Ой... сейчас закрывайте глаза и не читайте этот комент! будет присудствовать нецензурная брань (да простят меня модеры и админы)
Пиздейшн!!! Это же нужно было грёбанному Педуарду заявиться с утра туда, куда не звали!!! Эдвард, твою мать, здрысни в тюбик и закройся до конца фика!!! Чтоб его...
Хотя... что я ругаюсь... по-моему бы реакция любого отца на такое-бы была не лучше! Но всё равно Эд- козлодой! Кто его до фирмы допустил?! Ему бы до конца своих дней сидеть в метро и играть на резинке от трусов!!!
Перейдём к более хорошей части^^
Про мороженное убило Она бы ещё и майку лизнула для более прямого доказательства
Лииииисс, я тебя обажаю***** Ты лучшая**
A RockStar
Сообщений 161 страница 170 из 344
Поделиться1612011-12-23 00:02:30
Поделиться1622011-12-23 03:56:19
...Я в шоке, Эд все узнал, но как? Супер прода и очень заинтреговала...
Поделиться1632011-12-23 18:58:54
Она бы ещё и майку лизнула для более прямого доказательства
я думала об этом, когда писала
но решила, что моя собственная десткая психика такого не выдержит
Ему бы до конца своих дней сидеть в метро и играть на резинке от трусов!!!
fuck yeaaah
Эд все узнал, но как?
об этом история умалчивает))
Поделиться1642011-12-23 19:02:54
Глава 10.
-Одевайся, мы едем домой.! –грозно повторил отец. –Тебя ждет долгий и серьезный разговор, девочка.!
Он отпустил меня из своих рук только спустя пять минут, как Джейка вывели из дома. Я тут же кинулась к окну. В эту же минуту полицейская машина отъехала от его дома.
Злость вскипела во мне мгновенно. Но так же я понимала, что, если начну кричать, то это ничем хорошим не закончится. В отце намного больше силы, чем во мне, в итоге он сгребет меня под мышку и увезет домой. А я никак не могу поехать домой. Там я навряд ли чем-то смогу помочь Джейку.
-Зачем ты сделал это.? –тихо спросила я, боясь захлебнуться в своей собственной злости. Холодные слезы уже бежали по щекам.
Я знала, что ничего хорошего ожидать от отца не стоит. Я понимала, что он очень разозлится, узнав, с кем я встречаюсь. Понимала, что он как-то, по своему, попытается меня защитить. Но не таким вот образом. Не забрав у меня Джейка и не опозорив перед незнакомыми мне людьми. Сейчас мне хотелось кинуться на него и расцарапать ему глаза.
-Ты еще спрашиваешь.? –казалось, сейчас из его ушей повалит пар. –Немедленно одевайся, маленькая шлюха.!
Я ожидала, что он скажет что-то в этом роде. Но эти слова все равно больно резанули по сердцу ножом.
-Хочешь, чтобы я оделась.? Ок.! –я обычным шагом направилась к лестнице на второй этаж, давясь собственными слезами и рыданиями, так рьяно рвущимися наружу.
В голове всего пару секунд назад созрел план, и я не могла позволить отцу догадаться, что я что-то замышляю. Поэтому я и пошла спокойно. Словно серьезно собираюсь поехать с ним домой и поддаться годовому домашнему аресту.
Эдвард провожал меня подозрительным взглядом. Я побежала лишь тогда, когда преодолеть осталось всего три-четыре ступеньки. Он тут же рванул за мной. Но опоздал, я успела схватить мобильный телефон Джейка с прикроватной тумбочки, забежать в ванную и закрыться на замок прежде, чем он преодолел лестницу.
-Немедленно открой, Ренесми.! Не усугубляй своё и без того поганое положение.! –он колотился со всей силы, я успела испугаться, что дверь просто не выдержит.
Трясущимися руками я залезла в список контактов. Нашла номер Квила и нажала на вызов.
-Я сейчас вынесу ее к чертовой матери.! –орал отец, но я мало его слушала. Все мои силы уходили на то, чтобы умолять Господа и Квила взять трубку.
-Алло.! –ответил мне заспанный недовольный голос спустя пять минут отчаянных попыток. Я еле сдержалась, чтобы истерично победно не завизжать.
* * *
Не знаю, каким образом Квилу и Эмбри удалось выкинуть моего отца из квартиры. И я вышла из ванной только тогда, когда Кит заверила меня, что опасности больше нет.
Я ничего толком не объяснила Квилу по телефону, только сказала, что Джейка забрали и отец мне угрожает. Они примчались минут через 10ть. К счастью, дверь выдержала отцовские нападки, и я осталась невредима.
Друзья отвели меня в гостиную, усадили на диван и накрыли теплым пледом. Эффи приготовила мне зеленый чай, пытаясь меня успокоить. Моя истерика перешла в громкие всхлипы и крики, я не могла остановиться, чтобы объяснить друзьям, в чем дело. От одной мысли, что Джейк там сейчас один, в полиции, меня бросало в дрожь.
-Несси, пожалуйста.! Если ты не расскажешь нам, мы не сможем помочь.! –Эмбри сел рядом и успокаивающе погладил мои колени.
Я пыталась собраться, взять себя в руки. Сейчас не время плакать, нужно все им рассказать. Давай же, Несси, соберись.! Я втянула носом воздух, пытаясь унять дрожь в руках и коленях. Глотнула чаю, собирая волю в кулак. И подробно выложила друзьям все, что произошло.
-Вот только вы с Джейком могли так попасться.! –сделал заключение Квил.
-Но как он узнал, я не понимаю.! –Китти сидела у моих ног на полу.
-Я не знаю.! Честно, понятия не имею.! Я ничего ему не рассказывала.! –я закрыла лицо ладонями. Не знала, что когда-нибудь буду так сильно зла на своего отца.
-Может, рассказал Джейк.? –предположила Эф.
-Вряд ли.! –встряхнул головой Эмбри, прежде чем я успела открыть рот. –Эдвард Каллен вполне может позволить себе частного детектива.!
-Это тоже вариант.! –задумалась Эффи.
-Может, хватит размышлять кто и как узнал.! –выкрикнула я. –Кто-нибудь знает, как помочь Джейку.?
Все задумались. Повисла 3хминутная тишина.
-В принципе, это не сложно.. –тихо проговорила Кит, смотря себе под ноги.
-Да.? –вспылил Квил. –И как ты это себе представляешь.? Ну, просвети меня.! Его засадят лет на 8мь.!
Он всплеснул руками. Я всхлипнула.
-Тише, Квил, не ори.! –кинула ему Кит. –Несс, насколько я знаю.. Нууу..
Она замешкалась. Лично я вообще не понимала, к чему она ведет. Я совсем не разбираюсь в
юриспруденции и не понимаю, за что Джейка забрали и хотят посадить.
-У вас с Джейком.. Ээм.. –она нервно закусила губу, заглядывая мне в глаза.
-Говори уже, я ничего не понимаю.! –отчеканила я. Хотя, подозрения все же есть..
-У вас был секс.? –быстро сказала она. Я округлила глаза. А потом окинула взглядом присутствующих парней и густо покраснела. –Несси, сейчас не время стесняться.! Потому-что, если у вас ничего не было, то мы вытащим его из тюрьмы сегодня же к вечеру.!
Я не совсем поняла, как это нам поможет. Какая разница, был у нас секс или нет.?
-Несси, ты девственница.? –не выдержал Эмбри.
Я закусила губу и кивнула. Квил облегченно выдохнул и счастливо захихикал. Я смутилась еще больше.
-Несси, ты дурында.! –укорила меня Кит. Она начала вставать с пола и тянуть меня за собой. –Одевайся, поехали к врачу.!
-К какому врачу.? –у меня округлились глаза. Зачем нам к врачу.?
-К гинекологу.! –улыбнулась Кит.
-Эээ.. –у меня подкосились колени. –Зачем.?
-Засвидетельствовать, что Джейк ничего с тобой не делал.! И не реви, ты увидишь его уже к вечеру.!
* * *
-Джейк.! –я кинулась к нему в объятья, как только он вышел из здания полиции. Любимый радостно улыбнулся, зажимая меня в руках и вдыхая запах моих волос. –Боже, что с твоим глазом.?
Я провела пальцем по фиолетовому синяку под его правым глазом. Он лишь загадочно улыбнулся.
-Все хорошо, не волнуйся.! До свадьбы заживет.! –он забавно мне подмигнул. Я не смогла сдержать улыбки.
-Надеюсь, ты тоже хорошенько их отмудохал, брат.?! –Квил по братски закинул руку Джейку на плечо.
-Посмотри на мои сбитые кулаки и попробуй угадать.! –улыбнулся Джейк.
Ребята приветственно обнимали его. А я все не могла насмотреться. В то, что он рядом и в безопасности мне вообще не верилось.
На Джейке была его кожаная куртка, светлые джинсы и та самая майка, в которой была я, когда его забрали. Мы с Кит принесли ему одежду еще в обед, но тогда нам не разрешили с ним увидеться. Так же мы с Кит и остальными ребятами ездили ко мне домой, чтобы я смогла собрать вещи. Отец рвал и метал, заявляя, что не отпустит меня, а мама просто тихо плакала рядом с дверью. В итоге я собрала сумку и вышла из дома, пока Квил и Эмбри сдерживали отца.
Кит сказала, что я могу пожить у них с Эффи. Девушки снимали небольшую квартирку на окраине города и могли выделить мне малюсенькую комнату. Я согласилась, мне все равно, где жить. Лишь бы не с родителями. Но Эмбри сказал, что Джейк вряд ли отпустит меня к девочкам и оставит у тебя.
-Ну, что, пойдем праздновать твоё освобождение.? –улыбнулся Квил.
-С радостью выпью пива или чего покрепче.! –ответил Джейк.
Ребята начали рассаживаться по машинам Эмбри и Эффи. Так как Джейк шел самым последним, я отстала от друзей, и поравнялась с ним. Он сразу приобнял меня за плечо и поцеловал в волосы.
-Я ушла из дома. –тихо сказала я. Мне было страшно. Что, если он не захочет жить со мной.? Не позовет к себе, скажет жить у Эффи и Кит.? Или, что еще хуже, вообще отправит домой.?
Он поджал губы.
-Не нужно было, Несси. –так я и знала. Я опустила голову вниз, делая вид, что рассматриваю асфальт. –Не стоило из-за меня портить отношения с родителями.
Я насупилась. Опять он за свое.?!
-А я и не портила.! Они сами все испортили.!
Джейк цокнул, остановился и прижал меня к своей груди.
-Я буду жить у Кит.. –тихо выдавила я.
Он тут же отстранился и недовольно заглянул в мое лицо.
-Вот еще.! Чтобы я тебя к лесбиянкам отпустил.? Или вообще просто отпустил.? Придумала, то же мне.! Ты будешь жить у меня.! И это не обсуждается.!
Я улыбнулась, привстала на носочки и потянулась к его губам. И в тот момент, когда губы Джейка только-только коснулись моих, Квил нажал на сигналку своей машины, что заставило нас резко отпрянуть друг от друга.
-Поехали уже, голубки.!
Поделиться1652011-12-23 19:12:21
Мило-мило)))
Ещееее!!!!))
А ты, Лис, как всегда офигенская)))
Поделиться1662011-12-23 19:17:55
ну слава богу что Лисси все разрулила)
-Несси, ты девственница.? –не выдержал Эмбри.
Я закусила губу и кивнула. Квил облегченно выдохнул и счастливо захихикал. Я смутилась еще больше.
-Несси, ты дурында.! –укорила меня Кит. Она начала вставать с пола и тянуть меня за собой. –Одевайся, поехали к врачу.!
-К какому врачу.? –у меня округлились глаза. Зачем нам к врачу.?
-К гинекологу.! –улыбнулась Кит.
-Эээ.. –у меня подкосились колени. –Зачем.?
-Засвидетельствовать, что Джейк ничего с тобой не делал.! И не реви, ты увидишь его уже к вечеру.!
ну наконец то хоть у кого то мозги заработали и все решили)
-Вот еще.! Чтобы я тебя к лесбиянкам отпустил.?
я бы тоже не пустила будь я парнем)
Ты будешь жить у меня.! И это не обсуждается.!
а вот это горячо будет) очень горячо)
Лисси, жду еще!
Поделиться1672011-12-23 19:31:18
Чуууууууумаааааа)
Все так хорошо сложилось, правда думаю Эд не успокоится на этом...а Белла...не может вразумить его что ли???
Идиоты блин)
Кит умничка)))Чтоб они без нее делали)
Как хорошо что Джейкоб смог устоять и удержать Несси, а то было бы худо)
В общем все суперово!!!
Еще хочу!!!!
ЛИсс=***** Когда нибудь зацелую тебя до смерти)))))
Проду!
Пи. Си. а сколько лет всем героям???)))
Поделиться1682011-12-23 20:27:08
bn_marina
Mademoiselle
Подруга оборотня
спасибо, девочки) очень приятно)
я бы тоже не пустила будь я парнем)
я бы тоже
Пи. Си. а сколько лет всем героям???)))
вот ты чо как спросишь)
я ж блин уже и забыла, сколько кому планировала)
ей-16
ему -вроде 22.или 21.. ааа)
кит-17,эф-18,квилу-22,эмбри-21,сету-15,белле-34,эдварду-35
вот)
Поделиться1692011-12-23 20:31:34
Ну ты просто отпад!!! Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!
Поделиться1702011-12-23 20:35:10
Ну ты просто отпад!!!
аааееее)
спасибо