Ооох Джейк странный какой то: сначала грубит, потом любезничает!
А Ренесми походу то влюбилась!
Динулик, шикарная главка!
Молодечик***
Жду еще!
спасибо, яночка*
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы такие разные, но всё таки мы вместе.
Ооох Джейк странный какой то: сначала грубит, потом любезничает!
А Ренесми походу то влюбилась!
Динулик, шикарная главка!
Молодечик***
Жду еще!
спасибо, яночка*
ммм...
вау...очень заинтриговала...
жду продолжения*
ты молодчинка*
надеюсь у Несс и Джейка все хорошо сложиться*
Потрясно!
Не перестаю удивляться твоей фантазии, Диан)
Жду ещё!
Caramelle любимоя моя прости что не сразу откоментила!
Я никак не могла добраться сюда!
Проды просто великолепны!
Только у меня несовсем скромный вопросик! Что Джейки делал в магазине женского белья?!
Нэт
Just_Diashka
$_ЛюЛя_$_Каллен_$
спасибо, мои милые**
Только у меня несовсем скромный вопросик! Что Джейки делал в магазине женского белья?!
скоро узнаете)))
4 глава
Никогда не думала, что у меня могут быть синяки под глазами. Бессонные ночи дают о себе знать. Но зато я хоть и вознаграждение за эти ночи получила. Вы не поверите, но я взломала всю почту, все акаунты в социальных сетях Джейкоба Блэка! Хотите-верьте, хотите- нет. Меня очень заинтересовала его переписка в мейле с какой-то Энди Хоффман. Сами убедитесь!
Джейк: привет, малыш, я соскучился.
Энди: Джееейк! Привет, я тоже очень! Когда мы увидимся?
Джейк: давай сегодня вечером?
Энди: давай! Где и когда?
Джейк: давай в парке в 9?
Энди: хорошо, тогда я поскакала на тренировку.
Джейк: пока, я уже жду не дождусь вечера. Удачи на тренировке.
Так…так…так… вот значит он и не такая уж и бессердечная скотина. Но эта бабёнка явно меня напрягает, сейчас мы ей позвоним.
- Да, кто это,- послышался хриплый голос с того конца трубки.
- Привет, Энди. Это не важно, кто я,- прошипела я.
-А что тогда тебе нужно?- спросила она.
- Забудь Джейкоба, вы с ним не пара,- сказала я спокойным голосом.
- Кто ты вообще такая?! Что ты мне доказываешь, что мы с ним не пара?! Ты нас с Джейком вообще не знаешь!- начала верещать та.
- Ой- ой! Я сказала забудь и спи спокойно,- пробурчала я.
-Кто ты вообще такая?! Скажи мне это в лицо!
- Да без проблем! Когда?- спросила я.
-Давай в полночь за кинотеатром,- ответила та.
- Хорошо, я приду,- сказала я воодушевлённым голосом.
- Ты по мозгам получишь если не придёшь!- сказала та и кинула трубку.
Ну и нормально, мне завтра придётся выслушивать бредни этой дурры тупой. Самое главное выспаться.
Я быстро сходила в душ и пошла спать.
Проснулась я вообще в обед и сразу начала бегать по дому как угорелая. Я переделала все дела , пошла развалилась на своей кровати, взяла коробку конфет и включила мою любимую мелодраму, в которой снимется Джим Кевизл и Дженифер Лопес, «Глаза ангела».
Потом опять незаметно для себя я заснула. Проснулась в десять вечера и начала собираться на эту долбанную встречу. Я нашла на дне шкафа свои старые джинсы-варёнки-шаравары, потом нашла белую борцовку и чёрные кеды, всё это я натянула на себя и вышла из дома. Посмотрим, что же из этого всего получится.
простите, что так мало, просто сейчас совершенно нет времени на написание фиков, но я страюсь в свободную минутку написать))
Динуль, моя хорошая*
Главка прекрасная, умница)*
С нетерпением жду еще)
Nika
спасибо**
6 глава
На место я приехала быстро, никого ещё не было. До нашей так называемой встречи осталось ещё полчаса. Хочешь, нет, а ждать придётся. Я нашла в бардачке своей машины диск своей любимой группы The Pretty Reckless. Я вставила диск в проигрыватель и сделал звук погромче. Потом за эти тридцать минут решила прокатиться немножко по городу.
Время пролетело очень быстро, вот я уже сижу на капоте своей машины и жду эту мадмуазель .
Вот подъехала машина, из которой вышла какая-то девчонка в обтягивающих её ноги лосинах и какой-то чёрной футболке. Она начала приближаться ко мне.
- Ты со мной хотела встретиться?- спросила эта девка, до жути прокуренным голосом.
-Если ты Энди, то да,- я улыбнулась как ни в чём не бывало.
-Ну, я. Ты лыбу не тяни! На кого ты батон крошишь?! Милая, не тебе меня судить, а точнее не тебе решать пара мы с Джейкобом или нет! Хочешь разобраться?! Ну, давай! Ну же! Что, очкуешь?!- начала орать она.
-Закрой варежку, мисс сигаретная пачка. Ты понимаешь, если ты будешь с ним, то у вас с Джейком прямо сказка получается, только плохая. «Красавица и чудовище», только в этой сказке чудовище- ты, а красавица, точнее красавец- Джейкоб. Так, что не позорься и сиди на жопе ровно!- стала и я кричать, но улыбка так с моего лица и не пропала.
-Чё ты сказала?!- заверещала та.
Тут последовала по моему лицу пощёчина. Я ей в обратную зарядила. Дальше всё было как в тумане , от куда-то вышла толпа девок, которые повалили меня на землю и начали пинать ногами. Потом от куда то взялся Джейкоб. Он о чём т разговаривал с этими дурами, потом он взял меня на руки и понёс куда-то.
Очнулась я в каком-то неизвестном мне помещении. Оглядев комнату я поняла, что это не моя квартира. Тут я поняла что лежу у кого то на коленях. Это был Джейкоб.
- Ну что, очнулась, принцесса?- спросил он улыбнувшись.
-Как видишь,- ответила я, тяжело вздыхая.
-Рассказывай, зачем всё это было? – спросил он продолжая улыбаться.
-Ну… меня типа избила твоя девушка,- я нервно сглотнула.
-И какая девушка? У меня сейчас нет девушки, а та с которой ты подралась- это бывшая. Но она как бы пытается за мной бегать. Она всё ещё меня любит, а я её нет. Вот такая херня получается. А ты то чего с ней сцепилась?- спросил он.
-Ну знаешь, ты вообще то мне не безразличен и я решила избавиться от твоей девушки, вот так всё и получилось,- я невинно состроила ему глазки.
- Хм… ну знаешь, у нас с тобой ничего не получится, если ты будешь наряжаться, как Бритни Спирс на своих концертах. Я не люблю девушек, которые одеваются слишком вызывающе. Всё должно быть в меру. Пойми, ты очень красивая, не порть своё милое личико этой штукатуркой. Вот сейчас Ты натуральная, настоящая, вот такой ты мне очень нравишься,- сказал он улыбаясь.
-Правда7! Я и не думала, что всё из-за этого. Я не могла понять, почему у тебя вдруг такие перемены в настроении. Спасибо большое, что поставил все тоски над i, я ради тебя извинюсь,- я хохотнула, готовая прыгать от счастья.
-Тише, тише, не спеши с выводами. Я конечно буду надеяться на то, что ты изменишься, но я не хочу, чтобы ты всё бросала ради меня,- он погладил меня по голове и его взгляд стал каким-то грустным. Я немного поднялась на руках и взяла его лицо в свои руки:
- Послушай меня, я ради тебя сделаю всё. Просто я влюбилась в первый раз по-настоящему и ты первый, кто не упал к моим ногам. Для меня это главное, мне нужен парень, который сможет сделать так, чтобы я его слушалась, а не наоборот было,- сказала я смотря ему в глаза.
Дальше слов не было. Мы просто сидели обнявшись и я рыдала у него на плече.
по мне так не очень((
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы такие разные, но всё таки мы вместе.