Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Случайность или тетушка судьба.... "Алексис & Just_Diashka"

Случайность или тетушка судьба.... "Алексис & Just_Diashka"

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

вот и продка...кому интересно...

Проснулась я с головной болью, да и еще походу с глюками, так как передо мной сидели 10 накаченных, сексапильных парней в одних шортах и все смотрели на меня как на бомбу, которая вот - вот взорвется.
- Ты, наверное, Катрина!? Пол о тебе говорил.- В этот момент в комнату вошёл еще один просто офигенный парень... и удивленно посмотрел на меня.
- Ммм… - сонно промычала я. - Нет, я Кристи, а Катрин моя подруга.
Познакомившись со всеми, я посмотрела в глаза Полу. Он почему-то вздрогнул, но взгляда не отвел… В комнате повисла напряжённая тишина. Сев на диван, я  посмотрела на всех присутствующих непонимающим взглядом. Развеяла обстановку влетевшая девчонка, как оказалось позже ее звали Леа... Я рассказала, что  помнила, ребятам, они очень долго ржали но вскоре успокоились. Потом парни ушли куда-то по срочным делам, оставив Леа со мной. Весь вечер мы болтали о всякой ерунде. Леа кратко  рассказала о парнях и пообещала, что покажет все красивые места. Так прошёл первый день в резервации...
незаметно для себя я заснула...
<<В лунную ночь, с вершины горы, как на ладони видно прекрасную  долину. В центре долины видно убегающую вниз речку. Цепляясь за камни, образовывая мини фонтаны, обходя все препятствия, она тянется через всю долину и теряется за горизонтом.
Всякий раз, спускаясь с вершины, девушка роняет слезинку. На мгновение останавливаясь, делала глубокий вздох и, продолжая свой мучительный спуск, девушка приближалась  к висячему камню.  На тропинке, преградив ей путь, стояла стая из 5 волков,… буквально в 20 шагах. Волки, небрежно высвечивая клыки, злобно рычали. Внезапно они сорвались с места и рванули на вершину горы, оставив перепуганную до смерти девушку. Через несколько минут с вершины горы донесся волчий вой. Девушка глядя на луну, любуясь окружающей средой, долго-долго слушал пение волков.>>
Внезапно я резко открыла глаза. Странный какой-то сон... Интересно, что он означает? Прервали мои размышления ребята, только что вернувшиеся с прогулки. Они о чем-то бурно спорили... Проскользнув мимо них, я залетела на кухню и начала готовить для этих обжор. И куда в них столько влезает? Найдя все необходимое, я начала готовить...
Невольно я прислушалась к разговору ребят. Сет говорил о каких-то патрулях и обязанностях, но учуяв вкусный запах, идущий с кухни, умолк, поняв что в доме они не одни...

0

22

- Упс… Лишнего взболтнул – шепотом проговорил Сет.
- Нет, конечно, ты довольно тихо сказал, Сет, но я прекрасно всё слышала,- такое любопытство было мне не свойственно.- Ребят, можете мне доверять, я не из болтливых. Вы что в секту попали или ещё что-то?

Ребята пытались сдерживать смех, и наконец, они не выдержали и начали дико ржать. Сначала я подумала, что со мной что-то не так, посмотрев в зеркало и убедившись, что я нормально выгляжу, я поняла, что болтнула что-то не то.
- Ребята, не молчите, я, правда, никому не скажу.-  Я уже ныла, как маленький ребенок, которому не покупали куклу.
- Дитя Божье, наша секта называется «Волчья стая»- попытался скопировать Эмбри какого-нибудь пожилого сектанта. Все заржали ещё громче.

Я удрученно вздохнула и пошла на кухню, всё равно они не скажут, ну, по крайней мере, мне так казалось. Ведут себя как маленькие дети.  На кухне  меня ждала огромная пережаренная яичница. Я поспешила выключить плиту. На кухню ввалились «обжоры», готовые съесть даже тухлые кишки оленя. Им было абсолютно плевать на толстый слой черной корочки снизу яичницы. Мне лично блевать хотелось. С моим кулинарным «шедевром» они справились за 5 минут. Какие они всё-таки дружные, хотя за столом Пол был готов убить Квила за то, что тот не подал ему солонку. В тот момент я реально перепугалась за Квила. После завтрака, как я позже поняла, посмотрев на часы.

*Здесь включаем Far East Movement feat. The Cataracs - Like A G6*

Ребята радостно поблагодарили меня за такой «чудесный» завтрак и пошли на улицу. Пол же остался на кухне. Он стал приближаться ко мне. Мы стоим всего в паре сантиметров друг от друга. Он стал приближаться к моим губам, по мне прошелся электрический заряд. Я подалась вперед. И мы сплелись в робко и нежном поцелуе. Потом поцелуй стал перерастать в изнасилование моих губ. Мне ужасно это нравилось. Он резко подхватил меня на руки и усадил на кухонную тумбу. Мой разум был затуманен от страсти. Мои руки начали блуждать по его оголенному торсу, он же в свою очередь  начал расстегивать пуговицы моей рубашки.
Внезапно за спиной Пола кто-то кашлянул.

*Выключаем песню*

Я сразу же пришла в чувства и стала застегиваться.
- Я наверно не вовремя,- сказал Эмбри, хихикнув при этом, и вылетел.
- Прости, мне наверно не стоило…- Пол смущенно отвел взгляд.
Я без слов поцеловала его в щеку и выбежала в ванную.

0

23

Just_Diashka написал(а):

- Я наверно не вовремя,- сказал Эмбри, хихикнув при этом, и вылетел.

ооо пол его убьет))0 :D молодечик))

0

24

Just_Diashka написал(а):

- Дитя Божье, наша секта называется «Волчья стая»- попытался скопировать Эмбри

:rofl:

0

25

http://s017.radikal.ru/i435/1112/ca/d99349dd0670.jpg
ВОТ ОБЛОЖЕЧКА

Отредактировано алексис (2011-12-31 14:29:52)

0

26

ну вот главка

Если я встану на вершину горы и крикну: «Люблю!»,
То никто не услышит, кроме тебя.
Ты тоже можешь сделать вид, что не слышишь,
Но это не сделает тебе чести.
Если я подойду к тебе сзади и закрою  глаза  руками -
Ты из всех узнаешь меня,
Потому что нельзя не узнать.
Но ты можешь сказать мне «нет!»,
Никто не отнимет у тебя это право.

Прости, мне наверно не стоило…- Пол смущенно отвел взгляд.
Я без слов поцеловала его в щеку и выбежала в ванную.
Холодные струи воды привели меня в чувство. Пройдя в комнату я села на постель, и вдруг увидела что—то  черно– коричневое, висящие на дверце шкафа. Осторожно подойдя к этому предмету я увидела сумку, тихонечко сняв ее  и вывалив ее содержимое на кровать. В сумке оказались  фотографии. Пол был с какой то девушкой. Они обнимались и целовались. Во мне начала  закипать злость. Да что такое со мной происходит? Как же я завидовала этой девушке. Но зачем тогда Пол ответил на поцелуй , если у него есть девушка?
      Я хотела уже ложится спать, потому что на часах уже 23.55,но вдруг ощутила, что думаю о Поле совсем не так, как раньше. Даже не так как вчера. Вчера он был для меня просто недоступным красавцем, который нравится всем, так же, как , скажем, нравится какой — нибудь артист или модный певец. Сегодня слово « нравится» уже не выражало то, что я испытываю к Полу. Неужели так влюбляются? Неужели я влюбилась? Какое это странное и необычное чувство! Это чувство не только  очень красиво. Оказывается, его очень тяжело носить в себе.  Я не говорю уже о том, что хочется признаться Полу. Хочется встать на какой—нибудь горе  и кричать об этом всему свету. С такими мыслями я наконец то заснула…
       Проснувшись утром я пошла умываться. Одев шортики и  рубашку спустилась на кухню. Надо приготовит завтрак. Начать я думала с яичницы. Она так вкусно пахла, что мальчишки слетели со второго этажа как мухи на мед. Ну и обжоры, куда в них столько влезает. Да еще и фигуру сохранять умудряются, мне бы так. Поев мальчики куда то ушли. Убравшись я решила искупаться. Помнится Леа говорила про озеро в лесу.
      Был уже вечер когда я вышла. Все было как в том сне.
      Я шла луна светила. Спускаться с горы было невыносимо больно, но я сдерживала крики боли и лишь при каждом шаге роняла слезу. На мгновение останавливалась , делала глубокий вздох и продолжала свой мучительный спуск.  Я уже приближалася  к висячему камню как вдруг откуда ни возьмись появилися волки,   стая из 5 волков,… буквально в 20 шагах. Волки, небрежно высвечивая клыки, злобно рычали. Внезапно они сорвались с места и рванули на вершину горы, оставив меня стоять в шоке. Через несколько минут с вершины горы донесся волчий вой.  Я слушала эту прекрасную песню как зачерованная. Очнувшись я пошла к озеру. Сняв всю одежду я прыгнула в прохладную воду. Она освежала мысли. В голове всплыл недавний сон. Неужели он был вещий?

Вода уже не казалась такой холодной как раньше. Луна оставляла на воде дорожку из серебра. Этот вид был просто сказачин. Постепенно я начала понимать что не чувствую тела. И своей замученной души тоже…
Я просто лежала, как плюшка на волне, покачивалась, иногда плескала руками. Ине о чем не думала.
Пока с берега меня не окликнули.
Крис! Эй, вылезай! Сколько можно там отмачиваться!
Бли-и-ин… Это же Пол! Боже  какой позор. Традиционный такой позор, как из анекдота— когда полезла тетенька в речку купаться, а одежду на берегу оставила… И мои манатки сейчас на берегу.
- Не хочу!- беспечно ответила я.
И поплыла подальше от берега. А тут еще как раз луна из за туч вышла, яркая такая, мощная, - я была видна Полу , как белым днем.
- А я тебя давно жду! - сообщил Пол.– Вылезай, замерзнешь! Иди сюда, у костра погреешься!
Тут я оглянулась, присмотрелась и увидела, что на берегу горит костер. И возле огня мотается фигура.
- Сейчас оденусь и приду! - стараясь не высовываться, я махнула ладошкой и поплыла к кустам.
- Так одежда –то твоя—вот она!- Пол наглым образом помахал над головой жалкой кучкой моей одежды. Вот гад, все просек…
Я промычала и поплыла за поворот, скрывшись таким образом из зоны видимости.
- Ты вылезай и одевайся, я отвернусь! - предложил Пол.
И тут мне сразу стало понятно, что я замерзла. Пронеслись по телу мурашки, вода показалась мне холодной. Врет ведь этот Пол, так он и даст мне спокойно выбраться, наверняка какой—то  подвох готовит…
Или вылезти, фиг с ним? Ведь холодно-то как!
И я вылезла. Да скорее переплыла обратно и  вылезла на берег. И тут Пол повернул голову. Глаза у него были как пяти рублевые монеты. Что то было в его взгляде, что заставило меня стоять как приросшую.
        Его глаза были затуманены черной дымкой страсти и желания...

0

27

На самом интересном месте!!! Проду)))

0

28

Клубни4ка написал(а):

На самом интересном месте!!! Проду)))

хм спасибо))продка от Дианы

0

29

Дианочка, Сашенька, мне нравится фаш фф :) Я в Пч :) Отказы не принимаются :)
Жду проду :)

0

30

Я балдею от фанфа, примете в Пч?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Случайность или тетушка судьба.... "Алексис & Just_Diashka"