6.Я-извращенка и пошлячка уже полностью.
хихи зая не одна ты)))))
5.Я ненавижу себя.
а вот этого не надо....((
7.Я очень самокритичная.
вот-вот и я том же нельзя же так....
Я окончательно убедилась,что я-дура!
не дура ты светуль успокойся!!))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
6.Я-извращенка и пошлячка уже полностью.
хихи зая не одна ты)))))
5.Я ненавижу себя.
7.Я очень самокритичная.
Я окончательно убедилась,что я-дура!
Каждая умная женщина знает что она дура)) о как..
Кстати Привет)
Каждая умная женщина знает что она дура)) о как..
Кстати Привет)
прикольно сказала))) приветик))
Каждая умная женщина знает что она дура))
Боюсь,что я не умная!!!
Дура!!!Дура!!!И ещё раз ДУРА!!!
Надо!!!Надо!!!Причём очень срочно надо!!!
Мне МОЖНО!!!
бе-бе..
Привет,примете новенькую?
Lady374
конечно приймем=))))))
распологайся))))
Lady374конечно приймем=))))))распологайся))))
Спасибо,очень редко когда попадается такой активный форум который не подыхает))Рада что наконец нашла таковой)))
Lady374
хих))) приветики)))
блин девчонки вспомнила один момент в институте.хахах...кошмар как вспомню.....)) короче сидим мы с девками на парах у нас вел молодой препод парень хих...блин а у меня как раз эти дни были так вот я че то со своей подружкой начали болтать на эту тему, так она как выкрекнит на всю аудиторию миланка так купи себе прокладки *ранетки* клянусь я чуть не уписалась)) препод в шоке девки ржут...просто аллочка имела ввиду тампоны o.b.
блин девчонки это видеть надо было, что там с нашим преподом было....))))))))))))))
блин девчонки вспомнила один момент в институте.хахах...кошмар как вспомню.....)) короче сидим мы с девками на парах у нас вел молодой препод парень хих...блин а у меня как раз эти дни были так вот я че то со своей подружкой начали болтать на эту тему, так она как выкрекнит на всю аудиторию миланка так купи себе прокладки *ранетки* клянусь я чуть не уписалась)) препод в шоке девки ржут...просто аллочка имела ввиду тампоны o.b. блин девчонки это видеть надо было, что там с нашим преподом было....))))))))))))))
Мда....действительно очень смешной случай хотя преподу наверно не до смеха было...))))