Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Случайность или тетушка судьба.... "Алексис & Just_Diashka"

Случайность или тетушка судьба.... "Алексис & Just_Diashka"

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Всё время я проводила с Полом. Мы были как магниты. Он уходил на патрули, ужасно скучал, как и я, и как только появлялось время, он бежал ко мне. Я любила Пола до беспамятства. Но каждый день я вспоминала, что мне нужно будет вернуться в свой мир, а Пол останется в своем мире. Пола же не волновало ничего, он сказал, что он поедет со мной. Я конечно же его отговаривала, но в душе я была счастлива. Я радовалась тому факту, что он может пойти хоть на край света, лишь бы быть со мной. Всё же я боялась конца лета.

Спать вообще не хотелось, с минуты на минуту должен прийти Пол. Сегодня мы весь день гуляли в лесу, ходили в кино, в общем, веселились, как могли. Мне было достаточно присутствия Пола. Он заменял весь мир.
На тумбочке зазвенел телефон. На дисплее высветилось «Катрин». Я совсем забыла про неё, это же она должна была полететь в Форкс. Я нажала «Ответить».

- Привет, Крис, мне столько нужно тебе рассказать!- послышался её радостный голос. Наверно у неё всё хорошо.
- Привеет, я так рада тебя слышать, как у тебя дела?- немного виновато спросила я.
- А ты чего такая грустная? Не раскисай, тебе что, там не нравится?
И тут до меня дошло.
- Ты всё это подстроила? Ах ты, сучка!
- Всегда, пожалуйста,- довольно проговорила она,- кстати, как тебе Пол?
Я молчала, я не могла поверить, что она на такое способна. Но хотя, если бы не она, я бы не встретила Пола.
- Он бог секса!
- Я знала, что он тебе понравится!
- Зачем весь этот цирк нужно было устраивать?!
- Ну, признай, тебе же нравится. Просто скажи спасибо.
Я вздохнула.
- Спасибо,- от чистого сердца сказала я, с улыбкой на лице.
- Другое дело,- продолжила она,- кстати, я тебе не говорила, я прилечу к тебе завтра со своим любимым парнем Джеком.
- Не верю своим ушам, месяц назад твоим любимым был Джордж.
- У нас всё реально серьезно, после школы мы собираемся пожениться.
От этого заявления моя челюсть собрала вещи и пошла в гости к полу.
- Надеюсь, вы счастливы, но если что, обращайся, я его зубной состав сразу сдвину с места,- серьезно проговорила я. Мы обе засмеялись. Я за свою подругу горой, как и она.
- Ну ладно, мне пора собираться, сегодня ночью вылетаем, так что завтра утром будем,- на этом наш разговор закончился.
- Пока.

Я не заметила, как Пол зашел и улегся рядом со мной. Я молча поцеловала его, положила голову  на его грудь и заснула. Утро было пасмурным, но дождя не было, это главное. Не люблю сырость. Посмотрев на часы, я ужасом поняла, что спала до 2 часов дня. Я сразу же полетела в ванную. Когда я вышла из ванной, я сразу же побежала к кровати, ведь на ней сидела моя любимая подруга. Мы крепко друг друга обняли и стали прыгать от радости, как маленькие. Я была действительно рада её видеть.

- Ну, рассказывай, что у вас было с Полом,- сразу же она накинулась на меня с расспросами.
Я покраснела, но всё же рассказала ей всё, что у нас с ним было, каждую счастливую минуты нашего знакомства.
- Я так за нас рада!- радостно воскликнула она.
Я тоже была счастлива, но меня пугало расставание. Я также рассказала Кэт про свои тревоги.
- Раз он готов ради тебя переехать в другой город, то пусть едет.
- Но я боюсь реакции родителей.
- Знаешь, они у тебя не звери, поймут.

Эпилог.

От автора.

Я сама счастлива, что судьба свела Пола и Крис. Они идеально подходят друг другу, как и Катрин и Джек. Они дополняют друг друга.

Пол, как и обещал, поехал с Кристин к ней домой. Родители сначала были слегка против, ну точнее отец Крис был против, но потом, они вспомнили, как сбежали в молодости и разрешили снять детям квартиру неподалеку.

Идиллия царила и в отношениях Кэт и Джека. Это была действительно настоящая чистая любовь. Я даже никогда не встречала такой. Как и говорила Катрин, сразу после школы, Джек сделал ей предложение. Свадьба прошла на ура. Потом у них были детишки. В общем счастливая семейная жизнь.
Такая же участь ждала и Пола с Крис.

Как говорится, у доброй сказки счастливый конец.

Конец.

Жду помидоров, всего тухлого, тяжелого и острого)) :tomato:

+2

42

Just_Diashka написал(а):

Жду помидоров, всего тухлого, тяжелого и острого))

Не дождешься) От меня точно! Все просто замечательно :yep: Жалко что закончился((Буду ждать еще новых фиков :surprise:

0

43

Диан, глава отпад...Как я рада зза них, за всех..Лови+

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Случайность или тетушка судьба.... "Алексис & Just_Diashka"