, они не означали продолжение или начало наших с Джейком отношений. Они словно закрепили какую-то частичку моей жизни, будто завершили то, что должно было закончится уже давно, перевели меня на новый этап жизни.
- Я тоже тебя люблю. И хочу быть рядом….
Мои руки легонько обвили его шею, а губы нежно коснулись щеки.
- Ты не умрешь. Я не позволю, - его слегка хрипловатый голос заставил меня дрожать. Такая боль в глазах…
- Я хочу быть рядом с тобой. Всегда. И если ты исчезнешь, я пойду следом…
Уверенность в собственных  словах пришла внезапно. Я снова улыбнулась, а Джейк не смог сдержать ответной улыбки, хотя я чувствовала, что его сердце буквально рвется на кусочки от боли потерять меня. Но, он зря терзает себя. Я знаю, что делаю. И исполню задуманное, чего бы мне это не стояло.

Спустя несколько часов
Вечер. Луна. Легкость…
Я укутываюсь в теплое одеяло, пустив локоны свободно гулять по подушке. Горячий чай приятно попахивает свежим лимончиком, а нежные блинчики с клубничным вареньем потихоньку исчезают из блюдца, стоящего на невысоком столике.
- А разве ангелы кушают? – мой вопрос прозвучал почти неслышно, хотя Джейкоб все уловил. Его любящий взгляд прошелся по всему телу и коснулся самого сердца. Я улыбнулась. Как же он прекрасен, и как же давно я мечтала увидеть эти глаза, эти губы, почувствовать жар палящей кожи.
- Несси, ты не должна никому говорить, что видишь меня. Семья не поймет, если ты объявишь, будто разговаривала с ангелом. Подумают, что ты не в себе.
Его ласковый голос проникал в самую душу.
- Никто не узнает. Никто… - при последних словах я приподнялась на кровати и слегка коснулась кончиком указательного пальца губ Джейкоба. А мой любимый нежно обнял меня за талию и, притянув к себе, легонько поцеловал.
Этот миг отныне станет самым счастливым в моей жизни. И пусть завтрашний день принесет много испытаний, сейчас для меня имеют значение лишь крепкие объятия Джейка, а обо всем остальном я подумаю уже завтра.

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии!

+4

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Их соединила лишь смерть...