Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A RockStar

Сообщений 141 страница 150 из 344

141

Прода? Где же она??? :|  :'(

0

142

юхууу я просто кипятком  писаю !!!
они таки маси :love:
Liss ты ты просто нечто !!! был бы у тебя фан-клуб вступила бы нераздумывая!!!!!!!!!!!!!!!!!
требую проду большую пребольшую  !!!!!!!

0

143

Лить слезы нельзя, успеем еще. В мире соленой воды навалом, а вот пресной... так что мы лучше будем пускать слюни над очередной главой Лиссенок))))

0

144

У меня нет слов)))))
все просто офигезно!!!!
проду©_©

0

145

Умираю, как хочу проду...=(

0

146

внешний вид несси к корпоративной вечеринке)
http://s006.radikal.ru/i213/1112/28/20c61c36659c.jpg

0

147

Глава 9.

Я вернулась домой часа в 2а. Родители опасливо поглядывали на меня, я видела по их лицам, что в их голове роится больше тысячи вопросов, но они молчали. За что им большое спасибо.

Приняв душ, я спустилась к ним на обед. И даже тогда, за столом, отец лишь спросил «Как прошел концерт.?», а после, на мое «Отлично» поджал губы. Это было не похоже на них, добираясь до дома я ожидала длинных нотаций, криков и стуков захлопнутых дверей.

По воскресеньям мы отправляли почти всю прислугу на выходной. Не знаю, почему, но у мамы появился интерес перестирать всю одежду. Она попросила меня помочь и, хоть мне очень не хотелось, я согласилась.

-Где ты ночевала, дочка.? –тихо спросила она, когда мы выворачивали вещи на изнанку, запихивая их в огромный барабан стиральной машины.

Я закатила глаза. Так вот в чем дело.! Она просто надеялась, что, если рядом не будет отца, я ей все расскажу.

-У подруги, мам. –недовольно протянула я.

-У какой.? –она вздернула брови.

-У Кит. Она вчера приходила ко мне перед концертом.

-Мне не нравится твоя новая компания, Ренси. –спокойно продолжила Белла.

-А мне нравится.! –раздраженно бросила я.

Думаю, по моему тону мама поняла, что этот разговор закончен. Сев на колени, я стала закидывать вещи в машинку, пытаясь не обращать на нее внимания. Она стояла позади, молча работая. Мне хотелось поскорее все это закончить и уйти в свою комнату. Позвонить Джейкобу. Чтобы он хоть как-то меня успокоил.

То, что она остановилась и не двигается, я заметила не сразу. Обернувшись, я увидела, что мама держит в руках мою вчерашнюю майку и что-то на ней рассматривает, шокировано раскрыв рот.

Она начала говорить только спустя полминуты.

-Ренесми, что это.? –в ее голосе были нотки строгости. Было ясно, что она недовольна мной, что разочарованна во мне. Сильно разочарованна.

Я встала с колен и забрала майку из ее рук. Что такого она могла там увидеть.? Пятно от пива.?

Но нет, пятно было вовсе не от пива. На боку майки с черным принтом были две засохшие полоски белого цвета. Я сразу поняла, что это, потому-что картинки сегодняшней ночи тут же пробежали перед глазами. Про себя я чертыхнулось. Сердце начало отбивать сумасшедший ритм. Прибью его.!

Собрав волю в кулак, я подняла на маму глаза.

-Это мороженое. –спокойно произнесла я, пытаясь ничем себя не видеть.

-Ренесми.! –она начала закипать

-Мама, я клянусь тебе, это сливочное мороженое.! Кит случайно задела рожком мой бок, когда мы прыгали в толпе.!

Она глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь себя успокоить.

-Ренесми, ты же понимаешь, что секс в 16ть лет..

Я перебила ее, не давая договорить.

-Мама, Господи, какой секс.! Говорю же, это мороженое.!

Она молчала и выжидательно смотрела на мое лицо.

-Мам, успокойся, пожалуйста, у меня нет и не было никакого секса.! Я девственница, ясно.? Если хочешь, своди меня к доктору.! Но это всего лишь мороженое.!

Я сначала потрясла майкой перед ее лицом, а потом небрежно закинула ее в барабан. На этот раз мне поверили, но не думаю, что теперь это прокатит. Нужно открутить Джейку голову, чтобы в следующий раз думал, куда кончает.!

* * *

Покручивая в руке бокал шампанского, я смотрела в центр зала. Именно там отец, Джейкоб и еще какие-то мужчины обсуждали свои офисные дела.

Я не знаю, как отцу удалось затащить меня на эту корпоративную вечеринку. Компания праздновала какой-то шикарный контракт, пригласив при этом еще несколько предприятий, намереваясь обговорить с ними условия заключения новых договоров. В общем, и отдыхаем, и работаем. Собственно, очень в стиле моего отца.

Думаю, что не пошла бы сюда, если бы Джейка не было здесь. Да, конечно, ему нельзя было подходить ко мне, но мы переписывались весь вечер, испепеляя друг друга взглядами. Не думаю, что хоть кто-нибудь заметил это.

Самым плохим было то, что в эту субботу снова был концерт. Только уже в другом месте и другой группы. И мне очень хотелось пойти, потому-что от творчества Coldplay я была в огромном восторге. Кое-как удалось уговорить отца отпустить меня с вечеринки в 23:00. Часа вполне хватит, чтобы добраться до нужного клуба.

Я не знала, как будет выкручиваться Джейкоб. Ведь он почетный работник и отец ни в коем случае не должен узнать ни о наших отношениях, ни о пристрастиях Джейка к року. Билеты были у него, и я очень волновалась, что у него сбежать не получится. На мое же заявление он лишь довольно хмыкнул, обещая, что все получится.

Я заправила волнистый локон за ухо. Оглядела свой внешний вид. Мне казалось, что так идти на концерт совсем нельзя. Но Джейкоб же сказал, что я умопомрачительно сексуальна в этом платье и он очень хочет, чтобы я пошла именно так.

Платье мы с мамой выбирали часов пять. Раньше я бы согласилась на любой предложенный ею вариант, лишь бы поскорее закончить эту пытку. Но не сейчас. Теперь я одевалась так, как мне нравится. И было невообразимо сложно подобрать что-то, что нравилось и маме, и мне. Но теперь это чудо, что мы нашли спустя пять часов утомительного шопинга, струилось по моему телу легкими шелковыми волнами.

Джейкоб что-то сказал группе предполагаемых инвесторов, все засмеялись, а он закусил губу. Инстинктивно, я тоже закусила губу. Каждый раз, когда он делал так, по моему телу шли сумасшедшие волны тепла, собираясь возбуждением между ног. Черт, как же он сексуально выглядит в этой фланелевой светло-голубой рубашке.

На часах было всего 22:00. И я не могла поцеловать его еще целый час. А то и больше, если он не сможет выбраться. Нет, так долго я ждать не хочу.

Подняв телефон, я быстро набрала ему смску: «Поймай меня». Так, теперь осталось только подождать.

Джейкоб засунул руку в карман брюк, когда услышал звук пришедшего смс. На пару секунд уставился в экран, после чего посмотрел на меня. Подмигнув ему, я поставила недопитый бокал шампанского на рояль, у которого стояла последние полчаса. Виляя бедрами, я направилась в сторону узкого коридора, вглубь здания офиса. Пробормотав инвесторам что-то типо «Извиняюсь, должен на некоторое время отлучиться», он пошел вслед за мной.

* * *

В офисе было темно, я почти ничего не видела, передвигаясь лишь на ощупь. Прошло минуты две, но Джейка все не было. Я нахмурилась, это было странным. Я ведь видела, что он пошел за мной.

Хмыкнув, я углубилась вглубь коридора. И чуть не вскрикнула, когда горячие ладони резко опустились на мои бедра.

-Да, давай, закричи, пусть все сбегутся и посмотрят, что я буду с тобой делать.! –Джейк повернул меня к себе и довольно улыбнулся. Я не смогла сдержаться от ответной улыбки.

Парень властно открыл одну из близстоящих дверей и впихнул меня внутрь. Кажется, это был какой-то архив. Его руки тут же скатились на мою попу, прижимая и отрывая меня от земли.
Джейк усадил меня на какой-то стол, встал между моих ног и только тогда поцеловал.

-Я очень сильно скучал.! –пробормотал он, страстно касаясь своим языком моего. –И ты просто потрясающе выглядишь, Несси.!

Я обвила его могучие плечи руками, лаская кожу через рубашку. Да, я тоже безумно по нему скучала.

Мы не виделись три с половиной дня, потому-что отец отправлял его срочной командировкой в Сиэтл. Празднование именно того контракта, что Джейкоб там подписал, сейчас проходило в общем зале.

Его ладони властно гладили мое тело поверх платья, лаская грудь, бока и попу горячими прикосновениями. Но мне было мало. Я хотела почувствовать его пальцы голой кожей.

Сама я ничуть от него не отставала, гладила его спину, плечи и мужественную грудь. Когда моя рука спустилась до его попы, Джейк засмеялся мне в рот.

-Маленькая Бестия.! –его глаза светились огоньками страсти. И это еще больше завело меня.

Медленно я перекатила ладонь от его задницы вперед, осторожно касаясь ширинки. Но он тут же отпрянул от меня, отошел к стене и облокотился на свои колени.

-Все, милая, стоп.!

Я расстроенно надула губы. Чего это стоп.?!

-Если мы продолжим, я задержусь здесь побольше, чем на пять минут, а это вызовет подозрения.!

-И что.? –все так же обиженно протянула я. Единственное, чего мне сейчас хотелось, о чем я могла думать, так это о его губах. Я хочу его целовать, целовать, целовать..

-И то, солнышко.! Если я останусь, твой папа и весь офис узнают о наших отношениях благодаря твоим громким крикам.! –он усмехнулся. Я недовольно сложила руки на груди. –
Поверь, Несси, я хочу тебя намного больше, чем ты меня.! Я очень скучал и все три дня мог думать только о тебе.! Сейчас нам действительно лучше остановиться и потерпеть, пока не закончится концерт и мы не поедем ко мне.!

-А может, ну его, этот концерт.?! –я нахмурила лоб. Он снова усмехнулся. –Это же не Beatles, еще успеем сходить.!

-Нет, милая, ты сама очень хотела на Coldplay.! Потом будешь винить меня, что я не позволил тебе пойти.! Я тебя знаю.! И еще я знаю, как они тебе нравятся.!

-Уф, ладно.! –сдалась я. Все равно его никак уже не отговорить не идти на этот идиотский концерт. Тем более, нас там будут ждать все друзья.

* * *

В начало седьмого утра кто-то начал сумасшедше громко тарабанить в его дверь. Я еле заставила себя открыть глаза, при условии, что совсем недавно их закрыла. Мы вернулись с концерта часа в три ночи, и я вырубилась к началу шестого, утомленная его сладкими ласками.

-Откройте, полиция.! –казалось, еще чуть-чуть и дверь просто слетит с петель.

Джейк открыл глаза, привстал с кровати на локтях и заспанно протер веки.

-Какого черта, посреди ночи.?! –пробубнил он, быстро чмокнув меня в нос и вставая с кровати. Натянув спальные серые штаны, он поплелся на первый этаж. –Иду, иду.!

Я тоже встала с постели и прошлась глазами по комнате в поисках того, чего бы можно было на себя натянуть. Одевать платье мне не хотелось, слишком долго, да и в одних трусах к полиции спускаться не вариант. Найдя просторную майку с надписью «Napalm Death» на компьютерном кресле, я тут же напялила ее на себя и поспешила вниз.

Звук открываемого замка послышался, когда я еще была на лестнице.

-Да, да. –только и успел сказать Джейк, как двое мужчин в форме влетели в квартиру и скрутили ему руки.

-Это он.! Это он.! –закричал до боли знакомый голос. Я перескочила пару ступеней и оказалась в коридоре.

Отец занес руку над лицом Джейка, намереваясь врезать ему кулаком. Но третий полицейский, быстро вышедший из-за его спины, вовремя поймал эту руку.

-Ты отсидишь все восемь лет за совращение малолетних, ублюдок.! –Эдвард с ненавистью выплевывал слова Джейкобу в лицо. Тем временем, полицейские успели одеть на него наручники. Любимый даже не пытался сопротивляться. –Это я тебе гарантирую.!

-Папа.! –громко закричала я, привлекая внимание всех к себе. Мой мозг все еще слабо соображал, в голове просто не укладывалось все происходящее. Как он узнал, как нашел нас.?! –Что здесь происходит.!

-А ты немедленно собирайся, мы едем домой.! –громко прокричал отец, высвобождаясь из хватки полицейского и делая шаг в мою сторону.

-Никуда я не пойду.! Немедленно отпустите его.! –прокричала я в ответ. Голос срывался. Я чувствовала, что вот-вот разревусь.

-Забираем его, ребята.! –спокойно проговорил третий полицейский. Они позволили ему обуть
кроссовки, прежде чем вывести из квартиры.

-НЕТ.! –я было рванулась к нему, но отец поймал меня на бегу, больно надавливая на плечи. –Джейкоб, нет.!

Я протянула к нему руку, не в силах высвободиться из отцовской хватки. Любимый лишь грустно посмотрел на меня, прежде чем его увели. Так, будто мы больше никогда не увидимся. Так, будто очень не хотел со мной расставаться.

Отредактировано Liss (2011-12-22 20:39:50)

+4

148

Боже.... Как всегда охеренно!
Сумасшедший Эдвард...
Жду прооооду....)))

И опять любимые Coldplay...^^

Отредактировано bn_marina (2011-12-22 20:35:55)

0

149

Лисси, прода просто... просто офигенно-охренительная!  :cool:
Повезло Несс, конечно... Только с ней могло такое случится, чтобы именно в этот день мама сама стирала)
Мороженное, ааага)))))  ^^
Блин, ну не пошли бы они на этот концерт, что бы случилось-то?((  :'(
Лисс, ну как можно так круто писать?
Вот Эд сволочь!  :angry:  Не трогать Джейки!
Надеюсь, его отпустят...
Они ничего не докажут!  :mad:
Лисси, супер)) + и
Я как всегда жду проду)))

0

150

bn_marina написал(а):

И опять любимые Coldplay...

смотрю, у нас сходятся музыкальные вкусы ^^

ИзбаLOVEанная написал(а):

Мороженное, ааага)))))

:D