Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Их соединила лишь смерть...

Их соединила лишь смерть...

Сообщений 31 страница 40 из 202

31

<FLOVER> написал(а):

Супер! Столько эмоций, да уж не хотела бы я оказаться на месте Несс.

Спасибо, милая! Самой ее жаль...

<FLOVER> написал(а):

А Джейк, что за дела такие, что день рождение не повод побыть вместе?

Он хотел, но не получилось...

<FLOVER> написал(а):

А с кем он разговаривал? Лея? Сестра? Ну не знаю.

Секрет :) Об этом чуть позже узнаешь))

<FLOVER> написал(а):

Они что более подходящего места не нашли? Ну мохнатый)

:-D Не нашли)) Об этом в следующих главках.

<FLOVER> написал(а):

Умеешь же ты заинтриговать Викуся))

На это и надеялась)) Спасибо, Лиль))

Nika написал(а):

Восхитительно!Викуль, ты умничка!Как всегда на высоте!Чувства, эмоции, так классно!Я аж прослезилась...

Спасибо, Настюш! Так приятно! Старалась...

Nika написал(а):

+ тебе, милая)*

Ии, спасибо)))

MissSummer написал(а):

Это потрясающе)Безумно нравится)Шикарно написано)Я в восторге***

Я безумно рада, что тебе понравилось)) Спасибо))

MissSummer написал(а):

Лови +)

За это отдельно благодарю!!!

MissSummer написал(а):

Великолепный фанф)

Пасиб)))

Caramelle написал(а):

Витуська, я рыдаю....

Мне так приятно, что главка вызвала столько эмоций...

Caramelle написал(а):

Прости меня пожалуйста, что я пропустила столько офигенных глав!На кол меня!!!!

Ничего страшного)) Главное, сейчас ты здесь))

Caramelle написал(а):

Очень классно!! умничка***

Пасибо, рада, что тебе понравилось)))

Сейчас прода))

0

32

Спасибо еще раз всем за теплые слова!

Глава 4
Решение
Боль, обида, отчаянье…
Мой взгляд устремлен куда-то в пространство. Глаза совершенно пустые, не выражают никаких эмоций. Слезы больше не норовят вырваться наружу вместе с накопившимися рыданиями. Их просто нет.
Голос… Его голос продолжает откликаться в моих ушах и я понимаю, что не смогу видеть моего Джейка с другой. Я не смогу просто улыбаться, наблюдая за их объятиями, а тем более – глядя  на их поцелуи. Это будет невыносимой пыткой. В тысячу раз хуже, нежели просто знать, что он меня не любит. Но, я все также буду молчать. Не пророню ни словечка о том, что чувствую. Как и обещала, не скажу Джейкобу о своей любви. Никогда.
Я просто уеду. Исчезну из его жизни, будто меня никогда в ней и не существовало. Знаю, он расстроится. Может даже будет страдать, но, конце-концов, забудет обо мне. И лишь старые фотографии из потрепанного альбома напомнят ему о той девушке, для которой он стал первой настоящей любовью. Тем вечным, что никогда не исчезнет из ее сердца, и будет жить там всегда, бережно сохраняя в памяти его образ.
Вот я укладываю последнюю вещ в свой рюкзачок и, запихнув мобильный в задний карман джинсов, спускаюсь по лестнице на первый этаж. Слышится звук нежно поющего рояля и чарующий баритон отца, что любяще улыбался моей маме. Сколько чувств хранит этот взгляд. Как же мне хотелось, чтобы Джейк хотя бы один разочек посмотрел на меня так же само. Но, этому не суждено сбыться. И потому я сейчас стою здесь, любуясь родителями, и повторяю наспех выдуманные объяснения моего предстоящего поступка.
Вот мама замечает меня, а в следующий момент ее взгляд падает на рюкзак с вещами, и в глазах появляются нотки удивления, смешанные с испугом и непониманием.
Улыбка исчезает с прежде счастливого лица папы, и я слышу такой знакомый тон: «Ты никуда не поедешь!»
Ну вот, этого я и ожидала. Но, им не удастся меня заставить. Я все равно уеду, с их разрешением или без него.
Взгляды родителей снова пересекаются. Требуется лишь одна секунда, чтобы они поговорили, не произнося ни слова, и вот, решение принято.
- Ты поедешь во Флориду, к бабушке Рене. Завтра, с утра, - тяжело вздохнув, прошептал папа.
- Спасибо, - ответила я, слегка ему улыбнувшись.

Тихонько поднимаюсь наверх, предупредив родителей, что не хочу видеть Джейка. Да, ему будет тяжело, но я не хочу слышать то, о чем он собирается сказать. Не хочу. Мне гораздо легче просто  уехать не попрощавшись, не давая ему возможности сознаться в том, что любит. Ведь я столько мечтала, услышать о его чувствах ко мне, что просто не переживу его признание в любви - к другой.
И вот я снова у окна. Смотрю, как одна за одной, светящиеся огоньки озаряют небо.
Когда-то в детстве Джейкоб подарил мне одну из этих звезд. Самую большую. Он сказал, что это там горит его любовь. И пока эта звезда светится, его любовь продолжает жить.
Конечно, это была всего лишь очередная сказка на ночь, но с тех пор я всегда смотрю на ту звезду и вижу, что он любит меня. Любит… Да, он любит, но как друга. И осознание этого больно ранит сердце.
«Люблю тебя…» - промолвлю тихо. И снова в отражении оконного стекла вижу блеск собственных слез. Не могу… Поднимаю взгляд на луну и,  не промолвив ни слова, прошу еще немного терпения. Еще капельку… еще совсем чуть-чуть… Лишь бы дотянуть до рассвета. Лишь бы пережить эту ночь. Больше ничего не нужно. Больше ничего…
Ведь с наступление рассвета, меня уже здесь не будет. Я уеду, улечу далеко-далеко. А там сделаю все, чтобы душевные раны болели не так сильно… Конечно, я знаю, что они никогда не  залечатся, но, надеюсь на то, что боль хоть немного утихнет.
Очень надеюсь на ваши комментарии...

Отредактировано Витуська (2011-08-29 20:35:39)

+3

33

Викуль, шикарно!
Просто нет слов!
Великолепно пишешь!
Люблю этот фанф))
И тебя конечно тоже)***
С нетерпением жду еще!

0

34

Я знала! Знала, что это будет потрясающее продолжение)) Викуся, ты умничка наша)
Решение уехать, это конечно лучше, чем сводить счеты с жизнью. Даже представить не могу, что будет дальше

0

35

Витуська
Очень интересно)
Все фанф безумно эмоциональный)
Очень нравится=)
Хочу продолжение)
+ тебе)

0

36

Nika написал(а):

Викуль, шикарно!Просто нет слов!Великолепно пишешь!

Пасиб, Настюш, очень приятно)))

Nika написал(а):

Люблю этот фанф))

Я рада!!!

Nika написал(а):

И тебя конечно тоже)***

И я тебя:*

<FLOVER> написал(а):

Я знала! Знала, что это будет потрясающее продолжение)) Викуся, ты умничка наша)

Пасибо, Лилечка))

<FLOVER> написал(а):

Решение уехать, это конечно лучше, чем сводить счеты с жизнью.

О да. Это точно!

<FLOVER> написал(а):

Даже представить не могу, что будет дальше

Ох, за следующую проду мне, скорей всего, непоздоровиться от любительниц Джейка...

MissSummer написал(а):

ВитуськаОчень интересно)Все фанф безумно эмоциональный)

Спасибо, мне очень приятно))

MissSummer написал(а):

Очень нравится=)

Я рада!!!

MissSummer написал(а):

Хочу продолжение)

Эт запросто, только завтра))

MissSummer написал(а):

+ тебе)

Спасибо, милая!!!

0

37

Витуська, миленькая, это просто шикарно!
У меня нет слов... такие эмоции...
очень люблю тебя и твои фики****
умничка***

0

38

Caramelle написал(а):

Витуська, миленькая, это просто шикарно!

Спасибо большое!!!

Caramelle написал(а):

У меня нет слов... такие эмоции...

Так приятно...

Caramelle написал(а):

очень люблю тебя и твои фики****

И я тебя, милая:*

Caramelle написал(а):

умничка***

Еще раз спасибо))

+1

39

Охх как интересно!!!!
Витуська это просто не описать! ооочень здорово!
Столько эмоций!
ты умничка! + тебе)))
жду проду)))

0

40

*Lenore* написал(а):

Охх как интересно!!!!

Я рада, что тебе понравилось!!!

*Lenore* написал(а):

Витуська это просто не описать! ооочень здорово!Столько эмоций!

Спасибо, мне очень приятно))

*Lenore* написал(а):

ты умничка! + тебе)))

За это отдельное спасибо, милая))

*Lenore* написал(а):

жду проду)))

Сейчас выложу))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Их соединила лишь смерть...