Витуська
Как же ты хорошо пишешь) Не устаю повторять этого)
Как всегда шикарная прода и миллион эмоций после ее прочтения)
С нетерпением жду продолжения)
Их соединила лишь смерть...
Сообщений 121 страница 130 из 202
Поделиться1212011-09-14 06:46:34
Поделиться1222011-09-14 19:28:56
Викуля, ты прелесть!
Спасибо, Лилечка))
Радуешь нас несмотря ни на что.
Стараюсь)) Так приятно...
Никогда не сомневайся в своих способностях, идеал не постежим, можно лишь максимально к нему приблизиться и ты на верном пути.Хотя я уже не вижу абсолютно никаких изъянов))
Спасибо большое, родная, постараюсь и в дальнейшем не разочаровать!
Как же ты хорошо пишешь) Не устаю повторять этого)
Как же приятно)) Спасибо!
Как всегда шикарная прода и миллион эмоций после ее прочтения)
Это очень и очень радует))
Поделиться1232011-09-14 23:53:08
Боже, Викуля, ты мое солнышко!
Великолепная глава!
Безумно меня радуешь своими потрясающими главками!
Умничка моя**
Прекрасно пишешь!
С нетерпением жду еще)
Поделиться1242011-09-15 17:18:43
Оох, не смотря на весь ужас от эмоций Ренесми, под конец я улыбнулась. Ведь там Джейкоб!!! хоть и в роли призрака, но он же появился!!
Вик, ты прямо подняла мне настроение такими событиями))
Но всё же Несси идиотка, раз решила покончить с собой, глупо поступила. Такое облегчение, что ей помешали...
Прода блеск, суперская!!
Ты молодец)*
Поделиться1252011-09-16 00:02:47
Боже, Викуля, ты мое солнышко!Великолепная глава!
Спасибо, Настюш)) Безумно приятно!
Безумно меня радуешь своими потрясающими главками!
Я рада, что тебе понравилось)) Спасибо, дорогая!!!
Умничка моя**Прекрасно пишешь!
Пасиб)))
Оох, не смотря на весь ужас от эмоций Ренесми, под конец я улыбнулась.
Я рада, что смогла вызвать хоть капельку позитивных эмоций))
Ведь там Джейкоб!!! хоть и в роли призрака, но он же появился!!
Да, Джейк)) Только он не призрак...
Вик, ты прямо подняла мне настроение такими событиями))
Это меня очень радует))
Но всё же Несси идиотка, раз решила покончить с собой, глупо поступила.
Она просто не смогла найти поддержки в нужную минуту. Ей казалось, что все вокруг ее бросили. Столько страшных новостей вдруг свалилось на бедную девушку. Вот она и не выдержала...
Такое облегчение, что ей помешали...
Да, самой приятно писать было))
Прода блеск, суперская!!Ты молодец)*
Спасибо, моя хорошая! Очень рада)))
Поделиться1262011-09-17 14:56:52
Да, Джейк)) Только он не призрак...
А кто тогда???
Ты меня заинтриговала, давай проду!!
Поделиться1272011-09-17 18:11:52
Да-да-да, давай проду!
Поделиться1282011-09-18 11:42:55
Викусь, все продки просто замечательны! Читала с замиранием сердца) Все очень интересно!
Ты просто молодчинка, дорогая моя) Все твои произведения прекрасны))
С нетерпением жду продку!
Поделиться1292011-09-18 21:24:40
А кто тогда???
Это в следующей главке))
Ты меня заинтриговала, давай проду!!
Да-да-да, давай проду!
Скорей всего будет завтра))
Викусь, все продки просто замечательны! Читала с замиранием сердца) Все очень интересно!
Спасибо, Ирусичка, очень рада, что тебе нравится! Безумно приятно!
Ты просто молодчинка, дорогая моя) Все твои произведения прекрасны))
Спасибо, милая))
Поделиться1302011-09-19 21:01:33
Спасибо большое, мои хорошие, за ваши отзывы! Каждый комментарий очень много значит для меня!
Глава 9
Тишина. Лишь громкий звук биения двух сердец нечетко отзывается где-то внизу обрыва.
- Несси…
Его голос заставил меня вздрогнуть. Карие, будто теплые угольки костра, его глаза так любяще смотрели на меня, а я буквально утопала. Мне не было дела до того, что его кожа прозрачна, мне было все равно, что он умер. Я знала лишь, что мой любимый рядом, что он не обманул. Джейк протягивает руку, предлагая отойти от обрыва. Я судорожно сглатываю, опасливо глядя назад. Черная дыра, которая еще несколько секунд назад должна была стать моей могилой, теперь казалась не такой страшной. Вдруг из-за пуховых тучек, медленно плывших по небу, выглянуло яркое солнышко. Его нежные лучики едва коснулись моей белоснежной кожи, и она в тот же миг блеснула своим очарованием в виде чуть заметного отражения искристых лучей.
Я поднимаю взгляд на любимого и, не раздумывая, крепко хватаюсь за его руку. В тот же момент кожа Джейка начинает меняться и вновь приобретает мой любимый слегка шоколадный оттенок.
- Джейк…
Мой голос дрогнул, а по щекам покатились слезы счастья. Ожившее сердце бешено стучало внутри, норовясь вырваться из груди, а душа от радости приятно потеплела. Теперь я знаю, что значит настоящее, безграничное счастье. Это когда я вижу его лицо и могу чувствовать горячее дыхание на своей коже; когда он нежно убирает из моего лица упавший локон, а я трепещу от столь желанного прикосновения; когда его руки сжимают меня в объятиях так крепко, что уже не могу дышать, а внутренний голос просит обнять еще сильнее. Но, самое главное – это знать, что он любит меня. Знать, что я не безразлична, что я любима.
- Несси, я так скучал…
Джейк слегка приподнял мой подбородок одним пальцем и заглянул в глаза. В этом взгляде было все. От боли и стыда за вранье, которое ему пришлось мне сказать много лет назад, и до безумной радости, от того, что он сейчас рядом и может больше не скрывать своих чувств.
- Я тоже очень скучала, - мои руки обвили его массивный торс, а лицом я уткнулась в горячую грудь, - не уходи больше от меня, прошу…
Джейк замер. Его светящиеся от счастья глаза вдруг потеряли свой блеск, улыбка исчезла, а дыхание остановилось. На лице показалась до боли знакомая маска. Та самая, под которой он всегда прятал свои чувства, не позволяя мне видеть боль, злость или же страдания его сердца. Я подняла взгляд и тут же опустила, крепче прижимаясь к родной груди. Ощущение близкой разлуки вдруг накрыло меня с головой, хотя я и понимала, что если Джейк все-таки решит уйти, то я не в силах буду удержать его. Любимый еще крепче обнял меня, целуя макушку, но взгляд парня был устремлен куда-то вдаль, а маска постепенно исчезала с его лица. Я знала, что его сердце мучается, так как губы парня плотно сжались, а глаза заблестели толи от злости, толи от боли. Уже потом я поняла, что в тот момент он испытывал все те чувства, которые обычно возникают при расставании с любимыми.
- Несси… Я умер… Мы не сможем быть вместе, - его голос был тихим, словно дуновение ветра, словно шелест травы.
Я подняла глаза.
- Тогда я тоже хочу умереть, - попытка вырваться из его объятий ничего не дала, но я продолжала бороться, все с большей силой отталкивая Джейка и пытаясь разжать его крепкие руки. Но, поскольку я наполовину человек, мои силы имеют свойство заканчиваться. Вот и сейчас я просто обмякла, позволила Джейку держать меня, крепко прижав к себе, и просто наслаждалась такими прекрасными секундами, проведенными вместе с любимым.
- Несси, я люблю тебя, - такие долгожданные, овеянные мечтой слова должны были просто взорвать мое сердце, оживить его и вселить надежду, радость и веру в чудо. Но я лишь грустно улыбнулась, будто смерившись с тем, что нам придется расстаться, будто приняв его уход. Ведь эти слова признания прозвучали словно прощание. Они не стали зачинателями новой жизни, как это бывает у нормальных людей, они не означали продолжение или начало наших с Джейком отношений. Они словно закрепили какую-то частичку моей жизни, будто завершили то, что должно было закончится уже давно, перевели меня на новый этап жизни.
- Я тоже тебя люблю. И хочу быть рядом….
Мои руки легонько обвили его шею, а губы нежно коснулись щеки.
- Ты не умрешь. Я не позволю, - его слегка хрипловатый голос заставил меня дрожать. Такая боль в глазах…
- Я хочу быть рядом с тобой. Всегда. И если ты исчезнешь, я пойду следом…
Уверенность в собственных словах пришла внезапно. Я снова улыбнулась, а Джейк не смог сдержать ответной улыбки, хотя я чувствовала, что его сердце буквально рвется на кусочки от боли потерять меня. Но, он зря терзает себя. Я знаю, что делаю. И исполню задуманное, чего бы мне это не стояло.
Спустя несколько часов
Вечер. Луна. Легкость…
Я укутываюсь в теплое одеяло, пустив локоны свободно гулять по подушке. Горячий чай приятно попахивает свежим лимончиком, а нежные блинчики с клубничным вареньем потихоньку исчезают из блюдца, стоящего на невысоком столике.
- А разве ангелы кушают? – мой вопрос прозвучал почти неслышно, хотя Джейкоб все уловил. Его любящий взгляд прошелся по всему телу и коснулся самого сердца. Я улыбнулась. Как же он прекрасен, и как же давно я мечтала увидеть эти глаза, эти губы, почувствовать жар палящей кожи.
- Несси, ты не должна никому говорить, что видишь меня. Семья не поймет, если ты объявишь, будто разговаривала с ангелом. Подумают, что ты не в себе.
Его ласковый голос проникал в самую душу.
- Никто не узнает. Никто… - при последних словах я приподнялась на кровати и слегка коснулась кончиком указательного пальца губ Джейкоба. А мой любимый нежно обнял меня за талию и, притянув к себе, легонько поцеловал.
Этот миг отныне станет самым счастливым в моей жизни. И пусть завтрашний день принесет много испытаний, сейчас для меня имеют значение лишь крепкие объятия Джейка, а обо всем остальном я подумаю уже завтра.
Пожалуйста, оставляйте свои комментарии!