Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A RockStar

Сообщений 41 страница 50 из 344

41

тут тоже попсихую!!!!!
вот опять мне понаписать целые грозные сочинения что б ты села за проду????
я могу!!!

ну как КАК?? можно не писать проду в ТАКОЙ фф???

Лисс, твою мать, давай переставай лениться и пиши этот фанф!!!

если ты его забросишь, я приеду к тебе, и своими собственными руками тебя придушу, поняла??

проду проду проду проду проду проду!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Глава 2.
POV Nessy
У всех бывает такое состояние, когда ты задаешься вопросом: «Что я здесь делаю.?». Я вот этим вопросом уже часа полтора задаюсь.

В принципе, если бы не Бо, я бы вряд ли вышла сегодня куда-нибудь. Лучше бы осталась дома, почитала книгу. Может быть, даже пописала песни. Но нет же..

Когда Бо сказала, что мы идем на вечеринку к ребятам из колледжа, я сразу поняла, что это плохая идея. Очень плохая идея. Еще ни на одной из таких вечеринок, куда она меня таскала раз в месяц, мне не было весело. А подруга всегда утверждала обратное..

Вообще, если честно, я даже не знаю, почему мы с ней дружим. Конечно, если эти отношения можно назвать дружбой. Бо я знаю с детства, она вся такая яркая и зажигательная, никогда не может усидеть на месте, ей постоянно нужна компания. Из нее все время сыплются искрометные шутки, она всех вокруг всю жизнь заряжала своим позитивом. Всех, кроме меня.
Может, именно потому, что я с ней все равно остаюсь собой, она и обратила на меня внимание.

Наши мамы познакомились в роддоме. Так уж вышло, что мы с Бо родились в один день. А наши мамы лежали в одной палате. Потом вместе гуляли с колясками. Так и пошло поехало.
Иногда мне кажется, что Бо при рождении забрала у меня все счастье. То есть, на двух младенцев его давалось определенное количество, а она отхапала все. Случайно так обделив меня. Оставив мне только пустоту..

На самом деле ее зовут Дайана. Дайана Брайан. Но с самого детства она была полной, из-за этого ее прозвали Бо. Кстати, не смотря на то, что она полновата и на личико не особо красиво, вокруг нее всегда вьется стая парней. И все красавцы, как на подбор. Думаю, это все так же из-за ее заводного характера. Эх, мне бы хоть одного такого парня..

Смешно признаться, но я и целовалась всего один раз в жизни. И то, на спор. Просто играли в игру и так получилось. Парня у меня в жизни не было. Не знаю, почему.

Вроде, все всё время кричат, какая я красавица. Так почему же тогда одинока.? Не думаю, что если б действительно была красива, была бы так одинока..

Конечно, возможно, в этом так же виноват мой папа. Его власть и деньги отпугивают всех. Ведь у него жестокие и очень высокие критерии на кандидатов в мои кавалеры. Так же, как на кандидатов в друзья. Именно поэтому их у меня нет. Ну, не считая Бо. Хотя, она отцу ужасно не нравится. Но тут в дело уже вступила мама.

-Чего ты скисла, Рено.? –я нахмурилась, когда Бо пихнула меня в бок.

Не удивляйтесь, у нас все время так. Она постоянно меня пихает и толкает, а я только и делаю, что залечиваю потом синяки.

Так же, она все время зовет меня Рено. По ее мнению, это очень забавно. Я же не вижу ничего смешного в сравнении моего имени с машиной.

-Хватит грустить.! –она наклонилась к моему лицу, так как была головы на полторы выше.

Схватила за щеки и попыталась потрепать. Я вырвалась. Плеснув себе сока на майку.

Она тут же сделала вид, что ничего не произошло. Отвернулась, высматривая кого-то в толпе. Улыбнулась и помахала рукой.

-Рено, там Спенсер.! Я скоро приду.! –она хлопнула меня по плечу и пошла в сторону дома. –Эй, Спенсер.!!!

Я покачала головой. Поверьте, в этом для меня нет ничего нового. И ничего обидного. Бо все время так делает.

На вечеринку мы приходим вместе. Но со мной она проводит от силы минут 20. Потом уходит болтать со своими многочисленными друзьями, флиртовать с мальчиками, пить алкоголь и заниматься сексом. Я же забьюсь в какой-нибудь угол, налив себе сока в пластиковый стакан для пива, чтобы не вызывать подозрений, и сижу. Сижу не долго, всего часа 2а, чтобы создать для Бо видимость того, что я действительно повеселилась. А потом ухожу домой, изредка перекинувшись с кем-нибудь парой фраз.

Я глянула на наручные часы. До окончания этой унылости меньше получаса. Всего полчаса и я могу свободно поехать домой.

Подняла голову и оглядела ярко-освещенный задний двор. Ребята купались в бассейне, весело разбрызгивая воду. Большинство народу было в доме, оттуда лилась громкая музыка и голоса молодежи. Всем было весело. Всем, кроме меня.

От этого гама у меня немного разболелась голова. Я оглядела задний двор особняка в поисках укромного местечка. И желательно, не сильно освещенного. Очень захотелось побыть одной. Наверное, я уже просто слишком сильно привыкла быть одна.

Метрах в тридцати от дома я увидела небольшую деревянную беседку. Кажется, она была пустой. Что странно, ведь вечер уже в самом разгаре, пьяных подростков – выше крыши, а такие места обычно используются для уединений парочек. Пожав плечами, я направилась туда. Ну и хорошо, что там никого нет.

По пути меня кто-то окликнул по имени. Сначала я подумала, что мне показалось, но когда зов повторился снова, я остановилась. Боже, я что уже схожу с ума.? Голос был явно мужским, а вряд ли кто-то из этих парней знает мое имя.

-Ренесми.!1

Я обернулась. От дома ко мне направлялся парень, головы на две выше меня и с красивым рельефным телом. На пару секунд я подумала, что это Бо подослала ко мне одного из своих красавчиков, чтобы попытаться меня развеселить. Но по мере его приближения ко мне я начинала узнавать лицо.

-Привет.! –он подошел близко, остановился всего в шаге от меня. От такой близости слегка сперло дыхание.

Он улыбался во все 32а. Это было немного странно, еще ни один парень не улыбался, глядя на меня. Разве что, только насмешливо. Или похотливо. А тут.. Обычная добрая улыбка.

-Неожиданно видеть тебя здесь.! Честно, никогда бы не подумал, что ты ходишь на такие мероприятия.!

Его голову украшал аккуратный черный ежик. Мне даже показалось, что его волосы цвета вороного крыла.

-Хм, не часто, но хожу.! Ты поймал меня с поличным.!

Я выдавила легкую ответную улыбку. Надеюсь, со стороны это не очень страшно выглядит.
Я видела его всего раз. И этого не хватило, чтобы запомнить его имя. Помню, что он работает с отцом. И отец его постоянно нахваливает. Мол, самый молодой и подающий надежды сотрудник. Черт, нужно хоть иногда внимательнее слушать отца.!

-Очень рад тебя здесь увидеть.! –мне показалось, он даже через чур радовался.
Подозрительно.

Не могу не сказать о том, что еще при первой нашей встрече парень показался мне красавчиком. Увидь меня Бо с таким парнем, она бы от зависти в штаны наложила. У него были такие красивые карие глаза.

Кажется, он слегка засмущался такому моему прямому взгляду в его глаза. Слегка отвел взгляд, улыбнувшись уголком губ. Но потом снова вернул свои глаза моим.

-Куда ты шла.?

Я не сразу поняла, что он сказал. Черт, Ренс, перестань заглядываться на папиных сотрудников.! Во-первых, ему явно уже есть двадцать.! А во-вторых, тебе самой еще нет 18.!
Оглянувшись, я указала ладонью на беседку.

-Хотела посидеть там. Немного устала от этого шума.

-Оу.! –он посмотрел на беседку. –Можно составить тебе компанию.?

Этого я никак не ожидала. Парень выжидающе смотрел на мое лицо. Идти с ним туда было немного страшновато. Я ведь даже имени его не знаю.! И даже примерно не могу предположить, о чем стоит разговаривать с парнями.!

Хотя, с другой стороны, он вряд ли станет делать мне что-то плохое. Ведь он работает с моим отцом и я могу нажаловаться сразу, как только что-то случится.

Парень закусил губу и я сдалась. Черт, как же красиво он это делает.! По-моему, я на все согласиться готова, лишь бы он сделал так снова.!

-Пошли. –я кивнула ему и направилась к беседке. Ноги стали ватными. Все плохо. Все очень плохо.

Мы сели на скамейки напротив друг друга. Между нами стоял высокий стол, на который я смогла поставить свой стакан. Он повторил мои действия. Отличие было только в том, что в его стакане наверняка был алкоголь.

-Пьешь пиво.? –он кивнул головой на мой стаканчик. Я отрицательно покачала головой.

-Всего лишь сок.

Повисло молчание. И я готова была убить себя за эту тишину. Боги, Ренс, скажи же что-нибудь.!

-А ты сам часто ходишь на вечеринки.?

Он тоже качнул головой и улыбнулся.

-На такие – редко. Друг вытаскивает пару раз в месяц.

-Меня вот тоже подруга вытащила.. –тихо проговорила я. Потом до меня дошло. Что значит «на такие».? –А на какие ты тогда ходишь.?

Он все это время внимательно меня рассматривал. Слегка подался вперед.

-Какую музыку ты слушаешь, Ренесми.? –ответил он вопросом на вопрос.

Я нахмурилась.

-Чаще классику.

-Не вижу, чтоб тебя это сильно радовало. –он приподнял левую бровь. И я снова будто задохнулась на пару секунд. Пришлось отвести глаза в пол, чтобы восстановить дыхание.

-Эту музыку выбрал отец.

Он хмыкнул. Мне стало слегка стыдно. Конечно, вряд ли он ожидал от такой, как я, чего-то другого.

-И часто он для тебя что-то выбирает.?

Я выдохнула и заставила себя посмотреть в его лицо.

-Всю жизнь.

Он грустно улыбнулся уголком губ.

-Не повезло.

Снова повисло молчание. Мне почему-то было жутко обидно. Нет, вовсе не на него, а на саму себя. я почувствовала себя глупой маленькой девочкой без каких-либо признаков собственного характера.

-А я вот слушаю рок. –он нарушил тишину. Я вскинула голову. Это меня удивило.

-Рок.?

-Да. Слышала хоть что-нибудь такое.?

Я поджала губы.

-Пару раз, но отец запретил. Сказал, что такая музыка хорошему меня не научит.

Он улыбнулся.

-Что правда, то правда.

Я задумалась. Почему-то, он меня заинтересовал этим своим роком.

-Значит, ты ходишь на рок-вечеринки.

Он пожал плечами.

-Да, на них. На рок-тусовки, сходки, в рок-бары. Там люди немного другие. Не такие, как эти.

Он небрежно махнул ладонью в сторону дома и обезумевших пьяных подростков. Это тоже меня заинтересовало. Словно в душе какие-то ниточки задвигались.

-Если тебе интересно, ты могла бы прийти как-нибудь.. –он попытался сказать это как можно более бесстрастно, но у него не получилось. Думаю, его очень интересовал мой ответ.

Только сейчас я оглянула его полностью. Сейчас он выглядел совсем не так, как когда приходил к нам домой. Тогда он был в элегантной рубашке, выглаженных брюках. А сейчас на нем обычные джинсы, громоздкие ботинки и черная майка. На коленке была черная нашивка с красной надписью Slipknot. Это группа такая.?

Почему-то, мне захотелось рассмеяться. Вряд ли отец знает об этой стороне его характера.
Я слегка прыснула. Он напрягся.

-Я смешон.?

Кажется, я обидела его. А я вовсе не хотела его обидеть.

-Нет. Прости. Просто я подумала, что отец вряд ли знает об этом твоем увлечении.

Он немного расслабился.

-Ты права, не знает. Но ему же лучше, ведь меньше знаешь – крепче спишь.

Он улыбнулся. Я улыбнулась тоже.

-Я тоже так считаю.

Зазвонил телефон. Выудив его из кармана джинс, я увидела новое сообщение от мамы. Она напоминала мне, что пора домой. Я глянула на парня.

-Все хорошо.? –он, кажется, волновался. Я поняла, что очень сильно не хочу от него уходить.

И это и было главной проблемой. Стало страшно. Я что, привязалась к человеку после пяти минут разговора с ним.? Нет, так не должно быть. Ни в коем случае так не должно быть.

-Подождешь пару минут.? Мне нужно сходить в дом. У подруги, кажется, проблемы.

Он расстроенно выдохнул.

-Только если ты обещаешь вернуться..

Я кивнула. Встала с места и быстро направилась к дому. Сначала нужно сказать Бо, что я уезжаю.

Напоследок, я оглянулась. Парень странно смотрел мне в след. Я никогда не видела, что на меня так смотрели.

Уже сидя в такси, я пыталась оправдать сама себя. Пыталась понять, почему соврала ему, что вернусь. Ведь он не желал мне ничего плохого. А я его обманула.

+2

43

какая неожиданная встреча!
и Ренесми такая милая)
а Эдвард... как всегда блин!
все за дочь выбрал!
не удивлюсь если он и жениха уже подобрал((
Эдвард не исправим(((

Лисс, детка! ты нереальная!
обожакаю тебя!

0

44

Эх ... бедняга...такая безвольная,печальная ...
Эдвард у*бок  :mad:
Liss ты просто невероятная !!!
Надеюсь прода появится скоро!

0

45

Лисс, шикарнючая прода!!!
Умница!
Вот почему-то Эдвард мне кажется идиотом, котрому только и нужно, чтобы все его слушались и повиновались!

0

46

Вау)))
какое у них чудестное начало)))
ты как всегда превосходна*
ооочень жду продку)))

0

47

Офигенская прода
Пишешь просто класс
ПРОДУ

0

48

Лиссенок, я возмущена и растеряна. Мучаешь ожиданием, потом выдаешь шикарную проду))) Епть, а мне мало!
Несс сразу вызывает симпатию. А Эдик, ну тут правда жизни - деньги и власть есть, мораль не приоритет. папаша - тиран.

0

49

<FLOVER> написал(а):

Лиссенок, я возмущена и растеряна. Мучаешь ожиданием, потом выдаешь шикарную проду))) Епть, а мне мало!

ну вот не одна я это чувствую.
Лисс, глава очень милая и интересная, рассказывает о симпатии Несс к пока малознакомому ей парню...
очень понравилось...
не затягивай с продой... очень ее жду
думаю что с уверенностью смогу заявить что это лучший фик что я читала ( не в обиду всем остальным твоим произведениям), но он меня захватил

0

50

Лиссенок, солнце, спасай старушку! Я ж скоро оглохну целый день The Pretty слушать, она у меня в плей листе новый альбом Эми Ли вытеснила!!!
Так что вдохновения тебе, соответствующего настроения и о счастье нам - скорое продолжение))
Нахалка требует!)

0