Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A RockStar

Сообщений 81 страница 90 из 344

81

Liss написал(а):

НЕУЖЕЛИ Я СТАЛА НАСТОЛЬКО ПЛОХА.???

нет, что ты! Просто именно сейчас началась эта грёбанная школа, университеты и всякая хренотень в этом роде, ни у кого просто реально времени не хватает сюда заходить... Вспомни, сколько человек сидело летом, а сколько сейчас!
Прода просто...
ошизенноокрутоофигенноахиренноахуительная!
Всё таки, сколько бы не было новых авторов, которые очень хоршо пишут... Лисс, ты всегда останешься лучшей!!!
Я сегодня когда была на репетиции, меня ждал лучший друг. Я поскидывала очень много фанфиков на планшетник, чтобы почитать, ну, а этому придурку было скучно во время репетиции, он всё это время читал твой фик "Будь кем хочешь", он сказал, что в жизни ничего лучше не читал!!!))
Так что, Лисс, в том, что ты лучшая можешь и не сомневаться!

0

82

привет!прими новенькую в ПЧ=)мне очень нравится=)успела прочитать несколько твоих фиков-класс=)

0

83

Love Is Darkness написал(а):

он всё это время читал твой фик "Будь кем хочешь", он сказал, что в жизни ничего лучше не читал!!!))

спасибо, почему-то стало невыносимо приятно)
:*

0

84

liss ты потрясно пишешь не растраивайся

0

85

Каримовна
конечно принимаю)
новенькие всегда нужны, особенно сейчас, когда старенькие бросили)

0

86

Кто тут хнычет по поводу того что его не читают??!А?Кто тут не читает мою Лисс?Плохие вы!!А я просто занята была!=P
Лиссик,прода просто обалденная!!!Я в восторге!Как всегда прекрасно!Я тобой восхищаюсь и каждый раз когда читаю чувствую себя бездарью,ты-просто гений!ТАК всё описать.....В общем прода просто восторг!!!Двадцать тыщ комплиментов!!!!=))Мой любимейший писатель!!)

0

87

Ну чтож, наконец я добрался до этого форума и первым делом заглянул сюда =)
Liss, конечно пишешь выше любых похвал)
Меня одна девчонка заставила сюда прийти и сказала, чтоб я обязательно прочёл твои фанфики

0

88

Дюша Метёлкин написал(а):

Меня одна девчонка заставила сюда прийти и сказала, чтоб я обязательно прочёл твои фанфики

можно поинтересоваться, кто именно советчик.?)

+1

89

Лисс, не знаю точно на этом форуме, но по-моему как и везде- Love Is Darkness

0

90

Дюша Метёлкин
все, я уже узрела твой комент к ее фику)
честно сказать, должна извиниться перед Ди
когда она сказала, что меня читал ее друг и ему понравилось, я ей не поверила)
так что сорри)
почитай еще "обещание волку", может, понравится)
правда, там много разврата)))

+1