Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A RockStar

Сообщений 191 страница 200 из 344

191

Liss написал(а):

Возможно, она даже звонила мне. Быть может, звонила часто. Но, почти сразу по переезду я купила новую сим-карту, дабы прервать все отношения со своими родителями. Я не хотела их видеть. Может быть, когда-нибудь, в далеком будущем.. Но не сейчас.

это конечно не есть хорошо, но и Несс тоже понять можно...

Liss написал(а):

Мол, этот парень может вовсе и не любит меня, а встречается лишь затем, чтобы добраться до папиных капиталов. Думаю, это ей внушил отец. Он везде и в каждом видел аферистов и воров.

типичный богач! везде и во всем видит подвох(

Liss написал(а):

Он притащил мне арфу на второй день, когда я переехала к нему. Пусть, она не была позолоченной и безумно дорогой, как та, что стоит в доме моих родителей. Новая арфа была выполнена из дерева, кажется, из ореха. По ее корпусу шли резные украшения в форме фей и русалок. Я почти сразу влюбилась в нее. Она была такой красивой и звучала просто превосходно. Позже выяснилось, что Джейк купил ее в антикварном магазине за очень кругленькую сумму.

здорово! Джейк умничка![взломанный сайт]

Liss написал(а):

«Say It Right» Nelly Furtado

господи! обожаю эту песню!!![взломанный сайт]

Liss написал(а):

-Несси, пожалуйста.! –Джейк взял мои ладони в свои. Я зажевала губу. –Ради меня.!

кто тут устоит то от таких упрашиваний то)
и н это знал и давил на это))
какуль!)

Liss написал(а):

Мне понравилось это чувство, эти взгляды, будто я какая-то особенная. Раньше на меня так смотрел только Джейкоб, а теперь каждый в этом баре. Люди наслаждались нашей музыкой, моим голосом, а я тем временем наслаждалась новой собой.

вот и началось рождение новой Несси!
здорово!

Liss
ты просто нереальная!
я тебя просто нереально лавки!
лавки! лавки! лавки!
и хочу еще!

0

192

Джей просто умничка что выташил её на сцену  :yep:
как приятно про них читать...я просто млею :love:
Liss ты как всегда на высоте ***********
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

193

Nessi_love_Jacob
<FLOVER>
bn_marina
Mademoiselle
девочки, спасибо)
сейчас посижу чуть-чуть и может еще чего-ниубдь наваяю)))

0

194

АлиIII@
:*

+2

195

Liss
Это было превосходно!!!
Все так гладенько и чисто*
Каждый раз любуюсь)))
Лови +)))
И я жду продку*

0

196

Клаассс... Отличная прода:***

0

197

Такс.
Это хорошо что она в своем возрасте стала такой хозяюшкой для своего мужчины. Очень надеюсь, что когда я стану жить не с родителями во мне тоже хозяйка проснется.
Далее. Эдвард просто любящий до безумия папашка, оберегающий свою маленькую дочурку от взрослого ловеласа, так что отчасти я понимаю его паранойю)
Джейкоб. Нет, ну его финт с арфой, с колледжем это конечно круто. Он маська маська маська))) Его вообще не обожать невозможно.
А это хрень со сценой. Нет, ну я бы убила. Честно!!! Сразу же. Но я так понимаю, он зря это сделал. Приучит ее к сцене и потом будет только по телеку с сыном ее видеть...Эх. Но это важно для нее и ее самооценки в первую очередь. Ей нужно было раскрепоститься. Это поможет ей в их первый раз))))))

Кстати я его жду. Это у тебя в каждом рассказе получается по разному. Каждый раз другой. Такой способность никто не может похвастаться)))
Жду всех прод, с сексом ли или без, не имеет значения. Я обожаю этот фанф и просто схожу с ума от него!
Люблююююю=****

0

198

Супер, я читаю и кайфую, токо ты так умееш, БЛЕСК!!!

0

199

Глава 12.

Когда Джейк снова уехал в командировку, я сходила с ума. Одно дело, когда я жила с родителями, и мы виделись всего раз в день, и совсем другое, когда живешь с ним и уже настолько привыкла, что он рядом. Его не было пять дней. Все эти дни я бродила по пустым углам квартиры, словно привидение. Каждый раз казалось, что он вот-вот зайдет в дверь и улыбнется. Но нет. Он просто физически не смог бы этого сделать. Потому-что находился в Чикаго.

Я безумно скучала и не могла думать ни о чем другом. Целыми днями он был занят делами и звонил поздно вечером или даже ночью. По голосу я слышала, что он тоже скучает и безумно устает.

Когда его не было, ко мне приезжал отец. Я не открыла ему дверь, но слышала все, что он мне сказал. Папа умолял одуматься, включить мозги и понять, что Джейкоб не кто иной, как аферист. И что я ему не нужна. А вот родителям очень и очень.

Отец говорил спокойно, он не кричал, и я слышала, что ему больно. Мне тоже было больно. Больнее, чем ему. Потому-что он заставил меня сделать выбор между двумя самыми любимыми вещами на свете.

Под конец своей лекции отец выдал фразу, которая ввела меня в ступор.

-Я понимаю, что в тебе играет подростковый максимализм и вера в настоящую любовь, но он не то, что тебе нужно, дочка.! Поверь мне и моему опыту.! Можешь делать, что хочешь, Ренесми, я даже больше не пойду в полицию и не стану писать на него заявление за совращение малолетних.! Я просто хочу, чтобы ты знала, что, когда с тебя слетят розовые очки и он сделает тебе больно, а это будет, я тебе говорю, ты можешь вернуться домой.! Мы с мамой всегда будем ждать тебя.!

Эта фраза дала много пищи для раздумья.

Во-первых, он сказал, что больше не пойдет в полицию. То есть, он только что дал мне разрешение на секс.? Или мне показалось.? Или это обман, чтобы потом подловить Джейка на уже сделанном деле.?

Во-вторых, с чего он взял, что Джейк сделает мне больно.? Почему-то это заявление не показалось мне таким безобидным. Оно звучало не как предположение, а как угроза. Может, отец подстроит какую-то махинацию или уже подстроил, после которой я брошу Джейкоба.? Может, он подкупит кого-то, чтобы сымитировать измену или в этом духе.?

Когда тем же вечером Джейк звонил мне, я не сказала ему ничего об этом разговоре. Об этих словах и вообще о приходе отца. Мне не хотелось, чтобы он волновался.

Любимый возвращался в понедельник, как раз в то время, когда у меня вовсю шла первая пара. Я ужасно хотела прогулять уроки в тот день, но Джейк категорически мне запретил. Сказал, что я сначала закончу колледж, и только потом буду делать все, что взбредет в мою кудрявую головушку.

Мы переписывались с ним все пары, мне даже замечания пару раз делали. Я все не могла усидеть на месте, нетерпеливо вертя попой на деревянных стульях. В голове было только: «Ну, когда уже, когда уже, когда.????»

Решив все-таки прогулять последнюю третью пару, я поймала такси и сразу понеслась домой. Но, придя в квартиру, поняла, что его дома нет. Я уже успела испугаться, что он уехал в офис отца, сдавать отчеты о проведенной командировке, когда большие мужские ладони резко обняли меня сзади за талию, приподняли над полом и быстро закрутили в воздухе. Я радостно завизжала.

Любимый поставил меня на пол только спустя минуты полторы. Я, не теряя времени, сразу повернулась к нему, обвила руками шею и прильнула к губам. Почувствовав эти желанные пухлые губы, их будоражащие прикосновения, горячий ласковый язык, я снова чуть не завизжала.

-Вот как мы по городу разгуливаем, пока меня нет.? -он слегка отстранился и оглядел меня я.

Я тоже посмотрела на свое тело. Ничего особенного – обычное темно-синее трикотажное платье выше колен, закрывающее плечи и руки по самые пальцы. Даже треугольный вырез был не очень глубоким. Обычное удобное стильное и не развратное платье.

-А что такого.? –удивилась я.

-Больше не разрешаю ходить тебе в таких коротких платьях, пока меня нет рядом, Несси.! –улыбаясь, но все же вполне серьезно, сказал он.

Я нахмурила брови. А он подхватил меня на руки, заставляя обвить его спину ногами и повиснуть на его теле.

-Оно же не короткое.! –пробубнила я.

-А по мне – так очень короткое.! От одного взгляда на твои оголенные ножки мне уже плохо.! –тихо прошептал он, выдыхая мне в рот. От этого действия и его близости я снова загорелась.

Джейк приблизил свои губы к моим, и едва коснулся их, заглядывая в глаза. От этого томного взгляда свело колени.

Я жадно накинулась на него с поцелуями. Вжимаясь в его тело, я ласкала его губами, страстно касаясь сладкого  языка. Он, никого не стесняясь, тут же забрался ладонями под мое платье, поддел пальцами резинки трусиков и сжал попу. Я заурчала, и попыталась снять с себя платье, отпуская его шею, зная, что он не позволит мне упасть.

Но когда я стала тянуть ткань через голову, Джейк остановил меня и, прошептав «Маленькая Бестия», потащил в нашу спальню.

Как только моя спина коснулась мягких простыней, он нагнулся надо мной и стащил с меня платье сам. Тут же скинул с себя куртку и футболку, впиваясь голодным взглядом в мое тело. Я слегка выгнула спину и выпятила вперед грудь, пытаясь быть как можно более сексуальной в его глазах.

Он улыбнулся, улегся на меня сверху и заставил обвить его бедра ногами. Мне же не хотелось, чтобы он снова был хозяином ситуации. Я резко подалась вперед, принуждая его перевернуться на спину, и уселась на него сверху. Любимый усмехнулся и закусил губу. Прошептав «Ок», Джейкоб схватил меня за талию, приподнял над собой и отсадил в сторону. Я надула губы.

-Эй.!

-Шшш.. –прошептал он, привставая над кроватью и усаживаясь спиной к спинке кровати. В следующую секунду я снова была на нем, но теперь мы оба были в положении «сидя».

Его требовательные губы вернулись к моим, горячие ладони медленно прошлись от талии до груди. Пальцы забрались под корсаж лифа, заставляя меня затрепетать от одних прикосновений к соскам. Я быстро закинула руки за спину, расстегивая бюстик, и отбрасывая его в сторону. Джейкоб довольно улыбнулся от моего полуобнаженного вида. Оттопыривающаяся ширинка давила мне на лобок.

Я нежно прошлась пальцами по мускулам на его плечах и шее. Осторожно коснулась пальчиками сосков, спустила ладошки по рельефному животу, лаская кубики. Джейк слегка застонал, когда мои ладони спустились к его ширинке. Быстро расправившись с ремнем, я, не отрываясь от его губ, расстегнула молнию и вытащила член наружу. Любимый перестал целовать меня, облокотился головой о стену и довольно закрыл глаза, когда я ладошкой медленно заелозила по его толстому стволу, размазывая пальцами выступившую из головки смазывающую жидкость.

-Чего ты радуешься.? –тихо прошептала я, наклоняясь к его лицу. Мне нравилось видеть его таким. Нравилось осознавать, что то, что я делаю, доставляет ему удовольствие.

-Надоело делать это самому. –он слегка приподнял веки, чтобы посмотреть на меня.

Я засмеялась.

-Серьезно.? –мне было приятно это слышать. Моя ладонь продолжала движения вверх-вниз по его стволу, слегка набирая темп. –Кто-то был очень плохим мальчиком.?

Джейк резко раскрыл глаза и подался вперед, касаясь моих губ своими.

-Кто-то был очень плохой девочкой и возбуждал меня одним голосом и смсками.! –он подтянул меня к себе, после чего спустил руку в мою промежность. Когда горячие пальцы, отодвинув ткань трусиков, коснулись клитора, я выгнула спину.

-Ммм.. Черт.! –я не смогла сдержать стона. А Джейк смешка.

-Я не черт.!

Мои трусики завязывались тонкими полосочками на бедрах. Заметив это, любимый тут же их развязал и отбросил в сторону. Два его пальца нырнули в меня на 2е фаланги, большим пальцем он продолжал описывать круги вокруг клитора, мягко касаясь вершинки.

-Джейк, Боже.! –я уперлась лбом в его плечо. Моя рука на его члене задвигалась быстрее.

-Так черт или Боже.? –тихо засмеялся он.

Когда он только впервые засунул свои пальцы в мое лоно, мне было больно, но потом, за две недели постоянных таких ласк, я привыкла, и теперь это даже было баснословно приятным.

-Глубже.. –тихо потребовала я, и любимый, покрывая мокрыми поцелуями мою шею, вставил пальцы на всю длину.

Он быстро входил и выходил из меня ими, и я чувствовала, как при каждом выходе киска требовательно сжимается. Его пальцев мне было уже мало.

-Хочу тебя чувствовать.. –попросила я, заранее зная ответ.

-Нет, Несси. –в его голосе слышалась внутренняя борьба с самим собой. Нужно быть очень сильным, чтобы отказывать в таком не только мне, но и самому себе.

-Пожалуйста..

-Даже не проси. Я сказал – нет.

Это меня выбесило.

-А я сказала – да.! –я резко привстала с него, придвинула бедра ближе к его торсу, и направила  рукой его головку прямо в свой входик.

-Перестань. –попросил он, но сам не двинулся ни на йоту.

Собрав волю в кулак, я начала медленно присаживаться, погружая тем самым головку в себя. ощущения были такие, словно в меня входит ракета.

-Несси, пожалуйста, пере.. –я перебила его, не дав договорить. На сегодня я уже все точно решила.

-Я хочу.!

-Как маленький капризный ребенок, ей Богу.! –укорил он меня. По лицу я видела, как он мучается. Как борется с неистовым желанием войти в меня одним махом. Я уже не в первой такое вижу.

-Не говори мне, что ты не хочешь.! –упрямилась я. Было невыносимо больно, постепенно я садилась все ниже и ниже, чувствуя, как массивная головка по миллиметру погружается в мое тело.

Он фыркнул и закрыл глаза. Его ладони покоились на моих бедрах, но спокойно, не давя и не отодвигая меня.

Снова собрав волю в кулак, я подалась вниз. Мне хотелось, чтобы хотя бы головка полностью вошла. И, похоже, я сделала это слишком резко. Потому-что в следующую секунду меня пронзила резкая боль, и показалось, что внутри меня не его член, а целый небоскреб. На деле же в меня вошло только сантиметра четыре.

Когда я, не сдержавшись, громко закричала, Джейк нежно, и в то же время быстро, уложил меня спиной на кровать, нависая надо мной.

-Несси.. –распахнув глаза, я увидела, как он обеспокоенно смотрит на меня. Воспаленным лоном я все еще чувствовала его в себе.

В уголках моих глаз собрались слезы.

-Дурочка.! –он только собирался отпрянуть от меня, прерывая контакт, как я схватила его за спину, не отпуская.

-Продолжай.!

-Нет.! –он твердо покачал головой.

-Пожалуйста.! –умоляла я.

-Не могу.! Тебе больно.!

Я психанула.

-Джейкоб, мне всегда будет больно.! Когда-нибудь это должно случиться.! Такими темпами я до 60ти лет девственницей останусь.! –разговоры отвлекали меня от боли между ног. Я понимала, что начинаю с ней смиряться.

Он сдавленно хохотнул.

-Нет, так долго я сам сдержаться не смогу.! Изнасилую тебя к 50ти.!

Я надулась.

-Пожалуйста, продолжай.!

-Несси..

-Я прошу тебя, Джейк.!

Он заглянул мне в глаза, выискивая там подтверждение моих слов. Наклонился, поцеловал в губы. После чего отстранился, чтобы прошептать: «Я люблю тебя». И в следующую секунду все мое тело пронзила нестерпимая всепоглощающая боль, потому-что Джейкоб резко подался вперед, входя в мое тело полностью одним быстрым движением.

+5

200

С утра захожу, а тут такое!)))
Как мне теперь на учебу то идти?!:D
Лисс, ты развратница, но крутая развратница!)) :love:
Требую продолжения разврата))

Отредактировано bn_marina (2011-12-26 04:14:20)

0