Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Их соединила лишь смерть...

Их соединила лишь смерть...

Сообщений 81 страница 90 из 202

81

Как долго я ждала эту проду) Была уверенна, что это будет одна из самых эмоциональных и познавательных глав (хотя выделить их в таком ровном и потрясающем рассказе очень сложно) и это именно так.
Черт, этот Эдик ужасно бесит, а Рози... ну что с нее взять.
Так это еще и не все тайны, я в предвкушении))
Вопрос о том кто виноват почти решен и скоро будет актуальным вопрос - что делать))
Викуся, ты гениальная дивчина)))

Отредактировано <FLOVER> (2011-09-07 18:46:37)

+1

82

Вик, это просто шедевр!
Столько чувств и эмоций!
Великолепно все написала!
Я в полном восторге!
Викуль, милая, ты умница!
Моя хорошая**
Проду!

+1

83

Витуська
Это нереально! Такие описания, захватывает ужасно. Нереально эмоционально.
Прекрасна передана вся атмосфера. Незабываемая прода. Грустная(
С нетерпением жду продолжения!

+1

84

<FLOVER> написал(а):

Как долго я ждала эту проду) Была уверенна, что это будет одна из самых эмоциональных и познавательных глав (хотя выделить их в таком ровном и потрясающем рассказе очень сложно) и это именно так.

Иии, Лилечка, дорогая, я так рада, что не разочаровала тебя! Словно бальзам на душу! Спасибо!!!

<FLOVER> написал(а):

Черт, этот Эдик ужасно бесит, а Рози... ну что с нее взять.

Он не хотел, чтобы Несси знала этот секрет, ведь это он больше всего причастен к страданиям дочери. А Розали - она еще сыграет немалую роль в этой истории.

<FLOVER> написал(а):

Так это еще и не все тайны, я в предвкушении))

Еще как не все! Самое главное еще впереди, это только начало!

<FLOVER> написал(а):

Вопрос о том кто виноват почти решен и скоро будет актуальным вопрос - что делать))

Да, но все разрешится чудесным образом. Планировала один финал, а потом передумала. Будет другой, еще лучше прежде запланированного! (Я же обещала ;) )

<FLOVER> написал(а):

Викуся, ты гениальная дивчина)))

:) Ой, Лилечка, дякую (спасибо))) Ты тоже замечательная дивчина)))

Nika написал(а):

Вик, это просто шедевр!

Спасибо, милая, приятно)))

Nika написал(а):

Столько чувств и эмоций!

Я рада, что тебе понравилось!!!

Nika написал(а):

Великолепно все написала!Я в полном восторге!Викуль, милая, ты умница!

Спасибо, Натюш, мне безумно приятно!!!

Nika написал(а):

Моя хорошая**

:)**

MissSummer написал(а):

Это нереально! Такие описания, захватывает ужасно. Нереально эмоционально.

Спасибо, очень-очень рада, что тебе понравилось!!!

MissSummer написал(а):

Прекрасна передана вся атмосфера.

Спасибо, старалась...

MissSummer написал(а):

Незабываемая прода.

Благодарю!!!

MissSummer написал(а):

Грустная(

Пока так нужно к сожалению...

MissSummer написал(а):

С нетерпением жду продолжения!

Постараюсь как можно скорее!

0

85

Вик, а прода когда намечается???
:flag:

0

86

Cassie написал(а):

Вик, а прода когда намечается???

Планирую завтра. Сегодня просто ничего не успела. Спасибо, что не забываешь))

0

87

Витуська написал(а):

Планирую завтра. Сегодня просто ничего не успела.

Тогда жду)** :flirt:

0

88

Девчонки мои дорогие, спасибо вам огромное за теплые слова! Каждый ваш отзыв для меня очень много значит! И простите меня, такую гадкую, за ужасно маленькую проду. Под конец трудовой недели мозги решили отдохнуть и утащили с собой музу. Вот...

Девушка коротко кивнула и глубоко вздохнув, продолжила рассказ:
- Мы решили пойти пешком, так как Джейку требовалось время для маленькой репетиции столь важных слов в его жизни. Тогда я ничего не знала о том, что случилось между вами. Он ничего не рассказывал и вообще не хотел говорить со мной о ваших отношениях. В тот момент мне было лишь известно, что Джейкоб по каким-то причинам не говорит тебе о своих чувствах, хотя ты тоже безумно в него влюблена. Когда я приезжала прошлый раз, он дал мне слово, что откроет тебе правду, что, наконец, признается в том, что любит тебя и не будет больше страдать. Но, увы, не исполнил своего обещания, - девушка слегка закусила губу и отвела взгляд, - Ренесми, я должна попросить у тебя прощения. В тот вечер я видела, что ты стоишь у окна. Я знала, что ты слышишь наш разговор. И… специально сделала так, чтобы ты подумала, будто бы Джейк любит меня. Чтобы услышала звук поцелуя, хотя целовала я его щеку,  и… ну ты помнишь. Я тогда ужасно тебя не любила, даже призирала. Думала, что ты такая себе «девочка-божий одуванчик», запудрившая мозги бедному  оборотню. Думала, что не любишь его, а лишь мучаешь, как в свое время твоя мать. Но, я признаю, что ошиблась. Жалко лишь - поняла это очень поздно…

Когда мы подошли к дому, Джейкоб долго медлил. Он боялся заходить, боялся признаваться тебе. Ведь все, что вас связывало на тот момент -  была дружба. И парень не хотел  разрушать ее. Не хотел потерять тебя как друга, ведь не был уверен, что сможет обрести, как любимую. Тогда я взяла все в свои руки и позвонила. Дверь открыла Белла и сообщила, что ты уже спишь. А на следующее утро вместо своей любимой, Джейкоб нашел лишь пустую кровать и обрывок маленькой фотографии с изображением рыжеволосой девочки, случайно вылетевший из твоей сумки. Вторая половинка фото, по словам Эдварда, была оторвана и надежно спрятана в нагрудный кармашек, чтобы Джейкоб всегда находился возле сердца той, что любит его всей душой…

Чем больше девушка говорила, тем сильнее боль сжимала мое сердце. Джейкоб не целовался с ней. Он думал только обо мне. Лишь обо мне единой.
Слезы вновь  заблистали на ресницах, а руки сами  полезли в кармашек за фотографией любимого. Такие добрые, светлые глаза. Буквально искрятся счастьем… Какая же я дура. И зачем только поддалась порыву уехать. Ревность?! Обида?! Злость?!  Или все вместе?!
Я подняла глаза на гостью. Девушка молчала, позволяя мне осмыслить всю информацию. 
- Ты готова слушать дальше? Все, что я скажу, может навеки лишить твою душу покоя и заставить возненавидеть семью. Ты готова?
Все сказанное незнакомкой медленно доходило ко мне, а тело пробивала мелкая дрожь. Паника накрывала с головой, и пока страх окончательно не завладел разумом, губы шепнули столь желанное, но в то же время такое страшное «Да».

Очень надеюсь на ваши комментарии!

+2

89

Викуль, как всегда потрясающе!
У меня нет слов!
Великолепно написала!
Умница!
С нетерпением жду еще)

0

90

Nika написал(а):

Викуль, как всегда потрясающе!

Я рада, что тебе понравилось!

Nika написал(а):

У меня нет слов!Великолепно написала!Умница!С нетерпением жду еще)

Спасибо, Настюш, безумно приятно!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Их соединила лишь смерть...