вот уроды!!!зачем они так с ними? (((((((((((
бедняги мне их так жалко...надеюсь всё наладится...
Liss умничка ты наша сразу две написала за вечер***лю***
жду
A RockStar
Сообщений 251 страница 260 из 344
Поделиться2512012-01-03 23:24:54
Поделиться2522012-01-03 23:41:25
С Несс начнешь?
почти все "настоящее" от джейка)
так как флеш-бэк весь несси)
Liss умничка ты наша сразу две написала за вечер***лю***
для вас же старалась, чо)
:**
Поделиться2532012-01-03 23:42:07
но это
ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
плюсы уже мне сегодня нереально тебе поставить, но вот завтрааааа /потирает руки/ я исчерпаю на тебе весь суточные лимит
Вот гнида недобитая! Когда ж ты откопытишься, тварь неблагодарная?! Я бы Эда убила нахер! Долбо*ёб хренов! Скотина! Сволочь! Падла! П*дарас! Кастрировать мало!!!
Зла нехватает! Этот "Педуард"- моральный урод! Жопа с ручкой!!!
Пипееец, мои эмоции непредсказуемы... простите, за их такой выплеск...
Liss, ты просто лучшаяяяя!!!
К сожалению больше ничего не смогу написать, так как мой запор мыслей понос слов может закончиться нехорошо....
Поделиться2542012-01-04 00:01:59
Екаренное коромысло! (простите бабу из деревни)
ЧЕРТ!!!
Невыносимо тяжелые и чудесные проды.
Всю ночь будет сниться этот ублюдошный Фредди Каллен. А какой актерский талант, как он все разыграл то.
Нет, это надо иметь огромный талант, чтобы так описать, впрочем никто и не сомневался.
Ну Эдя, если раньше он мне просто не нравился, то теперь я на его кислую, блядьнявую рожу даже смотреть не смогу.
понесло...
Лиссеночек проду!
Поделиться2552012-01-04 00:13:19
Caramelle
обожаю твои коменты
:*
Поделиться2562012-01-04 01:15:39
=( ЭДВАРД СУКА!!! Я его и на протяжении всей Сумеречной Саги непереносила, а теперь и вовсе НЕНАВИЖУ!!! СЛИЗНЯК!!! Лисс, лови плюс. Блин, я ооочень хочу, чтобы все - таки к концу у Джейка с Несси все было хорошо....а Эдварда приговорили к смертной казни!!! =) *злобный смех* И че Белла с ним не разведется? Она ведь и сама видела, что дочь счастлива, а он ее счастью мешает.... И ВОТ ТЕ НА! Дождались! Этот червь всех вокруг обманул, жене и дочери мозги запудрил, а сам дальше в деньгах купается и забот не знает! ЭГОИСТ ХРЕНОВ!!!
Простите, просто слов не нахожу.... ОДНИ ЭМОЦИИ (я думаю к этим последним главкам у всех такая штука)!
Поделиться2572012-01-04 01:20:31
Вот гнида недобитая! Когда ж ты откопытишься, тварь неблагодарная?! Я бы Эда убила нахер! Долбо*ёб хренов! Скотина! Сволочь! Падла! П*дарас! Кастрировать мало!!!
Зла нехватает! Этот "Педуард"- моральный урод! Жопа с ручкой!!!
Полностью с тобой согласна!!! RESPECT тебе и уважуха, как говорится!
Поделиться2582012-01-04 01:22:46
Лисс, я жду проду С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Извиняюсь, я наверно со своими комментами запи**кала уже!
Поделиться2592012-01-04 01:24:15
обожаю твои коменты
в последнее врмя вот что-то пропирать стало:D Мама вечно с меня ржёт, говорит, что у меня огромный словарный запас
Полностью с тобой согласна!!! RESPECT тебе и уважуха, как говорится!
скоро о моих коментах легенды ходить будут
спс*
Liss, love you*
Поделиться2602012-01-04 01:36:31
Лисс, я жду проду С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Извиняюсь, я наверно со своими комментами запи**кала уже!
нее, все норм)
я очень даже рада большим коментам и чистым эмоциям)
:***
скоро о моих коментах легенды ходить будут спс*
будем создавать отдельную тему и туда втои коменты запихивать))
чтоб раз - почитал, и настроение поднялось)))