ну какие есть)))) я лично я считаю себя пизданутой!\дывоюсм yup=\kmlbvhkladjghw.l/igh'ladifht[qoiwehyp28'9tojp#$&#%^W%^)UJHSURO:ILBJkhgskdfhgtsluirgskdjfg;utyoiu38978wrgtjuharuiy7sfghszvgn654s6ry8454gf/het6u7t*yh/*srtyuwrtu7erjdgfnmghx8
Флудилка или Трынделовка
Сообщений 111 страница 120 из 321
Поделиться1122010-07-06 20:52:37
М-да, девчонки, вы, вообще, знаете, для чего создана Флудилка?
Я просто понять не могу, что вы тут развели.
Не флудилка, а черт знает что.
Общайтесь нормально, хватит фигней страдать.
Побейся головой лучше об стенку, может поможет.
Поделиться1132010-07-06 20:58:40
нафига здесь общаться если можно создать общалку а здесь флуд!
я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка я дибилка ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться1142010-07-06 21:01:49
Это и есть как ты выражаешься "общалка"
А то, чем занимаешься здесь ты, называется дебилизм.
Поделиться1152010-07-06 22:34:45
° КаРаТыShKa ° читай внимательней я и есть дибилка!
Поделиться1162010-07-06 23:02:35
₪ВлЮбЛеНнАя₪ Мне тебя искренне жаль.
Поделиться1172010-07-07 00:06:32
° КаРаТыShKa ° спасибки)))
Поделиться1182010-07-07 13:44:13
ахахаха не за что, обращайся, если что хд
Поделиться1192010-07-07 14:46:47
° КаРаТыShKa ° обязательно)
Поделиться1202010-07-17 21:35:44
Всем привет! Я пойду начинать фанфик!