Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блогг потому что надо выговориться!

Блогг потому что надо выговориться!

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

В субботу иду на Рассвет)
Иду чисто поржать, к тому же судя по рецензии одной леди - там есть над чем посмеяться))))
Вот!)

0

22

Привет, Настя!
Меня Соня зовут...
Хм, я с очень многим согласна...
У меня была такая ситуация, с подругой - мы месяц ругались, потом около трёх недель игнорировали друг друга, и было дико больно смотреть, что ей весело с  другими девчонками, а я лишняя - а потом на одной вечеринке так напились, что помирились))
И насчёт курения - у нас в школе правда не курят, но как-то, ещё в классе пятом, в старой школе я видела мальчиков из НАЧАЛЬНОЙ школы с сигаретами!
А в нашем лицее везде такие штучки, и если дым, то они пищат и вызывают пожарных. А на территории школы охранники ходят.

Kofo4ka написал(а):

В субботу иду на Рассвет)
Иду чисто поржать, к тому же судя по рецензии одной леди - там есть над чем посмеяться))))
Вот!)

Я тоже иду в субботу, у нас все билеты за недели до премьеры разобрали все.
А насчёт поржать - было бы неплохо))
В жизни не хватает шуток, все какие-ту грустные и скучные!
А ты можешь ссылку на рецензию кинуть?
Интересно, жуть)))))

0

23

ИзбаLOVEанная написал(а):

а потом на одной вечеринке так напились, что помирились))

ууу... нам это не грозит... (эт оя пр онапиться)
а насчет помириться - то я уже ХЗ хочу я этого или нет... но я скучаю!)

А в нашем лицее везде такие штучки, и если дым, то они пищат и вызывают пожарных.

Ууу.... ну не повезло курящим в вашем лицее!

НАЧАЛЬНОЙ школы с сигаретами!

О_О О_О О_О мааать моя женщина! О_О

у нас все билеты за недели до премьеры разобрали все.

О как... .сиииильно)

А насчёт поржать - было бы неплохо))

Я лично нашла!))))
Собственно самый треш в начале, если что)

А ты можешь ссылку на рецензию кинуть?

Я ее в дневе видела! Щас саму рецензию скину)

Рецензия|рецензия

. "Когда я прихожу на вечеринку, а там скучные люди и нечем заняться, я просто делаю музыку погромче и начинаю танцевать. С этой лентой была примерно та же история.
Добрую половину фильма я смеялась! Да что я? Моя подружка, а также те серьезные журналисты и кинокритики, которые посетили закрытый показ, веселились от души. На сцене выбора имен для младенца с одним парнем даже случилась всамделишная истерика. Относиться к фильму серьезно категорически нельзя. Это типа такая «Большая разница». Пародия на себя самих же! Однако давайте «потанцуем», то есть найдем хоть какие-то плюсы.

Если вы взрослая девушка, и на пятницу у вас запись на омолаживающий лифтинг (к психоаналитику, на расслабляющий массаж, в кружок рисования) – смело отменяйте. Идите на этот фильм, тут омолодитесь и вернете себе беззаботность юности. Главной героине можно только позавидовать: не блещет ни умом, ни туфлями, однако держит на коротком поводке двух румяных и бойких самцов. Один из которых (Паттинсон) ну просто мужчина мечты. Во-первых, хозяйственный (по дому мечется, как Мистер Пропер и за секунду собирает чемодан в дорогу). Во-вторых, чувствительный, как педик («- Дорогая, тебе приснился кошмар? - Да нет, просто плохой сон. – Так расскажи же мне его скорее-скорее!»). В-третьих в запальчивости можно назвать его упырем, а он и не обидится. Зачем на правду обижаться?

Отмечу еще работу гримеров (прибавили прежде цветущей девушке в нужном моменте лет 20 и даже глазом не моргнули). Ну и приятно, что кто-то наконец перехватил эстафетную палочку Бритни Спирс и стал на время пусть эфемерной, но Главной девственницей Америки. Впрочем в этой части ВСЕ случится. Приятного просмотра!

Рецензия девушки в Афиши.
Ну что, ярые фанаты, вы того же мнения?"

В жизни не хватает шуток, все какие-ту грустные и скучные!

Ууу..... видимо осенний депресняк)
А у меня как-то сам собой везде позитив видится)))

Отредактировано Kofo4ka (2011-11-19 21:53:23)

0

24

Ужасно-ужасно-ужасно-ужасно-Ужасно!
В общем: "Будь оптимистом, поставь "Ужасно" на звонок"))))
А я-таки поставила! А, да!) Нужно же чтобы вы оценили всю гениальность "Ужасно"
http://www.youtube.com/watch?v=79hCgh2I11E
Дааа)))) Вот это у меня красуется на звонке)))))
А за все спасибо кому? Правильно - Атцу - Диане)))))
Блин) вы же не знаааете ничего!Вот что значит 100 лет тут не писала. Тааак.. .вообще кто сюда заходит и кому это интересно?
В общем та история. ради которой я заводила этот блог она не закончена, но я не буду о ней рассказывать ибо она напоминает твиттер камня, лежащего в лесу. Для тех, кто не такой задрот как я поясню - "Сегодня ничего не произошло"
То есть она просто зависла та история, да!
Хм... Наверное следует начать с 3 декабря, да?
В общем 3 декабря 2011 года состоялась сходка группы This is 100500. Это слешеры ( то есть фанаты того .когда два парня ТРАХАЮТСЯ)
В общем так))))

0

25

Я до последнего думала - ехать или нет. В итоге плюнула на все - собралась и поехала!))))
Приехала на Баррикадную... стою в центре зала так сказать. Осматриваю народ на предмет Слешеров.
Стоят две девчонки о чем-то разговаривают. Присмотрелась к ним - не - не слешеры. Тут мой взгляд упал на кучку возле стены, которая стояла подобно лохам(не, ну на самом деле - они странно смотрелись). "Это точно они!" - решила я и неким подобием решительного шага направилась к компании...
Фоток со сходки, увы, нет.
В общем состояла компания из взрослой адекватной девушки, которая стояла в аккуратных сапожках, в гламурной биреточке и темно-синем пуховике. Кстати она визажист, да! Катя))))
Одна девушка, которых я просто обажаю... вы знаете хипстеров, да? Такие пани в узких джинсах, рубашечках, кедах и в очках в пластиковой оправы. А зимой они носят черное шерстяное пальто обязательно, да))) В общем эта девушка была воплощением хипстера))) В общем няяяяшаааа))) Ну люблю таких)))) Диаааааана))) Кстати шикарный автор)
Самая интересна особа - это, пожалуй третья девушка, которая там стояла. Кактак (на самом деле Маша, если не ошибаюсь). Первая реакция у меня: "ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ПАРЕНЬ?" нет - на самом деле - желто-черно-коричневая толстовка. широкие джинсы, кроссовки, пацанская шапочка. под которой не видно волос. Но услышав голос поняла что я лоханулась и что это девушка.
Итаааак) В общем подошла я к ним .Катя со словами: "Ну, я думаю, никто не придет больше!" пошла на выход из метро...
Выйдя, мы встретили еще одну девушку - Лизу.
-Ребят, а куда идти. а?
Лиза стала нас пытаться активно куда-то вывести.
Порадовал диалог:
-Нам щас нужно в какой-то переулок завернуть! - Лиза
-Лиз! Ты понимаешь, что это бесполезно? Вот переулок, вот перулок, вот там еще переулок и сзади два. Вообще - вся Москва - это один большой переулок!
Стоим - думаем как перейти дорогу (до перехода нереально далеко идти)
-Блин! Что мы тут стоим? Я обычно тупо иду и передо мной все расступаются!
-Ну так и иди вперед!
-Я не могу идти вперед! Потому что я иду сзади!
Перешли мы дорогу, в общем - ищемся куда нам идти.
В итоге мы остановились на перекрестке и стали думать куда пойти - ибо как дойти до кальян кафе, куда мы изначально собирались, никто не знает.
-Так где вы тут говорите ближайший макдак? - проснулась Катак
-Я против! - Катя. - А тут рядом шоколадница есть!
-Да ну нафиг! Я не хочу - Диана
Тут раздался звонок Кате.
-Итак! Тут есть предложение пойти в 2 палочки на чистых прудах. - Катя
-Нееет! - ярый протест Дианы - Я просто ненавижу японскую кухню. Раньше любила - щас терпеть не могу!
-Окееей! А какую кухню ты вообще любишь?
-Я люблю очень китайскую кухню!
-Ну так что тогда? В палочка же смешанная кухня!
-Ну не то!
-Расслабься! Это не питерские 2 палочки. а московские. Я знаю - в Питере они ужасны! А тут хорошие!
-Да нет! В Питере они нормальные! Ну не хочу я туда!
Так что поразмыслив мы попали в шоколадницу. А там один свободный стол. Нас 5, стула 3...
-Диан! Я тебя щас буду умолять! Поехали в 2 палочки.
-Да поехали. мне все равно!
Но тут нам освободили стол и... мы остались в шоколаднице.
Я убедилась, что слешерш интересуют сиськи... При том мои их тоже интересуют (ну ок - в этом плане мне есть чем похвастаться, да)
В общем сели. Сидим. Тишина.
-Такие все общительые. я не могу!
В итоге Диана заставила меня придумать тему для разговора. Ну от этого и пошло потихоньку общение)))
Что-то сидим. обсуждаем. Тут Диана и Катак
-ТОТ!
-ТОТ!
-ТАЙЛЕР!
-Фак Еах!
-Покер фейс!
-Форева элоун!
-Итак! Пока эти двоя говорят на неизвестном нам языке. давайте рассказывайте... - Катя))))
А потом к нам пришла Рая. Такой вечно пиздаболящий лох))))
Не - на самом деле девчонка она охриненная, да))) она шикарна!)
Просто тогда оценить я это не смогла ибо была занята рассматриванием Дианы и изуччением ее)))
Да-да !Из всех меня заинтересовала именно она)
А еще я сидела и долго не вкуривала - почему она и Кактак говорят о себе в женском лице. Это видимо дурное воздействие Дайри))))
Пришла к нам Рая - и мы все узнали много нового о Меде, да)))) хе-хе))))
Нет, ну на самом деле - прост опршила и тсала нам рассказывать про Лечфак и прочее и прочее. Потом с Лечфаков мы скатились на поздравление Юре Дегтяреву на ДР и на обсуждение Жестокого Инквизитора (о нем. если кому-то интересно расскажу подробнее)
Вот" Еще порадовало и запомнилось то, как она пытала доказать Лизе, показывая фотку. что это Мэддисон, хотя на самом деле это был Стас))) Поржали потом)))))
Да! А дальше пришли еще две девушки))) Одну зовут Галей. вторую не знаю как - он мне понравилась ее черная рубашка и радужный галстучек, да!) И стрижка... и очки... и мимика... кстати у меня такое ощущение что ей за 30 уже )хотя выглядит молода. просто мое ощущение)
Обсудили сверхъестественное, слеш там. обсудили ориджиналы, обсудили аниме, обсудили кто что читает... и еще много чего мы обсудили - в общем было крууууутооооооо))))
Диана пиарила свой ориджинал, который я потом прочитала))))
Но к этому мы еще подойдем, да)))
Потом мы решили что было бы не плохо уходить. Но тут жопа со сдачей - ибо мне из моих 500 дали только 250... потом мы поняли в чем дело и мне вернули мои законные 250 р и мы ушли, да! То ест ьУшла я, Диана, Катак и лиза)))
Лиза на наземку пошла а мы с этйо парочкой в метро. По пути они орали: "ТОТ!" и "ТАЙЛЕР!"
Диана искренне возмущалась почему на нее оборачиваются люди, когда она орет. Потмо мы поняли. что не знаем где метро.
-Простите, молодой челвоек - не подскажите - где тут метро?
-Там!
-О! Вот чему меня научила Москва - это отвеать "ТАААААААААМ" потому что если меня в Питере спрашивали, то я объясняла. И в Липецке тоже. А тут я банально говорю: "ТАМ!" на угад.
В итоге пришли мы к метро. Два места свободных. Океееей)))
Диана с Катак сели, сидят, Я стою скромненько возле них, молчу.
-Хочешь, садись на коелнки! - Диана
-Да не. я постою!
-Садись, дитя! - Катак. Вот к ней я села (Честно - побоялась что раздавлю нахер Диану)
-Нет! Ну все - я обиделась! К ней ты села, а ко мне нет! Наглость! Все!
-Ты в курсе, что у нас теперь есть ребенок? - ВНЕЗАПНО (кактак)
-А! ну ок! Кстати Поставишь меня в родители ВК
-Окей! Будешь мамой или папой?
-Папой!
-И меня поставь тоже.. .папой!
-Окееей! У меня две папы. Круто, чо!))))
Доехала - вышла. Потом добавила этих двух с сообщением: "ТООООООООТ"
Порисовала отцу-диане графити на Стенке, побаловалась, пообщалась, добавила ее в скайпике... мммм)))
Вот! А потом все как-то затихло, да)))
Но об этмо я вам расскажу чуть позже))))

0

26

А после сходки у нас был концерт в школе посвященный выборам)))
Знаете что я вам скажу - это было круто!
И плевать, что я проснулась в тот день с насморком и больным горлом. Плевать, да)
Итаааак) В общем мы час сидели и старадали фигней, потом я послушала как наша староста наорала на одноклассницу потому что та пришла не в парадной форме и отправила ее переодеваться.
Кстати староста в тот день была шикарна - с распушенными волосами, в хипстерских очках и черном пальто))) )мммм))) И в коричневом шарфеее мммм)))) мммммммммммм)))))
Вооооот!)
Впринцепи мы весел отрепетировали и весело фоткатись и вообще было весело.
А после того, как концерт закончился мы пофоткались. Ни одной нормальной фотки со мной, но все равно - хорошо же)))
А еще мне нечего поставить на аватрку - пичаааально!!! Вот правду говорят - если бы не было контакта, то люди фоткались бы намного меньше))))
Пофоткались, поржали, пообщались - все ок))) А потом я пошла к подруге.
Мы клево провели этот день - попутешествовали по Лосинке и по нашему району, пообсуждали все на свете, поели хот-догов, померзли, поржали, посмотрели очки))))
Круууууутооооооо))))
А в понедельник я заболела. И во вторник и в среду, а в четверг больная пришла в школу - это было ужасно-ужсно-ужасно-ужасно!
А в пятницу было лучше))))
В целов все был окак обычно и весьма скучно.
В субботу (10) ощутиа себя искренним лохом.
Мы должны были уиться с часу до 6 потому что митинги и нас на вторую половину дня закрыли в школе. Итааааак! В общем в тот день я должна была пойти на олимпиаду по Русскому - она должна быт ьв 9 утра.
А в итоег ее перенесли на час - а мне никто не сказал. Мне и еще 10-классникам - а жаааль! Простояли мы. померзли - потмо я позвонила однокласснице и выяснила что олимпиада в час - злая, но веселая пошла домой)
В час пршила в школу, поговорила с одноклассниками. пофапала на паьто старосты и мы пошли на олимпиаду. Как выяснилось мы после олимпиады должны были идти в школу... пипец, не так ли. Мы решили подольше посидеть на олимпиаде.
Я написала все за 40 минут ровно и еще час пострадала фигней. А потмо мы вернулись в школу и... стали писать Контрольную по Русскому. А потом выяснилось что мы ее не должны писать ибо мы олимпиаду писали и нас нет в списках. И нас отпустили домой. Мы под дружный ржачь: "Ну что, ребят, на Митинг!" вышли из школы и поперлись по домам. и тут на меня накатила волна негодования - я убила 2 часа своей жизни... прост так - ничего не делая! ((((( Ужаааасно!!!!!!!

0

27

А теперь самая интересная часть того, что происходило в моей жизни)
А... хоят нет!
Стоит еще отметить, что во вторник мы писали городскую по Геометрии - написали ее все на 2 - только я и 2 девоки на 5 одна на 4 и еще двое на 3)))
Ну окееей)
В четверге должны были эту КР переписывать.
И черт меня дернул задержаться в тот день в школе! Ибо сначала я 45 минут объясняла 8 девочкам каждой ОТДЕЛЬНО как решать первые 3 задания. УЖАСНО! Убить 45 минут. Пально мама говорила - за помощь деньги брать надо уже!!!!
Воооот! Потом еще меня Классная заставила носиться по школе и выяснять насчет экскурсии в каваквапарк в который ребята сегодня, кстати, едут. В общем пока я выясняла кто поедет, когда это дело состоится и сколкьо стоит прошло еще минут  30. Плюс ко всему я за это время успела помочь однокласснице и решить ей 3 задания сфоткать их на ЕЕ телефон и передать телефон ей - нарешала я ей на 4 0 я молодец (из 4 заданий 3 решены полностью верно)
А потом мы поехали на ДР к однокласснице в Вавилон. Было круто - мы пошил в макдак - там поели. поржали. пообсуждали контрольную и не только, поприкалывались, походили по магазинам.. .правда денег у меня не было - я хотела рубашку себе  (ООООЧЕНЬ ДАВНО хотела себе рубашку)
Я за ней так и не съездила(((( В итоге я хочу кофточку и свитер))))
В общем так-  а в воскресенье я с подругой должна была поехать за рубашкой наконец-таки. Но тут  внезамно - в субботу вечером объявился мой отец - Диана...
И спонтанно предложил пойти погулять -  в нашем случае пойти куда-нибудь в тепло - ибо отец болеет!)
А еще когда я болела он обещал мне мороженку)))))
Мммммм))))
Итаааак) В общем я забила на магазины и рубашку - и в итоге в воскресенье я оказалась на Пушкинской))))

0

28

Я уже устала печатать, а рассказать про то, как я провела свое воскресенье я оооочень хочу))))
Так что я продолжу)))
Итак - в общем договорились мы с ней на пушкинской встретиться в час!
Я просыпаюсь в 12 - ПАНИКА, ИСТЕРИКА, КАПС!!!!
Впрыгивая в джинсы пишу отцу СМС.
На чт омне прихдит ответ: "Отец хочет поспать так что переносим на 2"
Я свободно выдыхаю, хотя и немного злюсь на отца - ибо я тут в панике прыгала а он спать хочет!
Окееей - приехала я с опозданием в 10 минут (яндекс карты меня обманули...)
Приехала - Дианы нет! КАК ТАК????
А перед этим она мне в ВК написала: "У отца закончились дньги на телефоне, но это не значит, что отец закончился!"
И я как умный челвоек пишу ей сообещние: "Ну и где?" А дальше сработал оправило: "Бро всегда перезвонит в ответ на бесплатку Бро". В общем выяснилось что она только села в метро - ну не сучка?))))
А я в метро поймала аську - попыталась там атаковать подругу - но она не отвечала. Позадротничала в долбогонки.... И тут пришел Отец!)
Нажаловался мне на второго отца - ибо он сказал ,что он будет спать. В итоге мы его разжаловали в матери, да))))
Итаааак))) В общем встретились мы.
-Ну чо? Куда идем?
-А я ХЗ!
-Окееей.. .идем... _Диана посмотрела на один выход, потом на второй - Туда! - указала на один из них))) океееей!)
Пока ехал на экскалаторе успела мне нажаловаться на то, чт оее пытались избить! Мужчина... ударил девушку - пипец ребят! Я хотела вычислить того урода и убить его нахрен. Итак - вышил мы. Так как я топографичесий кретин, то куда идти я не знала. А Диана  вообще месяц только в москве!
В общем мы не нашил ничег оумнее, кроме как пойти в макдак.
Больной отец... купил нам с ним мороженку. КАК можно с больным горлом есть мороженку? Ну ок)))
Кстати у нас с отцом фактически совпадают вкусы на еду)))
А вообще мой отец какой-то больной! А я хочу жить с ним - как его жена Кактак.
Я вот думаю - мать меня на недельку впишет к себе? И отпустят ли меня мои родаки к ней?
Воот! В общем пришил мы в весьма пафосное для макдака заведение - обо оно оргомное и... ну на забегаловку никак не тянет. Так что пафосное! И на все это пафосное место одна розетка. А отцу домашку да универа делать надо. Так что нам нужен был столик рядом с розеткой (логика, ага)
а он был занят чиками какими-то. Которые долго жрали. Мы успели пройтись туда-обратно по макдаку 2 раза, успели постоять у них над душой, успели занять другой столик. успели купить еды, успели поесть - и только тогда они ушли. А мы переместились за столик!
Отец с неимоверной скоростью поглощал кофе!
Кстаи за весь день он выпил его 4 стакана, да!
В общем мы с ним посидели - он мне по рассказывал о универе, о том, какой он добрый и как его все бесят.
А вообще мой отец какой-то больной - ибо у него пищевая аллергия, на глазах разное зрение, слабый зрительный нерв и еще что-то... Блин! О нем надо заботиться же, ну! Все - я должна жить с ним и обеспечивать ему полноценный сон, правильное питания и профилактику по улучшению зрения!)))
Потмо он менд остал фразой: "Излагай!"
Ну не буду же я ему объяснять, что моя жизнь она как твиттер камня лежащего в лесу - там ничего не происходит!)
В общем позадротничали в компе - посмотрели фотки. Поржали, я убедилась, что мой отец востребован)))) - 738 непрочитанных сообщений же))))
В общем отец всем помог с информатикой, всем все объяснил, всем все дал списать... умася!)))
Вот - я ему рассказал о том, как яд елаю домашки и о том, как их записываю - на что меня обозвали плохим парнем))) Потом рассказал о нашем "Зимнем саде"
Это такой кабинет, где наши девочки прогуливают уроки - там стоит 4 стула, доска, разваливающийся диванчик и... много цветов!))))
Отец сказал что хочет учится у нас в школе)))) И ему плевать что ему уже 19 лет!)))))
В общем у моего отца крутая жизнь, ребятки)))))
Он 4 года работал барменом. И еще он любит путешествовать...
А еще у него странная мать! А еще наши мамы любят фразу: "Ты главное уроки не прогуливай!" Ну в Дианеном случае лекции!
В общем я ей по-моему рассказала все, что у нас происходило в классе за эту неделю)))
А потом к ней пришел однокгруппник.. .и тоже пошел за кофе... блин! КОФЕ... оно меня преследует!)
А еще у Дианы уже  бесплатных стаканов кофе с утра)))) хахах)))) Откуда - для меня до сих пор загадка - там система - покупаешь 6 кфе - а на каждом кофе наклейка. Собираешь 6 наклеек - и у тебя бесплатный кофе)))
итак - одногруппники)
Она мне успела рассказать, что они добрые, хорошие и позитивные.. .и что они ее бесят! Кстати слово "Бесит!" был опроизнесено очеьн много раз!)
А еще отец несколько раз пугал дочь ремнем)))) хе-хе-хе))))
Но я ж не из пугливых)))))
Наверно, из особо запомнившихся фраз были:
-А это я и чмо!
-Так... это я рисую, это гарри поттер, это снвоа я рисую... и это я рисую.. .а это не надо смотреть!
-Как будто мне заняться нечем. Вообще-то мне и в правду заняться нечем, но не суть!
-БЕСИТ!!!
-Ужасно!
-Помним, любим, старбакс!
-Исследователь!
-попрощайся с отцом!
-Так.. где мой ремень?
-Ну хочешь, отец сам сходит себе за кофе... ты только ему денюшку дай!
- Даже у УСАЧЕВА такая же футболка... мне подруга сказала: "Даже Руслан под тебя косит!"
-Да мне уже пофиг у кого такая же фтболка! Главное - с кого все началось! Кто потратил последнюю 1000 в пятницу на футболку? Я!)
-Ты главное лекции не пропускай... ДА МАМ! Меня избили, температура 38... я не буду пропускать лекции!
-Поступай в МИТРО. Ты там будешь месяц не высыпаться. зато там круто!
-Понимаешь! Я не слушаю. Я просто СЛЫШУ!
-Ну я веселюсь на паре. Остальные со мной развлекаются. а я-то все сдала! А им сдавать! А потмо начинается - Диана а как сделать это? А как сделать то... бесит!
Ну там еще много чего было - всего и не упомнишь))))

0

29

Кстати о слешерах! После сходки я общалась только с Дианой и то чуть-чуть)
А потом.. .а потом... потмо понеслоооось!)))
Ибо одна девушка спрсоила - снимет ли кто-нибудь обращение к обзорщикам)))
Потом я вынесла идею что не плохо бы что бы сразу несколько человек сняли видео обращение.
Потом появилась идея с танцами и сигнами видео сделать... а потом эта идея превращалась в много кого в общем она превращалась)))))
Вот так я и узнала поближе Раю))))
В общем мы с ней обсудили идеи - подумали - решили сплагиатить одну "запрещенную социальную рекламу"
А потмо эта идя еще раз 10 претерпевала изменения и в итоге мы пришли к совсем другому)))
А самое ужасное - что проголосовало в опросе за "Буду" 30 человек - но блин - мы де не знаем кто будет, а кто нет! А в комментариях и в ЛС мне никто не пишет!
Решили собраться в скайпе - попросила скайпы свои дать кому-нибудь в личку - Ти-ши-на!
Ну почему они такие идиоты? ну почему!
А еще меня бесят те, которые сказали что им это не нужно - ну если вам нравятся видеоблоггеры, по почему бы не сделать им приятное? КАК можно не хотеть этого? КАК?
А потом мне в личку повалили сообщения с идеями и +5 новых друзей в ВК))) хе-хе)))
Вот!)) )познакомилась с интересными личностями)))) А галвное - креативными.
Но слешеры все равно придурки))))))
Воооооот как-то так!
А еще поняла, что у меня нет организаторских способностей!
А еще нам нужно обсудить в скайпе еще раз и уже подробнее идею с поздравлением и еще много-много чего))))
Хех))))) Вот так вот))))
Активничать надо - и будет куча друзей!
А еще напала на 2 парней слешеров - эт острашно, как мне кажется.. .а может и нет.. .но меня это удивляет)))))

0

30

Сегодня опять ездила встречатсья с отцом.
Только на этот раз нас было 4 - Я, Отец, Мать и внебрачный сын матери.
Итак - мы должны были встретиться в 11 утра.
Я приехала - время без 15 11. В 10-05 прехал странный челвоек - то ли парень то ли девушка с длинными волосами светлыми... Вот! Стоим - я за ним слежу краем глаза... Нет - ну странный тип - точно!
Время уже 20 минут 12. Мне звонит отец - сообщает, что они в ПРОБКЕ!
В какой нахер пробке? Мы в МЕТРО договорились встретиться! КАК они оказались на наземном транспорте?
В общем в итоге оказалось, что нои решили не от Выхино ехать, где они живут, а от Новогиреево. ЗАЧЕМ????
-Дочь! Там стоит такая девочка низенькая с длинными белыми волсоами?
-Да. стоит...
-Вот! Это внебрачный сын твоей матери! Дай ей трубку!
Я подхожу к этому человеку.
-Вы к Диане?
-Что? - МУЖСКОЙ голос.
-Диан, это помоему не она.. .ибо голос МУЖСКОЙ!
_Да парильно все. правилньо! Скажи что ты от КАТАК
Попытка номер 2:
: -Привет !тЫ к КАТАК?
Кивок.
-Окееей! - протягиваю телефон.
И в этот момент проезжает метро - ничег оне слышно... ок, да!
В общем каким-т очудом мои родители услышали. что этого челвоека зовут Миша, поржали... Он вернул мне трубу.
-В общем если увидишь едвочку с длинными волсоами - говоришь ей что мы задерживаемся!
Я в трахе отбежала от того существа, которому давала телефон... окееееей!
Сижу, значит - скучно. Смотрю за тем парнем/девушкой - ржу, переписываюсь в агентике ( в метро ловит интернет)
Там рассказываю девчонке чт опроисходит - она тоже ржет!
В итоге ко мне подходит тот странный тип
-А они задерживаются?
-СИИИИЛЬНО задерживаются - они в ПРОБКЕ!
-Ахаха! - типа злобный смех.
Окееей! Я успела подсчитать, чт она остановке 13 люстр в каждой из которой по 6 плафоном в каждом из которо по 2 лампочки. Итого работают 170 лампочек!
Мы их ждали ПОЛТОРА! Внимание - ПОЛТОРА часа! КАК????
Как так можно безбожно опаздать?
Наконец они приехали, да!
Я думала - обнять отца или задушить))))
Наорала на них - мы поехали кататься на монорельсе)))
В итоге я не попала в магазин, в который собиралась больше месяца с подругой! Облом - если бы отец не уезжал через 2 дня я бы не стала его ждать!
В общем покатались на монорельсе - даже до конечной не доехали. Спустились - пошатались на ВДНХ, замерзли - на меня наорали что я легко одета. В общем мы купили сережку в нос для матери КАКТАК и растяжку для тоннелей!
Уууууф! Ужасно же! Хотя я себе тоже тоннели хочу!!!!
Итак!)))
В общем пошатались по павильону - посмотрели анимешную херню всякую, поржали, пофапали на гитары...
Потом мы пошли куда бы вы подумали? В макдаааак хе-хе))) Ну классика)))
Поели, поржали, поговорили, потырили наклеечки с кофе!
Стало скучно - "Куда пойдем?" Все предложения диане решительно не нравились!
И тут вуаля - я предложила ей - что? Правильно - поехать на арбат))))
Поехали - покатались на метро. Кстати в метро мои родичи успели поругаться - я думала, что все - пипец. В итоге пока мы доехали на экскалаторе они помирились и уже овсю ржали! Завидую я им)))
Вышли - а там тетка жвачками "Лав из" торгует!  500 р УПАКОВКА... мы не будь идиотами взяли упакову))) хе-хе))))
Шли - жевали жвачку, обсуждали ЯЗЯ, Джигурду, заплетали волосы Гриши (сына внебрачного)
В итоге его путали с девушкой!
Кстати в метро случай был -
-Девушка! ПОдвиньтесь!
_О! Гриш! Тя опят ь девушкой назвали!
-Да я уж привык!
И такой ржаь мужика который просил нашего Гришу подвинуться)))
Воооот))))
На арбате оставили свою подпись на стене ЦОЯ - жизнь прожита не зря)))
Там потмо на нас напали какие-т опарни с митингом против ссор и с мисс кто-то там - для этого нужно был опризнатсья на камеру в любви))) Мы поржвли. КАКТАК сообщила что она любит только Джигурду и дите вы нафиг!))))
Воооот! Потмо покатались на метро и поехали по домам!
Опять-таки из запомнившихся фраз:
-Гриша !Перестань говорить таким голосом, как будто ты срать хочешь!
-Гриша, пока ты в туалет не сходишь мы никуда не пойдем!
-Ты нам не дочь!
-Да ты же.. ЯХСТМЕЕЕЕН!
-Она так на меня посмотрела типа: "Язь не язь?"
- МАНДАРИНЫ В БАКУ! А я сяду в кабриолет... и буду тебя по колетне вот тка вот щелкать!
-Поедем на Пусть Говорят!
-Ну вот все поехали - журналисты поехали, кто-т отам еще поеха, а у ПиАра зачеееет!
-Да я куда не пойду - у всех такаяж е одежда! Иду в этом балахоне - навстречу парень в таком же! Даже футболка с Соником - сиду - у парня такая же! Вот щас супермен! БЕСИТ же!
-Дочь, ты чего молчишь?
-Он состроил мне рожу сонного Язя!
-Тебя мы зовем исключительно Джигурденочек.
-И она тупо начала меня валить... и чем? ОЛЕНЯМИ! Как?(Диана жаловалась на то, что она не сдала Историю)
-Мы на яхте провисели 2 недели!
-Му-ха-ха! (типа злобный смех)
-Да мы идеальная пара!
-Отец, нас кинули!
-И чо?
-Улица академика КОРОЛЕВА!
-Тебе 17 ты водишь Мазду тройку!
"-Можно мне растяжку и сережку в нос!
-РАСТЯЖКУ В НОС?
_Да блин! Растяжку для ушей!
-Для уша?
-Ну для уша..."
-Только давайте вы тут не будете останавливаться? И возле гитар тоже!
-Интересно а есть такие дебилы которые эту херню покупают?
-Кто-т остал толстым троллем!
"-Ну говорите уже, ну!
-Мандаринами пахнет!
-ОН сзади!"
-На втором этаже всегда анимешники.. ВСЕГДА!
-Окау
-Дочь молчи!
-Знаешь - он так странно ходит.. .и смешно! Я хотела к нему подойти, но потом подумала - да ну нафиг - лучше буду стоять и ржать над его движениями!

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блогг потому что надо выговориться!