Невидимка
дорогуша, ты уже не первый раз заставляешь меня повышать на тебя голос
ты можешь рекламировать свои фанфы где угодно, но ТОЛЬКО НЕ В МОИХ.!!!!!!11
твое сообщение является флудом и будет удалено, т.к. не относится к тексту моей работы
кажется, уже во второй раз приходится учить тебя элекентарному уважению
здесь люди читают мое произведение, думают о моем произведении и говорят тооже только о моем произведении
Обещание Волку
Сообщений 51 страница 60 из 120
Поделиться512011-10-23 16:56:42
Поделиться522011-10-23 17:01:04
Глава 4.
-Я даже не буду спрашивать, чем вы так долго занимались.! –улыбнулся нам Лиам, как только мы вошли в дом Локера.
Пока мы шли сюда, я узнала от Эмбри, что Локер – это сын Сэма, самого первого вервольфа в стае оборотней, которая переродилась, когда Каллены приехали в Форкс. Именно Сэм в последствие стал Альфой, когда бабушка влюбилась в дедушку и наоборот. Именно Сэм стал первым Альфой. Только потом уже мой отец. И только после него – Эмбри.
-И не спрашивай.! –Эмбри закрыл за собой дверь, прошел на середину гостиной и смачно плюхнулся на диван. Любимый сложил ладони на груди и довольно уставился на друзей.
Мне было слегка неловко. Особенно, когда Одри недовольно фыркнула и отвела глаза.
-Иди, садись ко мне.! –Леа сделала рукой приглашающий жест в мою сторону. Я кивнула и опустилась на ручку дивана возле нее.
Гостиная была довольно уютной. Все было в теплых коричневых тонах, оформленное под дерево. Посреди комнаты стояли два дивана напротив друг друга, между ними – кофейный стол. Стену подпирал большой камин, в котором, казалось, уже очень давно не горели поленья.
Когда я уселась рядом с Леа, Эмбри, сидящий на диване напротив, впился в меня глазами. Я поежилась, казалось, он снова меня взглядом раздевал. Как будто ему было мало.. И вообще, зря я снова одела короткое платье. Наверное, лучше было одеть джинсы.
Вторая девушка-вервольф, которая, казалось, относилась ко мне вполне нормально, предложила мне чаю. Я согласилась и ответила на ее улыбку. Сказать честно, мне было приятно, что она относится ко мне не так, как Одри.
Последняя кидала на меня кривые взгляды. И не только она, еще одна девушка, человек, с длинными белыми волосами, казалось, тоже была не особо рада моему приезду.
-Вот твой чай.! –добрая девушка вервольф принесла мне кружку. Мои глаза расширились. Эта кружка была размером с горшок под кактус, что стоял у меня дома в Вольтерре.
-Ого.! Спасибо.! Прям сиротская кружка.!
Девушка засмеялась.
-Прости, других нет.! Вервольфы отличаются аппетитом.!
-Я знаю, можешь мне не рассказывать.! –я улыбаясь, кивнула. А она в ответ снова засмеялась.
-Я Викки, кстати.! –она протянула мне руку. Я пожала ее в ответ.
-Жаль, что ты не добавила туда яду.! –съязвила Одри. Девушка блондинка рассмеялась ее высказыванию.
Викки скривила губы. И прошептала мне тихо.
-Не обращай на Кэтрин и Одри внимания.! Они просто завидуют.!
Кэтрин. Теперь я знаю, как зовут вторую недовольную. Интересно, она тоже не любит меня из-за Эмбри.?
Пол вечера ребята расспрашивали моего парня о пребывании в Вольтерре, об империи и моих родителях. Он с радостью обо всем рассказывал, пару раз требуя моего подтверждения его слов. Казалось, Эмбри всячески пытается вовлечь меня в разговор. А я все так же стеснялась.
Свой чай я допила лишь тогда, когда за окнами давно стемнело. Меня все еще клонило в сон, ярый недосып выводил из себя. Но Эмбри было здесь хорошо и мне не хотелось обрывать его веселье. Одна я домой пойти не могу. Во-первых, зная мое везение, я вполне могу потеряться.
А во-вторых, было страшно даже представить находиться в его доме одной. Трусиха я еще та.
Из раздумий меня вывел голос Леи.
-Ты, вроде, блондинкой была.? –она задумчиво рассматривала мои волосы, накрутив на палец пламенно-рыжий локон. Я тихо хихикнула.
-Да, совсем недавно покрасилась и подстриглась.!
-Хм, ну, блондинкой я тебя не видела, но рыжей ты мне кажешься просто потрясной.! –она улыбнулась. Я улыбнулась в ответ.
-Мне тоже так больше нравится.! Повезло тебе, что ты не видела первую реакцию Эмбри, он просто рвал и метал.!
Она засмеялась.
-Да, да.! А потом как-то присмотрелся, ему понравилось.!
-Ой, да не слушай ты этих мужиков, ни в чем они не разбираются.!
Как всегда, по закону подлости, все замолчали именно в тот момент, когда Леа сказала последнюю фразу. Вервольфы уставились на нас недовольными глазами. Особенно Эмбри на меня. По его взгляду я поняла, что провинилась и меня накажут. Инстинктивно сдвинула ноги.
-Сейчас кто-то получит по голове.! –улыбнулся Локер, глядя на Лею. Мы с ней захихикали.
-По-твоему, правда смешно не уважать своего парня.? –Одри посмотрела на меня взглядом врача психиатрической больницы. Будто я здесь самый опасный и шизанутый псих.
Я опешила. Все замолчали и уставились на нас. С чего эта сучка взяла, что я не уважаю Эмбри.? Она серьезно начинает меня бесить.!
-Я не говорила, что не уважаю его.! –с обидой в голосе ответила я. Она хмыкнула.
-Ну, да. Ты всего лишь рассмеялась, когда Леа назвала всех мужчин идиотами.! Это и подтверждает твое неуважение.!
-Одри, про уважение вообще речи не было.! Не влезай в чужие разговоры.! А то кто-нибудь все таки откусит тебе твой длинный нос.! –грубо отрезала Леа.
-На свой нос посмотри.! –вторила ей Одри. –Думаю, твой Алекс и понятия не имеет, что ты считаешь его дибилом.! Не боишься, что кто-нибудь может ему рассказать.? –она хитро прищурила глаза.
-Не ты ли случайно.?
Я всем нутром почувствовала, что волчица в Лее начала закипать.
-Никто не называл мужчин идиотами, Одри.! Так что успокойся.! –заверила ее я.
-Почему же я тогда другое слышала.? –она недовольно сложила руки на груди.
Я не выдержала.
-Потому-что уши нужно хоть изредка мыть.!
Повисло пару-секундное молчание. А потом вервольфы залились хохотом. Смеялись все, кроме самой Одри и ее блондинистой подружки. Та тоже недовольно скривила губы.
-Тебе лучше не разговаривать так со мной, девочка.! –сквозь зубы процедила Одри. В ее голосе слышались нотки угрозы. Меня это позабавило.
-А то что.? Что ты сделаешь мне.? –пусть только попробует. Мой парень – Альфа. Она и пальцем тронуть меня не решится.
-Я много чего могу сделать.! –заверила она меня.
-Одри, успокойся.! –наконец, Эмбри влез в разговор. –Тронешь Лолу – будешь иметь дело со мной.!
Она недовольно хмыкнула и отвернулась к стене.
* * *
-Лола, что у тебя с ногами.? –Леа удивленно расширила глаза, и уставилась куда-то чуть выше моих колен.
С той перепалки с Одри прошел почти час. Вроде, все замяли тему и не вспоминали об этом инциденте. Она больше мне не грубила. И вообще меня не трогала. Лишь тихо перешептывалась с Кэтрин, недовольно косясь в мою сторону. И слава Богу, ничего не говорила.
На протяжении всего этого часа я рьяно участвовала в разговорах. Не скажу, что сама говорила много, но внимательно слушала и даже смеялась. Последние минут пять я молчала, сложив руки в замок на груди и водя своим кулоном в форме разрисованного лезвия по губам.
Парень по имени Эван рассказывал историю о том, недавно отметелил в клубе в Порт-Анжелесе двух забияк.
Когда Леа одернула меня, все уставились мне на ножки. Я и сама опустила взгляд. И сначала не поняла, чего она так вскопошилась.
Только секунд через тридцать я поняла, что Леа имеет ввиду свежие синяки на внутренней стороне моих бедер. Я тут же натянула платье ниже. Щеки покрыл румянец.
Леа шлепнула меня по рукам и тут же задрала платье, оголяя синяки. Она, кажется, была в шоке.
-Эмбри, тебе не стыдно.? –конечно, все сразу поняли происхождение этих синяков. Я снова попыталась стянуть платье вниз. Леа снова меня стукнула.
Эмбри развалился на диване с лицом довольного льва.
-Не мог другую позу выбрать.? Ты глянь, она вся в синяках.!
Вервольфы покатились со смеху. Эмбри тоже слегка улыбнулся. Я же готова была сгореть от стыда.
-Бессовестный.! Не успел от родителей увезти, а уже покалечил.! Я не удивлюсь, если у нее на попе и бедрах следы от твоих лап.!
Вервольфы заржали вновь. Эмбри закусил губу и жадным взглядом оглядел мое тело. Мне казалось, что еще чуть-чуть и он взорвется. Просто закинет меня на плечо и утянет к себе домой в постель.
-Леа, хватит.! –оборвала я ее. Мне сейчас только еще одного секс-драйва не хватало.
Эмбри протянул руку в мою сторону, приглашая сесть себе на руки. Я повиновалась. Все лучше, чем сидеть рядом с Леей, которая задирает тебе юбку.
* * *
Не знаю, когда, но я вырубилась. Просто не помню момента, когда веселье переросло в сон. Я очнулась только тогда, когда над головой уже двигались звезды и чьи-то теплые руки несли меня в неизвестную сторону.
Я лишь на секунду приоткрыла глаза и тут же закрыла. Они болели, веки будто налились свинцом. Я устала, была истощена. Весь организм требовал долгой мирной спячки.
Но даже не открывая глаз, я поняла, что ладони, что так тесно прижимают мое тело к себе принадлежат Эмбри. Видимо, он нес меня домой. Сквозь полу-дрем я улыбнулась. Как же уютно все же спать в его руках. Пусть даже и на ходу.
-Эмбри.. –тихо прошептали мои губы. Он остановился на пару секунд. Горячие губы коснулись моего виска.
-Все таки проснулась. –он продолжил путь.
-Угу. –лениво протянула я, не убирая с лица улыбки.
-Прости. Я не хотел тебя будить. Ты очень сладко спала.
-Ты не виноват. –я открыла глаза и приложила ладонь к его лицу.
-Тебе лучше снова уснуть, Лола.
Я нахмурилась. Эмбри же усмехнулся.
-Ты устала за сегодня, девочка. И если ты сейчас не уснешь, то мой Волк внутри снова потребует твоего тела. После такого-то насыщенного вечера..
Он отвел глаза на дорогу впереди. Я поежилась. Никакая часть моего тела к сексу сейчас была не готова.
-Так что просто спи, детка. Не хотелось бы подвергать тебя такой пытке.
Повиновавшись, я просто закрыла глаза.
Поделиться532011-10-23 17:13:40
отпадная продка!
хочу еще!
и горячую!
Поделиться542011-10-23 17:17:15
и горячую!
будет тебе горячая)
но потом)
Поделиться552011-10-23 17:38:38
Лисс, ты умничка! Продка просто неописуемая!
Так этой Одри и надо, хоть раз бы кто-нибудь по мозгам надавал бы- поняла бы как батон крошить на Лолу и на Лею!!! Инцидент с синяками на ногах меня просто напросто убил хDD
Спасибо большое тебе за такую крутую проду!!!
Поделиться562011-10-23 17:56:49
Лисс,ты как всегда!тебя не перплюнешь!Талант чего уж тут сказать!Прода гениальная!!Ум нич ка!!!)))
Поделиться572011-10-24 13:16:04
вай вай вай прода просто суперская!!!мне очень понравилось*)))
Поделиться582011-10-24 18:45:31
Офигеть)))
как пылко*
ты чудестна*
так писать можешь ты и только ты*
с нетерпением жду твои новые шедевры))
Поделиться592011-10-24 19:47:35
Супер
Ты как всегда шикарно
Все так классно
ПРОДУ
Поделиться602011-10-25 23:40:23
хочу еще!
и горячую!
поддерживаю!!!!
наконец-то наконец-то прода... ДА!! я дождалася))
очень мило, Лолу, бедняжку опять в краску вгоняют, что ж такое... то на свадьбе, то теперь тут..и опять в этом Эмбри виноват..
походу ей придется паранжу надевать...
и Лея ну как всегда..все то она замечает) эх..хорошо что об этих синяках Несси с Джейком не слышат...не поздоровилось бы Эмбри..
Выражаю ,уже наверное в сотый раз, свое восхищение, о великому автору сего творения)=*