Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Флудилка или Трынделовка

Флудилка или Трынделовка

Сообщений 111 страница 120 из 321

111

ну какие есть)))) я лично я считаю себя пизданутой!\дывоюсм yup=\kmlbvhkladjghw.l/igh'ladifht[qoiwehyp28'9tojp#$&#%^W%^)UJHSURO:ILBJkhgskdfhgtsluirgskdjfg;utyoiu38978wrgtjuharuiy7sfghszvgn654s6ry8454gf/het6u7t*yh/*srtyuwrtu7erjdgfnmghx8

0

112

М-да, девчонки, вы, вообще, знаете, для чего создана Флудилка?
Я просто понять не могу, что вы тут развели.
Не флудилка, а черт знает что.
Общайтесь нормально, хватит фигней страдать.
Побейся головой лучше об стенку, может поможет.

0

113

нафига здесь общаться если можно создать общалку а здесь флуд!
я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я  дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

114

Это и есть как ты выражаешься "общалка"
А то, чем занимаешься здесь ты, называется дебилизм.

0

115

° КаРаТыShKa ° читай внимательней я и есть дибилка!

0

116

₪ВлЮбЛеНнАя₪ Мне тебя искренне жаль.

0

117

° КаРаТыShKa ° спасибки)))

0

118

ахахаха не за что, обращайся, если что хд

0

119

° КаРаТыShKa ° обязательно) :D

0

120

Всем привет! Я пойду начинать фанфик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Флудилка или Трынделовка