Боже, я так ждала эту проду...
Чуть не заплакала...
Не вздумай ей никакую амнезию придумать!!!!
Все просто супер!)))*
Хочу ещеещещещеще!!!
A RockStar
Сообщений 271 страница 280 из 344
Поделиться2712012-01-10 15:15:39
Поделиться2722012-01-10 15:20:58
Нет,я знала,что момент встречи будет охиренен,но НАСТОЛЬКО клёвого не ожидала.Liss, ты просто чудо в писательском мире.Я когда читала, аж дыхание перехватывало.Это было настолько....ОФИГИТЕЛЬНО КРУТО!! я прям в большом восторге.Я требую ПРОДЫ!!!ТЫ МЕГА-МЕГА УМНИЦА!!!**
Поделиться2732012-01-10 17:47:25
Моя подруга была на четвертом месяце беременности от своей любимой девушки.
вот это новость) круто!
Несси в обмороке упала с барного стула, громко стукнувшись головой о дешевое половое покрытие.
ну капец!
только бы не сотрясение мозга...
хотя, может он на пользу пойдет- ведь она может и не поверить Джейку...
ох ё маё!
срочно хочу проду!!!
Поделиться2742012-01-10 18:52:11
вот это даа!!!!
Ты МЕГО автор
С нетерпением жду проду
Поделиться2752012-01-10 20:12:26
Глава 19.
POV Jacob
Когда Несси болезненно застонала и слегка заерзала по больничной койке, я тут же сделал шаг в ее сторону. Так же поступил и Бен. Но я был быстрее, поэтому уже стоял рядом с ней, осторожно зажимая ее холодную ладошку в своей. Бен тут же обогнул кровать и встал с другой стороны.
-Несси.? -тихо и неуверенно позвал я. Не открывая глаз, она слегка сжала мою ладонь. Потом приложила свободную руку к перебинтованной голове.
-Боже, Бен.! Мне приснился такой кошмар.! -устало выдавила она.
Я глянул на Бена. Губы автоматически сжались. Почему она назвала его имя сразу после пробуждения.? Она спит с ним.? Да, определенно, спит. Другого объяснения просто нет. Прибью. Обоих.
-Что тебе снилось, милая.? -Бен тоже сначала смотрел на меня, но потом перевел взгляд на нее.
-Мне снилось.. -устало начала она. -Что я встретила этого ублюдка, а с ним..
Она не закончила, потому-что открыла глаза. И первым, кого она увидела, был я. Потому-что ее ладошку сжимали с моей стороны.
Увидев меня, она испуганно расширила глаза. Тут же вырвала свою руку из моей и завизжала так, словно увидела привидение.
-ААААААААааааааааааатвали от меня.! ТЫЫ.! Не трогай, не прикасайся ко мне.! -кричала она, вжимаясь в ту часть койки, возле которой стоял Бен. Она старалась отодвинуться от меня как можно дальше. Если бы не ручки по краям кровати, она бы, думаю, упала.
Почему-то такая реакция меня позабавила. Я приподнял брови и улыбнулся уголком губ.
-Уйди отсюда, выйди отсюда, никогда ко мне не подходи.! -она быстро дышала и казалось, что у нее вот-вот начнется истерика. Плечом она прижалась к Бену, будто выискивая у него поддержки. Тот злобно посмотрел мне в глаза.
-Уходи отсюда.! -громко скомандовал он, а Несс, в подтверждение его слов, быстро кивнула. После чего нервно сглотнула.
-Я тебе сейчас как между глаз уйду пару раз.! -пригрозил я, после чего сложил руки на груди в замок. Потом постарался отогнать от себя злость и кивнул головой. -А если серьезно, то выйди, нам с ней нужно поговорить.!
-Нет.! -испуганно пискнула Несси и схватилась за его руку. -Бен, не уходи, пусть он уйдет.!
Я начал злиться. Жмется тут к своему любовнику, хоть бы сына нашего постыдилась. Даже не смотря на то, что малыш спит.
-Мы все равно поговорим, хочешь ты того или нет.! -упрямо заявил я. -И Бена я твоего сейчас за шкирку отсюда выволоку, ты сама знаешь.!
-Я тебе сейчас.. -начал закипать тот, но она его остановила.
-Нет.! -она успокаивающе погладила его по руке и заглянула в глаза. Потом посмотрела на меня. -Нам не о чем говорить, Джейкоб.!
Она говорила уверенно, но на моем имени ее голос дрогнул. Казалось, она давно не называла его. Ни в слух, ни в своей голове. Словно избегала. Меня и боли.
-Ах, ты серьезно так думаешь.? -я психанул. Меня бесил один вид этого старого обросшего придурка рядом с той, которая всю жизнь обещала принадлежать мне. Которая все пять лет преследовала меня во снах. -Ок.!
Круто развернувшись, я пошел к маленькому диванчику у окна, на котором спал наш сын. Не думаю, что до этого она замечала его. И, только я собрался осторожно взять его на руки, как..
-Положи на место.! -закричала она. Я обернулся. Она больше не прижималась к Бену, теперь она сидела на кровати, снова ошарашенно уставившись на Сэма.
-Вот еще.! Это мой сын.!
-Нет, мой.! -упрямо заявила она, впиваясь взглядом ненависти в мои глаза.
-Серьезно.? - я прыснул. -Что-то я не заметил подобного за эти пять лет.!
-Я.. -она растерялась, а в уголках глаз снова собрались слезы. -Я же не знала..
-Не мои проблемы.! -я поднял спящего сына на руки и уложил его голову на свое плечо. На этот раз я порадовался тому, что он спит так же крепко, как и я, и не проснулся от наших криков. Меня наизнанку выворачивало от злости и понимания, что все эти пять лет, когда я пытался справиться с ее утратой, она неплохо проводила время в постели Бена. А может, и не только его..
-Ты не можешь так поступить со мной.! -в ярости закричала она и попыталась встать с кровати, но Бен удержал ее за плечо. И правильно, после такого сотрясения ей нельзя вставать.
-Вполне могу.! -грозно отчеканил я, направляясь к выходу из палаты.
-Джейкоб.! -она начала срываться. -Пожалуйста.!
Далее за моей спиной послышались громкие всхлипывания и рыдания. Я не мог их слышать. Ее плач задел какую-то струну в душе. Я повернулся к ней.
-Что "пожалуйста", Несси.?
-Оставь его.! -слезно попросила она. Я засмеялся.
-Ты серьезно думаешь, что я приехал для того, чтобы отдать тебе сына.?
-А для чего ты приехал.?
-Для того, чтобы забрать то, что принадлежит мне.!
При осознании моих слов, она расширила глаза. Потом быстро захлопнула их и, уткнувшись головой в колени, разрыдалась. Это разозлило меня еще больше.
-Очень мило сейчас строить из себя невинную овечку.!
Она обиженно вскинула на меня голову.
-Яаа не строоюю.! -протянула она.
-Как же.!
-Правда.! -обиженно выкрикнула она.
Сейчас я не видел перед собой ту уверенную независимую девушку, что транслировали по всем каналам, и что выступала в баре. Сейчас передо мной снова была та самая маленькая и невинная Несси, что по ночам таяла в моих объятиях. Видимо, ее настоящая сущность пряталась под маской стервозы.
-Тише, милая.. -Бен погладил ее по плечам и это снова заставило меня взбеситься.
-Пока ты шлялась, бухала и трахалась с Беном, я морозил свою задницу на Аляске, куда меня отправил твой отец, вручив трехдневного малыша и сказав, что ты умерла при родах.! И ты считаешь, что после этого я отдам тебе его.?!
Она возмущенно втянула носом воздух.
-Я пролежала три месяца в коме после тяжелых родов и падения с лестницы.! И, когда проснулась, мне сказали, что ребенок родился мертвым.! -закричала она.
-Твоему отцу бы книжки писать.! -заорал в ответ я. Сэм поежился на моих руках. Но не проснулся.
-И я не трахалась с Беном.! Бен больше шести раз вытащил меня из петли и помог справиться с мыслью, что мой любимый бросил меня сразу, как только я потеряла ребенка.! -обиженно закричала она.
-Я даже знаю, каким местом он тебе "помог".! -прорычал я.
-Прекрати так говорить.! -истерично потребовала она. -И верни мне моего ребенка.!
-Размечталась.! -развернувшись, я покинул палату. А за тем и больницу.
* * *
Она пришла поздно вечером. Открыв дверь, я увидел, как она, наклонив голову, вытирает слезы. Но, заметив меня, она тут же сделала вид, что вовсе не плакала. На ее хрупком плечике висела небольшая спортивная сумка.
-Я знаю, что ты купил трехкомнатную квартиру.! Сдай мне одну комнату, чтобы я могла быть рядом с сыном.! -быстро и упрямо отчеканила она.
Я еле сдержался, чтобы довольно не улыбнуться. Первая часть плана выполнена. Я знал, что она придет.
-Я смотрю, ты поговорила с Калленами.? -я вскинул брови, кивая на сумку.
-Мама не знала ничего. Она сейчас собирает вещи и переезжает в гостиницу. Она придет завтра, если можно..
-Можно. -кивнул я. Меня не особо удивил тот факт, что Эдвард обвел об палец и свою собственную жену. Белла бы просто не позволила ему поступить так ни с Несси, ни со мной. Я всегда нравился Белле.
-Придет, чтобы познакомиться с..
-Сэмом. Его зовут Сэм.
Ее глазки странно заблестели.
-Ты назвал его, как я хотела.? -она почти прошептала это. В ответ я лишь повел брови и стянул губы в полоску. Все и так очевидно.
Она порывисто выдохнула и заглянула за мое плечо. Потом снова посмотрела на меня и приподняла бровь.
-Может, все таки впустишь меня.? -я пожал плечами и отошел от двери.
Войдя в квартиру, Несси стала взволновано оглядывать все вокруг. Из своей комнаты выглянул Сэм.
-Мамочка.! -он тут же побежал к ней. Несс ловко подхватила его на руки и прижала к себе. -Папа говорил, что ты придешь.!
Она счастливо заплакала, разглядывая его лицо.
-Почему ты плачешь.? -мой сын нахмурил брови. Вообще, я уже как пару часов положил его спать, но эта задница, как всегда, не слушалась. Он настырно ждал ее прихода.
-Я очень люблю тебя.! -тихо прошептала она, заглядывая в его глазки. Сэм расплылся в улыбке и прижался к ее плечику.
-Я тоже люблю тебя.! Я и папа.!
Она на секунду обернулась на меня, но поймав мой напряженный взгляд, испуганно отвернулась.
Поделиться2762012-01-10 20:23:27
-И я не трахалась с Беном.! Бен больше шести раз вытащил меня из петли и помог справиться с мыслью, что мой любимый бросил меня сразу, как только я потеряла ребенка.! -обиженно закричала она.
ой ё! вот это новости!
хотя чему удивляться- я бы может так же бы поступила...
-Я смотрю, ты поговорила с Калленами.? -я вскинул брови, кивая на сумку.
-Мама не знала ничего. Она сейчас собирает вещи и переезжает в гостиницу. Она придет завтра, если можно..
ну и правильно!
я бы еще Эдварда и покалечила бы!
мразь тупая!
бесит он меня!
-Мамочка.! -он тут же побежал к ней. Несс ловко подхватила его на руки и прижала к себе. -Папа говорил, что ты придешь.!
вот тут я зарыдала...
-Я очень люблю тебя.! -тихо прошептала она, заглядывая в его глазки. Сэм расплылся в улыбке и прижался к ее плечику.
обожаю Сэма!
Она на секунду обернулась на меня, но поймав мой напряженный взгляд, испуганно отвернулась.
так, не надо пугать мамашу! не надо!
короче Лисси, ты знаешь кто ты!
и я хочу проду!
Поделиться2772012-01-10 20:32:00
Мать моя женщина, а отец мужчина!!!
-Твоему отцу бы книжки писать.!
реально ублюдок! Мразота самая настоящая! Я бы ему этот писательский навык подправила!
Чтобы он сидел в дурке и звонил белле по ращёске! Просил бы у неё, чттобы она ему покушать принесла, сканвордики там, портки чистые, трусиля, носочки...
А давгл раскусила эту подлую волосатую задницу!
В конце будет как Бродач!
Миллиард оправданий, а в конце скажет только одно: понять, простить, и вернуть семью х__Х
Без Белки ему-то хреновато будет!
Я мечтаю, чтобы Джейкоб начистил рыло этому сраному долбо*бу!
да ты ж мой пупс :* Ути лапушка *__*
Наконец Джейк с Несси ПОЧТИ воссоединились)))))
Лиисc, you make me wanna die
Обажаюююююю :*
Поделиться2782012-01-10 20:34:49
Это за*бись, как мило....
У меня прям внутри все пляшет, от такой милости....)))
Я тебя обожаю, Лисс))))))
И этот фик обожаю...)
Короче давай дальше!!!))
Поделиться2792012-01-10 21:29:42
Класс, класс!!!!! Хух надеюсь у них все хорошо будет)))) Лисс, ты молодчинка!!!
Поделиться2802012-01-10 21:30:38
А я вот ревууу... сижу и уливаюсь слезами...
никогда такого не было со мной. только над фильмами и то над оооочень трагичными....но тут.... две проды подряд...ревууу
не могу пока ничего внятного сказать..потом может смогу...
но это безусловно бесподобно..
пойду еще поплачу..